Маша и Мишель Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Мишельке сегодня пять месяцев! Спасибо тебе за все моя сладкая девочка. Благодаря тебе, моя жизнь изменилась кардинально, стала ярче и насыщенней!Пусть еще много-много лет ты будешь ко мне вот так радостно бежать Изменено 4 октября, 2012 пользователем Маша и Мишель
Лен@ и Ламан Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляем Мишельку с пятой маленькой косточкой! Пусть будет всегда такой красавицей, умницей и просто хорошей девочкой. Пусть радует маму!:buket2::buket2::buket2::buket2::buket2:P.S Да, жизнь меняется кардинально.,согласна!
Маша и Мишель Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляем Мишельку с пятой маленькой косточкой! Пусть будет всегда такой красавицей, умницей и просто хорошей девочкой. Пусть радует маму!:buket2::buket2::buket2::buket2::buket2:P.S Да, жизнь меняется кардинально.,согласна!Спасибо большое! Меня сейчас просто переполняют чувства. Мишелька так много принесла в мою жизнь! Раньше я часто болела, теперь всегда чувствую себя прекрасно!Я не перестаю удивляться своей собаке! :weasel1: У нас состоялся длительный и тяжелый переезд в другой город. Я так переживала, что Мишка будет волноваться на новом месте и скучать по своим друзьям! Но у меня собака с железными нервами! :lol_2: Ей по-моему вообще все-равно где жить, лишь бы рядом со мной :Puppy:
niary Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляем Мишель с маленькой косточкой! Она у вас просто красотка :thumbup: Растите здоровыми :buket2:
Маша и Мишель Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляем Мишель с маленькой косточкой! Она у вас просто красотка :thumbup: Растите здоровыми :buket2:Спасибо :blush2:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю Мишельку с пятой маленькой косточкой :sm38: :buket2: Растите крепкими и здоровыми :sm12:
Маша и Мишель Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю Мишельку с пятой маленькой косточкой :sm38: :buket2: Растите крепкими и здоровыми :sm12:Спасибо большое :)
Valencia Gracia Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Простите нас = с опозданием поздравляем с 5ой мини косточкой :sm38: :buket1: :buket2: :buket2: Рассказывайте побольше о поездке, как Мишелька
Маша и Мишель Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 а кто родители вашей девочки?Добрый день :) Наша мама DJAZZ LA-LA IZ SEREBRISTOY GAVANI, папа DEVONSHIRES LONDON EDITIONПростите нас = с опозданием поздравляем с 5ой мини косточкой :sm38: :buket1: :buket2: :buket2: Рассказывайте побольше о поездке, как МишелькаСпасибо за поздравления :) Мишелька отлично, оторвалась на даче- купалась в лужах и бегала по полям :) Я как назло забыла фотик, поэтому фоток, к сожалению нет :(
Valencia Gracia Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Спасибо за поздравления :) Мишелька отлично, оторвалась на даче- купалась в лужах и бегала по полям :) Я как назло забыла фотик, поэтому фоток, к сожалению нет :( Ээххх Вы, а мы то думали щааааааааа как выложите тут фоток позитивных с намейкапенной мордочкой :sorry: :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Ээххх Вы, а мы то думали щааааааааа как выложите тут фоток позитивных с намейкапенной мордочкой :sorry: :blush2:Могу показать фотку как мы позавчера ездили к нашей сестренке (не обращайте внимание на задний план :doh: )
Valencia Gracia Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Могу показать фотку как мы позавчера ездили к нашей сестренке (не обращайте внимание на задний план :doh: )какие красивые сестрички :nyam: :thumbup: :thumbup: Такие крупненькие :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 какие красивые сестрички :nyam: :thumbup: :thumbup: Такие крупненькие :dribble:Спасибо, как увидела их вместе, сразу вторую девчонку захотелось :doh: Гоню от себя эти мысли
Лен@ и Ламан Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Могу показать фотку как мы позавчера ездили к нашей сестренке (не обращайте внимание на задний план :doh: )Красотульки обе! Но в маске прикольнее :lol2:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Могу показать фотку как мы позавчера ездили к нашей сестренке (не обращайте внимание на задний план :doh: )Красавицы :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Красотульки обе! Но в маске прикольнее :lol2:Спасибо :blush2:Красавицы :dribble:Спасибо :)
Raksha Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 у нас папа из Серебристой Гавани. Складочки на лбу у вас характерные нашему папе))) я подумала что вы наша сестричка
Далекая Радуга Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Могу показать фотку как мы позавчера ездили к нашей сестренке (не обращайте внимание на задний план :doh: )Надо же, какие разные! И такие симпатичные обе :clap_1:
Маша и Мишель Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 у нас папа из Серебристой Гавани. Складочки на лбу у вас характерные нашему папе))) я подумала что вы наша сестричкау вас папа Гарик? Он мне очень нравится :thumbup:Надо же, какие разные! И такие симпатичные обе :clap_1:Спасибо :blush2: Они и по характеру обсалютно разные :)
Raksha Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 у вас папа Гарик? Он мне очень нравится :thumbup:Да)) наш папа Гарик
Маша и Мишель Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Сегодня были на выставке в качестве зрителей (пока :) ) Я никогда в жизни не видела столько красивых собак сразу! Мне понравились абсолютно все! Мишелька конечно обалдела от такого колличества собак, пыталась со всеми познакомится :sm14: вот такие мы красивые :rolleyes: пускаем уши по ветру Мама, папа, я- счастливая семья :D ну и мы :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Такие вы красивые :nyam: Я прям болдею от ее мордочки :blush2: И как вам выставка? Нас зовут поболеть за нашу маму 4 ноября и поучаствовать в РРК. Вот думаем. Тоже так хочется окунутся в эту атмосферу. А у нас точно такой же поводочек)))(но по моему вы это тоже писали уже)
Маша и Мишель Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Такие вы красивые :nyam: Я прям болдею от ее мордочки :blush2: И как вам выставка? Нас зовут поболеть за нашу маму 4 ноября и поучаствовать в РРК. Вот думаем. Тоже так хочется окунутся в эту атмосферу. А у нас точно такой же поводочек)))(но по моему вы это тоже писали уже)Спасибо :blush2: На выставке мне очень понравилось!Очень интересно было посмотреть на собак разных пород. Идите обязательно, не пожалеете. Да, про поводок я писАла уже вам. :) Но я его укоротила- уж больно он длинный был.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 щенуля сама нежность :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти