Ёлка и Софийка Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Девочки, всех поздравляю, все молодцы! :) Как потусили?София, ты на машине до перми доехала? герой!!Ань, я АДЫН! Доехала до Перми)С остановкой в Казани) спасибо)
Tanyshechka Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Отличные результаты!!! Поздравляем питомник и папочку отдельно :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:
Tanyshechka Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поздравляю всех участников и победителей ! Смотритесь шикарно :thumbup: ! На последних фотках очень красиво сочетаются синие платья и белые пиджаки с ярко-рыжими собаками! Отдельные поздравления моему любимцу Куртяшке :1st: !!!!а вот это кстати как-то передается, видимо детям :lol2: Я на CACIBе тоже была в таких тонах (платье бежевое с синим пиджаком и окантовкой, только на фото само платье темнее получилось, видимо из-за освещения)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 А дурацкое выражение лица в бестах тоже наследуемо?))) "Я у мамы дурачок"
Номи и Ханни Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Это безумный демонический взгляд, который мне так нравится!!! :dribble:
Tanyshechka Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А дурацкое выражение лица в бестах тоже наследуемо?))) И не только в Бестах )))) видимо все-таки да, передается :lol2: :lol2:
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А кто на Евразию пишется?Знаю про Рубина, собак Анны, Юля с Юханом тоже собираются.Я пока в раздумьях, писАться или нет... :hmm:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Лореви: Вишес, Вивьен, Виктория, Дебора, Аршавин, Юпитер, Орланда, Орейра, Эндлесс Лав СториКристи БенРубинКуперЭто из тех, кто точно собирался. Не точно: Рокки, Лена со Шкодой вроде хотела, ну и вот Юля с Юханом думают, может быть, уговорю хозяев Альта... Во взрослых классах у кобелей будет как минимум по две собаки, у сук - и того больше. Курт, Рубин, Кристи, Энни, Мэри, Дуня уже записаны.
Lena_Q Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Лена со Шкодой вроде хотела,Кать, не знаешь, из первых рук - нет ли места у заводчиков в машине? У меня приятельница, с которой и на чьей машине собирались ехать, уедет на лечение в тех же числах, что и евразия((. И автобус из ижевска уже набран(. И я как какашка в проруби оказалась(((
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 ЛПП на Вестминстере - Javahill Surf2 An 8Second Ride "Ранглер"Кать, не знаешь, из первых рук - нет ли места у заводчиков в машине? У меня приятельница, с которой и на чьей машине собирались ехать, уедет на лечение в тех же числах, что и евразия((. И автобус из ижевска уже набран(. И я как какашка в проруби оказалась(((Лена, мы вроде как едем впятером, выезжаем 21го рано утром, вечером в пятницу уже в Москве. Едем на две ночи, получается. Сейчас узнаю, пассажирских мест таки четыре или пять. Шкода-то точно влезет :lol2:
Lena_Q Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Шкода-то точно влезетКать, а если серьезно - возможно ли вручить вам Шкоду, на выставку и самое глвное - на тестирование в Лабоклине? Естественно, деньги я тоже со Шкодой выдам, а так же клетку и "приличную" собачку))) Тока драную, ну уж че есть))В Казань привезу, прямо в дом заводчика.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Кать, а если серьезно - возможно ли вручить вам Шкоду, на выставку и самое глвное - на тестирование в Лабоклине? Естественно, деньги я тоже со Шкодой выдам, а так же клетку и "приличную" собачку))) Тока драную, ну уж че есть))В Казань привезу, прямо в дом заводчика.Я щас в личке напишу)
Tanyshechka Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 ЛПП на Вестминстере - Javahill Surf2 An 8Second Ride "Ранглер"как шерсть красиво уложена :good:
Гроза Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 http://www.westminsterkennelclub.org/videos/Breed%20Judging/2014/Sporting/pid:z0oB5NcruaBj
Tanyshechka Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 И кстати вот - ни одного стриженого толлера не увидела, только шерсть уложена и все.
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Удивительно, а я вижу стриженных толлеров на европейских выставках
Катерина и Ретриверы Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 И кстати вот - ни одного стриженого толлера не увидела, только шерсть уложена и все.А мне все-таки нравится, как им пясти начесывают, надо взять на заметку)) Ранглер, кстати, год назад был ЛК на вестминстере, но ЛПП стала Диана... Какие же все-таки у них шикарные собаки, и как они получаются на фото! В жизни посмотрела я на двух победительниц Вестминстера и поняла, что наши собачки могли бы им и конкуренцию сделать ;)
Гроза Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 В жизни посмотрела я на двух победительниц Вестминстера и поняла, что наши собачки могли бы им и конкуренцию сделать ;)т.е. все опять сводится не к качеству собаки, а искусству людей вокруг нее? :french_cig_nomo:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 т.е. все опять сводится не к качеству собаки, а искусству людей вокруг нее? :french_cig_nomo:Собаки там тоже безусловно классные, победители так вообще без вопросов... но начесывают их настолько сильно, что по фото о костистости, например, отдельных особей, можно сделать очень ложные выводы... Очень сильно прибавляют и объем грумингом, и грудь... Ну и то, что в Америке называют "толлер с хорошим костяком" - это довольно средняя собачка из России. Если им Курта показать, так не поверят, что это - тоже толлер :lol2:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Толлеры! Я нашла нам фотографа на Евразию! Все готовы платить деньги за хорошие фото из ринга?
Ёлка и Софийка Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Толлеры! Я нашла нам фотографа на Евразию! Все готовы платить деньги за хорошие фото из ринга?Ксюша? Цена?
Golden&Toller Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Толлеры! Я нашла нам фотографа на Евразию! Все готовы платить деньги за хорошие фото из ринга?Сумму озвучь
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Катя Гришакова, цена примерно та же. Всем интересующимся в лички напишу. Катя предварительно дала согласие снимать наши ринги, яснее станет, когда вывесят расписание.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Появилась предваритальная разбивка по экспертам на Евразию:Первый день - LAURENT PICHARD Switzerland Второй день - LUIS CATALAN Portugal Пока без комментариев, и тот, и другой, уже судили других ретриверов на крупных выставках. Пошла допрашивать народ :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.