LEA Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Вот и я не пойму: а что в договоре то написано??? Может там все и прописано про выставки( ну это бред полный), никто, никого, никогда не заставит насильно ходить по выставкам((( и в конце концов- ну не хотите и не ходите, в чем проблема- то???((( Может Вы что- то не допоняли?Я специально еще раз перечитаю договор, если есть желание общаться, завтра отвечу.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Я специально еще раз перечитаю договор, если есть желание общаться, завтра отвечу.Ааа, а чего не сегодня?Вы даже не помните что написано в договоре, а утверждаете что не было договорености про выставки и поливаете заводчика
Жанна и песы Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Я специально еще раз перечитаю договор, если есть желание общаться, завтра отвечу.Конечно, есть!)) ждем ответа)))!
LEA Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Ага или ТС чего то не договаривает))мне тоже слабо верится что заводчик прям шантажом и под дулом пистолета на выставки ходить заставляет.Что я могу не договаривать!? Я специально сегодня ещё раз перечитаю договор. Завтра отвечу.
zzateya Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Сомневаюсь. Они же планировали выставки, я была согласна даже отдать на выстовку в Тверь на 3 дня, но Николай на письма не отвечает.они то планировали, а вы же не хотите, вот и отстали от вас...вот вы сегодня позвонили прежде чем тему писать? бывшему хозяину? заводчику? или вы два месяца в себе копили и выплёскиваете?ни в коем случае на вас не наезжаю, бумажка, есть бумажка, и сердце она греет, но без ваших переговоров с вышеозначенными лицами ничего не произойдёт, ну либо суд.вам подсказали кто заводчица вашей собаки, вы с ней уже связались, рассказали ситуацию? может она вообще не в курсе что собака перепродавалась...
LEA Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Ааа, а чего не сегодня?Я на работе, договор дома. Когда приду домой не до форума. Все уточнения по договору завтра.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Без полного текста договора трудно говорить. Но если все так, как говорит ТС, считаю что с ней поступают некрасиво. Какая бы собака ни была, это право хозяев решать - ходить ей на выставки или нет, учавствовать в натаске или нет. И все рассуждения, что собака охотничья не более чем не нужные комменты. У меня собаки тоже не учавствуют в натаске и что? Может мне уток жалко? :lol2: Я нахожу для них другие занятия. Человек хочет распоряжаться своей собакой самостоятельно - хочу -хожу на выставки, не хочу-не хожу. А здесь выходит, что собака живет, ест. спит, болеет и прочее в семье ТС, а документы на нее у продавцов.Хотя справедливости ради, хорошо бы услышать вторую сторону.Что все таки в договоре написано?
Aннaбель Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Что я могу не договаривать!? Я специально сегодня ещё раз перечитаю договор. Завтра отвечу.Вы договор сюда выложите, вас много людей об этом просило, на форуме есть юристы.А пока только ваши бездоказательные слова.Мне бы кто выставки оплатил, и пастушку на месяц :dribble:
Denis&Alla Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ага или ТС чего то не договаривает))мне тоже слабо верится что заводчик прям шантажом и под дулом пистолета на выставки ходить заставляет.Если собака покупалась изначально, как друг для детей, то я бы послала всех лесом и собаку никуда не возила. Меньше головной боли и плевать на родословную (у моих есть родословные, но нигде я их никогда не показывала и не собираюсь). А обижаться и жаловаться на заводчика - ну детский сад какой-то, ей Богу!Но я так поняла, что несмотря на все сложности, ТС сама хочет выставлять собаку, но уже по своему собственному графику. Может быть собирается и вязать пса :hmm: . При том, что у ТС (как она говорит) нет времени на выставки, нет понимания всех этих мероприятий (грумер, хендлер и т.п.), нет желания и т.п. Вот тут неувязочка какая-то. Нелогично это. Тут надо либо полным веником прикидываться, либо хозяином ценной породной собаки. А ТС пытается то так, то эдак :hmm:
Жанна и песы Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Вы договор сюда выложите, вас много людей об этом просило, на форуме есть юристы.А пока только ваши бездоказательные слова.Мне бы кто выставки оплатил, и пастушку на месяц :dribble:И мне бы тоже- а то разоримся скоро... :lol2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 ТС, Вы только завтра про договор не забудьте ...47 человек тему читают :dribble: . Вы как-то и в постах путаться начинаете, то не хотите на выставки, то хотите в Тверь на з дня , а заводчик Вам не отвечает :dntknw:
zzateya Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 LEA про деньги все говорят, потому что это больная собаковладельческая тема :) (у меня тоже ;))каждая выставка стоит по 2т.р., не считая подготовки собаки перед выставкой и оплаты хэндлера, и натаска стоит минимум 2-2,5 т.р. за занятие, поэтому если вам это кто-то оплачивал, то очень хочется позавидовать, и не смотря на то что непорядок с документами вызывает правдный гнев; зная работу РКФ, когда люди по полгода ждут честно сданную родословную, оплата по моментальной эмоциональной реакции перевешивает :blush2:
алёна57 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 ТС, Вы только завтра про договор не забудьте ...47 человек тему читают :dribble: . Маша :lol2: :thumbup: прям представляю картина маслом.лежит человек на диване,ему звонит заводчик и говорит" ты что лежишь? :ranting: ну-ка быстро встал взял собаку и побежал на послушку!а в воскресенье на выставку!и только попробуй прогулять :angry2: !!!!"
mon solei Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Не пойму,собака у кого конкретно покупалась? В графе "заводчик" кто стоит?Как суку(мать щенка) зовут?
Жанна и песы Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 LEA про деньги все говорят, потому что это больная собаковладельческая тема :) (у меня тоже ;))каждая выставка стоит по 2т.р., не считая подготовки собаки перед выставкой и оплаты хэндлера, и натаска стоит минимум 2-2,5 т.р. за занятие, поэтому если вам это кто-то оплачивал, то очень хочется позавидовать, и не смотря на то что непорядок с документами вызывает правдный гнев; зная работу РКФ, когда люди по полгода ждут честно сданную родословную, оплата по моментальной эмоциональной реакции перевешивает :blush2:А у меня их трое! ))) выставки дело очень приятное, но и деньги летяяяят, как осенние листики!)))
Denis&Alla Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А волниюсь, потому что была угроза отобрать собаку.Каким образом собаку хотели отобрать?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Маша :lol2: :thumbup: А что ты смеешься 19-00 работать надоело ... :gleam:
Жанна и песы Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Да уже хочется какой- то конкретики, действительно- кто заводчик и маманька кто? А то, как- то все однобоко(((
алёна57 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 прошу прощения,а не этот помет?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47387
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 В день покупки собаки мы подписали Договор купли-продажи, и получили на руки все документы на собаку, естественно эти документы нужно было переоформить на нового хазяина (на меня), что Николай пообещал сделать в ближайшее время. а с другой стороны её могут в любой момент отобрать. т.е. у заводчика нет документов на собаку , все документы у вас , чего вы боитесь ?
zzateya Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Да уже хочется какой- то конкретики, действительно- кто заводчик и маманька кто? А то, как- то все однобоко(((судя по тому что папа http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/lancelot.phpа в апреле щенку было 9 месяцев то видимо это и есть единственный указанный помёт с Нью Санни Принцесс Ля Бельпрошу прощения,а не этот помет?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47387видимо он и есть
Жанна и песы Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Мне тоже кажется, что это именно этот помет...
Bonita Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Аааа 2 в месяц часто теперь))) Что плохого что собака не будет лежать на диване?что плохого в том что бы отдать заводчику собаку на пару дней на выставки?зачем вы все время ерничаете? :dntknw: если вам нравятся выставки - это не значит, что остальные люди хотят заниматься выставочной карьерой. :nono: Два раза в месяц или 22 - какая разница, если это не нужно владельцу? не конкретно этому, а вообще? :dntknw: Может им больше спорт по душе. И они хотят проводить активные выходные с детьми и собакой. А вы про диван пишите. Получается, если собака не ходит на выставки, но при этом породная, хозяин у нее никчемный и собака-бедолага скучает?и тоже самое про охоту. Думаете, все, кто завел ретривера на натаску гоняют?Вообще люди разные, почему человек должен любить охоту? :dntknw: Мои собаки не ходят на натаску и по выставкам, даже если у меня будет супер породный, с волшебными кровями и корнями - ну не интересно мне это. Мне вот в лес и на озеро радует ездить с ними, ездить на велике и бегать.С какой стати я буду отдавать СВОЮ собаку на пару дней? Я пару часов то с трудом без нее живу :lol2:Другой вопрос, что ситуация странная и хотелось бы услышать вторую сторону.
Ksenia@Pat Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Какой негатив, где негатив, я хочу переоформить документы, возить собаку на выставки не отказываюсь, по какой причине вы меня обвиняете?Получить документы на свою собаку это поё право, почему я должна ради этого идти нга какие-то условия?Вы сами написали, что условием отдачи было закрытие ЮЧР и натаски, как я поняла)Вы с этими условиями согласились, какие претензии к заводчикам?? мне кажется, что шантажом тут никаким не пахнет. Надо только радоваться, что они так интересуются и занимаются своим щенком, тем более оплачивая все эти удовольствия)) это большая редкость!)
zzateya Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 LEA, а как тепло про вас писали: А у нас очень хорошие новости. Наш малыш Деник наконец-то обрел ту единственную и долгожданную семью и уехал к своим новым родителям. :thumbup: Жить он будет в Москве, в семье Елены и ее двух замечательных сынишек.Удачи тебе малыш, Елена обещала что будет баловать нас фоточками и что ребенок на диване просиживать не будет :nyam:з.ы Маришка, Коля, Наташа - не переживайте, Деничке там будет хорошо, правда правда, а мы сможет часто-часто его навещать. Знаю как вам тяжело было с ним расстаться, он конечно очень душевный ребенок, но так ему будет лучше :Puppy:не могут нехорошие люди так писать, ну точно непонимание...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.