Babaika Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Думаю, капризничает. У нас с любым новым кормом такая же ситуевина.... консервы приходится подмешивать, вот они никогда не надоедают.Изврат, конечно - а что делать? а мои обе консервы никакие не едят.......мне приходилось мучаться с варкой мяса, потому что консервы обеих не устраивали.......перебрала все варианты
foxie ohne marcus Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 про human-grade может кому интересноhttp://www.timberwolforganics.com/s.nl/it.I/id.8/.fУх. Тоже кстати неплохо было бы перевести. Ща почешу репу, соберусь с духом и .....Но не нужно опять таки забывать, что это сайт производителя кормов, а он всегда будет преследовать свои интересы.Но тем не менее думаю в копилку наших аргументов, фактов и споров добавить можно.
foxie ohne marcus Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 "Э" в человеческой едеТак-то оно так, только нормы разные. А это очень важно.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Ух. Тоже кстати неплохо было бы перевести. Ща почешу репу, соберусь с духом и .....Я очень извиняюсь А ты спишь когда-нибудь?
foxie ohne marcus Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 В смысле, где - ТУТ?В смысле, за компом
muhis Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Так-то оно так, только нормы разные. А это очень важно.да понятно, но ведь присутствует же они никуда не деться от этого. А если производитель заявляет, что его корма без "Э", что нам делать? Верить?
foxie ohne marcus Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 а мои обе консервы никакие не едят.......мне приходилось мучаться с варкой мяса, потому что консервы обеих не устраивали.......перебрала все вариантыМаркусу даже творог и натуральный йогурт надоедает. Недавно не успела в зоомагазин - купила ему консервы человеческие - паштет из печени и икры трески, просто чтоб как-то перебиться. Добавляю по ложечке в корм и размазываю равномерно (ну как обычно) И шо вы думаете? Первый раз сожрал радостно, второй раз - равнодушно, а в третий раз вообще пол-миски оставил!! Вот же жопа, а не собака - других слов нет!!!
foxie ohne marcus Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 да понятно, но ведь присутствует же они никуда не деться от этого. А если производитель заявляет, что его корма без "Э", что нам делать? Верить?Вот над этим я сейчас и ломаю голову.Из FDA мне пока ответа не пришло - но таки продолжаю надеяться что что-нть да напишут.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Маркусу даже творог и натуральный йогурт надоедает. Недавно не успела в зоомагазин - купила ему консервы человеческие - паштет из печени и икры трески, просто чтоб как-то перебиться. Добавляю по ложечке в корм и размазываю равномерно (ну как обычно) И шо вы думаете? Первый раз сожрал радостно, второй раз - равнодушно, а в третий раз вообще пол-миски оставил!! Вот же жопа, а не собака - других слов нет!!! Ой, сказала бы я этому Маркусу все, что я о нем думаю Какашек ему побольше, и пусть радуется! А то, может, еще лягушек из Франции будешь заказывать? Нет! Это баловство. Безобразие, то есть
foxie ohne marcus Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 Я очень извиняюсь :) А ты спишь когда-нибудь? Ага Даже высыпаться умудряюсь )))
Babaika Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Вот над этим я сейчас и ломаю голову.Из FDA мне пока ответа не пришло - но таки продолжаю надеяться что что-нть да напишут.вопрос следующий, если производители не озвучивают в слух присутсвие консервантов, то можно ли им верить в вопросе состава........корм, я так понимаю новый, поэтому даже статистики нет
foxie ohne marcus Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 Ой, сказала бы я этому Маркусу все, что я о нем думаю Какашек ему побольше, и пусть радуется! А то, может, еще лягушек из Франции будешь заказывать? Нет! Это баловство. Безобразие, то есть Да знаю, не просто безобразие, а безобразное безобразие.Но ниче не могу поделать. Конечно, пробовали так делать: ставим миску с голым кормом, не жрет - через 5 мин. убираю. Ну вот как-то поморился голодом сутки-другие, начал жрать. Но как-то очень уж уныло. Я решила - хрен с тобой, золотая рыбка, и стала добавлять консервы. Так хоть жреть радостно и с удовольствием. Скотина бессовестная :)
foxie ohne marcus Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 вопрос следующий, если производители не озвучивают в слух присутсвие консервантов, то можно ли им верить в вопросе состава........корм, я так понимаю новый, поэтому даже статистики нетВ вопросе состава верить можно.Присутствие консервантов они имеют права не озвучивать, если не кладут их собственноручно, а получают, например, рыбную муку, которая уже законсервирована этими веществами. Тогда пишут просто - рыбная мука, а в список консервантов пишут только то, что кладут сами. Поэтому все, блин, сложно.Я сейчас тихой сапой пытаюсь добиться от поставщиков различных органик кормов ответа насчет этих самых ингредиентов, т.е. чем законсервирована та мясная мука, которую производитель получает от своих поставщиков.... Пока никто ничо не ответил толком. Думаю написать в головной офис Орижена или Инновы...... кстати это идея!
Babaika Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Ой, сказала бы я этому Маркусу все, что я о нем думаю Какашек ему побольше, и пусть радуется! А то, может, еще лягушек из Франции будешь заказывать? Нет! Это баловство. Безобразие, то есть ха........а знаешь почему у меня собака привереда?когда я взяла собаку от заводчицы, она ничерта не ела, не ест день, второй, третий........щенов месяц с хвостиком маленьким, у меня уже паника, звоню заводчице, спрашиваю - чем кормила.....она - кашки, шмажки с мяском........через две недели я у нее вышибла, эта зараза кормила щенков 100 процентным мясом......само собой собака плевать хотела на каши и корм.......ветелинар потом рассказывал, что если в неделю раз наша заводчица с собакой не появляется, он начинает переживать, все ли там в порядке......Заводчица - дама, мягко сказать, далеко не нищая, муж парламентер, сама - владелица очень элитарного, фешенебельного ресторана за городом и т.д. и т.п. у них много собак (муж охотник) и разной экзотики, но лабрадорша - она как ангел в доме, на нее не дышат.........Там собаку кормят один день морепродукты (устрицы, креветки, осетрина, осминоги), другой - курица, третий козлятинка, четвертый дичь и т.д.........вот щенков кормили в том же духе...
Babaika Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 ага........ща..............разогнались они и ответили честно, да....."шакал я паршиви.....иад кураре кладу"
muhis Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 В вопросе состава верить можно.Присутствие консервантов они имеют права не озвучивать, если не кладут их собственноручно, а получают, например, рыбную муку, которая уже законсервирована этими веществами. Тогда пишут просто - рыбная мука, а в список консервантов пишут только то, что кладут сами. Поэтому все, блин, сложно.Я сейчас тихой сапой пытаюсь добиться от поставщиков различных органик кормов ответа насчет этих самых ингредиентов, т.е. чем законсервирована та мясная мука, которую производитель получает от своих поставщиков.... Пока никто ничо не ответил толком. Думаю написать в головной офис Орижена или Инновы...... кстати это идея! Вы действительно думаете, что они Вам ответят? А как Вы представляетесь?а у наших поставщиков дохлый номер спрашивать, они сами не знают
muhis Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Очередная правда о кормахhttp://ashleyspets.com/DogFood.html
foxie ohne marcus Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 Ну уж хоть что-нибудь они должны ответить. Врать они не будут, скорее всего. Могут чего-нть недоговорить, это более вероятно.
Rina Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 всем добрый вечер! я свою привереду кормлю так.. когда себе готовлю мясо(куру и т.д.) сначала обрабатываю на пару, немного... и мясо пускает сок, вот пока еще не солила и не перчила, набираю этот сок пропареный и подмешиваю в корм))) совсем каплю!!! бувально одну ложку, не больше.. для запаха.... собачьи консервы моя есть не стала... а тут никаких сложностей- себе готовишь и отливаешь))) вот и все.. Мелочь моя лопает, аж за ушами трещит))
foxie ohne marcus Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 Очередная правда о кормахhttp://ashleyspets.com/DogFood.htmlПросмотрела, думаю всем тож было б интересненько.хоспидя - еще один перевод на мою голову. Вообще, это для меня хорошая практика, чтоб язык не забыть, хоть и тяжелая эта блин работа!! из болота бегемота....
Babaika Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 меня смущает еще одна деталь.......все таки слегка это попахивает рекламой в смысле защиты своего производителя......что то я там в списке не увидела ни одного не американского/канадского бренда.........
foxie ohne marcus Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 Все, ща налью лекарство и погружаюсь в перевод, ждите!
Panchenko Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 да понятно, но ведь присутствует же они никуда не деться от этого. А если производитель заявляет, что его корма без "Э", что нам делать? Верить? Конечно нет! .......К сожалению!
Нечаева и Ко Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Все, ща налью лекарство и погружаюсь в перевод, ждите!Ты лекарство-то куды лить будешь? И кому? И не в ухо ли, случаем? Всплывай скорее. Ждем А я пошла погружаться в койку! Изменено 16 января, 2007 пользователем Нечаева и Ко
Panchenko Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 вопрос следующий, если производители не озвучивают в слух присутсвие консервантов, то можно ли им верить в вопросе состава........корм, я так понимаю новый, поэтому даже статистики нет Если корм долго хранится, то есть более 6 месяцев, то консерванты, там, извините, но не розмарин с токоферолами, а всё-таки сантохин или BHT в смеси с BHL, которые не дают прогоркать жиру, то есть являются ингибиторами перикисного окисления жиров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти