Archibal'd Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Голдяша в новогодней шапке расчудесен)))
natko Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Девчонки, а можно я тему немного "засорю" новогодними картинками?) Они такие "настроениеподнимательные" ))))Смешались в кучу кони, люди....М. Ю. Лермонтов, «Бородино»
Наталия и Виста Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо за новогодние картиночки.Сразу настроение поднялось
truth Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Дедушка, мне извещение принесли, пойду завтра на осаду почты. Спасибо тебе
тётя Нюра Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ай, классные какие картинки с ретриверами! так здорово!!!
Frog Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Так-с, посылка покинула сортировочный центр в городе назначения. А сколько она теперь может "ходить" по городу? :hmm: Хотя бы приблизительно
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Так-с, посылка покинула сортировочный центр в городе назначения. А сколько она теперь может "ходить" по городу? :hmm: Хотя бы приблизительноУчитывая предновогоднюю суету - непредсказуемо...И смотря в каком городе...В Москве дольше, наверное, а в таком, как Тула, думаю дня 3-4 (при хорошем раскладе)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Второй день не могу получить посылку, на почте аншлаг! :dribble: Вчера простояла минут 30, поняла, что еще на пару часов - нет такой возможности. Сегодня зашла, глянула - хуже, чем вчера! :doh: Придется в выходные часам к 8 бежать, чтобы быть первой! Так что дорогие дедушки, иногда снегурки просто физически не могут получить ваш подарочек, хотя очень хотят! :lol2:
Nadusha & Capri Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: мне приехала посылочка, завтра побегу с утра с ребетенком за ней, хорошо, у нас теперь есть специальная куртка))) Кто же мой дед Мороз!!??? Знаю, что он из Выборга :ok: Кстати, квЯточек до сих пор не пришел!!!!! :angry2:Не хотела участвовать, но как получила подарочек на 8 марта (спустя больше полу-года) от Кавалера - расстаяла и решила вновь принять участие :nyam: Адрес пишу в личку :blush2:я не была Вашим кавалером, но подарочек делала я, прошу прощения , что так долго...поздно заметила что ваш кавалер подло поступил, ну и с беременностью долго соображала, что подарить. надеюсь подарочек пришел кстати :blush2: :blush2: :blush2: подозреваю Вас , что Вы мой дедушка Мороз)))
Наталия и Виста Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я получила извещение!!!!! Дедуля мой родной, спасибо!!!! Постараюсь долго не задерживать с хвасталкой!!!! :happydance: :buket2:
Полиночка Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: мне приехала посылочка, завтра побегу с утра с ребетенком за ней, хорошо, у нас теперь есть специальная куртка))) Кто же мой дед Мороз!!??? Знаю, что он из Выборга :ok: Кстати, квЯточек до сих пор не пришел!!!!! :angry2:я не была Вашим кавалером, но подарочек делала я, прошу прощения , что так долго...поздно заметила что ваш кавалер подло поступил, ну и с беременностью долго соображала, что подарить. надеюсь подарочек пришел кстати :blush2: :blush2: :blush2: подозреваю Вас , что Вы мой дедушка Мороз)))Вот кого я благодарила в темке, а кавалер не отозвался :nonono: СПАСИБО!!!!!!!!Очень понравилось и подняло настроение в предразводное время, мне это было необходимо!!! :nyam:
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я получила извещение!!!!! Дедуля мой родной, спасибо!!!! Постараюсь долго не задерживать с хвасталкой!!!! :happydance: :buket2: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Cwetok Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 я в это сезоне больше читатель, чем писатель, ибо полный загруз!Отправила подарки поздно, но каждый день с трепетом слежу не дошли ли)))Очень тепло и душевно, и празднично в этой теме и в Хвасталке! Так люблю наш форум, что просто слов нет! :sm17:
Vyborganka Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 :blush2: :blush2: подозреваю Вас , что Вы мой дедушка Мороз)))Я я. Тут мне тяжело скрыться :blush2: Очень переживаю, надеюсь Вам подарок понравится :)
Наталия и Виста Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Получила :happydance: ,получилаааааа :happydance: я посылочку.Теперь надо дождаться конца рабочего дня и бегом домой :Jumpy:
Елена и Изар Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 :blush2: :blush2: подозреваю Вас , что Вы мой дедушка Мороз)))Читаю "поздравляю Вас, что Вы мой дедушка..." :lol2: :lol2: :lol2:
Vyborganka Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Читаю "поздравляю Вас, что Вы мой дедушка..." :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: и так можно :)
truth Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Посылку получила, вечером выложу фото. Дедушка и 2 его гнома, спасибо вам. Все очень понравилось, особенно подарки от гномов, так мило и трогательно. Отдельное спасибо за блокнот, я давно такой присматривала, но жаба давила купить. Голденша в восторге от мягкой игрушки, кот от мышки и от коробки из-под посылки. Дедушка, только кто ты? Я не могу угадать, сознайся пожалуйста. И спасибо тебе за подаренное настроение, сижу на учебе и улыбаюсь. Преподаватель уже странно на меня смотрит
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Подарки уехали к:*JULY & TERI*
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Читаю "поздравляю Вас, что Вы мой дедушка..." :lol2: :lol2: :lol2: :doh: я так же прочла
Наталия и Виста Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Подарки уехали к:*JULY & TERI*Ура!!! Юля, наконец то!!!!!! :clap_1:
Несси И Герка Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ксюша, ответь пожалуйста на ЛС.Я тебе писала вчера.)
Nadusha & Capri Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я я. Тут мне тяжело скрыться :blush2: Очень переживаю, надеюсь Вам подарок понравится :)аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааая не могу пожелисться своей радостью!!! Божечки, как приятно получать подарочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо преогромное....я даже выразить благодарность словами не могу!! Мне очень очень очень все понравилось. Не дождалась я нашего папочку :blush2: сама все открыла. Бегу в хвасталку :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: Спасибо любимый дедушка, ты лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol2: и так можно :)Спасибо судьбе, что именно Вы мой Дедушка!!! Как круто круто крутоооооооо :buket2:
Жан Поль Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Уррааа!!!!! Мне позвонили помощники деда мороза и сказали, что завтра доставят мой подарочек!!!!Договорились о месте передачи подарка!!!! Я уже жду подождать завтрашнего дня!!!
Vyborganka Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааая не могу пожелисться своей радостью!!! Божечки, как приятно получать подарочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо преогромное....я даже выразить благодарность словами не могу!! Мне очень очень очень все понравилось. Не дождалась я нашего папочку :blush2: сама все открыла. Бегу в хвасталку :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: Спасибо любимый дедушка, ты лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо судьбе, что именно Вы мой Дедушка!!! Как круто круто крутоооооооо :buket2:Ой, я даже покраснела! С Новым Годом! ;))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.