Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Выставки для толлеров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, всех поздравляю, все молодцы! :) Как потусили?

София, ты на машине до перми доехала? герой!!

Ань, я АДЫН! Доехала до Перми)

С остановкой в Казани) спасибо)

Опубликовано

Поздравляю всех участников и победителей ! Смотритесь шикарно :thumbup: ! На последних фотках очень красиво сочетаются синие платья и белые пиджаки с ярко-рыжими собаками!

Отдельные поздравления моему любимцу Куртяшке :1st: !!!!

а вот это кстати как-то передается, видимо детям :lol2: Я на CACIBе тоже была в таких тонах (платье бежевое с синим пиджаком и окантовкой, только на фото само платье темнее получилось, видимо из-за освещения)

7eedaaa2d491.jpg

Опубликовано

А дурацкое выражение лица в бестах тоже наследуемо?)))

И не только в Бестах )))) видимо все-таки да, передается :lol2: :lol2:

Опубликовано

А кто на Евразию пишется?

Знаю про Рубина, собак Анны, Юля с Юханом тоже собираются.

Я пока в раздумьях, писАться или нет... :hmm:

Опубликовано

Лореви: Вишес, Вивьен, Виктория, Дебора, Аршавин, Юпитер, Орланда, Орейра, Эндлесс Лав Стори

Кристи

Бен

Рубин

Купер

Это из тех, кто точно собирался. Не точно: Рокки, Лена со Шкодой вроде хотела, ну и вот Юля с Юханом думают, может быть, уговорю хозяев Альта...

Во взрослых классах у кобелей будет как минимум по две собаки, у сук - и того больше. Курт, Рубин, Кристи, Энни, Мэри, Дуня уже записаны.

Опубликовано

Лена со Шкодой вроде хотела,

Кать, не знаешь, из первых рук - нет ли места у заводчиков в машине? У меня приятельница, с которой и на чьей машине собирались ехать, уедет на лечение в тех же числах, что и евразия((. И автобус из ижевска уже набран(. И я как какашка в проруби оказалась(((

Опубликовано

ЛПП на Вестминстере - Javahill Surf2 An 8Second Ride "Ранглер"

1617761_10202415455619968_1977556959_o.jpg

Кать, не знаешь, из первых рук - нет ли места у заводчиков в машине? У меня приятельница, с которой и на чьей машине собирались ехать, уедет на лечение в тех же числах, что и евразия((. И автобус из ижевска уже набран(. И я как какашка в проруби оказалась(((

Лена, мы вроде как едем впятером, выезжаем 21го рано утром, вечером в пятницу уже в Москве. Едем на две ночи, получается. Сейчас узнаю, пассажирских мест таки четыре или пять. Шкода-то точно влезет :lol2:

Опубликовано

Шкода-то точно влезет

Кать, а если серьезно - возможно ли вручить вам Шкоду, на выставку и самое глвное - на тестирование в Лабоклине? Естественно, деньги я тоже со Шкодой выдам, а так же клетку и "приличную" собачку))) Тока драную, ну уж че есть))

В Казань привезу, прямо в дом заводчика.

Опубликовано

Кать, а если серьезно - возможно ли вручить вам Шкоду, на выставку и самое глвное - на тестирование в Лабоклине? Естественно, деньги я тоже со Шкодой выдам, а так же клетку и "приличную" собачку))) Тока драную, ну уж че есть))

В Казань привезу, прямо в дом заводчика.

Я щас в личке напишу)

Опубликовано

И кстати вот - ни одного стриженого толлера не увидела, только шерсть уложена и все.

А мне все-таки нравится, как им пясти начесывают, надо взять на заметку))

Ранглер, кстати, год назад был ЛК на вестминстере, но ЛПП стала Диана... Какие же все-таки у них шикарные собаки, и как они получаются на фото! В жизни посмотрела я на двух победительниц Вестминстера и поняла, что наши собачки могли бы им и конкуренцию сделать ;)

Опубликовано

В жизни посмотрела я на двух победительниц Вестминстера и поняла, что наши собачки могли бы им и конкуренцию сделать ;)

т.е. все опять сводится не к качеству собаки, а искусству людей вокруг нее? :french_cig_nomo:

Опубликовано

т.е. все опять сводится не к качеству собаки, а искусству людей вокруг нее? :french_cig_nomo:

Собаки там тоже безусловно классные, победители так вообще без вопросов... но начесывают их настолько сильно, что по фото о костистости, например, отдельных особей, можно сделать очень ложные выводы... Очень сильно прибавляют и объем грумингом, и грудь...

Ну и то, что в Америке называют "толлер с хорошим костяком" - это довольно средняя собачка из России. Если им Курта показать, так не поверят, что это - тоже толлер :lol2:

Опубликовано

Толлеры! Я нашла нам фотографа на Евразию! Все готовы платить деньги за хорошие фото из ринга?

Ксюша? Цена?

Опубликовано

Толлеры! Я нашла нам фотографа на Евразию! Все готовы платить деньги за хорошие фото из ринга?

Сумму озвучь

Опубликовано

Катя Гришакова, цена примерно та же. Всем интересующимся в лички напишу. Катя предварительно дала согласие снимать наши ринги, яснее станет, когда вывесят расписание.

Опубликовано

Появилась предваритальная разбивка по экспертам на Евразию:

Первый день - LAURENT PICHARD Switzerland

Второй день - LUIS CATALAN Portugal

Пока без комментариев, и тот, и другой, уже судили других ретриверов на крупных выставках. Пошла допрашивать народ :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...