Valencia Gracia Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 И мне очень нравится,особенно его глазки, такой цвет интересный, завораживает :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Поздравляю с двумя месяцами совместной жизни :blush2: Доооолгой и счастливой жизни вашему Ламанчику :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Поздравляю с двумя месяцами совместной жизни :blush2: Доооолгой и счастливой жизни вашему Ламанчику :blush2:Спасибо Вика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Поздравляю с двумя месяцами совместной жизни :blush2: Доооолгой и счастливой жизни вашему Ламанчику :blush2:И я поздравляю, Лена, с вашей совместной двухмясячной жизнью c Ламанчиком! И пусть ОНА, имею ввиду совместная жизнь, растянется на долгие-долгие годы!!! :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 мы с помиДоркой присоединяемся=) пусть доооооооооолго-дооооолго вы будете дарить друг другу радость=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Леночка! Я Вас поздравляю с еще одним маленьким, но очень значительным днем! Сегодня Ламанчик стал еще немного взрослее, пусть в Вашей жизни все складывается удачно. Радость и счастье не покидает Ваш дом, и желаю всей Вашей семье огромного здоровья! Изменено 20 октября, 2012 пользователем Белладонна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Леночка! Я Вас поздравляю с еще одним маленьким, но очень значительным днем! Сегодня Ламанчик стал еще немного взрослее, пусть в Вашей жизни все складывается удачно. Радость и счастье не покидает Ваш дом, и желаю всей Вашей семье огромного здоровья!Огромное спасибо, Светочка! Так приятно получать поздравления:blush2:. И мы вам всем желаем здоровья и спасибо за Ламанчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Посмотрели с утра за окошко, погода хорошая , всё идем гулять в лес. Вот мы там вдоволь набегались , дошли до пруда, немного поплескались в воде, мячик доставали из воды. Познакомились с некоторыми собаками по дороге, побегали с сеттером, вернулись домой. Сразу конечно под душ, потом взвешивание (как никак 4 мес. сегодня) 14.500, померяли рост в холке, не знаю правильно или нет, короче над лопатками 42 см. PS. за неделю набрал 300г. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Лен@ и Ламан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ой чуть не пропустила- Поздравляем с 4ой мини косточкой УРА Интересная какая у вас прогулка была :clap_1: А у нас до речки просто так не дойти :sorry: Или ехать или доооолго идти. В общем только летом на машине туда поедем :sorry: А вы молодечики :thumbup: Здоровья и много интересных и веселых прогулок :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ой чуть не пропустила- Поздравляем с 4ой мини косточкой УРА Интересная какая у вас прогулка была :clap_1: А у нас до речки просто так не дойти :sorry: Или ехать или доооолго идти. В общем только летом на машине туда поедем :sorry: А вы молодечики :thumbup: Здоровья и много интересных и веселых прогулок :thumbup:Спасибо Вика! Я до леса тоже на машине еду 5 мин. А там до пруда минут 15 пешком. А у вас разве так далеко Ока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну если на машине... то 5мин и пешком минут10, но я не на ходу, у меня в руках один транспорт- коляска :blush2: А муж у меня не любитель к реке выезжать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Леночка! Я Вас поздравляю с еще одним маленьким, но очень значительным днем! Сегодня Ламанчик стал еще немного взрослее, пусть в Вашей жизни все складывается удачно. Радость и счастье не покидает Ваш дом, и желаю всей Вашей семье огромного здоровья!Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ Светланы, С ЧЕТВЁРТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!! Здоровья всей семье, любящей это шоколадное ЧУДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ Светланы, С ЧЕТВЁРТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!! Здоровья всей семье, любящей это шоколадное ЧУДО!!!Большое спасибо Наталья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Эх, а я вот пропустила! С цифрой 4! Растите большими, здоровыми и послушными! Расчудесная вы шоколадная глазурь :)И выкладывайте поскорее фото, посмотреть еще побольше на шоколадину :) О, вот будет вм 6 месяцев - и далее каждый юбилей, - будет юбилеяная шоколадина, как юбилейное печенье ))) Изменено 21 октября, 2012 пользователем Даша и Ранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Эх, а я вот пропустила! С цифрой 4! Растите большими, здоровыми и послушными! Расчудесная вы шоколадная глазурь :)И выкладывайте поскорее фото, посмотреть еще побольше на шоколадину :) О, вот будет вм 6 месяцев - и далее каждый юбилей, - будет юбилеяная шоколадина, как юбилейное печенье )))Спасибо Даша! Фотки скоро будут, сегодня как раз купили новый фотоаппарат, надо теперь осваивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Мы только что приехали, поэтому с опозданием поздравляю шоколадика Ламанчика с циферкой 4! Пусть растет умненьким мальчиком (я в этом не сомневаюсь :thumbup: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 мы опоздуны=(от всей большой компании поздравляем Ламанчика с маленьким вареньм=)Главное - богатырского здоровья! Ну и послушания, конечно же=) :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Мы только что приехали, поэтому с опозданием поздравляю шоколадика Ламанчика с циферкой 4! Пусть растет умненьким мальчиком (я в этом не сомневаюсь :thumbup: ).Спасибо Маша!мы опоздуны=(от всей большой компании поздравляем Ламанчика с маленьким вареньм=)Главное - богатырского здоровья! Ну и послушания, конечно же=) :clap_1:Спасибо Настя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateikin Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Шоколадное чудо!красивка :blush2: Глазки такие умные=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну вроде как мир наступил! Ааааа! Классно! :thumbup: Я тоже так хочу!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Что поисходит с радикалом?:dntknw:Второй день не могу загрузить фотки!:cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Что поисходит с радикалом?:dntknw:Второй день не могу загрузить фотки!:cray:Я не через радикал гружу. попробуй вот этот хостинг http://ipicture.ru/ Загружаешь и вторую ссылку копируешь Изменено 23 октября, 2012 пользователем Маша и Мишель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вчерашнее фото! Пытаюсь освоить новый фотоаппарат!Я не через радикал гружу. попробуй вот этот хостинг http://ipicture.ru/ Загружаешь и вторую ссылку копируешьСпасибо Маша!:clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вчерашнее фото! Пытаюсь освоить новый фотоаппарат!Спасибо Маша!:clap_1:Незачто :blush2: Очень здорово у тебя получается :thumbup: А что за фотоаппарат? Ламанчик красавчик как всегда, так блестит :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрай и Мария Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Какой красивый блестящий шоколадный Ламанчик :dribble: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти