Archibal'd Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А я вот наоборот почемуто люблюночью гулять, людей нет, машин нет, других собачнков тоже, тишина. Спокойно можно собаку отпустить с поводка :)Да и не страшно, мне кажется все маньяки часов до 11-12 уже по домам расходятся :lol2: Я б всегда ночью гуляла но Боря за меня боится, а сам не готов выходить гулять )))Ахаха, про маньяков ты круто))) вот что верно это то что его ничего не будет отвлекать, потому как он только начнет на месте крутится - вроде как в туалет хочет, так обязательно кто-то пойдет, а ему же всех больше надо, какой уж тут туалет!)) а сегодня мам расказывает он дома в туалет сходил и закапывать начал лапами - он наверно пытался улики скрыть :lol2: может подумал, что не хорошо сделал? :dntknw: решили с папой этой ночью пойти погулять с ним)))Не нужно переживать, мысли позитивно :thumbup: Собаки же все чувствуют!Мне кажется после того, как он первый раз сходит на улицу, все начнет налаживаться :ok: Я вот первое время когда ночью приходилось выходить, жутко боялась, я вообще темноты боюсь :doh: Мы бегом-бегом быстренько на газончик перед домом и обратно :lol2:да я в принципе не сильно боюсь, но просто у нас какой-то проходной двор, одни бомжи, а их то я боюсь))) и я тоже думаю, что ему стоит только раз сходить и он поймет, он у меня же умненький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да у нас таже проблемка. Наш более менее привык каки на улице делать. Но дома иногда бывает. Первый раз я вывожу его в 8 утра. Я просто очень плохо просыпаюсь утром, но ради него приучила себя по-тихоньку. Он до утра терпит, писает конечно дома еще. Но сегодня утром он встал вместе со мной, я оделась в коридоре стою одеваю куртку, а он напротив меня садится и кака.. делает, может он не понял, что мы гулять пошли. Хотя на улице всегда вкусняшки получает за свои дела, бывает по 2 раза делает. Вы просто примерно посмотрите сколько времени проходит после еды когда он в туалет хочет, мы так высчитывали теперь через 3 часа после еды гуляем все нормально пописы конечно дома есть а серьезные дела на улице, не считая сегодняшнего утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да у нас таже проблемка. Наш более менее привык каки на улице делать. Но дома иногда бывает. Первый раз я вывожу его в 8 утра. Я просто очень плохо просыпаюсь утром, но ради него приучила себя по-тихоньку. Он до утра терпит, писает конечно дома еще. Но сегодня утром он встал вместе со мной, я оделась в коридоре стою одеваю куртку, а он напротив меня садится и кака.. делает, может он не понял, что мы гулять пошли. Хотя на улице всегда вкусняшки получает за свои дела, бывает по 2 раза делает.Вы просто примерно посмотрите сколько времени проходит после еды когда он в туалет хочет, мы так высчитывали теперь через 3 часа после еды гуляем все нормально пописы конечно дома есть а серьезные дела на улице, не считая сегодняшнего утра.Спасибо, за совет! попытаемся понаболюдпть, но он ходит только ночью( днем редко! А пописы они же не регулируются, они все спонтанные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну да сложновато, у нас ночью как убитый спит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Девочки)) ой, представляете, сегодня приезжаю домой, а у моего сладкого барбоса 2 зубика выпали :dribble: :dribble: :dribble: Я так рада, так рада)))) Я каждый день в пасть заглядывала. а сегодня приехала домой, возилась с ним и просто на автомате говорю дай ка я посмотрю на твои зубки, а зубиков то и нет :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 :dribble: Поздравляем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Поздравляю! Ну все, теперь зубная фея у ван на долго поселится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я и за пописы бурно хвалю, мы вчера с подругой вечером прямо хоровод водили какой он распрекрасный, что пописал на улице и вкусняху в рот! Сначала он ходил в одно место на пеленку, но потом он стал прямо сжирать эти пеленки и пришлось убрать и он стал ходить в другое место - по середине коридора, но с завидным постоянством туда и мы туда тряпку теперь бросили, чтобы хотя бы не растекалось! ну так в целом получается, что все таки не везде, но случается, что и мимо сходит, в ванной например!Я тоже согласана, знаю, что можно ругать, только когда застанешь, а так они не поймут, у них откладывается в голове только последние действие, например мама пришла я радуюсь, а она ругается - значит нельзя радоваться. Я понимаю, что наверно раньше времени паникую... Ну вот расскажу как сегодня было, я встала утром в 5.55 не включая света оделась у себя в комнате, вышла и сразу его повела на улицу, он бегал радовался, нюхал, играл, и через пол часа пописал, думаю надо бы идти домой, потому как размышляю"если сразу уйду, он наверно должен подумать, что я вышла с ним чтобы он в туалет сходил", но решил еще подождать, еще через пол часа он еще сходил раз пописать и как мне кажется сознательно, потому как н сидел по сторонам смотрел и вдруг вскочил отбежал и пописал (он всегда на улице писает в одном месте). Я ему бурные похвалы опять же, вкусняху и домой досыпать) А вот по большому, он ходит ночью :ranting: поэтому когда я вышла гулять, он уже дома все свои дела сделал и больше естественно не хочет и не захочет, он только ночью ходит, редко когда еще в течении дня сходит в туалет!Кать, я влезу все с тем же своим советом - ходите гулять СРАЗУ после сна и, желательно, мин через 15 после еды. Собака ведь какает только тогда, когда ест - как он у вас какает ночью, чем?... ))) Ну то есть если вы его перед сном покормили - идите гулять сразу, он и выкакает только что съеденное. И, кстати, у нас все наоборот - он продолжал пописы дома, а вот какаять практически сразу перестал. Мне кажется, это из-за запаха. Он когда еще ходил на пеленку, их было две. И вот если он покакал на одну, то на пописы будет ходить только на другую, к первой уже не вернется. Чистоплюй ))))И я просмотрела - Арчи какал на улице хоть раз или нет?И про погулять / сходить в туалет. Так ну и что, что он так подумает - так ведь и надо! Или я не поняла тебя? Мы с Ранцем вообще так и гуляли - сначала ничего не делали, пока он делишки свои не справит - и только потом начинали играть. Да и сейчас так делаем. У нас прямо ритуал :lol2: Выходим - он несется к траве перед домом, писает там. Потом отходим, идем к аллейке - там какаем. Ну а потом - бесимся )))О, и еще вставлю чуть-чуть про болезненную тему "тыканья в содеянное" :)Мой папа уверен, что тыкать и бить по попе нужно всегда - независимо от того, давно было сделано или нет. Я начиталась того, что тыкать вообще нельзя - но, честно признаюсь, тыкала. Когда уж совсем в наглую писал - типа в метре от пеленки, да еще и глядя в глаза, - вот тогда тыкала. А потом еще тащила в ванную и довольно сурово там его мыла.В давно содеянное тыкнула всего два раза. Один раз - когда Ранец, уже стабильно начав писать на улице, не утерпел, но не пришел поскулить-попроситься, а просто надул огроменную лужу в ванной. Да такую большую, что половина содеянного стекла с порожка в коридор. Вот тогда я его отвозила от души, потому что про улицу уже всем было известно. С тех пор просится.Второй раз - это вот недавно, когда у нас было ослабление пищеварительной системы, я рассказывала. Это для меня был шок - т.к., повторюсь, не какает он дома уже ОЧЕНЬ давно, и на тот момент я не успела понять, что какашка вообще-то мягкая и собаня просто не утерпела. Там я не тыкала его в какашку, конечно, но мордой поднесла максимально близко, еще потрясла ею слегонца и от души отругала. За последующие уже не ругала, т.к. поняла, что просто несварение у него, и физически терпеть не может.Ну как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Кать, я влезу все с тем же своим советом - ходите гулять СРАЗУ после сна и, желательно, мин через 15 после еды. Собака ведь какает только тогда, когда ест - как он у вас какает ночью, чем?... ))) Ну то есть если вы его перед сном покормили - идите гулять сразу, он и выкакает только что съеденное. И, кстати, у нас все наоборот - он продолжал пописы дома, а вот какаять практически сразу перестал. Мне кажется, это из-за запаха. Он когда еще ходил на пеленку, их было две. И вот если он покакал на одну, то на пописы будет ходить только на другую, к первой уже не вернется. Чистоплюй ))))И я просмотрела - Арчи какал на улице хоть раз или нет?И про погулять / сходить в туалет. Так ну и что, что он так подумает - так ведь и надо! Или я не поняла тебя? Мы с Ранцем вообще так и гуляли - сначала ничего не делали, пока он делишки свои не справит - и только потом начинали играть. Да и сейчас так делаем. У нас прямо ритуал :lol2: Выходим - он несется к траве перед домом, писает там. Потом отходим, идем к аллейке - там какаем. Ну а потом - бесимся )))О, и еще вставлю чуть-чуть про болезненную тему "тыканья в содеянное" :)Мой папа уверен, что тыкать и бить по попе нужно всегда - независимо от того, давно было сделано или нет. Я начиталась того, что тыкать вообще нельзя - но, честно признаюсь, тыкала. Когда уж совсем в наглую писал - типа в метре от пеленки, да еще и глядя в глаза, - вот тогда тыкала. А потом еще тащила в ванную и довольно сурово там его мыла.В давно содеянное тыкнула всего два раза. Один раз - когда Ранец, уже стабильно начав писать на улице, не утерпел, но не пришел поскулить-попроситься, а просто надул огроменную лужу в ванной. Да такую большую, что половина содеянного стекла с порожка в коридор. Вот тогда я его отвозила от души, потому что про улицу уже всем было известно. С тех пор просится.Второй раз - это вот недавно, когда у нас было ослабление пищеварительной системы, я рассказывала. Это для меня был шок - т.к., повторюсь, не какает он дома уже ОЧЕНЬ давно, и на тот момент я не успела понять, что какашка вообще-то мягкая и собаня просто не утерпела. Там я не тыкала его в какашку, конечно, но мордой поднесла максимально близко, еще потрясла ею слегонца и от души отругала. За последующие уже не ругала, т.к. поняла, что просто несварение у него, и физически терпеть не может.Ну как-то так :)Спасибо за советы) Люблю я читать твои сообщения, всегда такие большие и содержательные))) Даш, мы гуляем после сна, но он не желает ничего делать на улице, вот тут писала, что утром встала я в 6, он дрых, я тихо оделась не включая свет, его в охапку и на улицу, через пол часа нюханья всего он соизволил выдавить из себя пару капель, ну по сравнению с тем какие моря он дома делает!) так же днем делаю, когда прихожу с учебы, не переодеваясь сразу вывожу его (когда нас нет дома он всегда спит). Насчет после еды, ну во-первых мне рекомендовали ни в коем случае не гулять сразу после еды (ну в моем понимании через 15 мин после - это тоже сразу), а во вторых бесполезно, он очень-очень редко какает днем! Он все делает под покровом ночи :lol2: наверно стесняется при свете :lol2: И я замечала, что где-то между 4 и 5 утра, он делает сразу 2-3 кучи, и все до следующей ночи, ну уж не знаю почему так, вот такой он у меня) Ну и соответственно -нет ни разу ни какал на улице! А еще мне кажется, что его все отвлекает, то люди пойдут, то птички полетят, то собака пробежит, он сразу играться начинает, он и сам с собой играет, я ему не всегда для этого нужна, это я к тому, что пишул, что пока собака не сделает всех дел с ней не надо играть, а игра это как бы похвала, что он такой хороший)! И тут прочитала, что не надо на долго выходить, лучше часто, например каждые пол часа-час, но минут на 10-15, а я выйду и гуляю пока он не пописает, а это бывает только через час-полтора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Никаких у нас успехов пока нет( Так что обновлю ка я темку новыми фотками)))прячемся под кроватью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 чтото у меня не грузятся :(Кать, а ты через что фотки грузишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 чтото у меня не грузятся :(Кать, а ты через что фотки грузишь?Я гружу через ipicture, ты подожди, остальные же у тебя грузились, значит и эти попозже должны загрузиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я гружу через ipicture, ты подожди, остальные же у тебя грузились, значит и эти попозже должны загрузиться!они у меня просто какието гигантские загружаются и трудно смотреть :lol2: может ты забываешь там ставить галочку на уменьшить фотографию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 они у меня просто какието гигантские загружаются и трудно смотреть :lol2: может ты забываешь там ставить галочку на уменьшить фотографию?=) нее, у меня сначала тоже гигантские, а потом просто ждешь немного и они нормальные становятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 прячемся под кроватью)))ухххх, хитрый чернонос!прелесть :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ухххх, хитрый чернонос!прелесть :thumbup:Этот хитрый чернонос как раз пытался съесть фотик и громко лаял на меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 какой красивый Арчи!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрай и Мария Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Растет Арчи :dribble: красавцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 какой красивый Арчи!! :dribble:Спасибо, нам очень приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Растет Арчи :dribble: красавцемМаша, растет... не по дням, а по часам, уже такая лошадка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрай и Мария Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Маша, растет... не по дням, а по часам, уже такая лошадка)))Это точно, у наших разница всего в 2 недели, а мне кажется наш такой кабан :lol2: уже 17 кило почти :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Привет ваи от нас. Какой красивый черный нос еще и в ладушки играет!!!. Да, растут они быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Привет ваи от нас. Какой красивый черный нос еще и в ладушки играет!!!. Да, растут они быстро.И вам привет))) Дааа, он любит играть в ладушки и покусывать при этом еще)))У Арчика выпал еще один зубик, а на месте тех, выпавших двух, уже виднеются новенькие)))А еще сегодня утром вышли на улицу прогуляться, а там снежок идет Арчи ходил и ртом ловил снежинки :lol2: а потом уселся на толстую попень и долго-долго по сторонам смотрел, даже сугробик на голове образовался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 С сугробиком он наверно вообще деловой был :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 С сугробиком он наверно вообще деловой был :gleam:Ахахах))) не то слово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.