Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Переустраивают прямошёрстного ретривера - кобель, 7 мес

Маша и Мика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с удовольствием заберу собаку себе, и будет она жить как настоящий ретривер! Я написал владельцу, жду ответа.

Опубликовано

Я с удовольствием заберу собаку себе, и будет она жить как настоящий ретривер! Я написал владельцу, жду ответа.

Женька, таки Томико подкупила тебя носастым обаянием :)

Если так, то я была б за собаку просто счастлива!

Для остальных скажу, что Duck Hunter - это Женя Лысенко, наш натасчик (многих ретриверов и в частности моей флэтки), отличный тренер, очень опытен в общении с ретриверами и занимается именно развитием в них породного и лучшего. Наши собаки неоднократно уезжали к нему на месяц в "спортлагерь" и мы абсолютно за них были спокойны, а результатами еще и очень довольны. Личная собака у него одна - сеттер, сука, стерилизованная.

Опубликовано

Пока что преимущественные права на собаку у заводчика.

Опубликовано

Никто не оспаривает права, если действительно собаку некуда деть, то готов быть ей новым хозяином во всех отношениях и ответственности.

Опубликовано

На фб заводчица отказалась забрать щенка в дом... Мне тоже кажется, что кандидатура Жени просто отличная.

Опубликовано

Женька, таки Томико подкупила тебя носастым обаянием :)

Подкупила))) это точноnyam.gif

Опубликовано

Будем надеяться, Катя рассмотрит этот вариант. Я б на месте заводчика о таких ручках бы мечтала.

Отчего же они в эти руки изначально не были проданы?

Не, я чего, я вообще молчу. Просто пока не увидела официального отказа заводчицы от щена - волнуюсь. Ну и к тому же - я не знакома с Евгением ))

Оу, пропустила пост выше... Теперь и я хочу отказа заводчицы от собаки ))

Опубликовано

Докатились... Уже флетов переустраивают.

Надо срочно звонить подавшему объявление, так как на "супер породистого редкой породы" ща будет километровая очередь. Также самим связатся с заводчиком - сайт: http://www.wondervalley.ru/ , так как могли просто "насвистеть", что связывались.

П.С.: у нас в лесу гуляет братик Ocean Sharm - Wonder Valley Orlando Blum...

П.П.С.: эти флетики давно сидят в питомнике, поэтому возможно из-за этого заводчица отказывается брать его обратно

Маш,чутье тебя не подвело. :clap_1:

Опубликовано

Само собой. Только я кажется, ничего и не просила, чтобы Вы мне столь демонстративно этот факт объявляли.

Ага. Только после этого вопроса

очень хочется вспомнить историю появления у Вас ретривера.

Опубликовано

Давайте вспомним.

В момент, когда я пришла на форум, мой ретривер не висел в объявлениях о продаже. В отличие от собаки, которой посвящена эта тема. Вот и вся история.

ммм, Женя не только что зарегистрировался, на минуточку. История его сообщений доступна :blush2: То есть если Вы на него намекаете, то он тоже пришел на форум задолго до появления темы об этом щенке. И, уж поверьте, халявы этот человек не ищет. Давайте, пжлст, поясняя свою позицию, не будем походя кому-то что-то приписывать :blush2:

Опубликовано

Не, я чего, я вообще молчу. Просто пока не увидела официального отказа заводчицы от щена - волнуюсь. Ну и к тому же - я не знакома с Евгением ))

Оу, пропустила пост выше... Теперь и я хочу отказа заводчицы от собаки ))

А Вы кто такая?Что бы хотеть увидеть отказ.Сбросьте скорость.

Опубликовано

Барошка уехал - маешься от скуки? :lol2:

Опубликовано

Ну чиво? всем можно выдохнуть? Или история еще не окончена?

В любом случае - щену удачи в новом доме, а заводчик без комментариев, все сделали выводы :gleam:

Опубликовано

Не знаю, что насчет второй, но первая фото - не он. Это девочка, вот ее тема - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62355&st=0&p=2029143entry2029143 , + по словам автора, собаку взяли неделю назад, а какие сейчас могут быть цветы?

Георгины вполне могут быть (именно они на фото), цветут до заморозков. На фото дата - август 2012...

Опубликовано

Ну чиво? всем можно выдохнуть? Или история еще не окончена?

В любом случае - щену удачи в новом доме, а заводчик без комментариев, все сделали выводы :gleam:

Вер, а куда выдыхать-то? вроде я внимательно читала, но мне так и не ясна судьба собаки. Поняла что есть очень хороший кандидат на лапу и сердце ( Евгений), но не более того.

Опубликовано

Вер, а куда выдыхать-то? вроде я внимательно читала, но мне так и не ясна судьба собаки. Поняла что есть очень хороший кандидат на лапу и сердце ( Евгений), но не более того.

Думаю, что нужно как можно скорее сконтачить Евгения с хозяевами, чтобы он забрал собаку пока на Авито не продали. От заводчика отказная не нужна, нужна отказная от хозяина и копия его паспорта для перерегистрации доков.

Здорово, что так вовремя нашелся хороший хозяин для пацана!!!

Опубликовано

Думаю, что нужно как можно скорее сконтачить Евгения с хозяевами, чтобы он забрал собаку пока на Авито не продали. От заводчика отказная не нужна, нужна отказная от хозяина и копия его паспорта для перерегистрации доков.

Здорово, что так вовремя нашелся хороший хозяин для пацана!!!

+1

Опубликовано

Женя вчера писал хозяину в фб, будем надеяться заглянет сюда сегодня и расскажет про текущую ситуацию.

Опубликовано

О, Женька! Томико сразила наповал? :)) Держу кулачки, чтобы у пацана все сложилось!! Такие руки - это просто мечта! :thumbup:

Опубликовано

Женя вчера писал хозяину в фб, будем надеяться заглянет сюда сегодня и расскажет про текущую ситуацию.

Оль, очень надеюсь что все получится, с Евгением не знакома, но уже поняла, что собакевичу очень повезет, если все срастется в пользу Евгения. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...