Duck Hunter Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Я с удовольствием заберу собаку себе, и будет она жить как настоящий ретривер! Я написал владельцу, жду ответа.
Маша и Мика Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Я с удовольствием заберу собаку себе, и будет она жить как настоящий ретривер! Я написал владельцу, жду ответа.Женька, таки Томико подкупила тебя носастым обаянием :)Если так, то я была б за собаку просто счастлива!Для остальных скажу, что Duck Hunter - это Женя Лысенко, наш натасчик (многих ретриверов и в частности моей флэтки), отличный тренер, очень опытен в общении с ретриверами и занимается именно развитием в них породного и лучшего. Наши собаки неоднократно уезжали к нему на месяц в "спортлагерь" и мы абсолютно за них были спокойны, а результатами еще и очень довольны. Личная собака у него одна - сеттер, сука, стерилизованная.
MarinaSatt Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Я с удовольствием заберу собаку себе, и будет она жить как настоящий ретривер! Я написал владельцу, жду ответа.Пока что преимущественные права на собаку у заводчика.
Маша и Мика Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Будем надеяться, Катя рассмотрит этот вариант. Я б на месте заводчика о таких ручках бы мечтала.
Duck Hunter Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Пока что преимущественные права на собаку у заводчика.Никто не оспаривает права, если действительно собаку некуда деть, то готов быть ей новым хозяином во всех отношениях и ответственности.
OrangeFox Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Пока что преимущественные права на собаку у заводчика.На фб заводчица отказалась забрать щенка в дом... Мне тоже кажется, что кандидатура Жени просто отличная.
Duck Hunter Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Женька, таки Томико подкупила тебя носастым обаянием :)Подкупила))) это точно
MarinaSatt Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Будем надеяться, Катя рассмотрит этот вариант. Я б на месте заводчика о таких ручках бы мечтала.Отчего же они в эти руки изначально не были проданы? Не, я чего, я вообще молчу. Просто пока не увидела официального отказа заводчицы от щена - волнуюсь. Ну и к тому же - я не знакома с Евгением ))Оу, пропустила пост выше... Теперь и я хочу отказа заводчицы от собаки ))
Аня и Шон Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Докатились... Уже флетов переустраивают. Надо срочно звонить подавшему объявление, так как на "супер породистого редкой породы" ща будет километровая очередь. Также самим связатся с заводчиком - сайт: http://www.wondervalley.ru/ , так как могли просто "насвистеть", что связывались. П.С.: у нас в лесу гуляет братик Ocean Sharm - Wonder Valley Orlando Blum...П.П.С.: эти флетики давно сидят в питомнике, поэтому возможно из-за этого заводчица отказывается брать его обратноМаш,чутье тебя не подвело. :clap_1:
OrangeFox Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Само собой. Только я кажется, ничего и не просила, чтобы Вы мне столь демонстративно этот факт объявляли.Ага. Только после этого вопросаОтчего же они в эти руки изначально не были проданы? очень хочется вспомнить историю появления у Вас ретривера.
Маша и Мика Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Давайте вспомним.В момент, когда я пришла на форум, мой ретривер не висел в объявлениях о продаже. В отличие от собаки, которой посвящена эта тема. Вот и вся история.ммм, Женя не только что зарегистрировался, на минуточку. История его сообщений доступна :blush2: То есть если Вы на него намекаете, то он тоже пришел на форум задолго до появления темы об этом щенке. И, уж поверьте, халявы этот человек не ищет. Давайте, пжлст, поясняя свою позицию, не будем походя кому-то что-то приписывать :blush2:
Gosha Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Повезет же юному флэтику, если он обретет свой дом у Евгения! Удачи, малыш!
Шумахер Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Повезет же юному флэтику, если он обретет свой дом у Евгения! Удачи, малыш!Конечно повезёт.Удачи.
Шумахер Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Отчего же они в эти руки изначально не были проданы? Не, я чего, я вообще молчу. Просто пока не увидела официального отказа заводчицы от щена - волнуюсь. Ну и к тому же - я не знакома с Евгением ))Оу, пропустила пост выше... Теперь и я хочу отказа заводчицы от собаки ))А Вы кто такая?Что бы хотеть увидеть отказ.Сбросьте скорость.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Отчего же они в эти руки изначально не были проданы? Не, я чего, я вообще молчу. Просто пока не увидела официального отказа заводчицы от щена - волнуюсь. Ну и к тому же - я не знакома с Евгением ))Барошка уехал - маешься от скуки? :lol2:
Пряня&Мич Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ну чиво? всем можно выдохнуть? Или история еще не окончена?В любом случае - щену удачи в новом доме, а заводчик без комментариев, все сделали выводы :gleam:
Ира и Лея Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А вы вообще звонили Кате????? она на даче живет и интеренета у нее нет!!!!
Просто Ира Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Не знаю, что насчет второй, но первая фото - не он. Это девочка, вот ее тема - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62355&st=0&p=2029143entry2029143 , + по словам автора, собаку взяли неделю назад, а какие сейчас могут быть цветы?Георгины вполне могут быть (именно они на фото), цветут до заморозков. На фото дата - август 2012...
Insane Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ну чиво? всем можно выдохнуть? Или история еще не окончена?В любом случае - щену удачи в новом доме, а заводчик без комментариев, все сделали выводы :gleam:Вер, а куда выдыхать-то? вроде я внимательно читала, но мне так и не ясна судьба собаки. Поняла что есть очень хороший кандидат на лапу и сердце ( Евгений), но не более того.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 какая судьба флэтика?
life_is_real Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Вер, а куда выдыхать-то? вроде я внимательно читала, но мне так и не ясна судьба собаки. Поняла что есть очень хороший кандидат на лапу и сердце ( Евгений), но не более того.Думаю, что нужно как можно скорее сконтачить Евгения с хозяевами, чтобы он забрал собаку пока на Авито не продали. От заводчика отказная не нужна, нужна отказная от хозяина и копия его паспорта для перерегистрации доков.Здорово, что так вовремя нашелся хороший хозяин для пацана!!!
Туу-тикки Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Думаю, что нужно как можно скорее сконтачить Евгения с хозяевами, чтобы он забрал собаку пока на Авито не продали. От заводчика отказная не нужна, нужна отказная от хозяина и копия его паспорта для перерегистрации доков.Здорово, что так вовремя нашелся хороший хозяин для пацана!!!+1
zzateya Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Женя вчера писал хозяину в фб, будем надеяться заглянет сюда сегодня и расскажет про текущую ситуацию.
Natik Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 О, Женька! Томико сразила наповал? :)) Держу кулачки, чтобы у пацана все сложилось!! Такие руки - это просто мечта! :thumbup:
Insane Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Женя вчера писал хозяину в фб, будем надеяться заглянет сюда сегодня и расскажет про текущую ситуацию.Оль, очень надеюсь что все получится, с Евгением не знакома, но уже поняла, что собакевичу очень повезет, если все срастется в пользу Евгения. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.