Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

1 070 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я выбрала: с нами на кровати, хотя он конечно не совсем верный. После того, как у Люки стало получше с лапами, и он смог запрыгивать на кровать, у него появилась традиция: каждый раз после вечерней прогулки, после того как ему помыли лапы, он залазит ко мне в кровать под бок, и спит там часа 2, ночью уходит на свое место. Так же и после утренней прогулки, пару часов со мной в кровати, потом идёт на своё место)

Опубликовано

Наш спит в комнате у сына, тк это единственное место в доме, где не вкючены полы, или в прихожей на плитке - попрохладнее. Но начинается все с нашей кровати ))

Опубликовано

Придумал себе новое место, в спальне на подоконнике...

Он тёплый от батареи и прохладно от стекла.

Забирается на кровать, с неё на подоконник.

Сначала сидит смотрит в окно, потом дремит.

Второй этаж, не высоко, всё интересно, всё видно.

Дом старый, подоконник больше метра длинной и пол метра шириной.

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, Саша Лена Рик сказал:

Придумал себе новое место, в спальне на подоконнике...

созерцает ) а можно фото? ) ооочень интересно )

Опубликовано

Какой малыш замечательный ) это он ПОКА помещается, скоро придется наращивать подоконник )

• Like 1
Опубликовано

Это немного старая фотография, сейчас малыш уже побольше, но пока умещается)))

Спасть на лежанке не хочет, на кроватях тоже. В основном на паркете.

Пытаемся на это место положить коврик, перемещается на другое.

Опубликовано

на отдыхе не заморачивался и плюхался на любую кровать, дома где упадет там и спит

pesa.jpg

• Like 3
Опубликовано
В 07.01.2016 at 18:08, Любитель2 сказал:

У нас старшая тоже любит на подоконнике поспать, но ночью строго на своем  диване .А мелкая с нами, с моей стороны, под бочком.

P6270023.jpg

P5060032.jpg

Классное место придумала)))

• 1 год спустя...
Опубликовано
В Thursday, January 07, 2016 в 18:39, geezer сказал:

на отдыхе не заморачивался и плюхался на любую кровать, дома где упадет там и спит

pesa.jpg

Да-да

у нас тоже однажды так было. Стояли в комнате 2 такие кровати. На одной Изар спал, я свою только бельем застелила, он взял и улегся на нее. Ещк он не спихивается.

Опубликовано
8 часов назад, Елена и Изар сказал:

Да-да

у нас тоже однажды так было. Стояли в комнате 2 такие кровати. На одной Изар спал, я свою только бельем застелила, он взял и улегся на нее. Ещк он не спихивается.

Самый смешной случай, был у нас на даче. Свекр спит в бане, в комнате отдыха на диване.Сходил в баню, заправил себе чистенькую постельку, ещё и уголок одеялка отогнул,:default_lol: ну и пошел в дом, водички попить))) я там сижу телевизор смотрю, ну он со мной пристроился, через час, пошел спать, а постелька занята :default_lol_2: Бертик подумал, какой хороший деда, застелил мне диванчик, лег и задрых на чистеньком, пришлось перестилать)))

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Только на своём месте или где то на полу. На кровати принципиально не разрешаю, и на диваны тоже. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мы спим в одной комнате, мы на кровате, собака рядом с кроватью с моей стороны, а кот в кресле рядом. С собакой договоренность, научили, что если постельное белье уже лежит, то на кровать нельзя, а если нет белья- пожалуйста. Но бывают исключения...

IMG_8675.JPG

• Like 3
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

после второго года жизни Майя  облюбовала диван.  У нее есть свое место, но туда она уходит обиженная, наказанная и напортачившая (там же безопасное самое место)))))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...