Mezzaluna Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Наташа, не пропадай, пиши новости. Я хоть редко отвечаю, но постоянно читаю. :ok:+10000!!! НАташа, с новосельем !!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Девочки,спасибо)Сейчас немного расскажу.Выехали мы аж 12 ноября.Это всегда так-планируешь одно,а получаешь совсем другое.С дороги позвонила детям,а там лазарет.Байра заболела.Даша заболела.Понятное дело,что ехала я с камнем на душе.Ехали 2 дня.Ночевали в гостиннице.С Атькой пустили даже в кафе.Но вот по приезду в Тольятти нас никуда не пустили с собакой(Остановились у знакомого с работы мужа.Я протестовала и хотелап поскорее свой угол.Но не тут то было.С собаками никто не хотел пускать.Была ситуация когда мы нашли квартиру двухкомнатную,за 34тыс+коммунальные еще.Но когда узнали,что мы с собакой,хозяин сказал,что за собаку доплата еще 11 тыс в месяц((((((( Так как она все будет портить.........Итого 45тыс+коммунальные.........пипец.А потом один риелтор,сказал,что есть трех комн.кв. и с евроремонтом и туда пускают нас с собакой!!!!!!Правда цена не малая.35тыс мес.Мы приехали,глянули и остались)))))))Квартира была в пыли,так как на лето забыли закрыть окно и все намело в нее.Ничего,я потихоньку все убираю,стираю,перемываю).Район мне нравится.В 5ти мин.от нас-лес.За лесом Волга.Правда вчера мы до нее шли час))))) И там обрыв метров 30.Понятное дело к воде не спустится.Атька ивелась).По дороге в лесу,ловила Атика мышей)))))Мышь запрыгнула мне на ноги).Атьку убрали).Мышку отпустили.Никто не пострадал).Пока не могу найти ,где продают собакам мясо,требуху.Вернее рынок то нашли,а вот собакам там как бы ничего не нашли,кроме курин.шеек.Сейчас пойдем гулять.Атька все нюхает.Ни фига не слушается.Сидит голодная.Зато к столу ходит с завидной регулярностью.).Потом еще напишу.Вот фото вчерашнее.Муж с Атикой на берегу Волги.Вернее на обрыве.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Тань,сейчас только пришли с прогулки.3 часа лазили по лесу.Познакомились с женщиной с ризеном и мителем.Она нас по лесу водила.ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!Единственное НО есть.Второй раз уже приходим из лесу и Атька лапами дрыгает ,поджимет их под себя,лижет,скуклит,роет лапами подстилку и весь пол.Что это может быть?Я позавчера не поняла,думала она об крапиву покололась.А сейчас думаю-не могут ли это быть реагенты на дороге????????Хелп,помогите.Что делать?Помыла ей два раза лапы в ванной,с шампунем.Все равно видно,что беспокоят.Я в шоке.
Serebro Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Атика Байра и Наташа, запросто и реагенты. Трещины на лапах есть? Воском мазать пробовала?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Тонь,да я не ожидала такого.Какой там воск.......( Я первый раз вообще ни фига не поняла.Она скулит,запрыгнула к нам на кровать,все как с нее перерыла,вскопала.Я думаю:Ну нифига се...как собачка то оборзела.А потом дошло,что ей лапам больно.Она весь ламинат давай драть.Я в ужасе была.Это мы переходили улицу на перекрестке,наверное все таки там сыпанули когда снег шел.Сейчас сухо почти,кое где лужи,мокро.А вчера ходили в лес не через перекресток,а посреди дороги,по пешеходному,так она не кусала лапы и не беспокоилась.Блин,неужели такие реагенты? В Таганроге такого не было ни разу.И в Мариуполе и в Оренбурге(хотя мы там мало были),то же не было.Муж говорит-бахилы ей какие нить купи и одевай через дорогу.Вот ведь засада.Трещин и порезов нет на лапах.Чисто.Я с фонариком и лупой в прошлый раз просмотрела,искала.Кстати,Атька уже сегодня по еде на улице лучше.Голод не тетка родная).
Serebro Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Может и реагенты. У нас дорожки посыпают, мы от парка пока до дома дойдем, Менфис все лапы поочередно позадирает. Приходится ходить по газонам, чтобы он по снегу мог идти. Попробуй купить воск для собачьи лапок, например, "айда гулять", перед прогулкой намаж и посмотри на результат.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Хорошо,поищу воск.Еще бы зоомагазины тут найти хорошие.Возле нас-пустышка какая то,а не магазин.
Serebro Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 да он везде продается, дешевый очень.
НИНА-KZ Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Наташа! С новосельем вас! Ты может и писала уже, но я не помню( У тебя муж кем работает? Мне вот кроме как военный в голову ничего не приходит))) На берегу Волги! Лес в 5 минутах! Красотища конечно! Но эти постоянные переезды( Надолго сюда? Или не известно? Что там опять с Байрой? Непруха прям какая то(
Shaman Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Сижу на работе, звонит муж, который сегодня выходной и говорит - Джулю прямо на глазах обсыпает крупными прыщами :dntknw: сказала дать супрастин или тавегил...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Сюда приехали года на три.Как муж шутит:Если не выгонят :lol2: Работает ..........хрен теперь знает,кем он работает ).На севере энергетиком работал(это уже без меня,когда мы с детьми уехали),а со мной-электриком :blush2: :lol2: .Спрошу сегодня,кем работает.Но точно знаю по эллектричеству.А Байра как всегда-пирик.У меня уже сил нет.Жалко ее,а сделать ничего не могу.И скорее всего знаю,где и когда подцепила.Мы их тогда вычесывали,начесали клещей.Но видимо не всех вычесали(.Тань и у нас такое с Байрой было.На глазах высыпало.Честно говоря и цетрин не помогал.И не знаю от чего это было.
НИНА-KZ Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Нормальненько так, жена не знает кем работает муж! Супер! Да и не спрашивай, зачем? :lol2: Там что клещи круглый год? Кошмар! У нас самый страшный период это апрель и май, всё! Тань, а что это может быть? алергия на что то?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Нин,я знала,когда в Радужном мы жили,он работал электриком 6 разряда.Потом он нас отправил на юг,а сам остался на год поработать и продать квартиру.Потом под Новый год его позвали в ЯНАО.Он отказался.Потом ему еще раз позвонили(ну понятно,что поспрашивали о его знаниях,навыках) и уже настойчиво попросили что бы приехал поговорить.В общем поговорили и уехал работать.Строить наливную.Короче там столько слов и названий мне неизвестных,что я не парюсь,все равно не запомню).Вот они наливную и еще что то построили и их почти всем отделом пригласили или перекинули в Тольятти.Проэкт тут расчитан на три года(но уже есть задержка на год).Но я не знаю за сколько они тут реконструируют(вот еще одно слово заумное) чего то там на Каучук Тольятти.Короче я пеку пирожки и мою полы,остальное пусть муж понимает и двигает.Он мне и рассказывает,но у меня тут влетает,а тут вылетает........ :lol2:
Shaman Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 не знаю, Нин, ща супрастину выпьют и будем посмотреть.Наташка, ржунимагу))))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ага,Тань,ржу........он мне как то визитку дал свою,так если кто то спрашивал кем муж работет,я быстрее эту визитку искала и потом отвечала.А сейчас уже он наверное тем не работает.........а может и работает.. :hmm: ,да и визитка осталась в Таганроге на столе.Прочитать не из чего.Ладно,сегодня спрошу.Надеюсь не забуду.Я сегодня после трех часов лазания по лесу,пол часа дома отходила.Непривычно.Подошвы аж болят)))).Но клево.Мне оч.понравилось.Лес такой замечательный.Дороги по нему,тропинки.Люди ходят,спортсмены бегают и разминаются,старушечки ползают....Короче все ок.Похудею кажись я).Кстати сказали мне ,что клещей в лесу немеряно(((((((((((( По пол тысячи с ризена снимали :sorry:
НИНА-KZ Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 А у нас закончился семинар по аджилити! Я очень переживала, всё же с моей подачи он был устроен. Думала, вдруг не понравится, вдруг будут недовольны чем то, но оказалось зря я волновалась))) Абсолютно все остались довольны! Столько всего нового узнали!!! В общем всё чем мы занимались раньше, это был просто детский сад))) Можно сказать точно, что аджилити мы начали заниматься всего 5 дней назад))) Марина Серова замечательный тренер! У неё нет одной методики, находит подход к каждой собачке и к каждому хендлеру индивидуально! Не отпустит с трассы до тех пор, пока не получится)! Короче всё просто СУПЕР! Девчата вдохновились и уже на мой вопрос, "Может теперь замутим семинар по послушке на ПП?" реагируют положительно! Вот прям так жаль, что Катя теперь не может((( А то бы сейчас пока горячо можно было замутить))) Немного фоточек!Горнолыжная база Чимбулак Медео
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Нин,поздравляю!Да и не могло не понравится.Люди просто сначала не знают что это такое,а когда приезжает мастер своего дела-всем все становится понятно и легко.Сегодня вон по лесу гуляли с женщиной и ее собаками,они тут ИПО и т.д. занимаются.Кликер она не признает(а я то с кликером хожу).Думаю:Просто вы не в курсе кликерной дрессироки,от того и непонятки и не желание.Ладно,я позже как нить ей покажу.А то она рассказывала как ее Фюр(ризен) в глаза ей смотрит.....Пошла я дальше ванну отмывать,а то чтоб ее помыть,в нее залеть надо.И как эти бедные богатые живут.Так мучаться,чтоб убраться......... :dntknw:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Нина,спросила я)Муж эксперт по энергообеспечению...........упс.Хорошо,что ты спросила,а то я бы так и не знала.Теперь бы не забыть.Я спросила и бегом сюда,пока помню)))))))))))
НИНА-KZ Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну вот)))Зачем спрашивала, всё равно завтра забудешь)))Я тут фоточки с семинара пересматривала и наткнулась на эту))) Вот так последнее время Герашка без команды... сама.. пристраивается и лупит меня по ляжке мордашкой :lol2: Вообще это стало её любимым способом выпрашивания вкусняшки)))
Shaman Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 совсем хреново - собака стала похожа на мячик, такие, знаете, с пупырышками. вся. вид как из фильма ужасов.свозила к врачу, укололи антигистаминное прологнированного действия.чесалась невероятно, прямо грызла себя.10 минут назад заснула.
Линда777 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Блин, стоит после работы по делам пойти ( у стоматолога была), так тут читать не перечитать. Во-первых - собачьим детям и человеческим здоровья!Во-вторых - Наташа, слава Богу устроились, но цены ох... Блин, этож не Питер или Москва(((Я вон только от стоматолога, так за лечение 5 зубов и удаление 60т.р насчитали, но это даж для Питера чего-то лихо. Как же ж жалко такие деньги за жильё, ещё и джакузи отмывать. Ну и поржала я от души, про мужа и вообще. Ты появилась снова и засветилась темка, как-то по свойски стало, а то мы тут умолкали, не надолго и Нина еле отыскала офф.Нинок! Ну молодчаги, и ты и тренер ваша, Катя! Серовой респект! Фоточки зачёт, особенно последняя))))Ток че-то не пойму, то снег, то солнце, как в Питере у вас. Тань, как там Джу?совсем хреново - собака стала похожа на мячик, такие, знаете, с пупырышками. вся. вид как из фильма ужасов.свозила к врачу, укололи антигистаминное прологнированного действия.чесалась невероятно, прямо грызла себя.10 минут назад заснула.О, Господи! Да что же с ней такое? Кашмар, не могу, как жалко((((
НИНА-KZ Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Тань, выздоравливайте давайте! А диагноз то поставили? У самой есть какие то предположения?Нель, снег в горах! Это я её возила на Медео, (наверно все знают ещё с Совка), И Чимбулак, (горнолыжка) излюбленное место Путина и Медведева))) А внизу солнышко! Вчера ещё солнышко, а сегодня снега столько навалило!!!
Shaman Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Аллергия 100%. только не понятно - на что
Линда777 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Аллергия 100%. только не понятно - на чтоЭх! Хреново дело((( Особенно, когда не знаешь, что ещё исключать. Здоровья Джуле!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.