Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный Дед Мороз"

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчонки, а можно я тему немного "засорю" новогодними картинками?)

Они такие "настроениеподнимательные" ))))

424e76ce8cd4.jpg

Смешались в кучу кони, люди....

М. Ю. Лермонтов, «Бородино»

Опубликовано

Дедушка, мне извещение принесли, пойду завтра на осаду почты. Спасибо тебе

Опубликовано

Так-с, посылка покинула сортировочный центр в городе назначения. А сколько она теперь может "ходить" по городу? :hmm:

Хотя бы приблизительно

Опубликовано

Так-с, посылка покинула сортировочный центр в городе назначения. А сколько она теперь может "ходить" по городу? :hmm:

Хотя бы приблизительно

Учитывая предновогоднюю суету - непредсказуемо...И смотря в каком городе...В Москве дольше, наверное, а в таком, как Тула, думаю дня 3-4 (при хорошем раскладе)

Опубликовано

Второй день не могу получить посылку, на почте аншлаг! :dribble: Вчера простояла минут 30, поняла, что еще на пару часов - нет такой возможности. Сегодня зашла, глянула - хуже, чем вчера! :doh: Придется в выходные часам к 8 бежать, чтобы быть первой! Так что дорогие дедушки, иногда снегурки просто физически не могут получить ваш подарочек, хотя очень хотят! :lol2:

Опубликовано

ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

мне приехала посылочка, завтра побегу с утра с ребетенком за ней, хорошо, у нас теперь есть специальная куртка))) Кто же мой дед Мороз!!??? Знаю, что он из Выборга :ok: Кстати, квЯточек до сих пор не пришел!!!!! :angry2:

Не хотела участвовать, но как получила подарочек на 8 марта (спустя больше полу-года) от Кавалера - расстаяла и решила вновь принять участие :nyam:

Адрес пишу в личку :blush2:

я не была Вашим кавалером, но подарочек делала я, прошу прощения , что так долго...поздно заметила что ваш кавалер подло поступил, ну и с беременностью долго соображала, что подарить. надеюсь подарочек пришел кстати :blush2:

:blush2: :blush2: подозреваю Вас , что Вы мой дедушка Мороз)))

Опубликовано

УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я получила извещение!!!!! Дедуля мой родной, спасибо!!!! Постараюсь долго не задерживать с хвасталкой!!!! :happydance: :buket2:

Опубликовано

ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: мне приехала посылочка, завтра побегу с утра с ребетенком за ней, хорошо, у нас теперь есть специальная куртка))) Кто же мой дед Мороз!!??? Знаю, что он из Выборга :ok: Кстати, квЯточек до сих пор не пришел!!!!! :angry2:я не была Вашим кавалером, но подарочек делала я, прошу прощения , что так долго...поздно заметила что ваш кавалер подло поступил, ну и с беременностью долго соображала, что подарить. надеюсь подарочек пришел кстати :blush2: :blush2: :blush2: подозреваю Вас , что Вы мой дедушка Мороз)))

Вот кого я благодарила в темке, а кавалер не отозвался :nonono:

СПАСИБО!!!!!!!!

Очень понравилось и подняло настроение в предразводное время, мне это было необходимо!!! :nyam:

Опубликовано

я в это сезоне больше читатель, чем писатель, ибо полный загруз!

Отправила подарки поздно, но каждый день с трепетом слежу не дошли ли)))

Очень тепло и душевно, и празднично в этой теме и в Хвасталке! Так люблю наш форум, что просто слов нет! :sm17:

Опубликовано

:blush2: :blush2: подозреваю Вас , что Вы мой дедушка Мороз)))

Я я. Тут мне тяжело скрыться :blush2:

Очень переживаю, надеюсь Вам подарок понравится :)

Опубликовано

Посылку получила, вечером выложу фото. Дедушка и 2 его гнома, спасибо вам. Все очень понравилось, особенно подарки от гномов, так мило и трогательно. Отдельное спасибо за блокнот, я давно такой присматривала, но жаба давила купить. Голденша в восторге от мягкой игрушки, кот от мышки и от коробки из-под посылки. Дедушка, только кто ты? Я не могу угадать, сознайся пожалуйста. И спасибо тебе за подаренное настроение, сижу на учебе и улыбаюсь. Преподаватель уже странно на меня смотрит

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Читаю "поздравляю Вас, что Вы мой дедушка..." :lol2: :lol2: :lol2:

:doh: я так же прочла

Опубликовано

Я я. Тут мне тяжело скрыться :blush2:

Очень переживаю, надеюсь Вам подарок понравится :)

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

я не могу пожелисться своей радостью!!! Божечки, как приятно получать подарочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо преогромное....я даже выразить благодарность словами не могу!! Мне очень очень очень все понравилось. Не дождалась я нашего папочку :blush2: сама все открыла. Бегу в хвасталку :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

Спасибо любимый дедушка, ты лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol2: и так можно :)

Спасибо судьбе, что именно Вы мой Дедушка!!! Как круто круто крутоооооооо :buket2:

Опубликовано

Уррааа!!!!! Мне позвонили помощники деда мороза и сказали, что завтра доставят мой подарочек!!!!

Договорились о месте передачи подарка!!!! Я уже жду подождать завтрашнего дня!!!

Опубликовано

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

я не могу пожелисться своей радостью!!! Божечки, как приятно получать подарочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо преогромное....я даже выразить благодарность словами не могу!! Мне очень очень очень все понравилось. Не дождалась я нашего папочку :blush2: сама все открыла. Бегу в хвасталку :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

Спасибо любимый дедушка, ты лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо судьбе, что именно Вы мой Дедушка!!! Как круто круто крутоооооооо :buket2:

Ой, я даже покраснела! С Новым Годом! ;))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...