Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ой, спасибо Вам. А то я никак не соображу как что сделать еще, путаюсь. Очень приятно что столько людей нам помогают, приложим все усилия, чтобы девочке было максимально комфортно.

Мария,создайте конференцию(в личке) со всеми,кто участвует в оплате пенсии: в первом сообщение укажите номер счета,ЯКа или др. способ перевода средств.так Вам будет проще напоминать всем жертвователям о предстоящей дате оплаты и координировать процесс.здоровья барышне.

p/s долго искать: как зовут барышню?

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

Мария,создайте конференцию(в личке) со всеми,кто участвует в оплате пенсии: в первом сообщение укажите номер счета,ЯКа или др. способ перевода средств.так Вам будет проще напоминать всем жертвователям о предстоящей дате оплаты и координировать процесс.здоровья барышне.

p/s долго искать: как зовут барышню?

Спасибо большое, сделаю.

Опубликовано

Еще я предлагаю Мишкина изгнать, ей и так хватает, куда деньги на собак деть :blush2:

Как-то грубовато сказано. Может просто - вычеркнуть

Опубликовано (изменено)

Девушки,я обещала и БУДУ!!!Сегодня я поздно прочитала сообщение...Попробую завтра,но у меня мама приезжает в гости,с ней надо нянчиться...А как перевести с карты на карту???Рвану завтра в Сбербанк,вот пусть и мучаются,объясняют!..

Изменено пользователем ЮГ.
Опубликовано

Как-то грубовато сказано. Может просто - вычеркнуть

Из моих уст в отношении Мишкин грубовато быть не может. Никогда, как бы жизнь потом не повернулась)) . Смысл общий был понятен, думаю. Извините, если Вас покоробила моя манера разговора)

Опубликовано

Мария_Марго_Майла -Спасибо Вам и Вашей семье,что Вы приняли девочку.Мы со Светой (Мишкин)точно знаем, что Полли будет радовать Вас многие годы. Светик (Мишкин) тебе персональное спасибо.Что справляешься без меня.

Опубликовано

Мария, перевела Вам на карту 500 руб за октябрь, время операции 19:21

Поступили. Спасибо.

Мария_Марго_Майла -Спасибо Вам и Вашей семье,что Вы приняли девочку.Мы со Светой (Мишкин)точно знаем, что Полли будет радовать Вас многие годы. Светик (Мишкин) тебе персональное спасибо.Что справляешься без меня.

Спасибо за добрые слова. Девчонка прямо расцветает, только никак не привыкнет что она теперь мало кушает. Плохо кушает овощи и фрукты,во-первых видимо редко их ела, а во-вторых если их даешь куском, я подумала что наверное в таком возрасте нужно мелко резать - потерли на терке. За милую душу съела.

Опубликовано

Маша, пусть Полюшка живет рядом с вами долго и счастливо (вот в этом точно не сомневаюсь!)!

Вам спасибо за барышню!!!

Отправила с карты ....9769 500 руб.

(да, я своей пенсионерке овощи фрукты режу кусочками примерно 1,5х1,5 см, виноград даю по ягодке. Это младшая яблоки жует целиком и виноград гроздьями снимает на участке самостоятельно)

Опубликовано

Маша, пусть Полюшка живет рядом с вами долго и счастливо (вот в этом точно не сомневаюсь!)!

Вам спасибо за барышню!!!

Отправила с карты ....9769 500 руб.

(да, я своей пенсионерке овощи фрукты режу кусочками примерно 1,5х1,5 см, виноград даю по ягодке. Это младшая яблоки жует целиком и виноград гроздьями снимает на участке самостоятельно)

Получили, спасибки Вам.

Опубликовано

Перевела сегодня вечером с карты ххх6211 - 500 руб. Получили?

Да, получили. спасибо.

Отправила 300 р., сегодня в после 17 часов.

Все получили. Спасибо.

Несколько Поллиных фото

fefd9c7a3933.jpg

71627da23776.jpg

Прогулка за грибами

4404c26ee9c0.jpg

b1871dd8929f.jpg

довольная после купания в луже

daa7ceab9157.jpg

3a1957896fb5.jpg

Опубликовано

Да, получили. спасибо.

Все получили. Спасибо.

Несколько Поллиных фото

fefd9c7a3933.jpg

Такая счастливая мордаха!lol.gif

Опубликовано (изменено)

Мария, спасибо Вам огромное, порадовали!)) Полюшке красавице всего хорошего)

а гриб то знатный)

Изменено пользователем Fille

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...