Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какую я тему пропестила:dribble: :dribble:

Лена, маме вашей респект и уважуха, спасла детку.

А рассказика ждееем, ждем исчо:) и фоток пжлста:)

Опубликовано

Не, мама не ругает... она убеждает... рассказывает, как хорошие собачки писиют на улице... как это чудесно... :nyam:

а Мася слушает да сцыт :lol2:

Опубликовано (изменено)

Не, мама не ругает... она убеждает... рассказывает, как хорошие собачки писиют на улице... как это чудесно... :nyam:

:lol2: :lol2: Я своих тоже не ругала . Старший ссал до года , на пелёнку, а я ему - ая аяяй как не красиво = вид был пипец какой виноватый . После года сам стал игнорить пелёнки и терпеть. А вот с младшими проблем не было = выбегала каждые 2-3 часа и так постепенно приучала - дома ни одной лужи с 2-х мес.

Но вообще то с девахами говорят легче, в смысле пописов . Это кобели зассыхи.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Но вообще то с девахами говорят легче, в смысле пописов . Это кобели зассыхи.

Ройсон не дул дома к четырём, без особых проблем :dntknw:

Фикзнат, может, Дусёк до того испугаась, что её выкинут, что не решается на улице написать :hmm:

Опубликовано

Ройсон не дул дома к четырём, без особых проблем :dntknw:

Фикзнат, может, Дусёк до того испугаась, что её выкинут, что не решается на улице написать :hmm:

Думаю, что просто убрать пеленку дома, вот и не будет места для писанья... Придется все на улице делать.

Опубликовано

Ура!!! Случилось!!! Мы стали писАть на улице!!! :clap_1:

ЗЫ. Мама говорит - так обрадовлась и так хвалила Дуську за первый попис, что сама чуть на радостях не пИснула :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ура!!! Случилось!!! Мы стали писАть на улице!!! :clap_1:

ЗЫ. Мама говорит - так обрадовлась и так хвалила Дуську за первый попис, что сама чуть на радостях не пИснула :lol2:

ПИсать? или ПисАть? :lol2: :lol2: :lol2: Всё равно поздравляю :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем джонник
Опубликовано (изменено)

Девочки, к сожалению, фотки откладываются - деть вчера ухитрился сломать палец на ноге, так что день был посвящён походу в травмопункт :sorry:

Но фотки будут непременно, просто чуть позже. :nyam:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

e81173b4a0fb.jpg

Добралась я до мамы с фотиком наконец-то!

Из пятнадцатифоток эта - единственная, где Дусяндру видно. На остальных - мелькание хвоста, лап и ушей, не сидит девка на месте :dntknw:

Выросла, шерсть блестит, ухи ввременами назад закладывает, мордаха шкодная, в попе шило :lol2: Ласкучая невозможно, целовака-обнимака страшная :nyam: И на ручки всё норовит забраться (от котейки, что ли, набралась? :hmm: ). Вобщем, заобнимались мы сней и нацеловались вдоволь.

Мама старается - девчонка знает основные команды, относительно послушная...но юла нетерпеливая, и всё ей компания нужна, обязательно чтоб люди рядом были. Сейчас с инструктором будем затеваться, думаю, будет лучше в плане поведения (маминого, конечно :lol2: )

Кстати, она мне до боли прям напоминает Курточку в первые месяцы его жития с нами. Просто один в один!

Вобщем, совершенно чудный ребёнок, активный ужасно и ласковый ребятёночек.

Вот такое чудушко растёт.

Опубликовано (изменено)

:dribble: :dribble: :dribble: УХИ , УХИ какие классные :thumbup: Прям маленький ослик . Замечательный ребёнок :thumbup: .

Наташ, это крылья :nyam: Мы их либо расправляем, когда слушаем, либо за спиной (на затылке) складываем :lol2:

прям компактная овчарочка))) а с туалетом как - наладилось?

Ага, наноовчарка - эксклюзив для мамки моей :)

Наладилось, ТТТ. Причём в один день, как отрезало.

Может не вытерпеть и надуть - мама к стоматологу ездила и задержалась с гулькой, Дусёк напрудила, поскольку гулька на полтора часа запоздала. А так уже терпит. :nyam:

ЗЫ. Правда, как ни приеду - ползёт ко мне на пузе и ...дует...ручеёк прям за ней :lol2: От чувств-с, видимо :doh:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

либо за спиной (на затылке)

Астериксм :lol2:

ползёт ко мне на пузе и ...дует...ручеёк прям за ней

видимо, чует, что скоро ты за нее возьмешься ежовыми рукавицами))

Опубликовано

видимо, чует, что скоро ты за нее возьмешься ежовыми рукавицами))

:lol2:

Я пока маму дрессирую. Сейчас Диму ей сосватаю, он-то их обеих... в рукавицы...упакует... чтоб не баловали! :lol2:

Астериксм :lol2:

Кстати, один в один. Только уши правда как у ослика Иа - покруче, чем у друидов этих :nyam:

Опубликовано

e81173b4a0fb.jpg

Добралась я до мамы с фотиком наконец-то!

Из пятнадцатифоток эта - единственная, где Дусяндру видно. На остальных - мелькание хвоста, лап и ушей, не сидит девка на месте :dntknw:

Выросла, шерсть блестит, ухи ввременами назад закладывает, мордаха шкодная, в попе шило :lol2: Ласкучая невозможно, целовака-обнимака страшная :nyam: И на ручки всё норовит забраться (от котейки, что ли, набралась? :hmm: ). Вобщем, заобнимались мы сней и нацеловались вдоволь.

Мама старается - девчонка знает основные команды, относительно послушная...но юла нетерпеливая, и всё ей компания нужна, обязательно чтоб люди рядом были. Сейчас с инструктором будем затеваться, думаю, будет лучше в плане поведения (маминого, конечно :lol2: )

Кстати, она мне до боли прям напоминает Курточку в первые месяцы его жития с нами. Просто один в один!

Вобщем, совершенно чудный ребёнок, активный ужасно и ласковый ребятёночек.

Вот такое чудушко растёт.

Какая девонка классная! :thumbup: Очень похожа на овчарочку!)) Такая довольная, прям улыбается!:)Какие вы молодцы!))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Эх, сколько времени прошло!

Наконец дошли руки до свежиъ Дусякиных фоток. Видно, как славно подрала девушка обои, весной будем с мамой свежие клеить - дизайнер в доме! :lol2:

HQqXV.jpg

vK2Qs.jpg

3lcC0.jpg

Выросла невозможная собака-улыбака и собака-всех-зализака. Всю дорогу пытается мне на ручки взгромоздится. В этот раз настойчиво предлагала мне догрызть её косточку - Дуська щедрая душа! :lol2: :thumbup:

Вобщем, живёт себе вполне счастливой собачьей жизнью, шерсть шелковистая и блестящая, мамка любящая, диванчик-лежачок удобный :good:

ЗЫ. Как подумаю, что, если б в том году у моей мамысердце не дрогнуло и она мимо прощла... кракозябра на морозе неизвестно - выжила ли бы...

ЗЫЗЫ. Вобщем, всем привет от Дусяндры Кракозябровны и поцелуи!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...