Джульетта и Юля Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Любят они вываляться в грязи, особенно после мытья. Чистая собака - неправильная собака)Как твоя на снег отреагировала?Была в шоке) Села на снег, смотрит,нюхает, потом начала есть его) Потом раскапывать свои любимые листики)Я очень жду настоящей зимы) Теперь появился ещё один повод, собака с улицы более менее чистая приходит)
Смайл_Аленки Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 А мне кажется наша писается от радости что мы проснулись) даже не успевает до пелёнки добежать. Нам 3 месяца и 12 дней. Кормимся в 7.30, 12.30, 17.30, 22.00Гуляем в 7.15, 12.00, 16.30, 19.00, 22.30-23.00Дома писаемся после игры - набегаемся, напьемся - лужища. Вечером можем за час пописать два раза. Ибо перевозбуждены очень. :sm14: Утром тоже сразу после того, как проснулись пытаемя осчастливить хозяев озерцом, но я придумала вот что: проснулись, вижу,что соб кругами ходит - я дверку в комнату, где писаем, закрываю и быстро-быстро одеваюсь.На улице активно хвалю за попис :clap_1: Но мы едим сушку, поэтому пьем часто, даже ночью пьем:) И ещё ночью мы икаем :blush2:
Olenka Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Нам 3 месяца и 12 дней. Кормимся в 7.30, 12.30, 17.30, 22.00Гуляем в 7.15, 12.00, 16.30, 19.00, 22.30-23.00Дома писаемся после игры - набегаемся, напьемся - лужища. Вечером можем за час пописать два раза. Ибо перевозбуждены очень. :sm14: Утром тоже сразу после того, как проснулись пытаемя осчастливить хозяев озерцом, но я придумала вот что: проснулись, вижу,что соб кругами ходит - я дверку в комнату, где писаем, закрываю и быстро-быстро одеваюсь.На улице активно хвалю за попис :clap_1: Но мы едим сушку, поэтому пьем часто, даже ночью пьем:) И ещё ночью мы икаем :blush2:Добрый день!А кто у вас лабрадор или голден и как зовут?А мы икаем после еды иногда, когда оч быстро и жадно кушаем :angry2:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Добрый день!А кто у вас лабрадор или голден и как зовут?А мы икаем после еды иногда, когда оч быстро и жадно кушаем :angry2:У нас голден - Смайлик. (фото надо бы выложить, но вечерами я все время сним, а днем - работы уйма).Я, когда икать начинает, подвожу его к миске с водой и балаюуб там пальчиком - попьет и перерстает икать. :blush2:
Olenka Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Совсем незаметно для меня у Ники выросли 4 резца! А дырку от выпавшего зуба я видела только одну. :dntknw: В общем маленькая акула активно растет!Вчера на вечерней прогулке Никуля познакомилась с объектом, оказавшем на нее неизгладимое впечатление :blink::DЗначит, идем себе мирненько по газончику вдоль дома. Вдруг собака встала в стойку и сосредоточенно смотрит вперед. Обозреваю окрестности в поисках собак на горизонте, ибо только за ними мы следим с маниакальной настойчивостью. Ничего такого нет :search:В этот момент собака начинает вилять хвостиком, припадать на передние папы и лаять. Смотрю под ноги - нет ни маленьких собак, ни кошек, ничего живого. Хм...может барабашка-невидимка :hmm: Ника начинает прыгать и бегать кругами, явно с кем-то играя. Выяснилось, что заинтересовала ее пластмассовая канистра из-под воды, стоявшая на травке в целях защиты посаженного маленького цветочка. :lol: Но противная канистра не захотела с нами играть, и обидевшись и разочаровавшись мы гордо ушли домой, намотав пару километром вокруг нее. Вот такая вот встреча!!!
Лавли Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поздравляю с зубной феей)) я хоть и замечала и зубы шатаюшиеся и дырки от них) но сам зуб ниразу в руках не держала))
Джульетта и Юля Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Совсем незаметно для меня у Ники выросли 4 резца! А дырку от выпавшего зуба я видела только одну. :dntknw: В общем маленькая акула активно растет!Вчера на вечерней прогулке Никуля познакомилась с объектом, оказавшем на нее неизгладимое впечатление :blink::DЗначит, идем себе мирненько по газончику вдоль дома. Вдруг собака встала в стойку и сосредоточенно смотрит вперед. Обозреваю окрестности в поисках собак на горизонте, ибо только за ними мы следим с маниакальной настойчивостью. Ничего такого нет :search:В этот момент собака начинает вилять хвостиком, припадать на передние папы и лаять. Смотрю под ноги - нет ни маленьких собак, ни кошек, ничего живого. Хм...может барабашка-невидимка :hmm: Ника начинает прыгать и бегать кругами, явно с кем-то играя. Выяснилось, что заинтересовала ее пластмассовая канистра из-под воды, стоявшая на травке в целях защиты посаженного маленького цветочка. :lol: Но противная канистра не захотела с нами играть, и обидевшись и разочаровавшись мы гордо ушли домой, намотав пару километром вокруг нее. Вот такая вот встреча!!!Зубная фея вас часто посещает)) а мы каждый день смотрим зубки, клыки стали жутко острыми, но пока все на месте.Мы только что вернулись с прогулки где Джулька встретила своего Принца)) Принц -это палевый лабрадор 3 лет. Они мило поигрались, но на обратном пути наша принцесса подходила к каждому дереву, поднимала заднюю лапу и смотрела на меня радостно:dribble: А вы играете с собаками на прогулке?
