Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный Дед Мороз"

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне сегодня посылочка пришла) но смогу открыть ее 28. Как только так сразу выложу фотоотчет в хвасталку. Знаю пока что мой Дедушка Мороз из Питера.:)

Опубликовано

Подарки уехали к:

*JULY & TERI*

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :clap_1: :dribble:

Надеюсь он дойдет до меня до 3 января....а то я 4 улетаю..... :sorry:

Опубликовано

Ух ты, а мне еще одна посылочка пришла! Ничего себе, похоже, я себя действительно хорошо вела в этом году :-)

Пойду завтра очередной подвиг Геракла совершать, с почтой бороться :-)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ух ты, а мне еще одна посылочка пришла! Ничего себе, похоже, я себя действительно хорошо вела в этом году :-)

наверное стоило оно того,вести себя хорошо :thumbup:

Опубликовано

Дорогие мои снегурки! Каюсь, что в теме ни одного поста не прочла. Каюсь, что посылки только вчера отправила. :blush2: :blush2: :blush2: Еще и открытки дома забыла, так что пришлось вложить листочки из обычной бумаги с поздравлениями, что были под рукой. НО Я СТАРАЛАСЬ как могла. :) Честно-честно. Ждите подарков после НГ к Рождеству!!!

Опубликовано

Дед Мороз, как только получу подарок отпишусь, но хвасты сразу не обещаю. Посылка едет на рабочий адрес, а я там больше не работаю. Как ее там получать, то позвонят мне и я постараюсь подъехать и забрать (но бывшая работа находится на другом конце города).

Можно поплачусь тут, а? :sorry:

Что ж за год то такой у меня - операция, развод, дележка собак, сокращение на работе и совсем чтобы добить себя - сегодня при выходе из банка потеряла свою пластиковую карту со всеми деньгами, в кошельке 400 с мелочью... Отличный год, блин... Надеюсь, что он совсем скоро закончится и начнется супер-позитивный год для меня :doh:

Опубликовано

Что ж за год то такой у меня - операция, развод, дележка собак, сокращение на работе и совсем чтобы добить себя - сегодня при выходе из банка потеряла свою пластиковую карту со всеми деньгами, в кошельке 400 с мелочью... Отличный год, блин... Надеюсь, что он совсем скоро закончится и начнется супер-позитивный год для меня :doh:

Вот и правильно! Поплакались тут и хватит! С чистой душой, с верой в лучшее в Новый супер-позитивный год!

А карточка... Заблокировали и восстановили, делов-то. Могли наличкой это потерять, а уж это никак не вернешь

Опубликовано

А я уже в хвасталке :clap_1:

А я сегодня пришла на почту, а там......ни души.Я глазам своим не поверила. Правда это было в восемь утра :lol2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Дед Мороз, как только получу подарок отпишусь, но хвасты сразу не обещаю. Посылка едет на рабочий адрес, а я там больше не работаю. Как ее там получать, то позвонят мне и я постараюсь подъехать и забрать (но бывшая работа находится на другом конце города).

Полинка, забей на все, в новом году у тебя все будет ок ты и сама знаешь это)))) будем любоваться еще твоими фотками :thumbup:

Опубликовано

Моя Снегурочка получит подарок со дня на день, а вернее обещают завтра доставить в руки. Надеюсь она не уехала на праздники и получит сюрприз по моей задумке аккурат к нг)))Надеюсь ей понравится))

Опубликовано

А мои еще две Снегурочки все никак не получат свои подарочки((((

Одна посылка вообще потерялась видимо (Маш, прости уж...), а вторая получила, но ушла в подполье...

Опубликовано

А я сегодня пришла на почту, а там......ни души.Я глазам своим не поверила. Правда это было в восемь утра :lol2:

Прикольно :lol2:

А если бы ты пошла часа в два ночи, то там вообще никого не было бы, даже работников почты... :secret:

Опубликовано

Надеюсь, что он совсем скоро закончится и начнется супер-позитивный год для меня :doh:

Однозначно, вот и загадаем, что бы все неприятности прошлого года, были самыми большими и неприятными в жизни.

Опубликовано

Полиночка, ну это просто такая полоса...серая... Не черная, нет, потому что все живы. А все остальное - просто подготовка к новому этапу в жизни, и скорее всего он будет лучше прежнего. Карточку, надеюсь, сразу заблокировали? А теперь нужно просто пойти в банк с паспортом и получить свои деньги. Это вообще даже и не неприятность, а так - пустячок. Желаю Вам оглянуться и посмотреть на свою жизнь новым взглядом. Удачи Вам в Новом году!!!

Опубликовано

подарки уехали к:

kylikusha

Наташа и Стив

Просто Ира

Denis&Alla

Ой...Ко мне ещё один подарочек едет :dribble: Дедулечка, спасибо!!! Я, по-моему, уже знаю - кто ты!!! Я с лета тебя в гости уже жду .... Угадала?

Ксюш, а с тобой я надеюсь в выходные увидеться!!! Не забыла? :)

Опубликовано

Прикольно :lol2:

А если бы ты пошла часа в два ночи, то там вообще никого не было бы, даже работников почты... :secret:

86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

Ой...Ко мне ещё один подарочек едет :dribble: Дедулечка, спасибо!!! Я, по-моему, уже знаю - кто ты!!! Я с лета тебя в гости уже жду .... Угадала?

Уж не Надюшка ли????

Опубликовано

Ура и ко мне едет! :thumbup: :clap_1: Да еще и курьерской тройкой лошадей :lol2:

Блин я уже догадалась на 95% кто мой Дедушка! :lol2:

Опубликовано

Ура и ко мне едет! :thumbup: :clap_1: Да еще и курьерской тройкой лошадей :lol2:

:clap_1: Оль, я даже тоже уже начала переживать, что мой Дедушка Мороз так и не станет Снегурочкой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...