Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.к. раздел "Давайте знакомиться" у меня не особенно популярен, решила "отметиться" здесь, чтобы предупредить о предстоящей смене ника. Многие уже в курсе, что я особачилась в третий раз. :thumbup: И теперь спешу поделиться с вами радостью. Наконец-то я стала обладателем своего Мон Солея! Вчера ко мне прилетела наша Лорианна! из этой темы. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60058 Наш дом сейчас напоминает осажденную крепость. Мы забыли, что такое щенок. :doh: Предварительно спрятав то, что, как нам казалось, заинтересует щенка, мы жестоко ошиблись! Ее интересует все! :dribble: Она лезет на все столы! В ее зубах уже побывали пульты, цветы, тапки, книги! :doh: На прогулке, вы бы видели, это чучело одело на себя консервную банку, схватило в зубы пластиковую бутылку, а мы с Маринкой неслись рядом, как потерпевшие! Домой пришли все грязные, как свины! :lol2: А спать эта мелочь, похоже не собиралась весь день. Сейчас она спит, а мы передвигаемся на цыпочках, говорим шепотом, свет притушен! :lol2:

Назвать нашу младшенькую решили Моной! Правда муж согласился только на условиях, что он ее будет звать Моней! Боюсь, что это имя за ней и закрепится!

Собаки пребывают в культурном шоке, особенно Ася. У нее самый натуральный стресс. Сегодня даже позволила себе рявкнуть на Мону. Пришлось рявкнуть на Асю. :blush2: Гладим исступленно всех троих.

Еще раз спасибо выражаю Кире! :thumbup: Мотечке, которая всегда где-то рядом! :thumbup: Немного фото. Качество - ужас. :blush2:

Пытаемся знакомиться.

a40ff091c387.jpg

Блин, глючит радикал. Завтра постараюсь выложить фото.

Опубликовано
  В 11.10.2012 в 18:11, NATALYA и Найт сказал:

Ух ты, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap_1: А мы не знали...

Лен, лучше через этот скидывать фото. Тоже, 2-я строчка... :blush2: http://www.pixic.ru/

Наташ, а как там делать? Я гружу, а оно потом пропадает и не дает мне никакой информации. Или надо зарегистрироваться?

Опубликовано
  В 11.10.2012 в 18:16, Лена Уля Ася сказал:

Наташ, а как там делать? Я гружу, а оно потом пропадает и не дает мне никакой информации. Или надо зарегистрироваться?

Если срочно, то скиньте мне на почту эту фотку.

я выложу ее сюда.

Опубликовано (изменено)
  В 11.10.2012 в 18:16, OlgaO сказал:

Лена, поздравляю!!! Здорово!

Какой теперь ник? Лена Уля Ася Мона? :)

Ой, чую, что прибавка будет Моней!! :doh:

Спасибо всем за добрые слова! Только собачник собачнику не покрутит у виска, когда при двух собаках приметит третью! Я сегодня уже несколько косых взглядов встретила! :doh:

Ксюша, спасибо. Срочности нет, завтра выложу. Уж шедевров там точно нет! :lol2:

Изменено пользователем Лена Уля Ася
Опубликовано
  В 11.10.2012 в 18:16, Лена Уля Ася сказал:

не не надо регистрироваться, также, через этот сайт со своего компьютера загружать фото, потом появятся ссылки, на фото

Опубликовано
  В 11.10.2012 в 18:20, NATALYA и Найт сказал:

не не надо регистрироваться, также, через этот сайт со своего компьютера загружать фото, потом появятся ссылки, на фото

Никаких ссылок не появляется, просто пропадает строка то, что было загружено. :doh: И опять как в самом начале. :blush2:

Опубликовано

Лена,пора абревиатуру использовать,а то строчки не хватит для нового ника.:)))))))

ЛУМА например.:D :lol2:

А вообще я тебя ещё раз поздравляю и очень рада,что ты с нами! :nyam: :nyam:

И если Ася рявкает на мелкую,то ты её не ругай.))Значит так надо.Разберутся.))

Опубликовано

ЛЕНАаааа!!!! Какие чудесные новости!!!!!!!

Какая прелесть Моня (ну или как ее там;))!!!!!!!

Поздравляю с пополнением!!!!!!!

Опубликовано
  В 11.10.2012 в 18:33, Дениска сказал:

ЛЕНАаааа!!!! Какие чудесные новости!!!!!!!

Какая прелесть Моня (ну или как ее там;))!!!!!!!

Поздравляю с пополнением!!!!!!!

Мона или Нуна. :lol2: :lol2:

Опубликовано
  В 11.10.2012 в 18:34, mon solei сказал:

Прикол. Мне сегодня девушка племянника именно так и написала. и мы даже думали, а не приколоться ли нам? И назвать дитя Нуной? :lol2:

Опубликовано (изменено)
  В 11.10.2012 в 18:38, Лена Уля Ася сказал:

Прикол. Мне сегодня девушка племянника именно так и написала. и мы даже думали, а не приколоться ли нам? И назвать дитя Нуной? :lol2:

Я за. :nyam: :thumbup:

Тогда у тебя ник вообще классный получится-ЛУНА. :thumbup:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано
  В 11.10.2012 в 18:34, mon solei сказал:

Мотечка, мне и то и то нравится :)

Я прям вся свечусь, как-будто сама купила себе щенка!!!!

Опубликовано (изменено)

Лена, поздравляю от души с еще одним солнышком в доме!!! :thumbup: Всё-таки ретриверы имеют свойство накапливаться - я-таки тоже уговорила мужа на третью... :blush2:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано (изменено)
  В 11.10.2012 в 18:42, Дениска сказал:

Мотечка, мне и то и то нравится :)

Я прям вся свечусь, как-будто сама купила себе щенка!!!!

Нет, решили все же для светских мероприятий - Мона. А между собой Моня. Это такое шило, что быть ей чаще всего Монькой! :doh: У нас Ася, к примеру, очень быстро превратилась в Аслиные уши! :lol2: Ася, асленок, осленок, аслиные уши! :thumbup: Так что тут у нас точно еще нарисуется парочка комплиментов для "очень скромной девушки"! :doh:

В 11.10.2012 в 18:49, Starfish сказал:

Лена, поздравляю от души с еще одним солнышком в доме!!! :thumbup: Всё-таки ретриверы имеют свойство накапливаться - я-таки тоже уговорила мужа на третью... :blush2:

Юлечка! Спасибо! И - здорово!! :thumbup:Лабр?

Изменено пользователем Лена Уля Ася
Опубликовано

Лена, как я рада! Деть в доме - такое счастье!f559a1f17b7a8d4a212f57ba202b4d1a.gif

Кстати, я так назвала одну голденшу, именно по по этой фразе - Мона и нуна:)

Мона есть, пусть будет Нуна! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...