Stenveyz Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 ПОМОГИТЕ!!!Пропали два лабра под Малоярославцем, Калужская обл. Украли, увели, сами пошли погулять (не знаю) сегодня утром! Палевый кобель и шоколадная беременная сука!Я не знаю что делать.. ((((
Просто Ира Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Господи, кошмар какой... Может, вернуться? Дети, домой!!!
Stenveyz Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 По словам соседей видели белую отъезжающую машину, это 7 утра..Как искать-то? В голове не укладывается...Хозяин выпустил их во двор погулять и стал насыпать корм в миски, а в это время собаки и пропали.. Мои бы и не ушли от мисок (((( Кто-то открыл калитку и забрал собак, ну это в теории.
Просто Ира Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 По словам соседей видели белую отъезжающую машину, это 7 утра..Как искать-то? В голове не укладывается...Хозяин выпустил их во двор погулять и стал насыпать корм в миски, а в это время собаки и пропали.. Мои бы и не ушли от мисок (((( Кто-то открыл калитку и забрал собак, ну это в теории.Возможно, если хозяева состоятельные, похитители будут ждать объявлений, а потом требовать вознаграждения...Пусть срочно вешают объявления по району...
Clumber Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ужас!Наверно надо заявить в полицию. Пусть уточнят у местных ГИПДД, может кто на постах или еще где обратил внимание на белую машину.Соседей как следует опросить, может кто что-то видел. Или, если действительно была белая машина, случайно запомнил номер.
HARLY Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Господи, какой кошмар.Перепостили ВК.
окса Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Вознаграждения пообещали, подняли всех местных,нужно еще на посты ментам сообщить,спасибо за подсказку
Stenveyz Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Оксана, давай к местному цыганскому барону, они как разу вас под Малым концентрируются. Может он поможет.
Masyanya Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Желательно ещё и ментам вознаграждение пообещать, просто так собак искать не будут. К людям-то не всегда внимательны. Удачи!!!
skandisan Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Если убежали, то всю округу объявами увешать, ТВ подключить. Если украли - сложнее...(((
@lex Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Оксана, давай к местному цыганскому барону, они как разу вас под Малым концентрируются. Может он поможет.Цыгане из Малого, если не ошибаюсь, достаточно длительное время продавали щенков с документами и без..... Сомневаюсь я на счет того что барон поможет.....Прикиньте где и при каких обстоятельствах последнее время "светились" собаки. Если все как обычно - прощупайте ближнее окружение.... Кто-то очень хорошо знал обстоятельства, распорядок дня, реакцию собак.....
HARLY Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Странно, что за чужими пошли.... :nonono:
окса Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Цигане постоянно ездят там,в магазине сказали,что были и вчера поздно вечером, узнала где находится их поселение, попытаюсь поговорить.
@lex Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 с 7 утра, если бы сами убежали, уже вернулись бы.....если украли: в частном секторе ЧУЖАЯ машина хорошо бросается в глаза и вряд ли кто-то стоял пол-ночи и утро в ожидании когда же собаки будут на свободе. СобакИ ушли (подошли) к незнакомому???? человеку, забрались в машину, дали себя увезти..... Ладно бы одна собака, но две....? Что-то слабо верится в чудеса.....Поселение цыган? Это смотря какое.... Если то, что побогаче, то они на наркоте и прочем больше сделают, чем на собачках.
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 ПОМОГИТЕ!!!Пропали два лабра под Малоярославцем, Калужская обл. Украли, увели, сами пошли погулять (не знаю) сегодня утром! Палевый кобель и шоколадная беременная сука!Я не знаю что делать.. ((((Боже! Таня, твои (те что с тобой живут)? если твои, то как это дико не звучит, то выпусти флетов сук по следу.Вчера ночью Кетти Марусю так привела.
Stenveyz Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Ну не скажите! Цыгане ничем не брезгуют, подъехали весной в начале нашей деревни, насыпали курам зерна, потом спокойно погрузили всех в мешок и уехали, на глазах у изумленной хозяйки..Тут конечно странно - дождаться утра, чтобы хозяин их выпустил из дома погулять.. А насчет того, что уже пришли бы.. У меня однажды 4 собаки сняли с петель ворота и удрали, младший задержался у охотника, соседа через неск домов, другой добежал все до той же тетки с курами. но поохотился на утку, а сука с третьим кобелем убежали в неизвестность. Так вот, младшего и еще одного нашли почти сразу, кобель пришел с 9 утра, часам в 3-4, а сука подвалила только к 2 ночи, причем пришла к вольеру и стала проситься вовнутрь, вся мокрая, грязная и ..довольная. А мы обшарили за день все поля-овраги, проехали киевку в поисках задавленных трупов.. вот такая история со счастливым концом была лет 6-7 назад, надеюсь и у Оксаны закончится все благополучно, собаки вернуться, или сами или за вознаграждение..
Просто Ира Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 окса, ни с кем не ссорились? Припоминайте...
Stenveyz Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Нет, не совсем мои, сука - моего разведения, кобель сын Пента. Просто пока хозяева носятся по лесам и пр, я пытаюсь как-то в сети информацию разместить.окса, ни с кем не ссорились? Припоминайте...да всегда найдутся недовольные.. ((((У Оксаны 4 собаки, и соседка напротив возражает против.. перестройки ее старого дачного домика, хотя сама живет через дорогу. Вот так-то. Как у Райкина - "мне плохо, когда другому хорошо"..
@lex Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну не скажите! Цыгане ничем не брезгуют, подъехали весной в начале нашей деревни, насыпали курам зерна, потом спокойно погрузили всех в мешок и уехали, на глазах у изумленной хозяйки..Цыгане, они тоже разные бывают. Те, которые "кайенов" покупают, на мелочевке "сыпаться" не будут, это удел других.))) Не в этом дело. Если бы хозяйка кур пошла к барону, то кур вернули бы? Вряд ли. Так и тут. Но если это были цыгане, то это должны быть "свои" цыгане, в противном случае они бы "пасли" собак и их хозяев как минимум несколько дней. В любом случае надо вспоминать всякие "случайности" произошедшие в последнее время и прочее....А то, что собаки убегают, то это не есть хорошо. Но даже при склонностях собак "дать деру на свободу" кто-то же должен был открыть им калитку.... Или они у вас умеют это делать самостоятельно? Про вариант "не закрытой двери" не упоминаю, ибо такие садо-мазо наклонности сохранились только в глухих деревнях.
флек Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Если собак украли цыгане - однозначно будут требовать либо выкуп, либо попытаются перепродать быстро.Возможно, был предварительный заказ от кого-то. Вопрос только один - кому нужны врослые собаки,без документов и с клеймом???? Собаки- не куры, их не съешь и не спрячешь.
Просто Ира Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Если собак украли цыгане - однозначно будут требовать либо выкуп, либо попытаются перепродать быстро.Возможно, был предварительный заказ от кого-то. Вопрос только один - кому нужны врослые собаки,без документов и с клеймом???? Собаки- не куры, их не съешь и не спрячешь.По поводу съешь - спорный вопрос... :sorry: Как дела? Не нашлись? Держим лапки за потеряшек....
Stenveyz Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Пока нет. Был участковый, опросил соседей, обещал искать.. Будем надеяться.Обклеили весь район объявлениями, пока никто не звонил и не просил..
skandisan Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Дала инфу главе поселения Кудиново Малоярославецкого р-на. Обещали даже с какими-то цыганами связаться...
Маша и Мика Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Оксан, очень желаю, чтобы нашлись поскорее невредимыми оба!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.