Персонаж Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А мне... лишь бы НЕ НА САМОЛЕТЕ. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я тоже за Австралию! :doh: Но вообще, мест очень много куда не отказалась бы махнуть! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Аляска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 в Амстердам. тусить и расслабляться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Перу!!!Мачу-Пикчу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Антарктида! До всего остального доберусь, надеюсь, своими силами, рано или поздно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Эх полетила бы в России в тундру,очень хочется посмотреть на быт кочевников и оленей. А по миру,то в маями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В Прагу...не была ни разу пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Подумала, что хочу еще Японию и США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 касательно Америки, так долго лететь и еще через океан... :blush2: Я как-то, на работе отказалась от командировки в Лос-Анджелес.. :blush2: Уж лучше на Камчатку :dribble: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 касательно Америки, так долго лететь и еще через океан... :blush2: Я как-то, на работе отказалась от командировки в Лос-Анджелес.. :blush2: Уж лучше на Камчатку :dribble: :doh:Присоединяюсь!В Прагу...не была ни разу покаВ Праге аккуратнее, Виста в мае, чуть не сиганула с Карлова моста :ranting: Обожаю Прагу :)Да, и Байкал тоже тема! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В Праге аккуратнее, Виста в мае, чуть не сиганула с Карлова моста :ranting: Обожаю Прагу :)я - без собаки полетела БЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я - без собаки полетела БЫя летала без собаки и ездила с собакой.С собакой лучше :) Прям завидую белой завистью вашей мечте, потому что моя уже сбылась :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В Японию! Только можно бизнес-класс попросить? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 продала бы на все деньги купила бы жратвы и остялася с Ину дома :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ой, прям сразу везде захотелось побывать)))) Мексика, Канада , Ирландия, Норвегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Наверное куда нибудь по дальше..в Южную Америку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Камчатка, Исландия, Новая Зеландия - три места моей мечты. Побываю в этих краях, точно скажу, что жизнь прожита не зря:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 продала бы на все деньги купила бы жратвы и остялася с Ину дома :nyam:+1! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Камчатка, Исландия, Новая Зеландия - три места моей мечты. Побываю в этих краях, точно скажу, что жизнь прожита не зря:)))На Камчатку сейчас слетать - это необыкновенные расходы! :sorry: У меня подруга сама из Петропавловска, обожает свою Камчатку до дрожи! Живет последние годы в Москве. Раз в два года ездит на Камчатку. Билеты иногда берут чуть ли не за год!Называла мне тарифы на экскурсии на все камчатские достопримечательности! :dribble: :dribble: Честно, народ, для Рокфеллеров! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 На Камчатку сейчас слетать - это необыкновенные расходы! :sorry: У меня подруга сама из Петропавловска, обожает свою Камчатку до дрожи! Живет последние годы в Москве. Раз в два года ездит на Камчатку. Билеты иногда берут чуть ли не за год!Называла мне тарифы на экскурсии на все камчатские достопримечательности! :dribble: :dribble: Честно, народ, для Рокфеллеров! :helpsmilie:Это точно...Цены заоблачные...... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Замечательная темка!СПАСИБО! :thumbup: Швейцария...я прям грежу этой страной... хочу, хочу туда!наверное потому что я обожаю горы...столько в них величия, красоты, свободы, независимости...Ну и ещё, пожалуй хочу в Австралию и Германию:)))Австралия потому, что уж очень она для меня таинственна..не знаю почему, но вот так, очень хочу её открыть для себя. А в Германию-увидеть красоты "сердца Европы")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я бы слетала в Австралию, но я боюсь летать! :blush2:Как много, оказывается, людей, боящихся летать. :hmm: А Вы не пробовали пофилософствовать на эту тему? С определенным фатализмом? :blush2: Сама летаю с детства. После последних катастроф бывает, конечно, неприятно, но и на машине, порой, уходишь от таких столкновений!! :dribble: А уж встреча с ублюдками, пьяными разъезжающими на машине - так вообще кошмар. А самолет - это ведь волшебство, сделанное человеческими руками! Несколько часов - и ты на другой стороне земного шарика! Всегда в восхищении! Когда-то, будучи во Владивостоке, я подошла в аэропорту к карте, висящей на стене, посмотрела на расстояние между Москвой и Владиком...Прямо физически почувствовала округлость нашей Земли, и то, как далеко сейчас мой муж, о котором я тогда усиленно думала! :doh: А потом...раз!! И я уже в Москве! Простите за много букв! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Если бы мне подарили авиабилет, но не подарили визу, которую надо делать, то я бы на Дальний Восток полетела, на острова, где сказочно красиво)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Сказала мужу про эту тему - сразу ответил, что он бы отказался, если билет на одного :gleam: только с семьей - без меня никуда не полетит (приятно :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.