Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

393 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нашла похожую тему, но там голосавание почему-то закрыто. А узнать интересно.

У нас Шеренок с детства к пылесосам относится средне.. Раньше убегала вне поля зрения,а теперь если видит пылесос, то предпочитает быть где-то подальше. :dntknw:

Но на пылесос никогда не лаяла.

ArySbgcjZEY.jpg

А ваша собака?

Изменено пользователем ♥Ольга и Шеррил♥
Опубликовано

Мне собыч нагло мешает пылесосить. Месяца 2 ему было, нападал на неведомого зверя, играл :dribble:

А теперь разваливается на ковре и ленивым взглядом провожает щётку, сместить удаётся с трудом. Могу и по нему пройтись, даже не заметит :doh:

Опубликовано

Мой боится, что пылесоса, что фена, как огня doh.gif Убегает, уши поджимает, сразу ложить на спину, мол "лежачего не бьют" - умора одним словом :)

Опубликовано

Сначала боялся и не понимал (первые пару раз щенком). А сейчас если закрыть в комнате, то будет пищать - мол выпусти посмотреть на зверюгу-пылесос. Ходит, наблюдает, ложиться специально там где собираюсь пылесосить, если пытатаюсь пылесосом согнать, то вскакивает и лает на него :) - мол ты чего, а потом еще зачем-то прыгает на меня, видимо хочет сказать - "Видала, мам, как я его" :).

Опубликовано

Мой боится, что пылесоса, что фена, как огня doh.gif Убегает, уши поджимает, сразу ложить на спину, мол "лежачего не бьют" - умора одним словом :)

:lol2: фен - это дааааа... тоже монстр номер 2

Опубликовано

:lol2: фен - это дааааа... тоже монстр номер 2

И как бороться? gleam.gif Я даже выключенный подношу, говорю: "смотри, он не кусается же!", а тот мне не верит, смотрит на меня на сумасшедшую lol.gif

Опубликовано

И как бороться? gleam.gif Я даже выключенный подношу, говорю: "смотри, он не кусается же!", а тот мне не верит, смотрит на меня на сумасшедшую lol.gif

я тоже так делала.. ну это видимо навсегда :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Наш как лошадь скачет когда голову сушишь или пылесосишь, а если провести щеткой по нему то такой лабро дрифт по квартире начинается :lol2: И еще обажает на чистеньком ковре на спине проехаться.

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

Наш как лошадь скачет когда голову сушишь или пылесосишь, а если провести щеткой по нему то такой лабро дрифт по квартире начинается :lol2: И еще обажает на чистеньком ковре на спине проехаться.

хах))) лабро дрифт )))

Опубликовано

Корицо пылесоса опасаецо)) мало ли чего этот гудящий монстр вычудит, лучше мы его по широкой дуге аккуратненько обойдем))

Опубликовано

Лабрадорихе все равно на пылесос. Она просыпается даже только тогда, когда я заставляю ее подняться, чтобы коврик пропылесосить.

А так даже глаза не откроет.

А вот рассел мечется по квартире в поиске укромного уголка..

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

боиться и когда включаю миксер тоже уходит

Опубликовано

У нас старший не боится,он все время ходит за пылесосом рядом и смотрит, наблюдает за уборкой,средний боится-прячется то в ванной,то за кроватью))младший пока издалека смотрит

Опубликовано

Мелкая была, тут же уносилась в другую комнату, от фена тоже, я не обращала на это внимание, сейчас может до последнего спокойно лежать, но когда пылесос уже впритык к ней - уходит.

Опубликовано

А наша лабра как только слышит,что мы включили пылесос,сразу прибегает,садится возле пылесоса и ждет пока ее пропылесосят :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...