Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

♥ Fairquest Sea Riot - Nicol' Poli Alex ♥

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Милому щеночку с таким кротким характером желаем счастья в новом доме! Владельцам успехов в выращивании и воспитании щенка. С наступившим Новым годом! Этот год будет очень важным для малышей, ведь к концу 2013 года они станут молодыми, но уже взрослыми собаками. Удачи и здоровья! :thumbup:

Лен, я планирую начинать выставлять Бэт уже в январе. :ok:

О! Вот здорово! Удачи Бэт! Приду болеть за неё.

Опубликовано

О! Вот здорово! Удачи Бэт! Приду болеть за неё.

будем вас ждать))) Бэт телик любит смотреть))) поцелуйте папу Рио от неё :nyam:

56TNXG4H.jpg

56TNXG4I.jpg

Опубликовано

Какая вдумчивая телезрительница! Мне кажется, очень на Рио похожа, только Рио был малость худощавее. Даже кончик хвостика темнее, так и у Рио было. Сейчас-то этого уже нет, весь хвост одного цвета. Ах, какая умненькая девочка!

Опубликовано (изменено)

Какая нежная и изящная КатИ! Окрас красивый, оттенок мамы Лёли. Она поменьше Бэт? Мне кажется, что эта красавица на Лёлечку похожа головкой и окрасом. А лапы и у папы, и у мамы крепкие, как и у КатИ. Хороша! :thumbup: Да я и не знаю, кто мне больше нравится. Обе хороши! Целую обеих малышек! :clap_1:

Изменено пользователем Lena Rio
Опубликовано

Она поменьше Бэт? Да я и не знаю, кто мне больше нравится. Обе хороши! Целую обеих малышек! :clap_1:

да, Лен. она чуть меньше Бэт. мне тоже обе нравятся))) с удовольствием передам поцелуйчики)))

Опубликовано

Татьяна, на первой фотографии она спит,а вы ее в стойку ставите :lol2: Вот она и присаживается :nyam:

Опубликовано

Мне позвонили знакомые из дома через дорогу наискосок и сказали, что в их доме появилась маленькая девочка-ретривер очень похожая на Рио. Спросила, как зовут - Ева! Вот она малышка, совсем рядом живёт. Она уже гуляет на улице и подружилась с большим маламутом Таем и с другими дружественными собаками. Я так рада, что часто будем видеть дочку. Сейчас дороги очень сильно в реагенте и мы не переходим улицу, гуляем на площадке и в нашем квартале или в Сокольниках, но уж весной обязательно увидимся с Евой и будем с ней дружить. Вот такая удача, рядом дочка Ева живёт! :thumbup:

Опубликовано

но уж весной обязательно увидимся с Евой и будем с ней дружить. Вот такая удача, рядом дочка Ева живёт! :thumbup:

Сфотайте её для меня)))

Опубликовано

Сфотайте её для меня)))

Обязательно, как только увидим, но, вряд ли раньше весны мы пойдём через дорогу. Лапы жалко! :blush2:

Опубликовано

Поздравляем малышку Бэт с первым выходом в ринг! Прекрасные описания, отличные результаты! Такая ещё крошка, четырёх месяцев нет, а замечательно стоит в свободной стойке! Желаем отличной выставочной карьеры и счастливой жизни! :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем малышку Бэт с первым выходом в ринг! Прекрасные описания, отличные результаты! Такая ещё крошка, четырёх месяцев нет, а замечательно стоит в свободной стойке! Желаем отличной выставочной карьеры и счастливой жизни! :clap_1:

Лена, спасибо! :)

Опубликовано

Поздравляю малышку Бэт с дебютом!

Маленькая белоснежная Принцесса, обязательно будет Королевой! :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю наших братишек и сестричек, а так же наших маму и папу и замечательных заводчиц с нашим четвертым месяцем жизни!!! :hi: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

ну и несколько видюшек :dribble: Мы тут подумали всем семейством и решили по-другому назвать Женьку, теперь она у нас Ника :clap_1: :blush2:

/>http://youtu.be/TK0IIWXDbHg

/>http://www.youtube.com/watch?v=ujRl1xK8ARQ

/>http://youtu.be/M2iwWVih0fA

Изменено пользователем xlame
Опубликовано

Мы тоже поздравляем всех деток со вчерашним днём рождения! Всем деткам здоровья, послушания, тем, кто будет выступать, ещё и успехов в выставочной карьере! Счастья! :1st: Варвара, огромное спасибо за фото и видео! Очень рады, что так хорошо всё у Ники. :thumbup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Таня, спасибо за фото! Видны, мне кажется, смелость, энергия, решительность. Головка точёная, лапы хороши, грудка не узкая. Очень мне нравится Бэт! Т-т-т, чтоб не сглазить. Вчера всем деткам исполнилось 5 месяцев. С очередным днём рождения! Всем здоровья, благополучия, успехов! А как Кати? Играют вместе? Если получится, покажите и её фото. Может и Варвара нас порадует, ещё фото и видео выложит. Это всегда очень интересно!

Да и другие собаки в кадре - хороши! :thumbup:

Опубликовано

А у меня есть новости о Еве. Я-то её всё ещё не видела, но хозяйка нашей подружки, большой чёрной собаки Дины, мне о Еве рассказала. Ева очень выросла за месяц последний, очень похожа на Рио, весёлая, смелая, игривая. Не испугалась большой Дины, а стала с ней бегать, носиться по двору. Хозяева Евы очень ей довольны, говорят, что умная. Так что всё у Евы хорошо. Вот такие приятные новости. А уж Кати и Бэт как хорошо резвятся в весёлой компании, судя по снимку. Тоже хорошо подросли. :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...