руни Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Сегодня со Светой были в гостях у Дианы. За эти 2,5 месяца Ди выстроила всех парней и является кАралевишной:gleam: с парнями справляется на раз два, у нее все под контролем, кто где находится, у кого какая игрушка. Я очень рада что Ди нашла свое счастье в семье Анатолия, думаю что тему можно переносить в хэппи энд:) Когда мы со Светой уезжали Ди вышла нас проводить, но только проводить т.к. свой дом она уже нашла :thumbup: ПЫСЫ: Свет у меня интернет еле от провода работает, выложи свои фотки, а я позже выложу что мне Анатолий переслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В гостях у Дианы!Это Улаф-глава банды:А это Боцман. Он старается соблюдать спокойствие, но с Ди это не всегда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherina_O Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Жилищные условия что надо!! :thumbup: Очень рада за Диану)))) И друзей как у нее много, видно что они - счастливые собаки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Как приятно увидеть снова Дианочку, да еще в такой классной компании!!! Спасибо всем за счастье нашей девочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вот свезло Дианке!!!! Шикарная компания в шикарном доме!!!!Не зря столько времени ждала она своего личного фотоальбома! Фоточки в нем будут замечательские)Девочки, вы не ошиблись с выбором хозяина. Молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вера, спасибо за одобрение :baby: Я очень переживала, когда мы со Светой ехали к Анатолию, мысли путались, а вдруг я увижу то, что мне не понравиться, но только войдя в дом к Анатолию я поняла что все мои волнения были напрасны.Диана веселая, здоровая и любящая, а что еще нужно для счастья.ПЫСЫ: а вот насчет альбомчика как-то я позабыла :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burzuka Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Здорово как, собачий позитив! Диана не зря так долго ждала свою семью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Здорово как, собачий позитив! Диана не зря так долго ждала свою семью))Лиза, тебе спасибо!!!!!! ведь если бы не твоя передержка Ди могла бы не быть сейчас такой счастливой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.