Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю с двумя месяцами совместной жизни :blush2: Доооолгой и счастливой жизни вашему Ламанчику :blush2:

И я поздравляю, Лена, с вашей совместной двухмясячной жизнью c Ламанчиком! И пусть ОНА, имею ввиду совместная жизнь, растянется на долгие-долгие годы!!! :baby:

Опубликовано

мы с помиДоркой присоединяемся=) пусть доооооооооолго-дооооолго вы будете дарить друг другу радость=)

Опубликовано (изменено)

Леночка! Я Вас поздравляю с еще одним маленьким, но очень значительным днем! Сегодня Ламанчик стал еще немного взрослее, пусть в Вашей жизни все складывается удачно. Радость и счастье не покидает Ваш дом, и желаю всей Вашей семье огромного здоровья!

56e404663eec6f9e449d400efa5601ad.gif

Изменено пользователем Белладонна
Опубликовано

Леночка! Я Вас поздравляю с еще одним маленьким, но очень значительным днем! Сегодня Ламанчик стал еще немного взрослее, пусть в Вашей жизни все складывается удачно. Радость и счастье не покидает Ваш дом, и желаю всей Вашей семье огромного здоровья!

Огромное спасибо, Светочка! Так приятно получать поздравления:blush2:. И мы вам всем желаем здоровья и спасибо за Ламанчика!

Опубликовано (изменено)

Посмотрели с утра за окошко, погода хорошая , всё идем гулять в лес. Вот мы там вдоволь набегались , дошли до пруда, немного поплескались в воде, мячик доставали из воды. Познакомились с некоторыми собаками по дороге, побегали с сеттером, вернулись домой. Сразу конечно под душ, потом взвешивание (как никак 4 мес. сегодня) 14.500, померяли рост в холке, не знаю правильно или нет, короче над лопатками 42 см.

PS. за неделю набрал 300г.

Изменено пользователем Лен@ и Ламан
Опубликовано

Ой чуть не пропустила- Поздравляем с 4ой мини косточкой 75878e9f350abca190952e0b70c0fdfa.gif УРАee6d8a8db3c273a90c129ddcc0530ef9.gif Интересная какая у вас прогулка была :clap_1: А у нас до речки просто так не дойти :sorry: Или ехать или доооолго идти. В общем только летом на машине туда поедем :sorry: А вы молодечики :thumbup: Здоровья и много интересных и веселых прогулок :thumbup:

Опубликовано

Ой чуть не пропустила- Поздравляем с 4ой мини косточкой 75878e9f350abca190952e0b70c0fdfa.gif УРАee6d8a8db3c273a90c129ddcc0530ef9.gif Интересная какая у вас прогулка была :clap_1: А у нас до речки просто так не дойти :sorry: Или ехать или доооолго идти. В общем только летом на машине туда поедем :sorry: А вы молодечики :thumbup: Здоровья и много интересных и веселых прогулок :thumbup:

Спасибо Вика! Я до леса тоже на машине еду 5 мин. А там до пруда минут 15 пешком. А у вас разве так далеко Ока?

Опубликовано

Ну если на машине... то 5мин и пешком минут10, но я не на ходу, у меня в руках один транспорт- коляска :blush2: А муж у меня не любитель к реке выезжать((

Опубликовано

Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ Светланы, С ЧЕТВЁРТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!

Здоровья всей семье, любящей это шоколадное ЧУДО!!!

Опубликовано

Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ Светланы, С ЧЕТВЁРТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!

Здоровья всей семье, любящей это шоколадное ЧУДО!!!

Большое спасибо Наталья!

Опубликовано (изменено)

Эх, а я вот пропустила! С цифрой 4! Растите большими, здоровыми и послушными! Расчудесная вы шоколадная глазурь :)

И выкладывайте поскорее фото, посмотреть еще побольше на шоколадину :) О, вот будет вм 6 месяцев - и далее каждый юбилей, - будет юбилеяная шоколадина, как юбилейное печенье )))

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

Эх, а я вот пропустила! С цифрой 4! Растите большими, здоровыми и послушными! Расчудесная вы шоколадная глазурь :)

И выкладывайте поскорее фото, посмотреть еще побольше на шоколадину :) О, вот будет вм 6 месяцев - и далее каждый юбилей, - будет юбилеяная шоколадина, как юбилейное печенье )))

Спасибо Даша! Фотки скоро будут, сегодня как раз купили новый фотоаппарат, надо теперь осваивать.

Опубликовано

Мы только что приехали, поэтому с опозданием поздравляю шоколадика Ламанчика с циферкой 4!d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif Пусть растет умненьким мальчиком (я в этом не сомневаюсь :thumbup: ).

Опубликовано

мы опоздуны=(

от всей большой компании поздравляем Ламанчика с маленьким вареньм=)

Главное - богатырского здоровья! Ну и послушания, конечно же=) :clap_1:

Опубликовано

Мы только что приехали, поэтому с опозданием поздравляю шоколадика Ламанчика с циферкой 4!d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif Пусть растет умненьким мальчиком (я в этом не сомневаюсь :thumbup: ).

Спасибо Маша!

мы опоздуны=(

от всей большой компании поздравляем Ламанчика с маленьким вареньм=)

Главное - богатырского здоровья! Ну и послушания, конечно же=) :clap_1:

Спасибо Настя!

Опубликовано (изменено)

Что поисходит с радикалом?:dntknw:Второй день не могу загрузить фотки!:cray:

Я не через радикал гружу. попробуй вот этот хостинг http://ipicture.ru/ Загружаешь и вторую ссылку копируешь

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано

Вчерашнее фото! Пытаюсь освоить новый фотоаппарат!

l7NWW1Sc.jpg

R7mJ7b0t.jpg

dIHvkvN2.jpg

Я не через радикал гружу. попробуй вот этот хостинг http://ipicture.ru/ Загружаешь и вторую ссылку копируешь

Спасибо Маша!:clap_1:

Опубликовано

Вчерашнее фото! Пытаюсь освоить новый фотоаппарат!

l7NWW1Sc.jpg

R7mJ7b0t.jpg

dIHvkvN2.jpg

Спасибо Маша!:clap_1:

Незачто :blush2: Очень здорово у тебя получается :thumbup: А что за фотоаппарат? Ламанчик красавчик как всегда, так блестит :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...