Кирюша и Маруся Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Мавруша, прощай...Легкой дороги, мягких облаков, большой радуги...Аллочка, Оля, примите наши самые искренние соболезнования. Мы с вами.
Frazia Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Соболезную....Аллочка,Оля,огромного вам терпения и сил...Маврик,будь счастлив,солнечный пёс,беги по радуге,мы тебя не забудем...золотой наш папочка...
Жанна и песы Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Боже... это же наш дедушка.... как жалко... Ольга, соболезную, держитесь! Беги по Радуге Мавр!
Юлия & Анита Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 .....................................
Веня и Антоша Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Не Маврик умер, а Рудик... К сожалению...Ирина Соколова"Я думала, что когда много собак, то уход одной не такой болезненный. Неправда это. Мы очень горюем... 11лет вместе, я привыкла постоянно следить за Руденькой, как он, всё ли в порядке...Он многому нас научил, настоящий Голден ! Марик тоскует... Где брат?..."Мне нравитсявчера в 14:02
Ерофей Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Не Маврик умер, а Рудик... К сожалению...Ирина Соколова"Я думала, что когда много собак, то уход одной не такой болезненный. Неправда это. Мы очень горюем... 11лет вместе, я привыкла постоянно следить за Руденькой, как он, всё ли в порядке...Он многому нас научил, настоящий Голден ! Марик тоскует... Где брат?..."Мне нравитсявчера в 14:02Чей то я ни чего не поняла...
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Не Маврик умер, а Рудик... К сожалению...Ирина Соколова"Я думала, что когда много собак, то уход одной не такой болезненный. Неправда это. Мы очень горюем... 11лет вместе, я привыкла постоянно следить за Руденькой, как он, всё ли в порядке...Он многому нас научил, настоящий Голден ! Марик тоскует... Где брат?..."Мне нравитсявчера в 14:02это что за бред...
Просто Ира Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Подождем разъяснений... Тоже ничего не поняла...
Лена и Лана Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Девушка просто не поняла, какую собаку мы имеем ввиду.Рудика очень жаль, соболезную Ире СоколовойНе Маврик умер, а Рудик... К сожалению...Ирина Соколова"Я думала, что когда много собак, то уход одной не такой болезненный. Неправда это. Мы очень горюем... 11лет вместе, я привыкла постоянно следить за Руденькой, как он, всё ли в порядке...Он многому нас научил, настоящий Голден ! Марик тоскует... Где брат?..."Мне нравитсявчера в 14:02
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Очень больно............Мавруша..........
Аська и Собаки Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ольга, Алла... примите мои соболезнования... Мавр - был легендой еще при жизни. Теперь - он живет в своих потомках... Мягких облачков, яркой радуги и хорошей охоты на ней, Мавруша...
LAD UNITY Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Оленька,держись...Маврик всегда будет с тобой,с нами,он в памяти и в своих прекрасных детях!Помним,любим...
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Наш Маврик.Мой маленький сказочный Пушок попал к самым лучшим владельцам и вырос роскошным Мавром.Он подарил нам с Олечкой дружбу.Наши собаки Детка и Маврик изменили нашу жизнь. И ни одна собака в мире нам не заменит потери наших Друзей Мавруши и Детки.Я только научилась улыбаться сквозь слезы по Маврушиной маме....и произошла трагедия с Мавром ....Олечка, ты сделала все, что могла и что не могла...Мавруша позавчера даже плавать пытался и не хотел уходить с улицы. Оля, он хоть и болел последние месяцы, жил счастливой собакой.Ты сделала все, что бы он не узнал о своей проблеме.Наш стойкий солдатик Олечка. Ты была для него самым лучшим, самым преданным другом.Держись.....
Селунская Ксения Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 СОболезную...Красивейший голден.Светлая память и мягкой травки.
Дениска Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Счастливой охоты, золотой пес...................................
Вакса Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Оля, Алла, соболезную... он был вашей гордостью...безумно жалко Маврушу.....................................мало, так мало...Оля, держитесь...вы были для Мавруши самым лучшим и самым замечательным владельцем, он прожил счастливую жизнь и оставил после себя яркий след в своих потомках...
алёна57 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 соболезную........красивый пес.....легенда......счастливой охоты,Мавр.......
Катюня и Грей Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Соболезную...удачной охоты за Радугой Мавру...
Риша+Танюша Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 ...........................................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.