@lina и Джессика Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 У кожаного изнутри какая-то бархотка нашита, может на нее аллергия или она шерсть как-то цепляет... Я бы оставила нейлоновый, только потуже его затянуть.А пальцы с когтями у Вас конечно жесть. :( И очень странная реакция на рис, откровенно говоря.... Попросите врача хоть пункцию взять из основания когтей ,я просто уверена, что там идет бактериальный процесс, и просто надо правильно подобрать антибиотик.Нейлоновый затягиваю, он все-равно расслабляется.На кожаном бархотки нет. И снаружи и изнутри кожа.А пункция как берется?Эта чернота между когтями и кожей воняет тухлятиной. Сами лапы не воняют.Вообще врачиха говорит, что воспаление проходит. Было гораздо хуже. Типа сейчас не надо антибиотики пить. Еще говорит. что внутри гноя нет.
Дениска Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Нейлоновый затягиваю, он все-равно расслабляется.На кожаном бархотки нет. И снаружи и изнутри кожа.А пункция как берется?Эта чернота между когтями и кожей воняет тухлятиной. Сами лапы не воняют.Вообще врачиха говорит, что воспаление проходит. Было гораздо хуже. Типа сейчас не надо антибиотики пить. Еще говорит. что внутри гноя нет.Я в таких случаях просто несколькими стежками сшиваю полотна ошейника, лучше сразу за пластиковым ползунком и ничего не расслабляется.Интересная врачиха у Вас, как она видит, есть ли гной внутри? Вот для этого и берется пункция - толстой иглой прокалывают кожу у основания и по истекаемому делают анализ.Может врача сменить?
NATALYA и Найт Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 я бы одевала-таки кожанный. Ну, может на краску :dntknw: красного - аллергия...хотя, странно. Может совпадение. А на шее нет ли случайно - сыпи, болячек, экзем? Блохи точно исключены(кошка есть в доме?
@lina и Джессика Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я в таких случаях просто несколькими стежками сшиваю полотна ошейника, лучше сразу за пластиковым ползунком и ничего не расслабляется.Интересная врачиха у Вас, как она видит, есть ли гной внутри? Вот для этого и берется пункция - толстой иглой прокалывают кожу у основания и по истекаемому делают анализ.Может врача сменить?Я только видела, как она нажимала на пальцы. Сказала. что гноя нет.я бы одевала-таки кожанный. Ну, может на краску :dntknw: красного - аллергия...хотя, странно. Может совпадение. А на шее нет ли случайно - сыпи, болячек, экзем? Блохи точно исключены(кошка есть в доме?Кожа чистая. Кошек нет.
Дениска Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я только видела, как она нажимала на пальцы. Сказала. что гноя нет.Я бы посоветовала обратиться к профильному дерматологу. В панариции хорошо разбирается Кузнецова, именно по ее статье я лично узнала об этой болячке у собак. Это Белый клык на Пресне. Либо в Зоовете - Левятова, Корнюшенкова.
@lina и Джессика Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я бы посоветовала обратиться к профильному дерматологу. В панариции хорошо разбирается Кузнецова, именно по ее статье я лично узнала об этой болячке у собак. Это Белый клык на Пресне. Либо в Зоовете - Левятова, Корнюшенкова.Мы летом хотели туда поехать. Я позвонила, а там запись на месяц вперед. Когда они позвонили за день, спросить приедем мы? Мы были на даче без машины. Да и у нас к тому времени все прошло.Я бы посоветовала обратиться к профильному дерматологу. В панариции хорошо разбирается Кузнецова, именно по ее статье я лично узнала об этой болячке у собак. Это Белый клык на Пресне. Либо в Зоовете - Левятова, Корнюшенкова.Мы и ходим к профильному дерматологу. Сначала в Беланту ходили, теперь в другую клинику при питомнике.
Дениска Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Мы и ходим к профильному дерматологу. Сначала в Беланту ходили, теперь в другую клинику при питомнике.Но врач Ваш вызывает, мягко сказать, недоумение, если честно. Запишитесь либо в Белый Клык либо в Зоовет. Ведь нельзя же просто ждать без лечения, если процесс зайдет далеко, то не пришлось бы удалять собаки все когтевые фаланги.
@lina и Джессика Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 2 врача из разных клиник говорили одно и тоже: все проходит.Что мыть шампунем Доктор и ничем не мазать.Я ей раньше брызгала Пантенолом и он пересушил лапы.
Дениска Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 2 врача из разных клиник говорили одно и тоже: все проходит.Что мыть шампунем Доктор и ничем не мазать.Я ей раньше брызгала Пантенолом и он пересушил лапы.Ваша собака, конечно, Вам и решать где ее лечить. Но мне кажется, что собака испытывает постоянный, как минимум, дискомфорт.
@lina и Джессика Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ваша собака, конечно, Вам и решать где ее лечить. Но мне кажется, что собака испытывает постоянный, как минимум, дискомфорт.Лапы ее сейчас не беспокоят.Раньше она их грызла, лизала, нюхала.
Фалька Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Покоже на аллергию, но есть сомнения.. Сдайте анализы..А может у неё это от корма, не?Вы чем кормите?
