Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УМКА...

Мусия_Лаймусия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и как Ты мог такое допустить??? Неужели мы о столь многом просили? Неужели Ты нас не слышал? Не верю...

"...Да и тот, кто указ - Он не больно то помнит про нас..." (с)

Беги, Умонька, беги, малыш, счастливый и здоровый...

............

Опубликовано

Наташа, держись! Мы все с тобой, в твоем горе.... Рыдаю навзрыд... Несправедливо.... ОН, видимо, решился украсить свою стаю еще одним красавцем... Наташа, Умыч будет рядом всегда и всегда будет тебе помогать... Ты этой почувствуешь...

Опубликовано

Помню когда он был маленький - он очень любил залезать в ботинки )))придешь из кухни - а он пробрался в прихожую, засунул морду в ботинок и спит... храпел всегда как пьяный мужик, а я так это любила ) у него был настоящий мужской бас... и его фирменное "вуу-ву-ву-ву-вуууууу", когда он меня встречал. У нас была команда "иди на ручки" - когда я хлопала быстро себя по груди и он прыгал мне в объятия... И у него был черный нос и огромные мощные лапы... настоящий медведь.. Он приходил к нам в спальню и ложился у детской кроватки рядом, а на улице всегда охранял коляску.

Никто никогда не заменит его и он навсегда в моем сердце...

Опубликовано

Ужасная боль, я всегда плачу, когда умирают наши ангелы. Наташа, я понимаю, что сейчас слова не имеют значения, но все же - Вы боролись за него всеми силами, до конца были рядом и выполнили полностью свой долг. Конечно, он навсегда с Вами

Опубликовано

Наташка, вчера пыталась тебе позвонить - не смогла дозвониться... Хочу сказать всем тем девочкам, которые были рядом в эти трудные часы для Наташи, огромное спасибо. Это очень важно...

Опубликовано

Я не могу пока еще рассказать как всё это было, но вот о чем я хочу сказать: неважно кто вы - бухгалтер ли или учитель, вахтер или олигарх, студент или чей-то помощник - но делайте свою работу добросовестно. Люди надеются на вас, надеются и верят. Мы не можем быть специалистами во всем и отвечать за всех. Но ЗА СЕБЯ. За себя хотя бы держите ответ. Это очень важно. И жизнь и судьба и наше общее будущее зависит от этого... Делая свою работу добросовестно - мы помогаем!

+миллион!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...