foxie ohne marcus Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Вот еще по Chicken Soup и его не human grade http://www.diamondpet.ru/chickensoup/freshmeat.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 объясните, мне тупице, почему считается, что картошка хуже риса? ведь в 100 г уже пройденного термообработку картошки сахара намного больше, а как мы знаем, сахар собе ни к чему... в 100 граммах приготовленного картофеля содержится 21.1 граммa углеводов, 18 грамм крахмала и 1.4 грамм сахара, и 2.1 грамма белка(18 аминокислот).В 100 приготовленного риса содержится:23 граммa углеводов , крахмала = 0 граммов, 0.4 граммов сахара и 2.6 граммов протеина(18 аминокислот).так почему же корма с картошкой считаеются лучше чем корма с рисом? я вот никогда собакам на натуральном кормлении не давла картошку...риса бывало в небольших количествах, и редко, а вот картошка....Объясните, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiori D'Aranchia Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Кстати, насчет Chicken Soup.dogfoodanalysis пишет, что производитель не отрицает использование этоксиквина, в то время как на их официальном сайте есть следующая информация:То бишь:Чем у вас законсервирована рыба?Наша рыбная мука, включая муку из океанической рыбы, законсервированна натуральными консервантами - комбинацией смеси токоферолов (вит. Е) и экстрактом розмарина. У нас есть сертификат от нашего поставщика, который гарантирует, что это единственный метод консервирования рыбной муки, который мы используем.Используете ли вы какие-либо химические консерванты?Химикаты не используются для консервирования каких-либо наших кормов. Мы используем смесь токоферолов (вит. Е) для консервирования куриного жира в наших кормах. Добавляемая лимонная кислота (вит. С) и экстракт розмарина тоже работают как консерванты.Получается, что либо с тех пор, как dfa сделал рецензию, Chicken Soup поменял составы; либо Chicken Soup врет Кто у нас тут главный спец в пищевой промышленности? ElenaK, помоги тож разобраться! ))В действительности, разве способны эти безобидные консерванты (токоферолы, вит.С, экстракт розмарина) так хорошо законсервировать рыбу и жир, чтобы они могли быть действительно единственными антиоксидантами в отдельно взятом корме? Это уже более общий вопрос, не конкретно по Chicken Soup. Это чтобы мне не потерять окончательно веру в существование chemical-free кормов ))Спасибо! :) Всё-таки попробую этот корм. Потом расскажу о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Привет! Получила исчерпывающую информацию об Акане, и об Ориджейн.Рина, в Питере Ориджейна пока нет.Короче, не буду здесь все пересказывать. Желающие получить такую же инфу - вот вам телефончик - 180-05-06 .Врач - Ольга Николаевна подробно ответит на все ваши вопросы И по поводу (можно - нельзя) для щенков, и по оводу "рис - картошка", и так далее. Мне завтра привезут 5 мешков Аканы и один Ориджейн для Россика. Плюс корм для кошек. Плюс бесплатная доставка. Плюс первоначальная скидка 4%, и так далее. Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Привет! Получила исчерпывающую информацию об Акане, и об Ориджейн.Рина, в Питере Ориджейна пока нет.Короче, не буду здесь все пересказывать. Желающие получить такую же инфу - вот вам телефончик - 180-05-06 .Врач - Ольга Николаевна подробно ответит на все ваши вопросы И по поводу (можно - нельзя) для щенков, и по оводу "рис - картошка", и так далее. Мне завтра привезут 5 мешков Аканы и один Ориджейн для Россика. Плюс корм для кошек. Плюс бесплатная доставка. Плюс первоначальная скидка 4%, и так далее. Посмотрим... ой. если сейчас каждый начнет звонить. бедная врач)))Не могла бы про рис-картошку рассказать?спасибо. я так и думала, что у нас ориджена пока нету... Блин, как же я по москве скучаю...... прямо хоть друзей проси привозить... хотя пока и нутрам меня устраивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ой. если сейчас каждый начнет звонить. бедная врач)))Рина! Так умно, как она не смогу рассказать. Извини. И вообще-то, она для того там и сидит Консультант! Я перезвонила ей, дала ссылку на форум. Обещали зайти и просвятить. Бум ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Рина! Так умно, как она не смогу рассказать. Извини. И вообще-то, она для того там и сидит Консультант! Я перезвонила ей, дала ссылку на форум. Обещали зайти и просвятить. Бум ждать.ну надо тогда позвонить)) тем более у меня звонки в москву бесплатные))) инет-это сила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 кстати? а почему нежелательны пивные дрожжи??? От них ничего плохого нет, витаминны группы B... Улучшают обмен вещест, улучшают аппетит, структуру шерсти и т.д. От них нет ничего плохого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 кстати? а почему нежелательны пивные дрожжи??? От них ничего плохого нет, витаминны группы B... Улучшают обмен вещест, улучшают аппетит, структуру шерсти и т.д. От них нет ничего плохого...Считаются аллергеномУ моей собаки появляется метеоризм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 кстати? а почему нежелательны пивные дрожжи??? От них ничего плохого нет, витаминны группы B... Улучшают обмен вещест, улучшают аппетит, структуру шерсти и т.д. От них нет ничего плохого...пивными дрожжами всю жизнь мясо посыпала(периодически), чтобы собы выглядиои лучше))) на тебе.. теперь все наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Считаются аллергеномУ моей собаки появляется метеоризм просто все хорошо в меру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 пивными дрожжами всю жизнь мясо посыпала(периодически), чтобы собы выглядиои лучше))) на тебе.. теперь все наоборот)))Я тоже специально давала отдельно, чтобы кушать начала, зараза.........Одним словом я так поняла, что нежелательны те, что могут вызвать аллергию, но.....господа хорошие, есть ведь индивиды, у которых аллергия от всего (пример, моя несчастная племяща). Т что теперь, считать все продукты плохими?Для этого и существует разработка разных направлений кормов, чтобы могли подобрать то, что подходит...Если моей собаке подходит говядина, а вашей курица, то это не значит, что говядина плохо......Она является таким же самым источником белка как и ваша курица.Это я так - на пальцах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Эта тема ничего хорошего не принесет.......Она вызовет большую истерию и у ветеринаров появится много работы -)))))Припомните мои слова через пару лет...Выйдут новые критерии и стандарты и все опять поменяется.......Так же как и с холистерином, будете стараться полностью изъять какой то продукт, а потом окажется, что для работы какого нить органа именно его не хватало и будет организм отыгрываться на другом......."старые песни о главном"........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Я тоже специально давала отдельно, чтобы кушать начала, зараза.........Одним словом я так поняла, что нежелательны те, что могут вызвать аллергию, но.....господа хорошие, есть ведь индивиды, у которых аллергия от всего (пример, моя несчастная племяща). Т что теперь, считать все продукты плохими?Для этого и существует разработка разных направлений кормов, чтобы могли подобрать то, что подходит...Если моей собаке подходит говядина, а вашей курица, то это не значит, что говядина плохо......Она является таким же самым источником белка как и ваша курица.Это я так - на пальцах.....лично я не против говядины))) просто это мясо у многих вызывает аллергию. даже у людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Кстати Acana Puppy Large Breed содержит протеина немногим меньше - 32%.Подозреваю, что нормы кормления Ориженом несколько меньше, чем другими кормами, и в итоге абсолютное количество потребляемого протеина может быть не столь большим, это может все объяснять. Я только не могу разобраться в нормах, т.к. на русском сайте не указано, сколько весят 200 мл этого корма, но вот что написано на "родном" сайте:ORIJEN’s high-protein, low-carbohydrate formula mirrors the original canine diet and naturally satiates the appetite or puppies. As Biologically Appropriate, meat-based diets require less food intake – expect your Puppy to consume less ORIJEN than he would of other puppy foods. Высокопротеиновая, низкоуглеводная формула Orijen отражает природную собачью диету и естественным образом удовлетворяет щенячий аппетит. Как биологически соответствующие, диеты на основе мяса требуют меньшего количества пищи (порции) - так что достаточная для насыщения порция Orijen будет меньше, чем порция любого другого корма (извините за корявость перевода, все-таки утро уже но в общем мысль ясна - протеина много, но зато порция корма будет меньше, и все номано.Я склонна в это поверить, а вы?а dogfoodanalysis Вы верите? Понятно, что всему объяснение найти можно. Но если они так про щенов пишут, можно ли им в остальном верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 а dogfoodanalysis Вы верите? Понятно, что всему объяснение найти можно. Но если они так про щенов пишут, можно ли им в остальном верить?чем вы лично кормите свою собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 чем вы лично кормите свою собаку?одного мясом, другого Хеппи Догом. Про качество этого корма знаю, но других вариантов для него нет. Ему на пробу даже Ред Мит возили, не подошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 одного мясом, другого Хеппи Догом. Про качество этого корма знаю, но других вариантов для него нет. Ему на пробу даже Ред Мит возили, не подошёл.аллергия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Привет! Получила исчерпывающую информацию об Акане, и об Ориджейн.Рина, в Питере Ориджейна пока нет.Короче, не буду здесь все пересказывать. Желающие получить такую же инфу - вот вам телефончик - 180-05-06 .Врач - Ольга Николаевна подробно ответит на все ваши вопросы И по поводу (можно - нельзя) для щенков, и по оводу "рис - картошка", и так далее. Мне завтра привезут 5 мешков Аканы и один Ориджейн для Россика. Плюс корм для кошек. Плюс бесплатная доставка. Плюс первоначальная скидка 4%, и так далее. Посмотрим... :)Оль, в Москве Акана польская а не американская Сама вот сижу думаю чего дальше делать, там токсины, там кукуруза, и мне совершенно не нравится как мои какают, мы год уже на Nutro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люда и Жан Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Спасибо огромное за эту тему и Ваш труд, за то, что помогли разобраться, а раньше состав корма для меня был иероглифами...Мы едим еканубу ягненок-рис для щенков, подскажите, она отличается от такого же для взрослых( по-моему здесь его обсуждали)? Просто у нас проблема с ушами, лечим-лечим, а толку мало, может дело в свекольных добавках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Кстати Acana Puppy Large Breed содержит протеина немногим меньше - 32%.Подозреваю, что нормы кормления Ориженом несколько меньше, чем другими кормами, и в итоге абсолютное количество потребляемого протеина может быть не столь большим, это может все объяснять. Я только не могу разобраться в нормах, т.к. на русском сайте не указано, сколько весят 200 мл этого корма, но вот что написано на "родном" сайте:ORIJEN’s high-protein, low-carbohydrate formula mirrors the original canine diet and naturally satiates the appetite or puppies. As Biologically Appropriate, meat-based diets require less food intake – expect your Puppy to consume less ORIJEN than he would of other puppy foods. Высокопротеиновая, низкоуглеводная формула Orijen отражает природную собачью диету и естественным образом удовлетворяет щенячий аппетит. Как биологически соответствующие, диеты на основе мяса требуют меньшего количества пищи (порции) - так что достаточная для насыщения порция Orijen будет меньше, чем порция любого другого корма (извините за корявость перевода, все-таки утро уже но в общем мысль ясна - протеина много, но зато порция корма будет меньше, и все номано.Я склонна в это поверить, а вы? Ну, не сказала бы что норма намного меньше, чем в том же Флатазоре, в котором протеина в щенячке - 31, но щенячкой кормят не долго(не до 14 мес., как Орижен Паппи) - потом переводят на Юниор - в нем протеина 27 (щенка после 3-4 месяцев уже переводят на джуниор). Так вот, норма корма для Флатазора - 450 - 540г для щенка 4-7 месяцев, вес которого во взрослом сочстоянии будет 30-40 кг. кол-во протеина в таком корме - 27.В Орижен рарри ладж(протеин 39%) щенку 3-9 месяцев, вес которого во взрослом состоянии будет 30-40 кг по норме, указанной на пакете, следует давать - 510-540 г , т.е.. даже несколько больше в среднем, чем Флатазоровского джуниор (с протеином 27) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 о а что еще необходимо консервировать искусственными антиоксидантами? Ну не картофельную же муку. куриный жир, к примеру, можно консервировать, рыбий жир, подсолнечное масло - вообщем жиры, кроме мяса, ведь их тоже консервируют? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Побудьте у нас подопытными, ну пожааалуйста :) Расскажите, как дела - как ест, красивые ли какашки, состояние кожи/шерсти, короче поделитесь, не будьте букой. Ндяяя - такууую собачку, как моя не хотелось бы делать подопытной...Но, могу сказать - что у нее все хорошо пока, впрочем, как и было ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Эта тема ничего хорошего не принесет.......Она вызовет большую истерию и у ветеринаров появится много работы -)))))Припомните мои слова через пару лет...Выйдут новые критерии и стандарты и все опять поменяется.......Так же как и с холистерином, будете стараться полностью изъять какой то продукт, а потом окажется, что для работы какого нить органа именно его не хватало и будет организм отыгрываться на другом......."старые песни о главном"........Нда? А я вот надеюсь, что таки принесет. В конце-концов - не нравится тема - не читайте, никто ж не заставляет насильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) http://www.zootovary.com/a-60.htmlне стала вникать - наверное общие фразы только, но есть инфа по кормам Изменено 15 января, 2007 пользователем betty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти