Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@lina и Джессика, нам советовали мазь Проктоседил в попу, 2 раза в день, кончик вставляем и выдавливаем немного (пару капель) внутрь попы. Вот она: http://www.apteka-ifk.ru/art/12798 Но это не на 1-2 дня. Курс нужно уточнить, вам точно долго все это делать.

Обычно, при воспалении параанальных желез советуют свечи. "Ихтиоловые" например. Но,еще раз повторяю, курс должен быть длительный, это надо уточнить, у врача.

Насчет антибиотиков в таблетках, или в ампулах (колоть уколы). Антибиотик меняют, т.к., он уже может и не особо действовать на кокки разные.

Нам при параанальном воспалении как раз помог антибиотик, курсом 21 день, 2 раза в день по таблетке.

Про Роял Канин. Есть и лечебные корма, при кожных проблемах, см ссылки!

/>http://www.royal-canin.ru/dogs/production/vet/vdc/skin_support_ss23.html

или
/>http://www.royal-canin.ru/dogs/production/vet/vdc/sensitivity_control_sc21.html

или
/>http://www.royal-canin.ru/dogs/production/vet/vdc/hypoallergenic_dr21.html

Я бы на вашем месте не переходила бы обратно, на Вольфсблют. Раз на нем полезли ваши проблемы с пальцами, и параанальные железы воспалены, то корм не подходит ИМЕННО ВАШЕЙ СОБАКЕ, с каким бы "красивым" составом он не был".

Посидите пока на лечебном корме.

Паранальные железы пролечите.

С лапами я не знаю что советовать, у вас своя схема?

Нам при классическом стафилаккокозе помогают антибиотики. Вы писали ,что вам не помогают.

И вам нужно что-то радикальное принимать, для повышения иммунки, незнаю что советовать, если кололи иммунофан и все без толку, тогда надо еще что-то искать...

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

@lina и Джессика, нам советовали мазь Проктоседил в попу, 2 раза в день, кончик вставляем и выдавливаем немного (пару капель) внутрь попы. Вот она: http://www.apteka-ifk.ru/art/12798 Но это не на 1-2 дня. Курс нужно уточнить, вам точно долго все это делать.

Обычно, при воспалении параанальных желез советуют свечи. "Ихтиоловые" например. Но,еще раз повторяю, курс должен быть длительный, это надо уточнить, у врача.

Насчет антибиотиков в таблетках, или в ампулах (колоть уколы). Антибиотик меняют, т.к., он уже может и не особо действовать на кокки разные.

Нам при параанальном воспалении как раз помог антибиотик, курсом 21 день, 2 раза в день по таблетке.

Про Роял Канин. Есть и лечебные корма, при кожных проблемах, см ссылки!

http://www.royal-can...pport_ss23.html

или

http://www.royal-can...ntrol_sc21.html

или

http://www.royal-can...genic_dr21.html

Я бы на вашем месте не переходила бы обратно, на Вольфсблют. Раз на нем полезли ваши проблемы с пальцами, и параанальные железы воспалены, то корм не подходит ИМЕННО ВАШЕЙ СОБАКЕ, с каким бы "красивым" составом он не был".

Посидите пока на лечебном корме.

Паранальные железы пролечите.

С лапами я не знаю что советовать, у вас своя схема?

Нам при классическом стафилаккокозе помогают антибиотики. Вы писали ,что вам не помогают.

И вам нужно что-то радикальное принимать, для повышения иммунки, незнаю что советовать, если кололи иммунофан и все без толку, тогда надо еще что-то искать...

У нас проблемы на Хэппи доге начались.

Проктоседил нам свечи выписывали - они помогли.

А сейчас я ей с ихтиолом 2-й день вставляю - тоже помогают на время.

А про Роял отзывы почитала: Раньше, когда он был импортный - был хороший. А сейчас уже не то, даже лечебный.

Wolfsblut мы начали есть с прошлой зимы, все было хорошо месяца четыре. А в августе заново началось воспаление. Поэтому решила попробовать Еканубу.

Опубликовано (изменено)

Внутренние органы проверяли? Может печень немного шалит, поджелудочная, желчный? :hmm: Проблема с печенью, даже небольшая, может давать проблемы кожи.

Ведь вы периодически пьете курсы антибиотиков, что как раз может плохо на нее влиять. И, возможно как раз вам корм и подсадил печень (ХеппиДог, и поэтому все полезло). Вроде как накопленная аллергия произошла. \Кому-то подходит корм, кому-то - нет...

Мы пропили длительный курс карсила - 3 месяца как пишут в аннотации. Эссенциале нам вообще не помогал, только деньги выкинули. А на гептрал у нас средств в тот момент не было. :blush2:

Мы едим лечебный Роял Канин, при заболеваниях печени.

Опубликовано

Внутренние органы проверяли? Может печень немного шалит, поджелудочная, желчный? :hmm: Проблема с печенью, даже небольшая, может давать проблемы кожи.

Мы едим лечебный Роял Канин, при заболеваниях печени.

Печень у нас зимой пошаливала, когда подцепили собачий кашель. Карсил пили. Сдавали анализ в мае, все ОК.

Еще я ей купила, как Вы "NATALYA и Найт" советовали Фитоэлиту чистую кожу и против аллергии на всякий случай.

Опубликовано

Печень у нас зимой пошаливала, когда подцепили собачий кашель. Карсил пили. Сдавали анализ в мае, все ОК.

Еще я ей купила, как Вы "NATALYA и Найт" советовали Фитоэлиту чистую кожу и против аллергии на всякий случай.

нам фитоэлита помогает. Я сразу беру несколько банок, благо стоит 50 руб. 1 банка. И начинаю давать первые дня 3 по лечебной схеме. Это По 3 таблетки каждые 2 или 3 часа. Целыми днями отслеживаю время... :blush2: Чтобы не забыть и давать. Потом даю 3 раза в день, по 3 таблетки. *1 таблетка на все 10кг. У нас был вес 30 кг...В период заболевания печени и кожи...Ест наш их с руки, хорошо. Тоже, долго даю, с месяц ,наверное

Опубликовано

нам фитоэлита помогает. Я сразу беру несколько банок, благо стоит 50 руб. 1 банка. И начинаю давать первые дня 3 по лечебной схеме. Это По 3 таблетки каждые 2 или 3 часа. Целыми днями отслеживаю время... :blush2: Чтобы не забыть и давать. Потом даю 3 раза в день, по 3 таблетки. *1 таблетка на все 10кг. У нас был вес 30 кг...В период заболевания печени и кожи...Ест наш их с руки, хорошо. Тоже, долго даю, с месяц ,наверное

Хорошо, что сказали, про первые три дня. А я ей одну дала утром. Сейчас еще почитаю.

Наталья, весит она у меня 32 кг. По три таблетки давать? Это сколько же таблеток в день?

Опубликовано (изменено)

Хорошо, что сказали, про первые три дня. А я ей одну дала утром. Сейчас еще почитаю.

Наталья, весит она у меня 32 кг. По три таблетки давать? Это сколько же таблеток в день?

Вам по 3 таблетки за раз. Они на отварах трав. Вреда не нанесут.

отсюда

"8. При лечении острых форм болезней кожи лекарственное средство применяют перорально собакам и щенкам по одной таблетке на каждые 10 кг массы животного, кошкам по 1 таблетке, котятам по 0, 5 таблетки через каждые 2 часа в течение 1-2 дней. Затем препарат применяют 3 раза в день в тех же дозах до устранения клинических признаков болезни."

Ну, примерно так:

9 утра-3т. и далее каждые 2 часа по 3 таблетки.

я последний раз даю в 23 часа. :)

8 раз в сутки*3=24шт.

НО ЭТО только первые 2 дня. 1 Банка на 2 дня.

А потом 3раза в день по 3 таблетки. Недели 3 точно я даю :blush2:

Опубликовано

Вам по 3 таблетки за раз. Они на отварах трав. Вреда не нанесут.

отсюда

"8. При лечении острых форм болезней кожи лекарственное средство применяют перорально собакам и щенкам по одной таблетке на каждые 10 кг массы животного, кошкам по 1 таблетке, котятам по 0, 5 таблетки через каждые 2 часа в течение 1-2 дней. Затем препарат применяют 3 раза в день в тех же дозах до устранения клинических признаков болезни."

Ну, примерно так:

9 утра-3т. и далее каждые 2 часа по 3 таблетки.

я последний раз даю в 23 часа. :)

8 раз в сутки*3=24шт.

НО ЭТО только первые 2 дня. 1 Банка на 2 дня.

А потом 3раза в день по 3 таблетки. Недели 3 точно я даю :blush2:

Спасибо1

Опубликовано

Еще в 7 месяцев мы начали купаться в Борисовских прудах, может и из-за этого. Я больше на пруд грешу, что там мы стафилоккок подцепили. Хотя у нас все собаки там купаются и никто не жаловался.

А сейчас перед последним воспалением купалась собака в водоеме? Мне кажется ,что именно в водоеме все дело, чтобы Вы не кушали и какими бы антибиотиками не лечились.

Опубликовано

А что высеялось-то?

А в подтитровке смотрите те препараты, к которым "высокая чувствительность", значит они должны подействовать на высеянные культуры.

[/quote

высеялся стафилококк 2 из 10, врач прописала на 3 недели купс цефалексина.

Опубликовано

Мы уже давно не купаемся. С мая наверное.

Понятно...

Ну тогда разбирайтесь с питанием и иммунной сиситемой собаки. На здоровый организм и здоровую кожу грибы и бактерии не садятся, а если и садятся, то не развиваются.

Опубликовано

Понятно...

Ну тогда разбирайтесь с питанием и иммунной сиситемой собаки. На здоровый организм и здоровую кожу грибы и бактерии не садятся, а если и садятся, то не развиваются.

Wolfsblut лучше не есть?

Опубликовано

Wolfsblut лучше не есть?

Если на нем такая реакция, то не есть. А какой конкретно корм ели? Может там белка и жира было много?

Опубликовано (изменено)

Если на нем такая реакция, то не есть. А какой конкретно корм ели? Может там белка и жира было много?

Перепробовали 4 вида, где меньше всего белка.

У нас осталось на недельку корма.

Нужно наверное другой подбирать.

Форумчане советуют Hills D/D Duck & Rice Лечебный корм для собак, лечение кожных и желудочно-кишечных аллергий.

Изменено пользователем @lina и Джессика
Опубликовано

И как долго ели каждый?

Низкопротеиновых там вроде три вида: Широкая равнина, Темный лес и Холодная река. У моих собак на равнине покраснели локти, значит там уже высоковат белок и жир. Нам подошли только Река и Лес. Но для того ,чтобы это понять, корм мы ели не меньше месяца каждый.

Опубликовано

И как долго ели каждый?

Низкопротеиновых там вроде три вида: Широкая равнина, Темный лес и Холодная река. У моих собак на равнине покраснели локти, значит там уже высоковат белок и жир. Нам подошли только Река и Лес. Но для того ,чтобы это понять, корм мы ели не меньше месяца каждый.

Каждого по мешку съели. Мешка хватало больше, чем на месяц.

Опубликовано

Форумчане советуют Hills D/D Duck & Rice Лечебный корм для собак, лечение кожных и желудочно-кишечных аллергий.

Лечебный на то и лечебный, что его можно есть только во время лечения, а не всю жизнь.

У Хиллса лечебные корма очень хороши, а вот обычные я бы не советовала, там сплошная соя и кукуруза и мука животного происхождения....

Каждого по мешку съели. Мешка хватало больше, чем на месяц.

И на всех были проблемы без изменений?

Опубликовано (изменено)

У нас осталось на недельку корма.

...или Роял Канин, ссылки выше :gleam:, в посте 26

Опубликовано

Лечебный на то и лечебный, что его можно есть только во время лечения, а не всю жизнь.

У Хиллса лечебные корма очень хороши, а вот обычные я бы не советовала, там сплошная соя и кукуруза и мука животного происхождения....

И на всех были проблемы без изменений?

От темного леса уши пачкались.

От утки локти зацвели.

Но когда мы Wolf ели периодически эта зараза вылезала - на лапах. Месяц нормально, 2-3 недели лечимся.

На Golden Eagle тоже самое.

...или Роял Канин, ссылки выше :gleam:, в посте 26

У моего брата друг ветеринар, правда хирург. Он тоже советует Роял попробовать. Тем более мы его ели в детстве.

Я уже прям и не знаю, что делать. Хоть из-за границы заказывай.

А дерматолог говорит есть, что едим.

Опубликовано

От темного леса уши пачкались.

От утки локти зацвели.

Но когда мы Wolf ели периодически эта зараза вылезала - на лапах. Месяц нормально, 2-3 недели лечимся.

На Golden Eagle тоже самое.

Ну Утка - это для лабра уже очень высокий белок. А на рыбном, который Холодная река, какое состояние было? Если такое предубеждение против всей линейки Волчьей крови, то конечно не надо им кормить. У Голден Игла низкий протеин и жир только на гипоаллергенном ягненке, все остальные, особенно на обычной линейке - все с завышенным протеином. Если Вы кормили не этим гипоаллергенным ягненком, тогда неудивительно, что были проблемы.

Если честно, то после того, как Роял стали делать в России, то я его посоветую в последнюю очередь из кормов суперпремиум.

Опубликовано

Ну Утка - это для лабра уже очень высокий белок. А на рыбном, который Холодная река, какое состояние было? Если такое предубеждение против всей линейки Волчьей крови, то конечно не надо им кормить. У Голден Игла низкий протеин и жир только на гипоаллергенном ягненке, все остальные, особенно на обычной линейке - все с завышенным протеином. Если Вы кормили не этим гипоаллергенным ягненком, тогда неудивительно, что были проблемы.

Если честно, то после того, как Роял стали делать в России, то я его посоветую в последнюю очередь из кормов суперпремиум.

На Холодной реке не помню.

Но я повторюсь, что у нас за пол-года, что мы его ели все-равно вылезала бяка.

А Golden eagle ели беззерновой.

Еще вопросик.

Когда сидишь на диете вообще ничего давать нельзя собаке? Я имела ввиду кефир, творог, морковку, яблоко - по чуть-чуть.

Опубликовано

На Холодной реке не помню.

Но я повторюсь, что у нас за пол-года, что мы его ели все-равно вылезала бяка.

А Golden eagle ели беззерновой.

Еще вопросик.

Когда сидишь на диете вообще ничего давать нельзя собаке? Я имела ввиду кефир, творог, морковку, яблоко - по чуть-чуть.

Беззерновой - это какой? У них есть отдельная гипоаллергенная линейка, там три корма, на утке, баранине и лососе, так вот только на баранине нормальный протеин и жир.

Вполне может быть ,что у Вашей собаки реакция на пивные дрожжи в составе многих кормов, хотя в Вочьей крови их нет вроде бы..... Думаю, что на Холодной реке наверняка у Вас все было в порядке.... Но хотите Роял - кормите Роялом.....

На яблоки-морковки-творожки-кефирчики запросто тоже может быть аллергия или просто непереносимость этих продуктов.

Опубликовано (изменено)

Беззерновой - это какой? У них есть отдельная гипоаллергенная линейка, там три корма, на утке, баранине и лососе, так вот только на баранине нормальный протеин и жир.

Вполне может быть ,что у Вашей собаки реакция на пивные дрожжи в составе многих кормов, хотя в Вочьей крови их нет вроде бы..... Думаю, что на Холодной реке наверняка у Вас все было в порядке.... Но хотите Роял - кормите Роялом.....

На яблоки-морковки-творожки-кефирчики запросто тоже может быть аллергия или просто непереносимость этих продуктов.

Утку ели беззерновую сначала чесалась. Потом ягненка - головой трясла постоянно.

Изменено пользователем @lina и Джессика
Опубликовано

Утку ели беззерновую сначала чесалась. Потом ягненка - головой трясла постоянно.

А ягненка какого? Там есть с 15% жира, а есть с 12% (гипоаллергенный), во втором нет куриного жира, например.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...