@lina и Джессика Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Едим Роял Канин Дермакомфорт 25, у нас зажили когти.Лапы становятся лучше. Во всяком случае она их больше не грызет и не нюхает, как раньше.Только попа ей покоя не дает. Всегда ее нюхает и иногда грызет. Пробовала почистить железы, там все чисто - не воспалены.
Дениска Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Едим Роял Канин Дермакомфорт 25, у нас зажили когти.Лапы становятся лучше. Во всяком случае она их больше не грызет и не нюхает, как раньше.Только попа ей покоя не дает. Всегда ее нюхает и иногда грызет. Пробовала почистить железы, там все чисто - не воспалены.Если не получается самим почистить, то попросите это сделать ветеринара, железы могут располагаться глубоко и Вы снаружи до них просто не достаете.
Malyta Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Для лечения в народной медицине аллергии показан отвар из 25-20 г травы череды на 200 мл воды трижды в день по 2-3 ч.л., и наружно 2,5-3 %-ная мазь из экстракта на ланолиново-вазелиновой основе (1:1), которую следует втирать в кожу 1 раз в день. А ещё было бы неплохо Полисорб пропить - по 0,5 чайной ложки в сутки, он очищает организм от токсинов и аллергенов. Данные рекомендации необходимо уточнить у ветеринарного врача.С уважением модератор. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Селунская Ксения нарушение правил форума
@lina и Джессика Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Если не получается самим почистить, то попросите это сделать ветеринара, железы могут располагаться глубоко и Вы снаружи до них просто не достаете.Мы ходили к ветеринару. Она тоже сказала, что ничего в железах нет. Сказала свечи поставлять проктоседил или с ихтиолом.Мы вставляли, попу все-равно грызет.Пищевую аллергию у нас исключили.Может кто знает, на табачный дым не может быть аллергии?Потому что мы больше не знаем на что еще в доме.В квартире всегда чисто. На месте, где она спит я ей всегда меняю простынь.На кроватку не может быть? В ней какой то матрас, не знаю, что внутри него. Когда мы ее купили она пол-года плохо пахла.
Дениска Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 На кроватку не может быть? В ней какой то матрас, не знаю, что внутри него. Когда мы ее купили она пол-года плохо пахла.Уберите кровать на время и посмотрите.
NATALYA и Найт Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Мы ходили к ветеринару. Она тоже сказала, что ничего в железах нет. Сказала свечи поставлять проктоседил или с ихтиолом.Мы вставляли, попу все-равно грызет.Пищевую аллергию у нас исключили.Может кто знает, на табачный дым не может быть аллергии?Потому что мы больше не знаем на что еще в доме.В квартире всегда чисто. На месте, где она спит я ей всегда меняю простынь.На кроватку не может быть? В ней какой то матрас, не знаю, что внутри него. Когда мы ее купили она пол-года плохо пахла.это свежее фото? Лапы, локти - в полном порядке! ;) :nyam:
alina.uao Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) это свежее фото? Лапы, локти - в полном порядке! ;) :nyam:Нет, это давно было. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем alina.uao
NATALYA и Найт Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 А сейчас как состояние? Что едите?
alina.uao Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Сейчас все прошло. На лапах кроме засохших болячек ничего нет. Но все-равно лижет. Едим Роял Дермакомфорт, 2-й мешок уже.
NATALYA и Найт Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Сейчас все прошло. На лапах кроме засохших болячек ничего нет. Но все-равно лижет.Едим Роял Дермакомфорт, 2-й мешок уже.Ну вот и замечательно! ТТТ!!! И кушайте его! Не ищите "лучших" кормов! :nyam:
@lina и Джессика Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну вот и замечательно! ТТТ!!! И кушайте его! Не ищите "лучших" кормов! :nyam:А вы думаете, что это от корма?У нее уже такое было. Месяц все нормально. Потом заново все начинается.
NATALYA и Найт Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Мы ходили к ветеринару. Она тоже сказала, что ничего в железах нет. Сказала свечи поставлять проктоседил или с ихтиолом.Мы вставляли, попу все-равно грызет.Пищевую аллергию у нас исключили.Может кто знает, на табачный дым не может быть аллергии?Потому что мы больше не знаем на что еще в доме.В квартире всегда чисто. На месте, где она спит я ей всегда меняю простынь.На кроватку не может быть? В ней какой то матрас, не знаю, что внутри него. Когда мы ее купили она пол-года плохо пахла.значит атопический дерматит :dntknw:А вы думаете, что это от корма?У нее уже такое было. Месяц все нормально. Потом заново все начинается.если сейчас на нем хорошо, то и ешьте его.
@lina и Джессика Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) значит атопический дерматит :dntknw:если сейчас на нем хорошо, то и ешьте его.Я еще забыла про это:Она часто чешет морду. На нижних губах какие то блямбы или что? Я у многих палевых Лабров видела такое, но хозяева говорят, что это с детства такое.У нас в щенячестве такого не было.Не знаете, что это? Тоже аллергия или атопический дерматит? Изменено 16 декабря, 2012 пользователем @lina и Джессика
Дениска Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 На фото очень плохо видно, но мне кажется ,что на слизистой у собаки папиломы. Ошибаюсь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти