руни Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Звонки были с расклеенных нами объявок? Просто хочется понять вообще работает эта тема или не очень...Да, звонки были именно по расклеинным объявлениям :)
nezemnaya Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Девочки, может стоит разместить инфу о нем на досках в интернете тоже?Марина (Marnev), как он себя ведет?
Marnev Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Парень вообще без проблем. Дома можно оставлять даже наедине с кучей продуктов, ни-ни.Может спать целый день. Очень полюбил мячики, вскрывает их плоть. Поводок не тянет, в меру охранник (предупредительный гав басом на неожиданно появившихся людей). Очень сдержанный пес, его расположение нужно заслужить. С детьми на расстоянии вытянутой руки (позволяет себя погладить, лизнет в ответ, но сам не пристает).Неужели по клейму никак не пробить хозяев, оно у него достаточно четкое ? Может авторитетные товарищи в этой сфере помогут вычислить хозяев по клейму ?
life_is_real Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Неужели по клейму никак не пробить хозяев, оно у него достаточно четкое ? Может авторитетные товарищи в этой сфере помогут вычислить хозяев по клейму ?Хозяева не получали на него документы в РФК, поэтму по клейму можно пробить только заводчика. С заводчиком связались же... не нашел он контактов хозяев(((В порядке бреда... Сегодня увидела на клавсе свежее объявление о потере возрастного палевого лабра в Люберцах - потеряли 3 января, но до сих пор ищут... http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=10178До Кузьминок от Люберец по собачьим меркам не так далеко... Может жил у кого-то эти полгода и опять свинтил...
nezemnaya Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Хозяева не получали на него документы в РФК, поэтму по клейму можно пробить только заводчика. С заводчиком связались же... не нашел он контактов хозяев(((В порядке бреда... Сегодня увидела на клавсе свежее объявление о потере возрастного палевого лабра в Люберцах - потеряли 3 января, но до сих пор ищут... http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=10178До Кузьминок от Люберец по собачьим меркам не так далеко... Может жил у кого-то эти полгода и опять свинтил...звонили?
life_is_real Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 звонили?Нет, смысл мне звонить? Нужно чтобы звонил тот у кого собака сейчас. Я даже цифр клейма не знаю, не говоря уже о всяких шрамиках и повадках.
руни Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Нет, смысл мне звонить? Нужно чтобы звонил тот у кого собака сейчас. Я даже цифр клейма не знаю, не говоря уже о всяких шрамиках и повадках.Я пытаюсь дозвониться, но телефон никто не берет
Marnev Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Кто-нибудь дозвонился по объявлению ? На CLAWS ответили , что давали телефон хозяев потеряшки с лабрдор.ру.
руни Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Кто-нибудь дозвонился по объявлению ? На CLAWS ответили , что давали телефон хозяев потеряшки с лабрдор.ру.Нет, я вчера так и не смогла дозвониться, сегодня буду пытаться дозвониться.
nezemnaya Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Нет, смысл мне звонить? Нужно чтобы звонил тот у кого собака сейчас. Я даже цифр клейма не знаю, не говоря уже о всяких шрамиках и повадках.да нет, Вы не правильно поняли, я просто спросила чтобы мы с 10 телефонов на клавс, а потом людям, давшим объявление, не названивали... Мне на клавсе ответили, что дали телефон Кате (Руни) и я еще вчера с ней связалась, так что сорри.
руни Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Дозвонилась я по телефону, ответела молодая девушка, она мне должна перезвонить и мы сверем клеймо.По голосу я не услышала радости.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Дозвонилась я по телефону, ответела молодая девушка, она мне должна перезвонить и мы сверем клеймо.По голосу я не услышала радости.я клеймо своей собаки наизусть знаю с первых дней :nonono:
nezemnaya Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Дозвонилась я по телефону, ответела молодая девушка, она мне должна перезвонить и мы сверем клеймо.По голосу я не услышала радости.есть у нее радость или нет --- это все грустно, конечно, но тем не менее, все равно очень хочется верить, что это его хозяева. Ты не спросила как зовут их, пропавшую, собаку? Будет звонить - спроси, мы в случае чего хотя бы будем знать...
life_is_real Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Дозвонилась я по телефону, ответела молодая девушка, она мне должна перезвонить и мы сверем клеймо.По голосу я не услышала радости.Кать, да им за полгода по объявлениям уже наверняка сто раз звонили... и все время не он... или вообще развод на деньги... какая уж тут радость...Если объявки вешают до сих пор, значит ищут... значит нужен)Хоть бы он!
руни Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Мне девушка перезвонила, клеймо не сходиться. Мне показалось что девушка огорчилась, я ей посоветовала зайти на сайт и посмотреть темы, может ее мальчик найдется.Палевый кобель, 8 лет, клеймо последние цифрв точно не помню но цифры 2 и 6 были.
nezemnaya Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 эх... Очень жаль. Что еще мы можем для собакина сделать? Может девочки-пиарщицы возьмутся покидать Дарьяла по доскам? Время идет, Марина только до 19-го может держать воспитыша.
life_is_real Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Мне девушка перезвонила, клеймо не сходиться. Мне показалось что девушка огорчилась, я ей посоветовала зайти на сайт и посмотреть темы, может ее мальчик найдется.Палевый кобель, 8 лет, клеймо последние цифрв точно не помню но цифры 2 и 6 были.Подняла табличку, куда заносила всех пристроенных через форум ретриверов... такой через нас точно в этом году не пристраивался. В потеряшках могла темка проскочить и затухнуть, я их не фиксировала. Но в Хеппи Энде точно искать бесполезно.
Ганс&Co Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Думаю,что нужно искать Дарьялу новую семью....Пока найдется та самая семья, пройдет еще время. А Марина сможет парня только до 19 октября держать. Нам очень актуальна передержка на 2 недели хотя бы с 19 октября. Сегодня напишу пиарный текст, фото у нас есть - будет все хорошо у замечательного Дарьяла
Katenok_Gaf Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Это объявление проверяли?/>http://pitomez.ru/ru/advert/show/400782/
Katenok_Gaf Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Если несложно проверьте это объявление/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=10178Могли ошибиться и дату написать сегодняшнюю а не пропажи. Уж больно районы потери и находки близко находятся.
N@t@ Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Выше, по-моему, было обсуждение как раз этого об'явления, разве нет? Клеймо не совпало. Пост No154 в этой теме - ссылка на это же об'явление.
Ганс&Co Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Примерный текст для пиара ( девочки, общавшиеся с Дарьялом, подправьте, пож-та, текст, если нужно)Ищет новый дом палевый лабрадор- Дарьял. Ему 8 лет, но он в прекрасной физической форме. Спокойный, воспитанный, деликатный и ненавязчивый - будет идеальным компаньоном для семьи без маленьких детей. С детками неплохо общается- позволяет себя погладить, лизнет в ответ, но сам не пристает).Прекрасно остается дома один - ничего не портит и не делает попыток утащить что-то вкусненькое с хозяйского стола.На улице с удовольствием играет с мячиками и таскает палочки. Поводок не тянет, в меру охранник (предупредительный гав басом на неожиданно появившихся людей). Хорошо ладит с кошками, с некоторыми кобелями может повыяснять отношения.В Дарьяле прекрасно сочетаются ориентированность на хозяина и самодостаточность взрослой умной собаки. Дарьял - сдержанный пес, его расположение нужно заслужить. Собака переустраивается под куратоством Волонтерского Фонда помощи ретриверам.Тел. общий фондовский лучше указать- я с 6 по 21 октября не смогу звонки принимать.Фото можно взять эти или что-то изьранее опубликованных в темке -у него много хороших фотографий.,img]http://s017.radikal.ru/i414/1209/82/dff86f421ac5.jpgХочу сказать огромное спасибо всем, кто помогает Дарьялу. Приятно видеть такую слаженную работу форумчан по оклейке района Кузьминки объявками- большое спасибо!
nezemnaya Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Про то, что не тянет поводок это фифти-фифти. У меня первые минут 15 тянул прилично -- если бабулька какая-нибудь с ним бы шла,то ей бы пришлось несладко. Про 8 лет это не ошибка, как я поняла, а округление? ))
Ганс&Co Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Про то, что не тянет поводок это фифти-фифти. У меня первые минут 15 тянул прилично -- если бабулька какая-нибудь с ним бы шла,то ей бы пришлось несладко. Про 8 лет это не ошибка, как я поняла, а округление? ))Я не знаю точный возраст, просто написала для правки))) У кого есть данные про точный возраст, поправьте, пож-та.Про поводок - бабуле мы его не отдадим, парень активный, спортивный- ему старенькая бабуля в хозяйки не подойдет.
Marnev Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Мой младший сын сказал, что Дарьял это заколдованный пучеглазый принц (большие круглые глаза как у Чака).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.