Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У обычного мы были в Ваш Добрый Доктор,и мнение одного просто ветеринара уже есть...

Ир фотку Брабки,где он в снегу купается,выложи плиз...

сейчас выложу. да, я понимаю. просто первомайский - это один из старейших и широкопрофильных ветцентров москвы. я имею в виду, узнать про кардиолога там. тем более ехать туда минут 10-15 от нас.

ae4258a876cc.jpg

снежный Брабик! :)

Опубликовано

Брабик-крабик)) девочки, выясните, если рядом с вами есть кардиолог - будет супер, нам нужно ЭКГ или ЭхоКГ сделать.

а ну это я думаю, сделают. я узнаю. просто, Оль, помнишь, я тогда сорвалась с места на рентген, зато когда к Еремину приехали, просидели в очереди 2 часа и последними зашли перед очередной операцией.. а так еще рентген сделали бы потом еще 2 часа ждали б)

Опубликовано

Ир,я завтра позвоню и узнаю....Меня Брабка своими купаниями умиляет..Гуччи в снегу никогда не купается.

Браб вообще очень трогательный пес))

Вчера подошел ко мне.. я его погладила, разговариваю с Аней, а он меня лапой тычет и говорит:" Ну, гладь, гладь еще..." :thumbup: :thumbup:

/>http://www.pvcentre.ru/services_cardio.shtml

Ань, я еще глянула в коте бегемоте есть кардиология. это на суворовской. тоже близко. и о клинике хорошие отзывы. у меня у подруги там постоянно спаниеля спасают.. и от пирика и от отравлений всяких и суставы лечат. так что еще можешь попробовать туда позвонить

Опубликовано

Спасибо,Ир...Я что-то еле приползла с прогулки,завтра займусь обзвонами.а сегодня спать...Кто-то уже из коблов храпит под дверью и на меня сон нагоняет...

Опубликовано

Спасибо,Ир...Я что-то еле приползла с прогулки,завтра займусь обзвонами.а сегодня спать...Кто-то уже из коблов храпит под дверью и на меня сон нагоняет...

не за что)) а мы купили ошейник кожаный на занятия ходить и игруху. лежит, жует довольный.:) я еще подумаю, где у нас поблизости есть большие хорошие ветеринарки скину..)

Опубликовано

На сайте Первомайского центра,приём кардиолога стоит 500р,а кардиограмма с расшифровкой 700,это на сайте написано...ЭХО пока не нашла...Сейчас сына уложу и позвоню...А как узнать нормальный это кардиолог?

Я ещё про Красносельскую вспомнила,там вроде большая клиника.Может там кто есть...

Опубликовано

.А как узнать нормальный это кардиолог?

это лотерея, Ань.. тут либо везти к светиле типа Комолова, либо идти поблизости и надеется, что он тоже не дурак.

Опубликовано

Ань, да попробуй. почитай заранее просто про возможные болезни сердечные у взрослых собак. я так всех врачей на "вшивость" проверяю ..

Опубликовано

это лотерея, Ань.. тут либо везти к светиле типа Комолова, либо идти поблизости и надеется, что он тоже не дурак.

Оль,я очень доверяю вету из нашей клиники....Он не кардиолог,но по сердцу аускультативно никаких отклонений...Я лично не вижу смысла ехать к кому попало...Смотри,если скажет,что всё хорошо,то это мы уже знаем.А если плохо,то полюбому,придётся к Комолову...Вот и думаю если уж ехать то к хорошему,а мнение хорошего вета=плохого кардиолога мы уже знаем...

либо к Комолову,либо довольствоваться тем что есть...

После болезни Гуччи похудел,и что бы более пришёл в норму я ему пайку добавила...а он не поправляется...А Брабус от своей еды отказывается,ест либо с подливкой(собачьи консервы,чуть-чуть для запаха),либо с руки,либо вообще нос воротит...А перестал худеть и как мне показалось потолстел чуть чуть от того,что мы сбросили....

Разгадка оказалось проста,когда я кормлю Гуччи дверь не закрываю и Браб дождавшись когда я выйду,подворовывал из Гуччи миски...Да хорошо воровал.по четверть порции...Я как увидела его стыдить,а ему по барабану,он слушает и ест...еле оттащила от чужой миски....Вот я дура наивная.думала Браб свой не ест,и на чужой тем более не позарится...Теперь Гуччи один трапезничает....

Ань, да попробуй. почитай заранее просто про возможные болезни сердечные у взрослых собак. я так всех врачей на "вшивость" проверяю ..

Ир,если честно,то не вижу я смысла во враче о котором никто ничего не знает...Ну назначит лечение,я не кардиолог,что бы знать точно,что бы не навредило....

Опубликовано (изменено)

Ань, а я вот, честно, была бы осторожнее с Добрым доктором.. или как его так.. когда я спросила про размет лап у Беньчи, он удивленно вытянул лицо, как будто впервые слышал о таком, выписал Гелакан( от которого у нас был понос и как оказалось это не самые лучшие добавки) и сказал, что аллергия на Еканубу яг/рис и зеленые какашки от нее это мои бредни..

ты, конечно, смотри сама, но я бы показала другому врачу.

Изменено пользователем Benediction
Опубликовано

Ань, а я вот, честно, была бы осторожнее с Добрым доктором.. или как его так.. когда я спросила про размет лап у Беньчи, он удивленно вытянул лицо, как будто впервые слышал о таком, выписал Гелакан( от которого у нас был понос и как оказалось это не самые лучшие добавки) и сказал, что аллергия на Еканубу яг/рис и зеленые какашки от нее это мои бредни..

ты, конечно, смотри сама, но я бы показала другому врачу.

Значит к Комолову надо...В Докторе Гуччи на лапы поставили,и Глашу вытащили там,когда все махнули на неё рукой....А Гуччи лежал раньше,и по три раза до шатра ложился,на отдых.Сейчас как конь носится...Я верю ему и отзывы читала положительные...Кошку нам там оперировали,опухоль..А в Карвете сказали усыплять или ждать,операцию не перенесёт(кошке 14 лет),после операции у нашего вета прошло 2,5 месяца,кошка носится и вредничает...

Опубликовано

Ань, аускультация и ЭХОКГ - это две большие разницы. два года назад терапевт аускультативно сказал Пете, что незначительные шумы по возрасту и не назначил ничего, а на ЭХО оказался тромб в левом предсердии и кардиомиопатия((( а так бы и жили, и скакали(( так что я за специалиста именно потому, что он может провести спец. исследование, собака-то в возрасте, с лишним весом, было лечение химией, жил и питался непонятно где и как(( тут лучше перебдеть!

Опубликовано (изменено)

а на что обиженный-то? сладкая мося))) Ань, спасибо тебе за Брабку-крабку, выглядит просто супер - лоснится, шерстка прям волосок к волоску :thumbup: и глаза такие - мудрые-мудрые)))

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Я сама рада,что у меня такая мудрая собака... :blush2: ...Тут глаза грустные...а обиделся,что лакомство положила для фотки в обёртке)))

Мне кажется,что Брабку кто-то бил...Вчера он бросился к собаке на прогулке,я не поняла с какой целью.но собака визжала...Браб ко мне подошёл,я ему строго,типа это что-такое?А он хвост поджал и к снегу прижался...Хотя я только громче чем обычно спросила... :dntknw: ...мне порой его так жалко бывает,сколько он всего в жизни перенёс...порой сижу его и просто глажу...он идеальная собака...

А вчера даже друзья-собачники заметили,у Браба игривое настроение,он скакал и приставал к другим собакам поиграть...за девочкой бегал играл...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наташа предлагала помощь машиной,но у меня праздники закружились,свои проблемы...Если Наташа сможет.то может на выходные его записать...Кстати он боится салютов,которые вблизи,начинает его трясти очень сильно :sorry:

Корма есть пол бака,думаю через недели две нужен будет.Ему понравился корм Гуччи тренер,может ему такой только сеньор заказать?

Опубликовано

в выходные Комолов не принимает - точно, нужно узнавать, кто из кардиологов есть. корм - если нравится, то почему бы и нет? у Наташи на карте наверное пенсия накопилась Брабкина, напишу ей, ага?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...