Маша и Мишель Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Совсем незаметно для меня у Ники выросли 4 резца! А дырку от выпавшего зуба я видела только одну. :dntknw: В общем маленькая акула активно растет!Вчера на вечерней прогулке Никуля познакомилась с объектом, оказавшем на нее неизгладимое впечатление :blink::DЗначит, идем себе мирненько по газончику вдоль дома. Вдруг собака встала в стойку и сосредоточенно смотрит вперед. Обозреваю окрестности в поисках собак на горизонте, ибо только за ними мы следим с маниакальной настойчивостью. Ничего такого нет :search:В этот момент собака начинает вилять хвостиком, припадать на передние папы и лаять. Смотрю под ноги - нет ни маленьких собак, ни кошек, ничего живого. Хм...может барабашка-невидимка :hmm: Ника начинает прыгать и бегать кругами, явно с кем-то играя. Выяснилось, что заинтересовала ее пластмассовая канистра из-под воды, стоявшая на травке в целях защиты посаженного маленького цветочка. :lol: Но противная канистра не захотела с нами играть, и обидевшись и разочаровавшись мы гордо ушли домой, намотав пару километром вокруг нее. Вот такая вот встреча!!!Поздравляю с новыми зубиками :clap_1: Взрослеет девочка! :thumbup:
Olenka Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Зубная фея вас часто посещает)) а мы каждый день смотрим зубки, клыки стали жутко острыми, но пока все на месте.Мы только что вернулись с прогулки где Джулька встретила своего Принца)) Принц -это палевый лабрадор 3 лет. Они мило поигрались, но на обратном пути наша принцесса подходила к каждому дереву, поднимала заднюю лапу и смотрела на меня радостно:dribble: А вы играете с собаками на прогулке?Я тоже регулярно смотрела, а зубы раз - взяли выпали и новые уже большущие)Дааааа, я Принцами надо дружить :thumbup:Мы тоже играем, если встречаем подходящих нам по габаритам и желающих поиграться) С шарпеем и французским бульдогом весело носятся! А вчера встретили мопса-старичка. Он стоит и пыхтит, а Никулька радостно скачет вокруг и прыгает через него, так и поигралась сама с собой)Поздравляю с зубной феей)) я хоть и замечала и зубы шатаюшиеся и дырки от них) но сам зуб ниразу в руках не держала))Поздравляю с новыми зубиками :clap_1: Взрослеет девочка! :thumbup:Спасибо! Теперь бы уловить момент и найти выпавшие зубы. Буду за клыками внимательно следить.Взрослеет не то слово, лапы уже вытянулись и вести стала себя более осмысленно.
Джульетта и Юля Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я тоже регулярно смотрела, а зубы раз - взяли выпали и новые уже большущие)Дааааа, я Принцами надо дружить :thumbup:Мы тоже играем, если встречаем подходящих нам по габаритам и желающих поиграться) С шарпеем и французским бульдогом весело носятся! А вчера встретили мопса-старичка. Он стоит и пыхтит, а Никулька радостно скачет вокруг и прыгает через него, так и поигралась сама с собой)У нас с мопсом та же история:thumbup: Тоже встречаем вечером старичка в комбезе. Джули прыгает вокруг, радуется, а он стоит, так философски смотрит на неё. Муж прозвал его профессор)))
Olenka Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 У нас с мопсом та же история:thumbup: Тоже встречаем вечером старичка в комбезе. Джули прыгает вокруг, радуется, а он стоит, так философски смотрит на неё. Муж прозвал его профессор)))А мы джека-рассела встречали в курточке с капюшоном! Итог был предсказуем: потаскали собаку за капюшон по всему двору, затем поваляли в грязи, в итоге вообще раздели! :blush2:
Olenka Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 По поводу 4-ой миникосточки Нике был выдан презент, привезенный с дачи! Олений рог был тщательно проверен на качество, обмусолен и признан пригодным к употреблению! Собаку за уши было не оттащить! :nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) По поводу 4-ой миникосточки Нике был выдан презент, привезенный с дачи! Олений рог был тщательно проверен на качество, обмусолен и признан пригодным к употреблению! Собаку за уши было не оттащить! :nyam: :buket2: Поздравляю Никулю с 4-ой миникосточкой!!Растите большими и здоровыми! :sm14:А где вы нашли олений рог? :dribble: Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Маша и Мишель
Olenka Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 :buket2: Поздравляю Никулю с 4-ой миникосточкой!!Растите большими и здоровыми! :sm14:А где вы нашли олений рог? :dribble:Спасибо за поздравления! По поводу рога - это нам подарили соседи по даче, которые держат ферму северных оленей, единственную в нашей полосе! У них проходят интересные экскурсии, можно близко пообщаться со зверьем, погладить их по меховым шкуркам и узнать много интересного! Особенно хорошо зимой, так как еще катают на оленей упряжке! Места у нас, можно сказать, знаменитые! :DВот такой вот ручной зверь!Вообще видела предложения по продаже рогов в интернете, их привозят с севера на заказ, не оч дорого кстати! На форуме даже была где-то темка. Говорят, что полезно для собак и не опасно, в отличие от костей. И десна хорошо почесать можно!
Маша и Мишель Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо за поздравления! По поводу рога - это нам подарили соседи по даче, которые держат ферму северных оленей, единственную в нашей полосе! У них проходят интересные экскурсии, можно близко пообщаться со зверьем, погладить их по меховым шкуркам и узнать много интересного! Особенно хорошо зимой, так как еще катают на оленей упряжке! Места у нас, можно сказать, знаменитые! :DВот такой вот ручной зверь!Вообще видела предложения по продаже рогов в интернете, их привозят с севера на заказ, не оч дорого кстати! На форуме даже была где-то темка. Говорят, что полезно для собак и не опасно, в отличие от костей. И десна хорошо почесать можно! :dribble: :dribble: Классс!!Повезло же вам, как бы я хотела погладить живого оленя!
Olenka Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 :dribble: :dribble: Классс!!Повезло же вам, как бы я хотела погладить живого оленя!Ну так может и соберешься ( ничего что на "ты"?), не так уж и далеко мы от вас! :yes:Есть еще такой лапочка альбинос! У него розовый нос и копыта! :nyam:И самые кустистые рога! Глаз почти не видно! К новому годы рога сбросят и начнут расти маленькие)
Маша и Мишель Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну так может и соберешься ( ничего что на "ты"?), не так уж и далеко мы от вас! :yes:Есть еще такой лапочка альбинос! У него розовый нос и копыта! :nyam:И самые кустистые рога! Глаз почти не видно! К новому годы рога сбросят и начнут расти маленькие)Конечно давай на "ты" :ok: Может быть и соберусь :clap_1: Эхх, моя мечта, а еще хотела бы покататься на собачей упряжке :nyam: Альбинос просто супер :dribble:
Катя и Пряник Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 ничего себе олени, МЫ тоже хотим рога. я тут на форуме как то натыкалась, что продают рога, а найти снова уже не могу
Olenka Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 ничего себе олени, МЫ тоже хотим рога. я тут на форуме как то натыкалась, что продают рога, а найти снова уже не могуВот, посмотрите тут http://www.labrador....0%BD%D1%8F&st=0
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 С днем 4-й маленькой косточки вас! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Olenka Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 С днем 4-й маленькой косточки вас! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо! И вас тоже! Хочется подвести итоги нашего первого совместного месяца жизни. Собанька растет, набрали 4 кг, теперь весим 16. Зубки активно меняются, растут быстрее чем выпадают.Сегодня утром в первый раз донесли лужицу после ночи до улицы!!! :clap_1: Умничка моя! С трудом привыкаем к 3х разовому кормлению, периодически смотрим голодными умоляющими глазами)))Стала осмысленнее вести себя на прогулке, уже не упирается как баран при виде нового места и понимает что все равно придется последовать за хозяйкой с поводком :lol2:Вчера на прогулке вела себя идеально: и шла куда я просила, и листики бросала по первому моему фуканью, и от собак легче отрывалась, и команду рядом тренировали, и за мячиком побегали. Но под конец все-таки решила внести ложку дегтя в нашу прогулку: схватила, как потом оказалось, палочку, улеглась в стороне от меня и ни в какую не хотела подходить ко мне. :nono: Маленькая любимая вредина!А я как-то внезапно осознала, что у меня есть МОЯ СОБАКА! За всеми хлопотами некогда было прочувствовать ощущения что рядом есть родной пушистый комочек, рядом с которым можно просто покайфовать! Уже знаю все ее уловки, хитрости и повадки, а она прекрасно разбирается, когда "нельзя" это совсем нельзя ни при каких условиях, а когда надо хорошенько подлизаться и все разрешат :lol2:
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ольча, умнички вы мои! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 С 4-й миникосточкой :buket2:
Olenka Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 С 4-й миникосточкой :buket2::signthankspin:
Olenka Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Давно что-то мы не выкладывали фотографии.Собственно вот, с очередной поездки на дачу:В таком вот состоянии Николь проводит почти весь день на даче :lol2:А это наши обычные вечерние игрульки, мелкая старательно носит мне колечко Позже передумывает отдавать мне свою добычу и ложится хомячить ее в сторонке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти