Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мишельке сегодня пять месяцев! Спасибо тебе за все моя сладкая девочка. Благодаря тебе, моя жизнь изменилась кардинально, стала ярче и насыщенней!Пусть еще много-много лет ты будешь ко мне вот так радостно бежать5NyXkTG7.jpg

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано

Поздравляем Мишельку с пятой маленькой косточкой! Пусть будет всегда такой красавицей, умницей и просто хорошей девочкой. Пусть радует маму!

:buket2::buket2::buket2::buket2::buket2:

P.S Да, жизнь меняется кардинально.,согласна!

Опубликовано

Поздравляем Мишельку с пятой маленькой косточкой! Пусть будет всегда такой красавицей, умницей и просто хорошей девочкой. Пусть радует маму!

:buket2::buket2::buket2::buket2::buket2:

P.S Да, жизнь меняется кардинально.,согласна!

Спасибо большое! Меня сейчас просто переполняют чувства. Мишелька так много принесла в мою жизнь! Раньше я часто болела, теперь всегда чувствую себя прекрасно!

Я не перестаю удивляться своей собаке! :weasel1: У нас состоялся длительный и тяжелый переезд в другой город. Я так переживала, что Мишка будет волноваться на новом месте и скучать по своим друзьям! Но у меня собака с железными нервами! :lol_2: Ей по-моему вообще все-равно где жить, лишь бы рядом со мной :Puppy:

Опубликовано

Поздравляем Мишель с маленькой косточкой! Она у вас просто красотка :thumbup: Растите здоровыми :buket2:

Опубликовано

а кто родители вашей девочки?

Добрый день :) Наша мама DJAZZ LA-LA IZ SEREBRISTOY GAVANI, папа DEVONSHIRES LONDON EDITION

Простите нас = с опозданием поздравляем с 5ой мини косточкой :sm38: :buket1: :buket2: :buket2: Рассказывайте побольше о поездке, как Мишелька

Спасибо за поздравления :) Мишелька отлично, оторвалась на даче- купалась в лужах и бегала по полям :) Я как назло забыла фотик, поэтому фоток, к сожалению нет :(

Опубликовано

Спасибо за поздравления :) Мишелька отлично, оторвалась на даче- купалась в лужах и бегала по полям :) Я как назло забыла фотик, поэтому фоток, к сожалению нет :(

Ээххх Вы, а мы то думали щааааааааа как выложите тут фоток позитивных с намейкапенной мордочкой :sorry: :blush2:

Опубликовано

Ээххх Вы, а мы то думали щааааааааа как выложите тут фоток позитивных с намейкапенной мордочкой :sorry: :blush2:

Могу показать фотку как мы позавчера ездили к нашей сестренке (не обращайте внимание на задний план :doh: )

761ErJTG.jpg

Опубликовано

Могу показать фотку как мы позавчера ездили к нашей сестренке (не обращайте внимание на задний план :doh: )

761ErJTG.jpg

какие красивые сестрички :nyam: :thumbup: :thumbup: Такие крупненькие :dribble:

Опубликовано

какие красивые сестрички :nyam: :thumbup: :thumbup: Такие крупненькие :dribble:

Спасибо, как увидела их вместе, сразу вторую девчонку захотелось :doh: Гоню от себя эти мысли

Опубликовано

761ErJTG.jpg

Красотульки обе! Но в маске прикольнее :lol2:

Опубликовано

у нас папа из Серебристой Гавани. Складочки на лбу у вас характерные нашему папе))) я подумала что вы наша сестричка

Опубликовано

761ErJTG.jpg

Надо же, какие разные! И такие симпатичные обе :clap_1:

Опубликовано

у нас папа из Серебристой Гавани. Складочки на лбу у вас характерные нашему папе))) я подумала что вы наша сестричка

у вас папа Гарик? Он мне очень нравится :thumbup:

Надо же, какие разные! И такие симпатичные обе :clap_1:

Опубликовано

у вас папа Гарик? Он мне очень нравится :thumbup:

Да)) наш папа Гарик

Опубликовано

Сегодня были на выставке в качестве зрителей (пока :) ) Я никогда в жизни не видела столько красивых собак сразу! Мне понравились абсолютно все! Мишелька конечно обалдела от такого колличества собак, пыталась со всеми познакомится :sm14:

вот такие мы красивые :rolleyes: oT7FAzjV.jpg

пускаем уши по ветру F4THp8Aq.jpg

Мама, папа, я- счастливая семья :D j4k5akzj.jpg

ну и мы :blush2: LMMHOKZp.jpg

Опубликовано

Такие вы красивые :nyam: Я прям болдею от ее мордочки :blush2: И как вам выставка? Нас зовут поболеть за нашу маму 4 ноября и поучаствовать в РРК. Вот думаем. Тоже так хочется окунутся в эту атмосферу. А у нас точно такой же поводочек)))(но по моему вы это тоже писали уже)

Опубликовано

Такие вы красивые :nyam: Я прям болдею от ее мордочки :blush2: И как вам выставка? Нас зовут поболеть за нашу маму 4 ноября и поучаствовать в РРК. Вот думаем. Тоже так хочется окунутся в эту атмосферу. А у нас точно такой же поводочек)))(но по моему вы это тоже писали уже)

Спасибо :blush2: На выставке мне очень понравилось!Очень интересно было посмотреть на собак разных пород. Идите обязательно, не пожалеете. Да, про поводок я писАла уже вам. :) Но я его укоротила- уж больно он длинный был.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...