Dashka&Dina Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Мне сегодня посылочка пришла) но смогу открыть ее 28. Как только так сразу выложу фотоотчет в хвасталку. Знаю пока что мой Дедушка Мороз из Питера.:)
*JULY & TERI* Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Подарки уехали к:*JULY & TERI*УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :clap_1: :dribble: Надеюсь он дойдет до меня до 3 января....а то я 4 улетаю..... :sorry:
Nadusha & Capri Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ой, я даже покраснела! С Новым Годом! ;))С Новым годом :gleam:
Наташа и Стив Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ух ты, а мне еще одна посылочка пришла! Ничего себе, похоже, я себя действительно хорошо вела в этом году :-) Пойду завтра очередной подвиг Геракла совершать, с почтой бороться :-)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ух ты, а мне еще одна посылочка пришла! Ничего себе, похоже, я себя действительно хорошо вела в этом году :-) Пойду завтра очередной подвиг Геракла совершать, с почтой бороться :-)наверное стоило оно того,вести себя хорошо :thumbup:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Дорогие мои снегурки! Каюсь, что в теме ни одного поста не прочла. Каюсь, что посылки только вчера отправила. :blush2: :blush2: :blush2: Еще и открытки дома забыла, так что пришлось вложить листочки из обычной бумаги с поздравлениями, что были под рукой. НО Я СТАРАЛАСЬ как могла. :) Честно-честно. Ждите подарков после НГ к Рождеству!!!
Полиночка Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Дед Мороз, как только получу подарок отпишусь, но хвасты сразу не обещаю. Посылка едет на рабочий адрес, а я там больше не работаю. Как ее там получать, то позвонят мне и я постараюсь подъехать и забрать (но бывшая работа находится на другом конце города).Можно поплачусь тут, а? :sorry: Что ж за год то такой у меня - операция, развод, дележка собак, сокращение на работе и совсем чтобы добить себя - сегодня при выходе из банка потеряла свою пластиковую карту со всеми деньгами, в кошельке 400 с мелочью... Отличный год, блин... Надеюсь, что он совсем скоро закончится и начнется супер-позитивный год для меня :doh:
Frog Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Можно поплачусь тут, а? :sorry: Что ж за год то такой у меня - операция, развод, дележка собак, сокращение на работе и совсем чтобы добить себя - сегодня при выходе из банка потеряла свою пластиковую карту со всеми деньгами, в кошельке 400 с мелочью... Отличный год, блин... Надеюсь, что он совсем скоро закончится и начнется супер-позитивный год для меня :doh:Вот и правильно! Поплакались тут и хватит! С чистой душой, с верой в лучшее в Новый супер-позитивный год!А карточка... Заблокировали и восстановили, делов-то. Могли наличкой это потерять, а уж это никак не вернешь
Наталия и Виста Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А я уже в хвасталке :clap_1:Ух ты, а мне еще одна посылочка пришла! Ничего себе, похоже, я себя действительно хорошо вела в этом году :-) Пойду завтра очередной подвиг Геракла совершать, с почтой бороться :-)А я сегодня пришла на почту, а там......ни души.Я глазам своим не поверила. Правда это было в восемь утра :lol2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Дед Мороз, как только получу подарок отпишусь, но хвасты сразу не обещаю. Посылка едет на рабочий адрес, а я там больше не работаю. Как ее там получать, то позвонят мне и я постараюсь подъехать и забрать (но бывшая работа находится на другом конце города).Можно поплачусь тут, а? :sorry: Что ж за год то такой у меня - операция, развод, дележка собак, сокращение на работе и совсем чтобы добить себя - сегодня при выходе из банка потеряла свою пластиковую карту со всеми деньгами, в кошельке 400 с мелочью... Отличный год, блин... Надеюсь, что он совсем скоро закончится и начнется супер-позитивный год для меня :doh:Полинка, забей на все, в новом году у тебя все будет ок ты и сама знаешь это)))) будем любоваться еще твоими фотками :thumbup:
Марси и Катерина Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Моя Снегурочка получит подарок со дня на день, а вернее обещают завтра доставить в руки. Надеюсь она не уехала на праздники и получит сюрприз по моей задумке аккурат к нг)))Надеюсь ей понравится))
Наталия Нестерова Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 А мои еще две Снегурочки все никак не получат свои подарочки((((Одна посылка вообще потерялась видимо (Маш, прости уж...), а вторая получила, но ушла в подполье...
