Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Т.к. раздел "Давайте знакомиться" у меня не особенно популярен, решила "отметиться" здесь, чтобы предупредить о предстоящей смене ника. Многие уже в курсе, что я особачилась в третий раз. :thumbup: И теперь спешу поделиться с вами радостью. Наконец-то я стала обладателем своего Мон Солея! Вчера ко мне прилетела наша Лорианна! из этой темы. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60058 Наш дом сейчас напоминает осажденную крепость. Мы забыли, что такое щенок. :doh: Предварительно спрятав то, что, как нам казалось, заинтересует щенка, мы жестоко ошиблись! Ее интересует все! :dribble: Она лезет на все столы! В ее зубах уже побывали пульты, цветы, тапки, книги! :doh: На прогулке, вы бы видели, это чучело одело на себя консервную банку, схватило в зубы пластиковую бутылку, а мы с Маринкой неслись рядом, как потерпевшие! Домой пришли все грязные, как свины! :lol2: А спать эта мелочь, похоже не собиралась весь день. Сейчас она спит, а мы передвигаемся на цыпочках, говорим шепотом, свет притушен! :lol2: Назвать нашу младшенькую решили Моной! Правда муж согласился только на условиях, что он ее будет звать Моней! Боюсь, что это имя за ней и закрепится!Собаки пребывают в культурном шоке, особенно Ася. У нее самый натуральный стресс. Сегодня даже позволила себе рявкнуть на Мону. Пришлось рявкнуть на Асю. :blush2: Гладим исступленно всех троих.Еще раз спасибо выражаю Кире! :thumbup: Мотечке, которая всегда где-то рядом! :thumbup: Немного фото. Качество - ужас. :blush2: Пытаемся знакомиться.Блин, глючит радикал. Завтра постараюсь выложить фото.
Таня и Мира Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Поздравляю со сладким преобретением) :thumbup: :dribble:
NATALYA и Найт Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ух ты, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap_1: А мы не знали...Лен, лучше через этот скидывать фото. Тоже, 2-я строчка... :blush2: http://www.pixic.ru/
Наталия Нестерова Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Лена, поздравляем с новым членом семьи!
Бренда Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 , поздравляю от души!Ребенок сладкий! Вам теперь весело будет!
OlgaO Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Лена, поздравляю!!! Здорово!Какой теперь ник? Лена Уля Ася Мона? :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Ух ты, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap_1: А мы не знали...Лен, лучше через этот скидывать фото. Тоже, 2-я строчка... :blush2: http://www.pixic.ru/Наташ, а как там делать? Я гружу, а оно потом пропадает и не дает мне никакой информации. Или надо зарегистрироваться?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Наташ, а как там делать? Я гружу, а оно потом пропадает и не дает мне никакой информации. Или надо зарегистрироваться?Если срочно, то скиньте мне на почту эту фотку.я выложу ее сюда.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Лена, поздравляю!!! Здорово!Какой теперь ник? Лена Уля Ася Мона? :)Ой, чую, что прибавка будет Моней!! :doh: Спасибо всем за добрые слова! Только собачник собачнику не покрутит у виска, когда при двух собаках приметит третью! Я сегодня уже несколько косых взглядов встретила! :doh:Ксюша, спасибо. Срочности нет, завтра выложу. Уж шедевров там точно нет! :lol2: Изменено 11 октября, 2012 пользователем Лена Уля Ася
NATALYA и Найт Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Наташ, а как там делать? Я гружу, а оно потом пропадает и не дает мне никакой информации. Или надо зарегистрироваться?не не надо регистрироваться, также, через этот сайт со своего компьютера загружать фото, потом появятся ссылки, на фото
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Поздравляю!Вот это замечательные новости!!! :gleam: Показывайте Моночку побольше! :nyam:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 не не надо регистрироваться, также, через этот сайт со своего компьютера загружать фото, потом появятся ссылки, на фотоНикаких ссылок не появляется, просто пропадает строка то, что было загружено. :doh: И опять как в самом начале. :blush2:
Кабанчик Рой Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ух ты!!!!! :thumbup: :clap_1: Поздравляем!Как здорово, когда в доме мелочь пузатая!!!! :sm20:
mon solei Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Лена,пора абревиатуру использовать,а то строчки не хватит для нового ника.:)))))))ЛУМА например.:D :lol2: А вообще я тебя ещё раз поздравляю и очень рада,что ты с нами! :nyam: :nyam:И если Ася рявкает на мелкую,то ты её не ругай.))Значит так надо.Разберутся.))
Дениска Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ЛЕНАаааа!!!! Какие чудесные новости!!!!!!!Какая прелесть Моня (ну или как ее там;))!!!!!!!Поздравляю с пополнением!!!!!!!
mon solei Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ЛЕНАаааа!!!! Какие чудесные новости!!!!!!!Какая прелесть Моня (ну или как ее там;))!!!!!!!Поздравляю с пополнением!!!!!!!Мона или Нуна. :lol2: :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Поздравляю с прибавлением в семействе! :thumbup:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Мона или Нуна. :lol2: :lol2:Прикол. Мне сегодня девушка племянника именно так и написала. и мы даже думали, а не приколоться ли нам? И назвать дитя Нуной? :lol2:
mon solei Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Прикол. Мне сегодня девушка племянника именно так и написала. и мы даже думали, а не приколоться ли нам? И назвать дитя Нуной? :lol2:Я за. :nyam: :thumbup:Тогда у тебя ник вообще классный получится-ЛУНА. :thumbup: Изменено 11 октября, 2012 пользователем mon solei
Дениска Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Мона или Нуна. :lol2: :lol2:Мотечка, мне и то и то нравится :)Я прям вся свечусь, как-будто сама купила себе щенка!!!!
Starfish Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Лена, поздравляю от души с еще одним солнышком в доме!!! :thumbup: Всё-таки ретриверы имеют свойство накапливаться - я-таки тоже уговорила мужа на третью... :blush2: Изменено 11 октября, 2012 пользователем Starfish
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Мотечка, мне и то и то нравится :)Я прям вся свечусь, как-будто сама купила себе щенка!!!!Нет, решили все же для светских мероприятий - Мона. А между собой Моня. Это такое шило, что быть ей чаще всего Монькой! :doh: У нас Ася, к примеру, очень быстро превратилась в Аслиные уши! :lol2: Ася, асленок, осленок, аслиные уши! :thumbup: Так что тут у нас точно еще нарисуется парочка комплиментов для "очень скромной девушки"! :doh:Лена, поздравляю от души с еще одним солнышком в доме!!! :thumbup: Всё-таки ретриверы имеют свойство накапливаться - я-таки тоже уговорила мужа на третью... :blush2:Юлечка! Спасибо! И - здорово!! :thumbup:Лабр? Изменено 11 октября, 2012 пользователем Лена Уля Ася
Aннaбель Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Лена, как я рада! Деть в доме - такое счастье!Кстати, я так назвала одну голденшу, именно по по этой фразе - Мона и нуна:)Мона есть, пусть будет Нуна! :thumbup:
Starfish Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Лабр?Да; нам нужен триколор для полноты картины :lol2:
Голден Юга Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Поздравляем с маленьким чудом!!! География Монсолят не знает границ))))!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти