Nicol' Poli Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 очень похожа на Рио, весёлая, смелая, игривая. Замечательные новости про Еву, она с рождения была – «сорви голова» :nyam: :thumbup: Очень - очень жду выводку!!! Так хочется всех собрать и увидеть :)Мои девочки тоже папины дочки) Особенно Бэт.Бэт, Кэт, Ит ))
Lena Rio Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 На двойном портрете - Бэт очень похожа на Рио! У него точно такая же морда, только побольше, конечно. Кэт очень милая, такая большеглазая! :thumbup:
kisa Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Татьяна,Бэт меня сегодня сразила наповал. Такая растет сладка и славненькая девочка. А как она старалась стоять в стойке :nyam: Ждем от вас фотографий Бэт :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Ждем от вас фотографий Бэт :blush2:Валя, спасибо вам огромное за фотки Бэт!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :clap_1:
Lena Rio Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Валя, спасибо вам огромное за фотки Бэт!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :clap_1: Ах. какая умница! Это на выставке где-то? Замечательная стойка! :clap_1:
Nicol' Poli Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Ах. какая умница! Это на выставке где-то? Замечательная стойка! :clap_1:Лена, это сегодня. Простите за то, что я вам не сообщила. Еще утром думала написать смс, что Бэт будет выставляться в Сокольниках. Потом то, да сё. Знаю, как для вас это важно..Бэт, конечно – копия Рио!!! :nyam:
Lena Rio Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Нашла сообщение, что Николь Поли Елизавета CW на моно сегодня в Сокольниках! Ура! Поздравляю Таня, и Вас и нас! Очень радует малышка!
kisa Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Татьяна, всегда пожалуйста :nyam: Думаю как-нибудь еще пофотографируемся :blush2: Лена, Бэт такая замечательная девочка. :nyam:
OlgaO Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Валя, спасибо вам огромное за фотки Бэт!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :clap_1: :) Красотка!
Nicol' Poli Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Появилась информация о выводке!!! Выводка состоится 31 марта 2013 г. (воскресенье) c 10.00 до 15.00. Она будет проходить по адресу: г.Москва, ул. Краснобогатырская, д.38, стр.2 - здание СпортШоуКлуб.
xlame Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 А вот и мы :gleam: :dribble: Много получилось :blush2: Завтра видео добавлю, а то что-то ютуб не хочет работать :ranting:
Nicol' Poli Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 А вот и мы :gleam: :dribble: Много получилось :blush2: Завтра видео добавлю, а то что-то ютуб не хочет работать :ranting:красотка!!! :nyam: как подросла - то :clap_1: ждем!
Lena Rio Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ого, какая большая стала! Очень славненькая! Хочется увидеть её, Варвара, приезжайте, пожалуйста, на выводку 31 марта! Ну, конечно, все-все владельцы с щенками приезжайте, пожалуйста, на выводку - это мероприятие нашего Российского Ретривер Клуба, Ваши папа и мама(Рио и Лёля) являются собаками этого клуба. Щенков поставят в стойку и пробегутся с ними рысью немного. Руководитель нашего клуба, эксперт международного класса, Ольга Тесленко посмотрит щенков и их движения и даст каждому описание на бланке. Щенки рады будут увидеть друг друга. А, уж как мы, Таня и Лена будем рады. :thumbup:
xlame Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Варвара, приезжайте, пожалуйста, на выводку 31 марта!Обязательно приедем! Очень хочется на братишек\сестричек посмотреть :nyam: и себя во всей красе покажем :dribble: :gleam:
xlame Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 У меня не загружается на ютуб :sorry: могу только так, по-другому не придумала/>https://vk.com/video3772069_164658012/>https://vk.com/video3772069_164658037
Lena Rio Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Варвара, опять замечательное видео! Такая проворная и крепкая Ника! Спасибо! :thumbup: 31 марта наш помёт в 11.30 показывается. Приезжайте немного раньше, Таня, наверное, скажет во сколько надо быть. С наступающим праздником!
xlame Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Варвара, опять замечательное видео! Такая проворная и крепкая Ника! Спасибо! :thumbup: 31 марта наш помёт в 11.30 показывается. Приезжайте немного раньше, Таня, наверное, скажет во сколько надо быть. С наступающим праздником!Старалась Вас с Татьяной порадовать :clap_1: Вот бы еще кто-нибудь выложил фото\видео, а то все я, да я... :blush2: Изменено 7 марта, 2013 пользователем xlame
Lena Rio Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Старалась Вас с Татьяной порадовать :clap_1: Вот бы еще кто-нибудь выложил фото\видео, а то все я, да я... :blush2:
xlame Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Вы самая активная! Спасибо! Всех наших женщин поздравляю с праздником! Здоровья, счастья, удачи, здоровья и послушания вашим собакам! :thumbup:Спасибо! :blush2: и Вас с праздником дорогие наши заводчицы :hi: :buket2: Изменено 8 марта, 2013 пользователем xlame
Lena Rio Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Поздравляем наших дорогих щеночков и их владельцев с очередной датой - 6 месяцев! Всем здоровья, благополучия, а щенкам ещё и хорошего послушания! Вот уже из класса беби перешли в класс щенков. Надеемся всех увидеть на выводке 31 марта. Фото девочек показывают нам Таня и Варвара, а мальчишек совсем не видели, интересно, какие они стали. Одна из деток - Бэт уже выступает на выставках и получает титул CW(победитель класса), такая молодчинка! До встречи на выводке. :thumbup:
Лера и Риджин Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Валя, спасибо вам огромное за фотки Бэт!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :clap_1: Влюблена в это девочку) такая милая) :blush2: о, родственников нашли) Алекс наша тетя)) :thumbup:
Nicol' Poli Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 спасибо!!! нам с папой Леной очень приятно!!! я её тоже обожаю :blush2: :blush2: :)о, родственников нашли) Алекс наша тетя)) :thumbup: :nyam: :thumbup:
Lena Rio Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Дорогие владельцы наших маленьких золотистых ретриверов! Не забудьте про выводку! Встречаемся завтра в 9-45 у здания СпортШоукомплекса по адресу ул.Краснобогатырская д 38 стр 2. До встречи! :thumbup:
Lena Rio Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 На выводку приехали все 4 девочки - белокурые красавицы и один мальчик с великолепной золотистой шерстью. Все получили прекрасные описания. Отличные детки! Спасибо, что привезли малышей. Жаль, что мальчишек было так мало. Ждём фото, Валентина фотографировала всех, благодарим её за это. :clap_1:
Lena Rio Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Как приятно, наш помёт отметили на выводке - "красивые собаки с изумительными головами"! замечательно! Те. кто были на выводке, сдали щенячьи карточки и получат родословные. А те, кто не приезжал на выводку, могут сами отвезти щенячки в РКФ и заказать там свою родословную. В РКФ есть бланки, которые нужно заполнить и сдать в приёмную. Через некоторое время родословная будет готова и её можно забрать. Можно скачать заранее бланк с сайта РКФ, заполнить, распечатать и привезти в РКФ. Можно заказать срочное исполнение(часа 2) и не срочное. Получайте родословные, они очень интересные, по-моему. :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти