Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПОНЧ-РИЧ, **ВФПР**.шоколадный лабрадор,5 лет.на ИС

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно ищет новый дом шоколадный лабрадор Рич. возраст 4 года. Ласковый и добрый. Хорошо относится к детям, с маленькими детьми особо дружен. Здоров, в еде не привередлив. С собаками другими миролюбив, если к нему нет агрессии. Но и в обиду себя не даст.

Хозяева хотят отдать собаку срочно. вернее так: СРОЧНО.

У них остро стоит проблема с жильем. А также и с тем, что не могут в течении трех лет справиться с единственной проблемой Рича.

Рич ходит дома в туалет

Рича взяли в полтора года, он отказник. Собаке сейчас 5 лет, но ничего не меняется. Может погулять-покушать и сделать свои дела дома. Правда, в одном месте, для него это норма. Вроде как и с врачами советовались, но по здоровью проблем нет.

Отчего пятилетний пес не терпит до прогулки - сейчас непонятно. Может график прогулок его не устраивает, может просто не понимает "правил приличия", а может быть что-то еще. Не знаю, не могу сказать, собаку не видела.

Хозяева уже, к сожалению, звонили и в ветклинику в Подольске - промелькнула мысль - усыпить. Такое вот решение проблем. Жить самим хозяевам скоро будет негде. И собака получается - что лишний груз.

Все это очень грустно. У многих кураторов просто уже отчаяние, потому что день начинается со звонка: "срочно решите мне проблему". Помогаем как можем, но выше головы не прыгнешь.

Если кто-то может помочь Ричу, взять его на кураторство, передержку, дайте знать, пожалуйста. У меня, к сожалению сейчас совсем нет ни возможности, ни времени, ни сил, плотно этим заниматься.

Думаю, не нужно писать, что давайте не будем осуждать хозяев. Все по разному решают свои трудности. Сейчас я вспоминаю голдена, которого взяла Маша - atavia, он тоже ходил дома в туалет. Но по прошествии времени все пришло в норму.

Если у кого-то есть идеи, какой то конструктив и предложения, как помочь Ричу, чтобы его не усыпили в ближайшее время пишите в личку, или звоните 8 906 035 73 33.

спасибо.

a557ed16b84b.jpg

2cc9d0ee9478.jpg

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

такой красивый пес, пусть найдет свою семью и будет у него все ок

Опубликовано

я предлагаю узнать - как пытались решать эту проблему? не могли бы хозяева дать какую-то информацию по этому поводу?

Опубликовано

я предлагаю узнать - как пытались решать эту проблему? не могли бы хозяева дать какую-то информацию по этому поводу?

собака живет в частном секторе - чаще выгуливать пробвали. ругать за плохое. хвалить за хорошее.

Опубликовано

Рич родился 19 апреля 2008 года

Папа Ривер Грант РКФ 1215724

Мама Ассоль Террге РКФ 1350358

- цифры это наверное номер родословной?

родственники, ау?!

помогите пжлста найти заводчика (хозяева с ним не на связи, контактов нет), чтобы сообщить о текущей ситуации с собакой.

Опубликовано

родственники, ау?!

помогите пжлста найти заводчика (хозяева с ним не на связи, контактов нет), чтобы сообщить о текущей ситуации с собакой.

в его помете есть известный парень:

Император Воздушного Замка, 19.04.08, кор, РКФ 2227387, КМО 241

(Ривер Грант * Ассоль Терри), зав. Ермошин.

через http://bis.my1.ru/index/0-4 можно попробовать найти

Опубликовано

родственники, ау?!

Вот его однопометника нашла http://vosdushnyjzamok.jimdo.com/%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81/

Вот тут он тоже есть http://www.labrador-club.ru/stranitsi/ArtaZima2009.htm

Опубликовано

спасибо, Света и Ира. Связалась с хозяйкой Имепартора :) братца Рича,

и Галина телефон заводчика обещала поискать.

пока знаем, что заводчик Ермошин А. (МО, Купавна, ул. Проектная)

клеймо Рича KMO

Опубликовано

ВФПР берется за парня!

Куратор:

Его нет. Но есть команда:

Катя (Катюня и Грей) - готова его перевезти, быть сокуратором

Ира (life is real) - контролировать финансы

Маша (Машик) - в свободное время проконтролировать на месте

Маша (mariam): пиарю уже и принимаю звонки (которых пока нет)

---------------

В четверг я его забираю у владельцев и везу на передержку к Алине (Lini). Спасибо, Алина!

Думаю, что в тот же день пофоткаем и начнем активный пиар.

Опубликовано

Все по разному решают свои трудности. Сейчас я вспоминаю голдена, которого взяла Маша - atavia, он тоже ходил дома в туалет. Но по прошествии времени все пришло в норму.

Он ходил в туалет дома из-за того, что с ним не гуляли каждый день или гуляли так мало, что он не успевал все дела доделать :sorry: Но тем не менее он в курсе, что это ооочень плохо и за это дадут волшебного пенделя, поэтому терпит до последнего.

У Рича думаю либо проблемы с воспитанием, либо что-то нервное....

Опубликовано

Девочки поговорила я с мужем готовы его принять к себе

Спасибо большое! На данный момент нашли волонтерскую передержку.

Опубликовано

Сорри за молчание, у нас немного изменился план действий.

Сегодня вечером я еду за парнем, он ночует у меня, с утра я пытаюсь собрать анализы кала и мочи, выезжаем в Мск, заезжаем в отделение ШБ для сдачи анализов и уже оттуда едем на передержку к Алине.

Пожелайте нам удачи, чтобы мальчик перенес такую длительную поездку хорошо!

Уточняю команду, которая помогает Ричу, т.к. куратора у него нет:

Катя (Катюня и Грей) - готова его перевезти, быть сокуратором

Ира (life is real) - контролировать финансы

Маша (Машик) - в свободное время проконтролировать на месте

Маша (mariam) - пиарю уже и принимаю звонки (которых пока нет)

Света (Manya) - по возможности встреча с соискателями и помощь колесами

Опубликовано

Забрала я Пончика)))) Почему Пончика? Да потому что это просто тумбочка))) Толстяк с ума сойти))) :nyam:

Парень замечательный, в машине вёл себя очень достойно, на поводке не тянет, вернее тянет только если с собакой познакомиться хочет, но легко одёрнуть))

Повела его гулять на собачью площадку к Грейкиным друзьям, Грея я предусмотрительно отправила гулять с мамой другой дорогой, потому как именно в Грее я не уверена в этом плане - может подраться.

А вот Рич очень меня порадовал, за всю прогулку не проявил агрессии ни к одной собаке, влюбился до одури в девочку метиску Нюшу и ухаживал, правда в связи с его весом, она от него постоянно ускользала, а он не мог догнать))) :lol2:

В общем побегал он полчасика, потом я его всё-таки тормознула, переживаю, всё-таки парень тучный, ему нельзя сразу много нагрузок, постепенно будем худИть)) Потом взяла его на поводок и мы со всей честнОй компанией просто гуляли по лесу в спокойном темпе.

Домой пришли, дышит, конечно, как паровоз. Выпил целую миску воды, есть не стал.

Развела их с Греем по разным комнатам, сейчас вот оставила его одного, сижу-слушаю. Молчит толстячок! :thumbup:

В общем абсолюно вменяемый ребёнок, с которым позаниматься и посадить на диету и всё будет отлично!

Дома пока никаких луж и куч, посмотрим.

Фото пока нет, я шнур от фотика оставила в другой квартире :doh:, поэтому завтра))) :blush2:

Опубликовано

Катя, спасибо тебе. просто здоровские новости! а может сразу и переназовем карлосончика, с новым им - в новую жизнь!

Опубликовано

Мальчугана привезли,зайдя в комнату увидев ребенка стал проявлять огромный интерес,подошел обнюхал лизнул)),он абалдеть какой толстый прям поросеночек Пумба))))сейчас лежит отдыхает,мой Люк ему покоя не дает лезит и лезит пресекаю...а еще Ричу ну очень понравились кошки у него такой огромный интерес к ним)))

Опубликовано

Мальчугана привезли,зайдя в комнату увидев ребенка стал проявлять огромный интерес,подошел обнюхал лизнул)),он абалдеть какой толстый прям поросеночек Пумба))))сейчас лежит отдыхает,мой Люк ему покоя не дает лезит и лезит пресекаю...а еще Ричу ну очень понравились кошки у него такой огромный интерес к ним)))

Главное чтобы не гастрономический :dribble:

Спасибо, что приютили лабро-пумбу!

Опубликовано

Главное чтобы не гастрономический :dribble:

Спасибо, что приютили лабро-пумбу!

я бы даже сказала лабро-тумбу :dribble:

может какие фотки у Кати получатся, поменяем в объявках. Алина, спасибо за приют для Пончика. пиши сюда побольше про характер, повадки ит.п. поменяем и текст.

Пришли анализы из шанс био. сейчас выложу

0922395ef560.jpg

e6758c08482d.jpg

Опубликовано

Ой девочки могу сказать,за весь день ни разу не написал и уж тем более не покакал дома,замечательный пес,любит когда его вычесывают ушки дал спокойно почистить,хожу гулять с ним как будто попадаю в сказку,изумительно идет рядом не тянет совершенно,в отличие от моего Люка который тянет ужасно,даже как то не привычно,мужчин очень любит,мужа и поцеловал и понежился как котеночек об него)))ходит хвостиком)))ну в общем только положительные эмоции завтра попробуем его искупать только неизвестно как его в ванную затаскивать ибо он неподьемный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...