Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, мне так ваша Мишель нравится, такая она красивая, просто прелесть! Прочитала, что вы болели, и как она расстроилась, что не утерпела, прямо у самой защемило, какая же она у вас умница)!! Мой конечно не такой золотой ребенок, кусаеся-погрызывает местами (правда мы еще совсем маленькие), но все равно самый чудесный на свете, и после всех шкод, засыпает прямо в ногах,обнимает лапками за щиколотки и спит)

Опубликовано

Такие красавцы родители, у всех взрослых собак такой сеееерьёзный вид:thumbup:. Надо тоже своих выложить!

Спасибо большое :clap_1: Показывайте скорее своих, очень хочется увидеть в кого такой шоколадный мальчишка :dribble:

Ой, мне так ваша Мишель нравится, такая она красивая, просто прелесть! Прочитала, что вы болели, и как она расстроилась, что не утерпела, прямо у самой защемило, какая же она у вас умница)!! Мой конечно не такой золотой ребенок, кусаеся-погрызывает местами (правда мы еще совсем маленькие), но все равно самый чудесный на свете, и после всех шкод, засыпает прямо в ногах,обнимает лапками за щиколотки и спит)

Спасибо, очень-очень приятно :blush2: А насчет покусов- моя тоже кусалась ого-го, просто я как-то легко к этому относилась, потому-что они как дети, если ты не объяснил как правильно поступать- откудо они это узнают? Я вообще считаю. что нет плохих собак. есть хозева, которые что-то необъяснили или неправильно сделали!

Опубликовано (изменено)

Какие родители красивые :thumbup: Мама ну очень понравилась :nyam: (у меня слабость к черненьким)

Спасибо Вика :) Маму нашу я тоже очень люблю, она такая трогательная и милая :clap_1: Показывай скорее родителей Джесси, очень хочется посмотреть :nyam:

И мы и мы тоже своих родителей выложили :blush2:

Ну вот, пока я отвечала, ты все сама уже сделала :doh:

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано

В воскресение мы гуляли в парке с замечательной девушкой Элоной и ее лабромальчиком Принцем! :thumbup: Был замечательный солнечный день, собаки набегались и наигрались. :run3: Спасибо Элоне за фотографии и чудесную прогулку :buket2:

t7Tc7Xyh.jpg

vOybTUAr.jpg

0ONoSVVN.jpg

k3FckIO5.jpg

3UR9VUOc.jpg

EBOuk3V1.jpg

fJ3Ol6Ge.jpg

Опубликовано

В воскресение мы гуляли в парке с замечательной девушкой Элоной и ее лабромальчиком Принцем! :thumbup: Был замечательный солнечный день, собаки набегались и наигрались. :run3: Спасибо Элоне за фотографии и чудесную прогулку :buket2:

fJ3Ol6Ge.jpg

Ох какие красавицы и красавец :thumbup: Здорово, когда есть компания :clap_1:

Опубликовано (изменено)

k3FckIO5.jpg

3UR9VUOc.jpg

EBOuk3V1.jpg

fJ3Ol6Ge.jpg

Ух, какие классные фотки, просто чудо, а Мишелька такая маленькая-маленькая по сравнению с принцем))) Такие здоровские, сидят позируют, очень клево! И вообще здорово когда есть компания, вот у нас во всем городе наверно не больше десятка лабров найдется, да и то разбросаны по всему городу. У нас в районе вообще не только лабров, собак то днем с огнем не сыщешь. В доме есть 2, но один ужасно-страшный ротвелер, а другой боксер, тоже не особо так сказать, поэтому когда нам можно будет гулять, будет не скем(

Изменено пользователем Archibal'd
Опубликовано

Какие чудесные фото! Как будто старший братец и младшая сестрица, красота! :)

У нас во дворе целая куча голденов (сегодня как раз наткнулись на часть - 4 штуки бегают в стае друг с другом!), но они совсем взрослые. Наша мелкота их частично боится, частично просто не успевает за ними. Лабра пока видели только одного - но тоже взрослющего. Так что дружите - и отличных вам игр! :)

Опубликовано

Ух, какие классные фотки, просто чудо, а Мишелька такая маленькая-маленькая по сравнению с принцем))) Такие здоровские, сидят позируют, очень клево! И вообще здорово когда есть компания, вот у нас во всем городе наверно не больше десятка лабров найдется, да и то разбросаны по всему городу. У нас в районе вообще не только лабров, собак то днем с огнем не сыщешь. В доме есть 2, но один ужасно-страшный ротвелер, а другой боксер, тоже не особо так сказать, поэтому когда нам можно будет гулять, будет не скем(

Спасибо :)Да, Принцуля большой мальчик, такой плюшевый, я его затискала всего, очень мне он понравился :sm8: А насчет позируют- ты не представляешь чего нам это стоило :lol2: только после 3-часовой прогулки и беготни мы смогли их как-то усадить и сфоткать!А нам повезло, у нас очень большая компания вечером собирается- собаки всех мастей!

Какие чудесные фото! Как будто старший братец и младшая сестрица, красота! :)

У нас во дворе целая куча голденов (сегодня как раз наткнулись на часть - 4 штуки бегают в стае друг с другом!), но они совсем взрослые. Наша мелкота их частично боится, частично просто не успевает за ними. Лабра пока видели только одного - но тоже взрослющего. Так что дружите - и отличных вам игр! :)

:thumbup: Спасибо большое! А моя девица никого и никогда не боится, но ко взрослым относится с большим уважение- подойдет, понюхается и если собака даст ей понять, что играть не хочет- Мишелька сразу отходит. Зато щенкам спуску не дает!! :ohyeah:

Какие позитивные фотки, Мишелька так и светится счастьем :thumbup: Красотка :nyam:

Спасибо, да мы все в этот день были счастливы- хорошая погода и хорошая компания- что может быть лучше! :clap_1:

Опубликовано

классная девчонка, очень красивая :baby:

и мощная такая! :thumbup:

Спасибо :clap_1: Да, она у нас самая крупненькая из помета была! Даже больше кобелей :lol2:

Опубликовано

Согласна- очень мощная девочка, но ей идет, такая красотка :thumbup:

Спасибо :blush2: Училась ставить свою мощную красотку в стойку

номер раз V16ykM3L.jpg

номер два Lznkx1Wg.jpg

Кстати приобрела для Мишельки новую игруху, так она ей таак понравилась, что она за нее все что угодно сделать может :dribble: Я до этого момента думала что моя девочка чистый пищевик и тренировала ее за вкусняшку, а теперь поняла что за игрушку она выполняет команды лучше :thumbup:

Опубликовано

супер :thumbup: а фотки под разным углом и ощущение, что 2 разных собы)))окрас сразу меняется)))

Да, как много все-таки значит свет на фотографии :)

Опубликовано

Маша привет! Очень замечательные фотки, красивые собачки такие, с счастливыми владельцами! Рада , что нашли такого "принца" себе, в компании веселее гулять! Вот бы нам найти такую компанию!

Опубликовано

Маша привет! Очень замечательные фотки, красивые собачки такие, с счастливыми владельцами! Рада , что нашли такого "принца" себе, в компании веселее гулять! Вот бы нам найти такую компанию!

Привет!Ищите себе компанию, я уверена что обязательно найдете :thumbup:У нас сейчас очень много друзей, а когда переехали первое время мы одни гуляли и я очень переживала что у нас компании нет :( Оказывается не в тех местах искала :doh: Нашли замечательный парк недалеко от нашего дома и там каждый вечер гуляют с собаками. Самое главное, что там все добрые и приветливые, сразу радушно нас приняли и все время интересуются где мы пропадали, если вдруг не получилось с ними погулять :rolleyes: Так что ищите и найдете! :D

Опубликовано

Вам тоже спасибо за прогулку! Ждем еще хорошей погоды и когда сможем приехать к вам :) стойки классные даже заводичица оценила.

Пысы вечером скину остальные фото.

Опубликовано

Вам тоже спасибо за прогулку! Ждем еще хорошей погоды и когда сможем приехать к вам :) стойки классные даже заводичица оценила.

Пысы вечером скину остальные фото.

:thumbup: Ждем с нетерпением встречи! Жду еще фоток :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...