Маша и Мишель Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сегодня ходили гулять на свою лужайку, пыталась пофоткать. Фоток много, но больше половины мутные:sorry:.Всего три месяца, а уже такой серьезный пацан :thumbup: Вырастит в очень красивого собачего мужчину :) Мишельке бы понравился :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А так мы любим спать на диване! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А так мы любим спать на диване!ой, как сладенько...прям в сон потянудо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сегодня ходили гулять на свою лужайку, пыталась пофоткать. Фоток много, но больше половины мутные:sorry:.Такой взляд, оболдеть :nyam: :thumbup: Серьезный мыжчина. Я вот недавно подумала- мы ведь примерно ровесники- значит скоро встретимся на выводке щенков :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Такой взляд, оболдеть :nyam: :thumbup: Серьезный мыжчина. Я вот недавно подумала- мы ведь примерно ровесники- значит скоро встретимся на выводке щенков :blush2:Ой хотелось бы!:clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Молли Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 очень шикарный мужчина будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сегодня ходили гулять на свою лужайку, пыталась пофоткать. Фоток много, но больше половины мутные:sorry:.Хорррош мужик! :thumbup:Ой хотелось бы!:clap_1:Девочки, а вот скижите мне, эти выводки только РРК? А если щенок из другого клуба, но мы хотим общаться? Или для этого просто надо в клуб вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Хорррош мужик! :thumbup:Девочки, а вот скижите мне, эти выводки только РРК? А если щенок из другого клуба, но мы хотим общаться? Или для этого просто надо в клуб вступить?Я не знаю:dntknw:, мы никуда пока не вступали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я тоже точно не знаю, но по моему нужны документы этого клуба. Поточней можно наверно вопрос задать в разделе выводки . Мне кажется там можно узнать как попасть на эту выводку, если документы другого образца. Собака то главное с доками, значит все решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Я тоже точно не знаю, но по моему нужны документы этого клуба. Поточней можно наверно вопрос задать в разделе выводки . Мне кажется там можно узнать как попасть на эту выводку, если документы другого образца. Собака то главное с доками, значит все решаемо.Добрый день! Не вводите моих владельцев в заблуждение, пожалуйста! Ваш помёт зарегистрирован в клубе РРК, где и собирают на выводки только своих собак. Авеглант Ла Манш родился у меня в питомнике "АВЕГЛАНТ", а у нас проводятся свои выводки в 6 месяцев. Мы также РКФные, на выставках встречаться будем, но выводки у каждого свои.А теперь немного фоток этого шоколадного красивущего парня. Правда шёл дождь, фотик намок, Ламан тоже, да и фоткать это шилопое чудо было сложновато. Лена, Ламан мне очень понравился, понятно, что на фото он не такой, как есть на самом деле. Для своего возраста (3,5 м-ца) очень гармоничный, и размер, и костяк, красивая породная (кобелиная) голова с наполненной мордой, грудь шорокая, хвост хорошо посажен, углы отличные, движения свободные. Ну а больше всего мне нравится его мамочка, которая столько внимания ему уделяет, сколько уже парень команд знает. Молодцы!!! О таких владельцах нам заводчикам можно только мечтать :thumbup: Изменено 7 октября, 2012 пользователем aveglant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Ну а больше всего мне нравится его мамочка, которая столько внимания ему уделяет, сколько уже парень команд знает. Молодцы!!! О таких владельцах нам заводчикам можно только мечтать :thumbup::blush2: Ой, ну прям в краску вогнали! Наталья,большое спасибо за фотки и за добрые слова. Будем и дальше стараться радовать вас! Изменено 7 октября, 2012 пользователем Лен@ и Ламан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Добрый день! Не вводите моих владельцев в заблуждение, пожалуйста! Ваш помёт зарегистрирован в клубе РРК, где и собирают на выводки только своих собак. Авеглант Ла Манш родился у меня в питомнике "АВЕГЛАНТ", а у нас проводятся свои выводки в 6 месяцев. Мы также РКФные, на выставках встречаться будем, но выводки у каждого свои.А теперь немного фоток этого шоколадного красивущего парня. Правда шёл дождь, фотик намок, Ламан тоже, да и фоткать это шилопое чудо было сложновато. Лена, Ламан мне очень понравился, понятно, что на фото он не такой, как есть на самом деле. Для своего возраста (3,5 м-ца) очень гармоничный, и размер, и костяк, красивая породная (кобелиная) голова с наполненной мордой, грудь шорокая, хвост хорошо посажен, углы отличные, движения свободные. Ну а больше всего мне нравится его мамочка, которая столько внимания ему уделяет, сколько уже парень команд знает. Молодцы!!! О таких владельцах нам заводчикам можно только мечтать :thumbup:Очень красивый мальчик расте!!!!!!ттт не него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Добрый день! Не вводите моих владельцев в заблуждение, пожалуйста! Ваш помёт зарегистрирован в клубе РРК, где и собирают на выводки только своих собак. Авеглант Ла Манш родился у меня в питомнике "АВЕГЛАНТ", а у нас проводятся свои выводки в 6 месяцев. Мы также РКФные, на выставках встречаться будем, но выводки у каждого свои.Простите пожалуйста не грамотную в данном вопросе. :sorry: :sorry: :sorry: Не знала :sorry: Буду дальше читать инфу о выводке, чтоб таких оплошностей больше не было. Вы уж не обижайтесь, я новичок в этих вопросах. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Так мы вчера спали в машине, когда ехали к нашей заводчице Наталье! Изменено 7 октября, 2012 пользователем Лен@ и Ламан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Какой крупненький мальчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Добрый день! Не вводите моих владельцев в заблуждение, пожалуйста! Ваш помёт зарегистрирован в клубе РРК, где и собирают на выводки только своих собак. Авеглант Ла Манш родился у меня в питомнике "АВЕГЛАНТ", а у нас проводятся свои выводки в 6 месяцев. Мы также РКФные, на выставках встречаться будем, но выводки у каждого свои.А теперь немного фоток этого шоколадного красивущего парня. Правда шёл дождь, фотик намок, Ламан тоже, да и фоткать это шилопое чудо было сложновато. Лена, Ламан мне очень понравился, понятно, что на фото он не такой, как есть на самом деле. Для своего возраста (3,5 м-ца) очень гармоничный, и размер, и костяк, красивая породная (кобелиная) голова с наполненной мордой, грудь шорокая, хвост хорошо посажен, углы отличные, движения свободные. Ну а больше всего мне нравится его мамочка, которая столько внимания ему уделяет, сколько уже парень команд знает. Молодцы!!! О таких владельцах нам заводчикам можно только мечтать :thumbup:Очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 на выставках встречаться будем, но выводки у каждого свои.Спасибо за разъяснения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ой, ну хорош парень=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Так мы вчера спали в машине, когда ехали к нашей заводчице Наталье! Лен, такой сладенький! А главное сухой. Представляю какой Ламан мокрющий от меня поехал, если мне даже фотик пришлость на обогревателе сушить.:blush2: Ой, ну прям в краску вогнали! Наталья,большое спасибо за фотки и за добрые слова. Будем и дальше стараться радовать вас!Лена, но ведь это ПРАВДА!!! :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Правда, правда. Вы очень нас радуете! :nyam: Наташ, я думаю от тебя он хоть и уезжал мокрым, но домой вернулся сухим... лабры, они такие! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Девочки, всем спасибо за похвалу, мы рады что всем понравились, а в жизни мы ещё лучше , чем на фотках!:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрай и Мария Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Так мы вчера спали в машине, когда ехали к нашей заводчице Наталье! Просто прелесть шоколадная :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо!:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльza и Вита Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Лена, добрый день, давно мы к вам не заходили. Какой ладненький (ТТТ на него) мальчишка, вы такие молодцы!!!! очень сладкий шоколад, прям скушать хочется. Я вот подумала, вы не далеко от нас ведь живете,(поздно подумала, как раз погода испортилась)если будут хорошие денечки, может погуляем вместе? очень уж хочется опять потискать этого мальчугана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Лена, добрый день, давно мы к вам не заходили. Какой ладненький (ТТТ на него) мальчишка, вы такие молодцы!!!! очень сладкий шоколад, прям скушать хочется. Я вот подумала, вы не далеко от нас ведь живете,(поздно подумала, как раз погода испортилась)если будут хорошие денечки, может погуляем вместе? очень уж хочется опять потискать этого мальчугана.Да нам тоже хочется, но вы ведь в печатниках вроде? А мы на улице Марьинский парк -это за "люблинским полем".Нам ещё как хочется погулять с хорошими лабрадорами:rolleyes: Изменено 8 октября, 2012 пользователем Лен@ и Ламан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти