Лена и Рэй Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) А вот так мы встречаем весну!не могу пройти мимо Вашей темы - какие же фотографии красивые!!! и какой Алькор сосредоточенный ) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Лена и Рэй
Alex&Darsy Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ! КЛАССНЫЕ ФОТКИ. ВСЕГДА ЧИТАЮ ВАШУ ТЕМКУ.
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 От фотографий "Встреча весны" просто не оторваться!
_DeingeL_ Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Спасибо всем, друзья! Так Алькор ведь собака фотографа, он уже при виде фотоаппарата сам идёт позировать, даже если его не собираются снимать :lol2: А вот мы в начале зимы
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибо всем, друзья! Так Алькор ведь собака фотографа, он уже при виде фотоаппарата сам идёт позировать, даже если его не собираются снимать :lol2: А вот мы в начале зимысорри, но настолько нестриженный голден мне как-то не нравится... :blush2:
_DeingeL_ Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 У нас свой индивидульный груминг - все подстрижено кроме груди. Нашу гриву никому не отдадим!! Гриву великого льва нельзя состригать! :gleam:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 А я тоже тащусь от заросшего Алькора, особенно от аватарки :dribble: :dribble: :dribble:
labra_omega Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 У Вас потрясающие собаки и очень красивые фотографии :thumbup: Тоже сейчас вот все заглядываюсь на фотик кэнон 5д или 6д :)
_DeingeL_ Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 А Алькорушка сегодня стал победителем фотоконкуса от Роял Канин! Теперь нас ждут вкусные подарочки!/>http://vk.com/royalcaninru
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Поздравляем :clap_1: :clap_1: :clap_1: Фото чудесное: добрый фей в сказочном лесу!
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 такая собака могла сопровождать Фродо)) лес во всяком случае абсолютно толкиеновский))
ShokoShena Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 А Алькорушка сегодня стал победителем фотоконкуса от Роял Канин! Теперь нас ждут вкусные подарочки!Поздравляю победителя :clap_1: :clap_1: :clap_1:
_DeingeL_ Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 А мы с Алькором сегодня (то есть уже вчера) впервые попробовали свои силы в аджилити! Корик просто в восторге! Он всегда любил бегать и прыгать, а тут за это еще и хвалят и вкусняшки дают! На первом занятии успешно освоили барьер и туннель. Делаем все с огромным энтузиазмом!Фотографии в альбоме «Золотистые Ретриверы Алькор и Рокси», автор Deingel на Яндекс.Фотках
_DeingeL_ Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Мой сказочный мальчик...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Мой сказочный мальчик...Наташ,балдею от этой фотки :thumbup: еще в ФБ на нее долго любовалась :good: Алькорушка тут такой волшебный :dribble:
_DeingeL_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 А вы доголывались, что под такой грудой шерсти... у Алькора скрываются такие формы?
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А вы доголывались, что под такой грудой шерсти... у Алькора скрываются такие формы? Просто невозможный красавец!!! :thumbup: Фигуристый)))А на этой фотографии....Ну просто слов не нахожу!
Елена и @@@ Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 :dribble: :thumbup: Мужчина-мечта...
НиКа@Элли Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Классные фото!!!!! как на подбор! и сразу видно, что Алькор очень любим
Lina-Lina Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Какие потрясающие фото!!! :clap_1: Красавец Алькор просто неотразим... Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Lina-Lina
_DeingeL_ Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Мы с Алькором передаем всем горячий привет!
НиКа@Элли Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Французский стиль. Красота!используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Доброго времени суток!Подписываюсь и тут на Вашу тему)Ваши фото - просто праздник! Глядя на них, мне хочется обнять весь мир и жить-жить!!Алькор на фото, которые я до этого видела, выглядел очень серьезным товарищем) Таким важным львом, главой прайда)) Как забавно посмотреть на него - этакого дурашку-побегашку))) Изменено 2 октября, 2014 пользователем Шаверма
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Мы с Алькором передаем всем горячий привет!Наташ,балдею! Вы такие :dribble: а Алькор прям Король Лев :thumbup: ПыСы. Ершов по кустам прятался? :lol2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Сегодня очередной раз хочу сказать Вам, Наташа, что в полном восхищении от Ваших фото!! :thumbup: :thumbup: Специально потратила время, чтобы найти рассказ о том кто родители Алькора, и вообще о вас. Необыкновенно красиво, интеллигентно, душевно...Список можно продолжать до бесконечности. :clap_1: А когда вы в путешествии, с кем остается Рокси? :blush2: Как она переносит разлуку? И есть ли трудности в том, что разнополые живут вместе? Как-то разделяете на время течки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти