Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мелкая тоже хорошо, на лапы небольшая нагрузка...Джесс же укладывается в стандарт по росту?

неа, нам 5 кг на двоих не повредит сбросит и тогда все идеально будет))):gleam:

дааа, корма это целая история, с обилием сегодняшнего ассортимента перебирать можно долго

вообще да))) вроде закрылись)))

хотя точного роста я ее не знаю)) измерять сантиметром или рулеткой - это +- 5-7 см всегда)

а где можно рост померить ростометром?

ой, не говори про корма...)) я так устала уже))

попробуем арден гранж, надеюсь,на нем остановимся)

Опубликовано

вообще да))) вроде закрылись)))

хотя точного роста я ее не знаю)) измерять сантиметром или рулеткой - это +- 5-7 см всегда)

а где можно рост померить ростометром?

ой, не говори про корма...)) я так устала уже))

попробуем арден гранж, надеюсь,на нем остановимся)

Наша мама на Арден Грандже. вроде многие хвалят. И состав неплохой... Нам к сожалению не подошел..

Сейчам мы на фармине

Очень быстро пришла шерсть в порядок..заросли все локти и ушки чистые. Попробовали более низкобелковую продукцию на этом корме..быстро стала шерсть линять..и уши пачкаться..и запах из пасти..Вот опять вернулись на этот..Все нормализовалось :good:

Опубликовано

Наша мама на Арден Грандже. вроде многие хвалят. И состав неплохой... Нам к сожалению не подошел..

Сейчам мы на фармине

Очень быстро пришла шерсть в порядок..заросли все локти и ушки чистые. Попробовали более низкобелковую продукцию на этом корме..быстро стала шерсть линять..и уши пачкаться..и запах из пасти..Вот опять вернулись на этот..Все нормализовалось :good:

ооо))отлично!! спасибо за отзыв!!)))

зашла, посмотрела.. боюсь, Джесс будет какать как мамадорохая. Слишком много белка(((но будем знать еще и про этот корм (как вариант рассмотрим, если гранж не подойдет) :) а где и почем ты его берешь? он, очень дорогой?

Опубликовано

Смайл просит передать, что Джесс не мелкая, а аккуратная. :nono:

ахаха!)) Аккуратной ну ваапще никак не назовешь)) она почему-то стала как маленький, но СЛОНИЩЕ :dribble: попой все сбиваем, спотыкаемся, путаемся у всех под ногами, так, что бабуля стабильно падает и очень любит сесть на что-нибудь))

и не важно, нога это моя или сапог в прихожей. Пару раз селя прям на голову Лайме :doh:

я даже не знаю, как такой лысый, миниатюрный, но все сносящий на своем пути зверь называется :dribble: :dribble:

Опубликовано

и не важно, нога это моя или сапог в прихожей. Пару раз селя прям на голову Лайме :doh:

я даже не знаю, как такой лысый, миниатюрный, но все сносящий на своем пути зверь называется :dribble: :dribble:

Господи, радость-то какая, что просто "сесть" на сапог.

Мы садимся на сапоги только тогда, когда пытаемся заныкать его от посторонних глаз, с целью дальнейшего погрыза. :gleam:

Миниатюрный, ушастый, сносящий:

214d29b7ebf37cb9187bc746ca2c620e.jpg

Опубликовано

Господи, радость-то какая, что просто "сесть" на сапог.

Мы садимся на сапоги только тогда, когда пытаемся заныкать его от посторонних глаз, с целью дальнейшего погрыза. :gleam:

Миниатюрный, ушастый, сносящий:

214d29b7ebf37cb9187bc746ca2c620e.jpg

не говори)))

Джесс прячет от погрызов так: лежит возле носка (обычно грызем мы носки) и смотрит пристально на него. Уходишь в другую комнату. Слышится почмокивание, почавкивание..))идешь смотреть.. Джесс переползает так, что носок оказывается под ней, если она кладет голову и его не видно)) и смотрит на тебя таким взглядом: "ну что ты смотришь, видишь, носка нет и ничего мне грызть"

как вы-то там? вылечились? как боретесь с закапыванием в нос? :dribble:

Опубликовано

А мы носок используем в качестве добытчика вкусняшки. Берем его в пасть и начинаем носить: Алене, брату, маме, папе. Все умиляются, дают вкусняшку. 10 раз принес - 10 раз умиление. Я вот читаю себя и просто-таки панически начинают сомневаться в наших семейных интеллектуальных способностях... :hmm:

Мы все ещё чихаем и фыркаем, аки бегемотики.

Опубликовано

ооо))отлично!! спасибо за отзыв!!)))

зашла, посмотрела.. боюсь, Джесс будет какать как мамадорохая. Слишком много белка(((но будем знать еще и про этот корм (как вариант рассмотрим, если гранж не подойдет) :) а где и почем ты его берешь? он, очень дорогой?

:secret: Я заказываю через знакомую..на ее питомник. По этому и цена отличная. А так он стоит 12 кг 3400 примерно. В Москве много где он есть..А я не могу на низкобелковом. Сразу Джеська становиться какая то плешивенькая..не блестящая..с запахом...А выход как раз на этом корме у нас ооч маленький.Ты посмотри- у них есть и корма супер премиум(cibau)- так там и белка мало.. но нам тот не подошел(

Опубликовано (изменено)

Всем привет.! Мы тоже пробовали А.Г. нам тоже не подошел ,сейчас сидим на Баркен Хедс. Пока все в норме, едим уже 3 месяца.правда он не дешевый и продается , только интернет магазинах. www.hvostatiy.ru ww.zoocomfort.ru ,это я на всякий случай,может решите.blush2.gif Ольга Нечаева тоже кормит А.Г. только рыбный это серый покет.

Изменено пользователем Alex&Darsy
Опубликовано

Всем привет.! Мы тоже пробовали А.Г. нам тоже не подошел ,сейчас сидим на Баркен Хедс. Пока все в норме, едим уже 3 месяца.правда он не дешевый и продается , только интернет магазинах. www.hvostatiy.ru ww.zoocomfort.ru ,это я на всякий случай,может решите.blush2.gif Ольга Нечаева тоже кормит А.Г. только рыбный это серый покет.

Да да и у нас мама наша на рыбном..на том сером пакете..и кому то по моему из сестер подошел именно рыбный. Нам он к сожалению не пошел :dntknw:

Опубликовано

А мы носок используем в качестве добытчика вкусняшки. Берем его в пасть и начинаем носить: Алене, брату, маме, папе. Все умиляются, дают вкусняшку. 10 раз принес - 10 раз умиление. Я вот читаю себя и просто-таки панически начинают сомневаться в наших семейных интеллектуальных способностях... :hmm:

Мы все ещё чихаем и фыркаем, аки бегемотики.

а у нас в качестве добытчика вкусностей - тапочки)))

как я ее научила в 4 месяца, так и носит без конца, даже когда не просят :doh:

[media]http://youtu.be/Y3_C-ao_6Lw

огого...мы какие были в 4 мес, такие и остались по размеру (по крайней мере так кажется) :)

:secret: Я заказываю через знакомую..на ее питомник. По этому и цена отличная. А так он стоит 12 кг 3400 примерно. В Москве много где он есть..А я не могу на низкобелковом. Сразу Джеська становиться какая то плешивенькая..не блестящая..с запахом...А выход как раз на этом корме у нас ооч маленький.Ты посмотри- у них есть и корма супер премиум(cibau)- так там и белка мало.. но нам тот не подошел(

ну это еще не дорого)))

мы пробовали высокобелковой - какала без перерыва(( это был Хиллс кажется...

Приветик!! эх..я теперь боюсь, хотя Джесс в этом плане непредсказуемая))

Баркин Хедс наша заводчица рекомендует..Хочется начать только с более "простых" по цене кормов))

О! Значит наш папик на АГ как раз))

Спасибо большое! Если что, воспользуемся)))

Да да и у нас мама наша на рыбном..на том сером пакете..и кому то по моему из сестер подошел именно рыбный. Нам он к сожалению не пошел :dntknw:

эх..как же сложно с этими кормами :doh: :doh: голова кругом..(((

а есть у кого-нибудь отзывы об обычном ПроПлане?

Опубликовано

Еще раз привет! не хочу показаться назойливой ,но мы много чего пробовали , ПРО ПЛАН не плохой корм ,у нас многие знакомые на нем выросли и растут ,ну вообщем скажу ,так надо пробовать смотреть.Ветеринары его советуют ,но нам мы так и не подобрали. Хотя ел с удовольствием. У меня в этом плане очень проблемная собанька. Пробуйте.blush2.gif

Опубликовано

Еще раз привет! не хочу показаться назойливой ,но мы много чего пробовали , ПРО ПЛАН не плохой корм ,у нас многие знакомые на нем выросли и растут ,ну вообщем скажу ,так надо пробовать смотреть.Ветеринары его советуют ,но нам мы так и не подобрали. Хотя ел с удовольствием. У меня в этом плане очень проблемная собанька. Пробуйте.blush2.gif

какая назойливость?))наоборот, спасибо большое, что пишите, советы дельные даете))) :good:

я очень долго смотрела на проплан... но очень страшно с таким высоким содержанием белка..))

пока мы заказали сегодня АГ с рыбой (серый пакет). Заказать пришлось сразу 12 кило, так как меньше только 2...

будем смотреть))

Опубликовано

Мне про план если честно кажет каким то...ну не знаю..вроде и нормальный, но такой состав, что должен быть явно дешевле. А так знаю, что многие на нем сидят и оч успешно. Это надо смотреть на конкретной собаке :blush2: А мне кстати не нравиться как Джеська пахнет когда ест корм с рыбой :dntknw: Вроде и все хорошо..а из пасти не оч приятненько :sorry: А нам несколько раз пробовали с маленьким содержанием белка и жира..Все, Джеська сразу не шикарная..а обычная..меньше блестит..больше пайка..ушки плохие.. А так 28 белка- для нас с нашей активностью на улице-все замечательно, и анализы тоже.. И кстати на нашем у нас перестали забиваться ан. железы :blush2: Раньше чуть ли не ежемесячно приходилось чистить :sorry:

Опубликовано

ох, Маш, как вы тут переболели, оказывается....

т.т.т., что прошло. здоровья Джесське!

почему-то вспомнилась наша история, как Майлуша заглотила хрящ говяжий, резали ее... разные истории, конечно, но переживания наши (человеческие - хозяйские), я думаю, на одном уровне были :( :(

Опубликовано

Мне про план если честно кажет каким то...ну не знаю..вроде и нормальный, но такой состав, что должен быть явно дешевле. А так знаю, что многие на нем сидят и оч успешно. Это надо смотреть на конкретной собаке :blush2: А мне кстати не нравиться как Джеська пахнет когда ест корм с рыбой :dntknw: Вроде и все хорошо..а из пасти не оч приятненько :sorry: А нам несколько раз пробовали с маленьким содержанием белка и жира..Все, Джеська сразу не шикарная..а обычная..меньше блестит..больше пайка..ушки плохие.. А так 28 белка- для нас с нашей активностью на улице-все замечательно, и анализы тоже.. И кстати на нашем у нас перестали забиваться ан. железы :blush2: Раньше чуть ли не ежемесячно приходилось чистить :sorry:

а мы все-таки купили и хрумкаем АГ с рыбой))

пока полет нормальный. на удивление, выход стал меньше, чем на холистике. Причем у второй собаки (щенка), которая тоже перешла с нами на АГ (куриный только) выход тоже уменьшился (была с нами на ГОУ). Но глаза потекли у Джесс, хотя у нее бывает при смене корма.

Так что пока что смотрим и еще лысеем(((( вчера опять вычесала полпакета шерсти с абсолютно лысой собаки..

Мария, что-то не пишите, как ваши дела? Как Джессика ?blush2.gif

на работа завал, дома дурдом, не успеваю ничего)))

у нас все отлично, кроме линьки (думается мне, что после капельниц, антибиотиков и прочее...). Еще хулиганит, бананы в уши и вперед)) а так, Джесс бодра, весела и играет со своей подругой день и ночь))

ох, Маш, как вы тут переболели, оказывается....

т.т.т., что прошло. здоровья Джесське!

почему-то вспомнилась наша история, как Майлуша заглотила хрящ говяжий, резали ее... разные истории, конечно, но переживания наши (человеческие - хозяйские), я думаю, на одном уровне были :( :(

да...еще как приболели, я думаю, что пара седых волос есть теперь у меня.. только не видно их, так как сама я светлая)))

огогой.. у вас операция была..ужас какой.. я очень рада, что нам повезло и не дошло до резанья..

вообще не представляю, как такое пережить (ТТТ), не дай бог кому..

Опубликовано

Маш, а что за щен?

Аленчик, привет))

вот эта красотка же))
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74902&st=0&p=2480236&fromsearch=1entry2480236

а вот "за кадром"

d1683c741f69.jpg

ee9a370ce9d5.jpg

7e8c3e398cef.jpg

вот такой дурдом каждый день у нас))

32dc8cac4147.jpg

0951e09fad63.jpg

а потом мы такие)

3efdeeeefa6a.jpg

b115417a0235.jpg

Опубликовано

слушай, вы одно лицо с этой ушастой :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

ахаха))так уж получилось)))

на самом деле не специально, я не выбирала))

я теперь передержка на ПиКе))так что, теперь часто у меня разные зверюгги будут))

Опубликовано

Машустик, вы с ней одно лицо:)

Послушная?:)

аха))неужели у меня такой же длиннющий носямба?)))

ну как послушная..)) на столько, на сколько ей позволяет ее возраст)) 6 месяцев всего)

к туалету приучились за месяц (4 раза по будням и 3 раза по выходным гуляем) :)

кошкины каки только лопает и грызет все, но последнее - возраст))

теперь ходим и как что-то приметит, даем как соску рог олений))

Опубликовано

Так что пока что смотрим и еще лысеем(((( вчера опять вычесала полпакета шерсти с абсолютно лысой собаки..

привет!

мы вот корм не меняли, но моя тоже линяет...я вообще ничего не понимаю...ну ладно летом 3 месяца линяла, но вот зимой-то почему?

Какое у вас семейство блондинок!!! Ты им кастинг проводишь прежде чем к себе берешь?!!! :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...