Lena Rio Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Милому щеночку с таким кротким характером желаем счастья в новом доме! Владельцам успехов в выращивании и воспитании щенка. С наступившим Новым годом! Этот год будет очень важным для малышей, ведь к концу 2013 года они станут молодыми, но уже взрослыми собаками. Удачи и здоровья! :thumbup:Лен, я планирую начинать выставлять Бэт уже в январе. :ok:О! Вот здорово! Удачи Бэт! Приду болеть за неё.
Nicol' Poli Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 О! Вот здорово! Удачи Бэт! Приду болеть за неё.будем вас ждать))) Бэт телик любит смотреть))) поцелуйте папу Рио от неё :nyam:
Lena Rio Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Какая вдумчивая телезрительница! Мне кажется, очень на Рио похожа, только Рио был малость худощавее. Даже кончик хвостика темнее, так и у Рио было. Сейчас-то этого уже нет, весь хвост одного цвета. Ах, какая умненькая девочка!
Nicol' Poli Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Лена, ловите еще дочек)))КатИ, присаживалась всё времяБэт))
Lena Rio Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Какая нежная и изящная КатИ! Окрас красивый, оттенок мамы Лёли. Она поменьше Бэт? Мне кажется, что эта красавица на Лёлечку похожа головкой и окрасом. А лапы и у папы, и у мамы крепкие, как и у КатИ. Хороша! :thumbup: Да я и не знаю, кто мне больше нравится. Обе хороши! Целую обеих малышек! :clap_1: Изменено 5 января, 2013 пользователем Lena Rio
Nicol' Poli Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Она поменьше Бэт? Да я и не знаю, кто мне больше нравится. Обе хороши! Целую обеих малышек! :clap_1:да, Лен. она чуть меньше Бэт. мне тоже обе нравятся))) с удовольствием передам поцелуйчики)))
kisa Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Татьяна, на первой фотографии она спит,а вы ее в стойку ставите :lol2: Вот она и присаживается :nyam:
Lena Rio Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Мне позвонили знакомые из дома через дорогу наискосок и сказали, что в их доме появилась маленькая девочка-ретривер очень похожая на Рио. Спросила, как зовут - Ева! Вот она малышка, совсем рядом живёт. Она уже гуляет на улице и подружилась с большим маламутом Таем и с другими дружественными собаками. Я так рада, что часто будем видеть дочку. Сейчас дороги очень сильно в реагенте и мы не переходим улицу, гуляем на площадке и в нашем квартале или в Сокольниках, но уж весной обязательно увидимся с Евой и будем с ней дружить. Вот такая удача, рядом дочка Ева живёт! :thumbup:
Nicol' Poli Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 но уж весной обязательно увидимся с Евой и будем с ней дружить. Вот такая удача, рядом дочка Ева живёт! :thumbup:Сфотайте её для меня)))
Lena Rio Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Сфотайте её для меня)))Обязательно, как только увидим, но, вряд ли раньше весны мы пойдём через дорогу. Лапы жалко! :blush2:
Lena Rio Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Поздравляем малышку Бэт с первым выходом в ринг! Прекрасные описания, отличные результаты! Такая ещё крошка, четырёх месяцев нет, а замечательно стоит в свободной стойке! Желаем отличной выставочной карьеры и счастливой жизни! :clap_1:
Nicol' Poli Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Поздравляем малышку Бэт с первым выходом в ринг! Прекрасные описания, отличные результаты! Такая ещё крошка, четырёх месяцев нет, а замечательно стоит в свободной стойке! Желаем отличной выставочной карьеры и счастливой жизни! :clap_1:Лена, спасибо! :)
Svet Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Поздравляю малышку Бэт с дебютом!Маленькая белоснежная Принцесса, обязательно будет Королевой! :clap_1:
xlame Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Поздравляю наших братишек и сестричек, а так же наших маму и папу и замечательных заводчиц с нашим четвертым месяцем жизни!!! :hi: :clap_1:
xlame Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 а Вот вам на радость фоточки :mf_popcorn: правда в перемешку :wacko:
Лера и Риджин Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 ой, какое милашество)) особенно последняя фотография с котом) идиллия)) :thumbup:
xlame Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) ну и несколько видюшек :dribble: Мы тут подумали всем семейством и решили по-другому назвать Женьку, теперь она у нас Ника :clap_1: :blush2: />http://youtu.be/TK0IIWXDbHg/>http://www.youtube.com/watch?v=ujRl1xK8ARQ/>http://youtu.be/M2iwWVih0fA Изменено 15 января, 2013 пользователем xlame
Lena Rio Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Мы тоже поздравляем всех деток со вчерашним днём рождения! Всем деткам здоровья, послушания, тем, кто будет выступать, ещё и успехов в выставочной карьере! Счастья! :1st: Варвара, огромное спасибо за фото и видео! Очень рады, что так хорошо всё у Ники. :thumbup:
Nicol' Poli Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 а Вот вам на радость фоточки :mf_popcorn: правда в перемешку :wacko: Большое спасибо за фотки и видео!!! :thumbup: :clap_1:
Виталий Нурк Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Джем передает привет племянникам и племянницам. :clap_1:
Nicol' Poli Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Леночка, ловите доченьку Бэт :)Джем передает привет племянникам и племянницам. :clap_1:спасибо!!!
Lena Rio Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Таня, спасибо за фото! Видны, мне кажется, смелость, энергия, решительность. Головка точёная, лапы хороши, грудка не узкая. Очень мне нравится Бэт! Т-т-т, чтоб не сглазить. Вчера всем деткам исполнилось 5 месяцев. С очередным днём рождения! Всем здоровья, благополучия, успехов! А как Кати? Играют вместе? Если получится, покажите и её фото. Может и Варвара нас порадует, ещё фото и видео выложит. Это всегда очень интересно! Да и другие собаки в кадре - хороши! :thumbup:
Nicol' Poli Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 А как Кати? Играют вместе? конечно! :) Бэт и КатИ
Lena Rio Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 А у меня есть новости о Еве. Я-то её всё ещё не видела, но хозяйка нашей подружки, большой чёрной собаки Дины, мне о Еве рассказала. Ева очень выросла за месяц последний, очень похожа на Рио, весёлая, смелая, игривая. Не испугалась большой Дины, а стала с ней бегать, носиться по двору. Хозяева Евы очень ей довольны, говорят, что умная. Так что всё у Евы хорошо. Вот такие приятные новости. А уж Кати и Бэт как хорошо резвятся в весёлой компании, судя по снимку. Тоже хорошо подросли. :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти