Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша Маслина нас вчера развеселила. Старший сын ванную себе набирал, искупаться хотел, так наверное дверь не плотно закрыл, пока вода набиралась. Потом зашел, а там уже место занято. Маська наша купается уже. Мордаха довольная..

Опубликовано

Наша Маслина нас вчера развеселила. Старший сын ванную себе набирал, искупаться хотел, так наверное дверь не плотно закрыл, пока вода набиралась. Потом зашел, а там уже место занято. Маська наша купается уже. Мордаха довольная..

Я представила ситуацию :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано (изменено)

Честно сказать над именем чтобы сменить не думали, только Гадюшей, ласково больше стали звать :blush2:

гАдя? Аделька, Атька? :blush2:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

гАдя? Аделька, Атька? :blush2:

Я своим деткам (их у мнея двое девочка и мальчик , 8 и 6 лет) предлагаю имя сменить, а они упрямятся. Попробую уговорить! Спасибо всем за варианты имен!!!

Опубликовано

Марин... я выросла в маленьком городе, в частном секторе, у всех людей, живущих в частных домах (за реееедким исключением) были дворовые собаки - не принято там без собаки во дворе жить. Размер чаще всего окололабрадорский - чуть крупнее, чуть мельче, совсем больших и совсем маленьких редко держали, потому что большую кормить дорого, а маленькая охранник никакой. Никто их не прививал никогда (у нас единственная ветеринарка в городе была - коровам копыта чистили, усыпить могли если что) и от клещей не обрабатывал, кормили по разному - кто получше, кто вообще помоями. И жили эти собаки дофига!!! Наш почти 17 лет прожил, друг его заклятый на соседней улице - на год больше, у бабушкиной знакомой, которая как раз помоями кормила - точно больше 10 лет, потом они переехали и я не знаю что там сталось с ним - выглядел он хорошо, разве что худоват был. И не болели практически никогда. Я вообще в шоке была, когда узнала, что у собак бывает насморк и аллергия. Ну вот честно!

Я люблю породистых собак за то, что можно заранее знать какая будет у собаки внешность, какой темперамент более-менее - это большие плюсы!

Но я абсолютно убеждена, что дворняги в большинстве своем обладают гораздо более крепким здоровьем.

Вот я тоже всё время удивляюсь, на бедных двориках клещи эти гроздьями просто висят - и ничего, живы все и здоровы! Как так?

Опубликовано

А на нас гляньте пожалуйста. :blush2: очень бы хотелось знать лабрик это или нет... Досталась девочка мне в подарок, без документов правда, но маму видела, красивая палевая, и сестренка шоколадка была. :blush2: сейчас нам 3,5 месяца.post-25713-0-81341500-1346444887_thumb.j

Опубликовано

Дареному коню в зубы (морду) не смотрят (с)....

Какая разница теперь, на кого щенок похож? Любите и лелейте.

Опубликовано

Дареному коню в зубы (морду) не смотрят (с)....

Какая разница теперь, на кого щенок похож? Любите и лелейте.

Это я просто из интереса спросила. )) А так конечно же люблю-люблю!!! :Puppy: Как можно не любить собак, они же само очарование. :angel: А своя собака конечно же лучше всех! :weasel1: Любимый дружочек.))) Надеюсь, даже, если мы будем не совсем лабрик вы нас не прогоните и примите в свою теплую компанию... :blush2: У вас тут столько всего интересного и полезного, хотелось бы еще и друзей найти... :blush2::brown1:

Опубликовано

Надеюсь, даже, если мы будем не совсем лабрик вы нас не прогоните и примите в свою теплую компанию... :blush2: У вас тут столько всего интересного и полезного, хотелось бы еще и друзей найти... :blush2::brown1:

Мы у друзей тоже морды не разглядываем:) При чем у многих форумчан есть и вовсе беспородные собаки. У меня, например, есть дворянин, взятый щенком с улицы... Да и спаниель моя была метисом, прожила рядом со мной 16,5 лет.... мы всех собачек любим! Поэтому вливайтесь и делитесь фотками, заводите свою тему в разделе "Давайте знакомиться".

Опубликовано

А еще как вариант Дюша, это укорочено от Гадюша получится))))))) :clap_1:

Отличный вариант, СПАСИБО! :thumbup: Он нам и подходит!

Опубликовано

А на нас гляньте пожалуйста. :blush2: очень бы хотелось знать лабрик это или нет... Досталась девочка мне в подарок, без документов правда, но маму видела, красивая палевая, и сестренка шоколадка была. :blush2: сейчас нам 3,5 месяца.post-25713-0-81341500-1346444887_thumb.j

Фотка на карусельке порадовала! Как только щенок согласился?!

Опубликовано

Фотка на карусельке порадовала! Как только щенок согласился?!

Это мы уже с прогулки шли набеганые, так что даже посидели спокойно целых пару минут. :D :sm11:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не смогла уберечь свою девочку. Так старалась... Блин, как же больно! Сегодня моя малышка умерла!

Искренне соболезную...

Опубликовано

Не смогла уберечь свою девочку. Так старалась... Блин, как же больно! Сегодня моя малышка умерла!

:sorry: а от чего? энтерит? держитесь... малышке - высокой Радуги...

Опубликовано

Я не знаю от чего. 3 сентября сделали две первых прививки, 10 сентября дали фебтал-комбо от глистов и все... Она стала с каждым днем все хуже и хуже кушать, вес перестала набирать, 13 сентября она вырвала, вчера совсем плохо ей было, а утром сегодня проснулись, а она лежит... Очень тяжело, не могу никак успокоиться, рыдаю и рыдаю, а комок в горле так и не проходит!

Я не знаю от чего. 3 сентября сделали две первых прививки, 10 сентября дали фебтал-комбо от глистов и все... Она стала с каждым днем все хуже и хуже кушать, вес перестала набирать, 13 сентября она вырвала, вчера совсем плохо ей было, а утром сегодня проснулись, а она лежит... Очень тяжело, не могу никак успокоиться, рыдаю и рыдаю, а комок в горле так и не проходит!

Опубликовано

Ирина Н, а к врачу неужели не обращались, тем более щенок совсем маленький в таком возрасте отсутствие аппетита должно очень настораживать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...