тётя Нюра Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Весь вопрос - в названии темы :-)Я бы в Арктику, пожалуй...Чтобы посмотреть в нетронутой природе на этих красавцев: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В Англию. Смотреть английские сады, замки и конюшни.И на Байкал. Не знаю, почему. Там красиво и дико.Ну и ненадолго туда, где никого нет, океан, песок и пальмы. Греццо. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а я бы в эдинбург... до чего же сказочный городок... и в мадрид.. и буэнос-айрес. да. вообще. много куда.. но, наверное, эти три места первые в списке желаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В Камбоджу, Ангкор-Ват:И в Барселону заскочила бы еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Как бы пригодился билетик! Махнула бы в Америку за вторым суссексом :lol2:Мечты, мечты... хорошая темка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 На Галапагосские острова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а можно кругосветный билет?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В Австралию! Европа под боком, а туда когда ещё выберешься... да и билет как чугунный мост стоить будет :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А можно билетик в космос?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 На Галапагосские острова.+ много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В Португалию..Посмотреть на "край Европы" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Не могу выбрать между - Камчатка, Великобритания, Австралия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я бы на подаренный билетик полетела куда-нибудь подальше - Южная Америка, Австралия, острова какие-нибудь. Всегда очень хочется, но как начнёшь планировать - жаба душит ))Поближе и сама куплю :lol2: Вот такая я практичная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А можно билетик в космос?))Тоже бы не отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Тибет, г.Кайлас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В Эквадор) Любоваться красотам Амазонки. Да и страна сама по себе интересная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Поближе и сама куплю :lol2: Вот такая я практичная ))) Как в "12 стульев":Закройте вашу книжку, допейте вашу чашку,Дожуйте свой дежурный бутерброд.Снимите и продайте последнюю рубашкуИ купите билет на пароход. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Барселона!!! :thumbup: Езжу сколько - не могу этим гродом надышаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ирландия !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я бы в Бразилию или Кению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В Австралию! Европа под боком, а туда когда ещё выберешься... да и билет как чугунный мост стоить будет :doh: +100К коалам :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я бы рванула в свою любимую Барселону, а так же в Фигейрас- в музей Сальвадора Дали, очень мне там понравилось, вообще обожаю Каталонию))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я бы в Бразилию или Кению :)ммм я тоже в Кению хочу :thumbup: и в Сингапура еще в Индию, Непал, Филиппиныможно мне билет по юго-восточной азии? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В Австралию! Европа под боком, а туда когда ещё выберешься... да и билет как чугунный мост стоить будет :doh: +++++++Чудесная страна. Хочу туда еще и еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 если мне одной, то австралия, юар или антарктида, а если с мужем, то у него мечта греция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.