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 А я сегодня пришла на почту, а там......ни души.Я глазам своим не поверила. Правда это было в восемь утра :lol2:Прикольно :lol2: А если бы ты пошла часа в два ночи, то там вообще никого не было бы, даже работников почты... :secret:
Елена и Изар Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Надеюсь, что он совсем скоро закончится и начнется супер-позитивный год для меня :doh:Однозначно, вот и загадаем, что бы все неприятности прошлого года, были самыми большими и неприятными в жизни.
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Можно поплачусь тут, а? :sorry: Что ж за год то такой у меня - операция, развод, дележка собак, сокращение на работе и совсем чтобы добить себя - сегодня при выходе из банка потеряла свою пластиковую карту со всеми деньгами, в кошельке 400 с мелочью... Отличный год, блин... Надеюсь, что он совсем скоро закончится и начнется супер-позитивный год для меня :doh:Полиночка, ну это просто такая полоса...серая... Не черная, нет, потому что все живы. А все остальное - просто подготовка к новому этапу в жизни, и скорее всего он будет лучше прежнего. Карточку, надеюсь, сразу заблокировали? А теперь нужно просто пойти в банк с паспортом и получить свои деньги. Это вообще даже и не неприятность, а так - пустячок. Желаю Вам оглянуться и посмотреть на свою жизнь новым взглядом. Удачи Вам в Новом году!!!
Archibal'd Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Девочки, а вот когда посылку на почте забирают, это как-то указывается на сайте почты?
Наталия Нестерова Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Девочки, а вот когда посылку на почте забирают, это как-то указывается на сайте почты?да, что то типа "вручение адресату"
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 подарки уехали к:kylikusha Наташа и Стив Просто Ира Denis&Alla
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 подарки уехали к:kylikusha Наташа и Стив Просто Ира Denis&AllaОй...Ко мне ещё один подарочек едет :dribble: Дедулечка, спасибо!!! Я, по-моему, уже знаю - кто ты!!! Я с лета тебя в гости уже жду .... Угадала?Ксюш, а с тобой я надеюсь в выходные увидеться!!! Не забыла? :)
Наталия и Виста Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Прикольно :lol2: А если бы ты пошла часа в два ночи, то там вообще никого не было бы, даже работников почты... :secret:Ой...Ко мне ещё один подарочек едет :dribble: Дедулечка, спасибо!!! Я, по-моему, уже знаю - кто ты!!! Я с лета тебя в гости уже жду .... Угадала?Уж не Надюшка ли????
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Уж не Надюшка ли????Не-е-е-т...Надюшку я уже год жду... :lol2: И тебя тоже... <_<
kylikysha Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ура и ко мне едет! :thumbup: :clap_1: Да еще и курьерской тройкой лошадей :lol2:
Denis&Alla Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 подарки уехали к:kylikusha Наташа и Стив Просто Ира Denis&AllaУряяяя! :dribble: :dribble: :dribble:
kylikysha Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ура и ко мне едет! :thumbup: :clap_1: Да еще и курьерской тройкой лошадей :lol2:Блин я уже догадалась на 95% кто мой Дедушка! :lol2:
Наталия Нестерова Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Ура и ко мне едет! :thumbup: :clap_1: Да еще и курьерской тройкой лошадей :lol2: :clap_1: Оль, я даже тоже уже начала переживать, что мой Дедушка Мороз так и не станет Снегурочкой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.