Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой мальчик.............

Аня и Шон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня,держитесь, ему хорошо,он смотрит на вас с радуги и будет рядом всегда,вспоминайте его светло.

Опубликовано

Слов нет.... Анечка. держись.... Шон... прости людей за все... И храни Анечку - твоего Человека на Земле...

Опубликовано

Господи, Аня, кошмар какой. Нет слов, чтобы передать мои чувства. Держись, пожалуйста....Сил тебе пережить этот ужас.

Опубликовано

Соболезнуем!

Господи, когда все это кончится!

В этом году отравление собак приобрело просто угрожающие масштабы!

Опубликовано

Не могла все последние дни заходить в эту тему, боялась опять разрыдаться. Думала опять впаду в депрессию и уже не выберусь из нее. Спасибо Вам всем большое за поддержку,СПАСИБО!!! Шон ушел... но судьба послала мне его маленькую копию,в виде черной малышки-лабруши. Теперь все будет по -старому по-новому,только уже без него. Надеюсь, он одобрит мой выбор и будет хранить нашу малышку всю ее долгую жизнь.

Опубликовано

соболезную.... утрата, которую сложно пережить... они же наши детки...

Вы большая молодец, что взяли собаку, что решились на это! а Шон, Ваш прекрасный и любимый ребенок, будет хранить и Вас и малышку!

Опубликовано

Очень сочувствую Вам, Анечка.... Ком в горле стоит и слезы на глазах. Держитесь пожалуйста.. Ваша девочка восполнит Вашу утрату и Вы будете снова счастливы. А Шон будет наблюдать на вами сверху и махать хвостиком.

Все злодеяния возвращаются в двойном количестве тем, кто это делает. Все в жизни возвращается, и те, кто причиняет такую адскую боль ни в чем неповинным животным - будет сурово и жестоко наказан вдвойне (можете быть в этом уверены).

Мы с вами..держитесь.. всё будет хорошо.

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот и прошел год без тебя... Помню...Люблю... Верю,что мы когда -нибудь встретимся!!!

Пожалуйста,береги Джеську и дальше!!! Ты наш ангел-хранитель!!! Знаю, и верю ,что ты уберег год назад меня от беды!!!

Прощай,малыш... и за все прости!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...