Машкин&Никсон Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ух давно не отписывалась, пора исправляться, сейчас пару порций фоток выложу с кратким описанием событий нашей с Медведом жизни)Мама, а Вас будить пришел, а Вы вспышкой... а на улице была суббота, 6 утра...Ездили к друзьям в баню. Ну тут надо сказать, что я схитрила: сказала, что мне НЕКУДА девать собаку, и Никушку тоже пригласили))Палец, я тебя съем!Ну тут всё ясно, любимое занятие)Мама, я Вас люблю! И яблоко, которое Вы едите, я тоже люблю)Мы кстати решили сделать традицию выезжать пару раз в неделю в новый парк (новые запахи, новые места, новые собаки и нравы, чтоб голова соображала). Пока осваиваем, что поближе: на канале несколько вариантов прогулок - пляж и лес, парк дружбы вчера посетили, хотим еще, были в собачьей тусовке с моей подругой в парке у петровского дворца. На фото Тимирязевка.Хочу доползти до ботсада, но кто-то говорил мне, что там с собаками нельзя. Я знаю, что там плата за вход, но касса закрывается вечером, и вход свободный. А вот про собак может кто-то точно знает?
Арчик и Ко Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 аМама, я Вас люблю! И яблоко, которое Вы едите, я тоже люблю)ну что тут скажешь???? Кроме того, что Ники вытащил счастливый билет ... у него был один шанс и он им воспользовался с успехом))))))) Спасибо Маш))))))Про ботсад не фига не знаю .... но за сад страшно))))))
Машкин&Никсон Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 А вторую порцию пожалуй можно озаглавить "Мелкие курьёзы"Отличный был мячик, потом его осталась вообще половина.Из серии редко, но метко прилегли в репейник))Короткая и печальная история маленького плюшевого ёжика(((Оригинал этой картинки утерян с картой памяти (буду искать на других носителях, ибо там было и видео, результатом которого стало вот это), в общем мы любим перекапывать грязевые лужи))Ну что смотришь-то? Шампунь сам не смоется.Для кого-то это просто порванная игрушка, а ведь это был сшитый вручную и купленный на Бали офигенский жираф Жорио(((Лужа как лужа, подумала я и решила не ругаться... Кто ж знал, что в луже залегли репейники?! Когда он встал, ВСЯ нижняя часть тела была обним большим колтуном! Слов, способных выразить все мои чувства, я не нашла, поэтому молча минут 5 прикидывала сколько времени у меня уйдет на убирание последствий...
Atavia Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Кто супер собака? Конечно же актер и воображуля Никсон)) Кто у мамы пионер? Очень приятно, Царь. @Арчик и Ко, фото для вас!
Арчик и Ко Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Машунь, спасибо! Вот как был красотун, так и остался))) Такая лапа ..., а издеваться над собачкой - плохо! )))) Эх вы! ))) Посмотрите на это лицо .... вся скорбь ... все мечты ... обида .... все на нем)))) Артист!
Машкин&Никсон Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Оля, не переживай, у него с этим кусочком-таки случился хэппиэнд Просто медвежка понял в какой-то момент жизни, что красивыми взглядами проще выклянчить еду, чем грубой силой, вот и повышает мастерство обольщения всех потенциальныхподавателейвкуснях Вот смотрю на фотки и думаю... постричься б нам, а то зАросли такие уже, хотя вроде стриглись не так давно - в МАРТЕ)))) Только почему-то толи из-за зеленой травы, толи из-за освещения розовый оттенок откуда-то... Хотя так-то нормальный он...
Гарик-плюшка Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Какой же он красотулечка у тебя И правда - медвежонок, а фото ванне - вообще отпад
Арчик и Ко Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 4 часа назад, Машкин&Никсон сказал: Оля, не переживай, у него с этим кусочком-таки случился хэппиэнд Просто медвежка понял в какой-то момент жизни, что красивыми взглядами проще выклянчить еду, чем грубой силой, вот и повышает мастерство обольщения всех потенциальныхподавателейвкуснях Вот смотрю на фотки и думаю... постричься б нам, а то зАросли такие уже, хотя вроде стриглись не так давно - в МАРТЕ)))) Только почему-то толи из-за зеленой травы, толи из-за освещения розовый оттенок откуда-то... Хотя так-то нормальный он... Ну как же не переживать то .... он же все таки родненький, а его обижают. Ему с таким лицом на паперть надо)))) Красава с личной ванной))) Ну наш человек то))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.