Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУСЯ,**ВФПР*** палевая лабра 10 мес.на ИС. ОТЧЕТ

Anna82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой все думаю, запала она мне в душу,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ну началось :lol2: :lol2: :lol2: Наташ, я вот удивляюсь, как до сих пор у тебя дома никто не завис из гостей??? а ведь возможностей было хоть отбавляй!

Опубликовано

Наташа, девчонки как раз хорошо с мальчишками уживаются. К тому же по цвету очень похожи, думаю, все будут оборачиваться вам вслед.

Опубликовано

ой все думаю, запала она мне в душу,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

.....запала, это видно, Вы вообще очень добрая и чувствительная, но!!!!! душа - это святое :thumbup: , запала, значит запала :lol2:

Опубликовано

Наташенька,весело там у тебя! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Соседи-то как,ещё не повесились от такого топота с утра до ночи? :gleam: А джек-рассел прикольный такой,носопыр сердечком :dribble:

Опубликовано

Соседи уже привыкли, молчат)!

Когда гуляем, у народа куча версий самая ходовая брат и сестра, а самая абсурдная мама и папа, а Циля их дочь). С Ежом они действительно очень похожи, и окрас один в один!

А насчет носопырки Цили, это точно сердечком, такая прикольная)))

Опубликовано

Здравствуйте, очень понравилась Бусинка, хотелось бы познакомиться… может мы ей тоже понравимся?

Мы семья, четыре человека (два взрослых, один взрослый ребенок и один школьник), один взрослый всегда дома. Опыт общения есть, (семь лет назад был сеттер, брали из приюта)

Извините, что пишу сюда, попалась эта тема, но не понятно куда и к кому обратиться.

И да кстати, мы живем в СВАО, м.Свиблово...

Опубликовано

Здравствуйте, очень понравилась Бусинка, хотелось бы познакомиться… может мы ей тоже понравимся?

Мы семья, четыре человека (два взрослых, один взрослый ребенок и один школьник), один взрослый всегда дома. Опыт общения есть, (семь лет назад был сеттер, брали из приюта)

Извините, что пишу сюда, попалась эта тема, но не понятно куда и к кому обратиться.

И да кстати, мы живем в СВАО, м.Свиблово...

Нужно заполнить анкету в разделе возьмем собаку, или написать куратору собаки в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...