Ёлка и Софийка Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Вчера на выставке "Ретривер-весна 2013" Ромка ЛЮ, ЛПП, Юный Победитель Клуба (что это?!).Эксперт отметил наши отличные углы, Рома вел себя в ринге достойно, а я почти не переживала :)Рикки получил оч.хор.Экспертиза не впечатлила. Описание ну оч посредственное. Ожидала большего. Все как-то очень сухо.Кто на "осень" писаться будет? Толлеров вообще Российский эксперт судить будет :)
Kolibry Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ёлка и Софийка, Поздравляю!! :clap_1: :1st: Видела фотки с выставки, Роман такой ладненький :) А у толлеров есть Национальный Клуб Породы?
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ёлка и Софийка, Поздравляю!! :clap_1: :1st: Видела фотки с выставки, Роман такой ладненький :) А у толлеров есть Национальный Клуб Породы?Дашуль, спасииибо!! :blush2: Неа, нету пока что... :sorry: Но очень надеюсь, что все впереди :good: З.Ы. Гулять когдааа??? :gleam: :gleam: :gleam:
Kolibry Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Неа, нету пока что... :sorry: Я к тому, откуда тогда Юный Победитель Клуба, если клуба нету...?З.Ы. Гулять когдааа??? :gleam: :gleam: :gleam:Может на майских праздниках?
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Я к тому, откуда тогда Юный Победитель Клуба, если клуба нету...?Так написано в отчете с выставки, опечатка, а я скопировала(((Может на майских праздниках?Ок :)
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 И еще одна новость!Сегодня, Рикки (Лореви Юпитер), на выставке "Остров Сокровищ" ЛЮ, ЛПП, ЮСАС!!!Поздравляю Мишу от души!А вот и фото победителя
Номи и Хани Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 От всей души поздравляем!!!! Желаем бесконечных побед!!!Вчера на выставке "Ретривер-весна 2013" Ромка ЛЮ, ЛПП, Юный Победитель Клуба (что это?!).Эксперт отметил наши отличные углы, Рома вел себя в ринге достойно, а я почти не переживала :)Рикки получил оч.хор.Экспертиза не впечатлила. Описание ну оч посредственное. Ожидала большего. Все как-то очень сухо.Кто на "осень" писаться будет? Толлеров вообще Российский эксперт судить будет :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Наши звезды Лореви Орланда и Лореви Цаца Моника уже в Европе и вовсю готовятся к Чемпионату Мира! У Орланды были очень плодотворные прошлые выходные, они просто герои! Думаю, Ирина появится в теме и сама про все расскажет. А пока что напоминаю, что 19 числа надо будет держать кулачки за нашу Габи! У нее очень сильная конкурентка в классе - Manitou's Glitter in the Air ("Pink") и очень серьезный хендлер, Ричард Хелман... Но у Пинк есть свои недостатки, надеюсь, эксперт обратит на них внимание, и верю в победу Габи!!! :1st:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Наша сестренка-тетя Габи, Лореви Орланда - ВИЦЕ-ЧЕМПИОН МИРА!!!!Поздравляем Ирину, Анну и всех причастных! Ирина проделала огромный путь, заслуженная победа русских красавиц!!! Лореви Цаца Моника - победитель открытого класса на WDS-2013! Девчонки-звезды!!!
Irina & Gaby Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Катя, Лена , большое спасибо за поздравления ! Мы очень-очень довольны результатом ! :thumbup: Чуть позже выложу фото с выставок во Франции и Венгрии, сейчас на работе :blush2: . Что хочу сказать - Пинк просто волшебно двигалась ! Фото не передает ее очарование . Габи может двигаться намного лучше, но у нее сейчас ложняк после течки и она немного ленива. Кобель - Чемпион Мира выставляется великолепно, Анни супер хендлер ! Как он летит впереди нее на натянутой ринговке - это надо видеть, это красивейшее зрелище !
Катерина и Ретриверы Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Катя, Лена , большое спасибо за поздравления ! Мы очень-очень довольны результатом ! :thumbup: Чуть позже выложу фото с выставок во Франции и Венгрии, сейчас на работе :blush2: . Что хочу сказать - Пинк просто волшебно двигалась ! Фото не передает ее очарование . Габи может двигаться намного лучше, но у нее сейчас ложняк после течки и она немного ленива. Кобель - Чемпион Мира выставляется великолепно, Анни супер хендлер ! Как он летит впереди нее на натянутой ринговке - это надо видеть, это красивейшее зрелище !Очень хотелось бы на Пинк вживую посмотреть :) Кобеля видела, Анни вообще шикарно выставляет собак, я восхищаюсь ее работой!
Irina & Gaby Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Где, покажите. На сайте не нашла.Ирина, а видео есть? Очень хочется посмотреть!Дочка с белыми отметинами от такой классной собаки - вообще мечта. В щенячьем возрасте тесты делают, чтобы оставить здоровую собаку? Да, тесты делают в любом возрасте ! Видео , к сожалению, нет, есть только вот такая подборка . http://www.youtube.com/watch?v=aUM30tcJ2SI&feature=youtu.be
Гроза Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Ирина, спасибо! Напишите пожалуйста о поездке, очень интересно. Вообще все. Что видели, где были, как вела себя Габи, успехи конечно же и фото. Жаль, что нет видео рингов
Irina & Gaby Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Несколько фотографий с Чемпионата Мира 2013. Габи и Пинк - очень красиво двигаются !В стойке.Лореви Цаца Моника - победитель открытого класса, Чемпион Венгрии !
Irina & Gaby Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Ирина, спасибо! Напишите пожалуйста о поездке, очень интересно. Вообще все. Что видели, где были, как вела себя Габи, успехи конечно же и фото. Жаль, что нет видео рингов Гульнара, мы совершили очень увлекательное путешествие по Европе ! Сначала приехали на Юг Франции, в город Марсель - помните фильм "Такси" ? Съездили в замок ИФ на морском трамвайчике . Посетили местный Нотр Дам. Очень красивый город и великолепный собор ! Там было 2 выставки - CAC и на следующий день CACIB . Мы были в единственном экземпляре, к сожалению, но тем не менее нам есть чем гордиться - во второй день совершенно неожиданно нам с Габи обломился большой кубок - Гран Приз Президента Марселя Оливье . К моему стыду, я не знаю, кто это, но кубок очень красивый :1st: ! Из всей 8-й группы получили такой приз только мы с Габи ! Получив во Франции 2 CAC и 1 CACIB, отяжеленные медалью и 3-мя кубками мы поехали на CACIB в Монако . Вот тут уже у нас была конкуренция - симпатичная французская сука, которой испанский эксперт отдал предпочтение . Правда, на последующих выставках эта собачка никак себя не показала, ее легко обошла наша Цаца Моника. Ну что ж, Res.CAC и Res.CACIB - тоже неплохо, жаль конечно, что не получилось выйти в БЭСТ :dntknw: . Выставка в Монако очень красивая и помпезная, на бэсты приезжает вся королевская семья ! Я мечтаю вернуться туда опять и все-таки побывать в бэсте ! Монако, Монте Карло - великолепие этих мест невозможно описать , обязательно нужно побывать там ! Я еще и купалась в Средиземном Море - в холодной воде и не могла себя заставить выйти, не испытывая абсолютно никакого дискомфорта ! Ну и наконец то мы переехали в Будапешт, познакомились с Амаури, нашим хендлером , и стали готовиться к главной цели нашего путешествия - Чемпионату Мира ! Я, воспользовавшись случаем, взяла пару уроков хендлинга у этого замечательного человека и профи высочайшего уровня. Результат его работы очевиден , в его руках Габи заиграла всеми красками. Амаури с Габи установили прекрасный контакт, он очень доволен ее работой . В поездке Габи ведет себя замечательно, очень послушная, в отеле не лает, ничего не портит. Я спокойно оставляю ее в номере. Мирно сосуществует с другими собаками, когда живем с кем-то.
Гроза Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 В поездке Габи ведет себя замечательно, очень послушная, в отеле не лает, ничего не портит. Я спокойно оставляю ее в номере. Мирно сосуществует с другими собаками, когда живем с кем-то.Рыдаю от зависти. (Про выставки - ужасно интересно, но зависть гложет именно от этих слов). Интересно, Бен - уникальный толлер и все таки можно еще таких найти, да к тому же передающий потомкам столь ценное качество.А Габи купалась?Вы-крутые! Поздравляю еще раз. Молодцы-молодцы! Желаю доехать до Монако еще раз и увезти королевский кубок.Т.е. с хендлером Габи раньше даже не была знакома и сразу пошла выставляться... Ну т.е. пару дней она его знала, правильно я поняла?
Irina & Gaby Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Рыдаю от зависти. (Про выставки - ужасно интересно, но зависть гложет именно от этих слов). Интересно, Бен - уникальный толлер и все таки можно еще таких найти, да к тому же передающий потомкам столь ценное качество.А Габи купалась?Вы-крутые! Поздравляю еще раз. Молодцы-молодцы! Желаю доехать до Монако еще раз и увезти королевский кубок.Т.е. с хендлером Габи раньше даже не была знакома и сразу пошла выставляться... Ну т.е. пару дней она его знала, правильно я поняла?Вам нужно поехать с нами, давайте в Лейпциг - Женеву в конце августа, на ЧЕ. Маграт быстро научится правильному поведению от Габи и Любаши :) Сами удивитесь. Нет, к сожалению, не купалась. Я купалась на городском пляже, а там собакам вход запрещен. Начнем купания с июня в своем озере, будем совершенствовать свою физическую форму :) Огромное спасибо за поздравления !!! По поводу хендлера - Габи готова за сосиску работать с кем угодно, как наверное все толлеры :nyam: . А когда человек опытный , он может собаке объяснить, что нужно делать, и что не нужно , на ЕЕ языке - это уже профессионализм. Плюс трепетное отношение к собачьей психике, никакого насилия, только положительные эмоции. Категорически был отвергнут компрессор, когда Амаури увидел, что Габи очень его боится. Сушил феном, хоть и дольше. Наш предыдущий хендлер "ломал" собаку, когда делал ей груминг, до визга и пены изо рта (я видела такое в первый и последний раз), утверждая, что ТАК правильно . Мне до сих пор стыдно перед Габи за тот день :blush2: .
Катерина и Ретриверы Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Давно надо было сменить хендлера :) Я за вас с Габи очень рада! Такие вы молодцы!!!Курт за сосиску уйдет с человеком, которого в первый раз видит. Желательно, если это будет женщина, но не обязательно. Я люблю выставлять его сама, но еще больше люблю отдавать его в ринг новым девочкам, с которыми он еще не был. Тогда он выкладывается на все 100! Нашла сегодня фото с выставки и поняла, что это - провал. Курт жирный. Мои собаки жирными и даже хоть сколько-то припухлыми не были никогда. В прошлом ноябре сменили брит на акану, а паек не убавили. Результат не заставил себя ждать: моя собака-велосипед теперь собака-кабачок. Что не помешало ему стать ЛПП и стать третьим в группе, но худеть он теперь начнет. На фоне первого-второго места у голдена и спаника, конечно, очень радостно :)
Irina & Gaby Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Кать, молодцы ! Наконец-то толлеры начали попадать в призеры БЭСТов ! Так что дружно учим своих питомцев запрыгивать на пъедестал по команде и принимать красивые позы для фото :clap_1: !
Катерина и Ретриверы Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Кать, молодцы ! Наконец-то толлеры начали попадать в призеры БЭСТов ! Так что дружно учим своих питомцев запрыгивать на пъедестал по команде и принимать красивые позы для фото :clap_1: !Сама была в шоке: обошли очаровательных флета и лабра! Не ожидала, если честно, но так как бегали в бесте мы много, я искренне подозреваю, что победу кобель себе выбегал, как всегда :) С пъедесталом вышла неувязочка - Курт никак не хотел лезть Гуфу под хвост, и вообще приближаться к нему :) Поэтому вот уж что получилось, то получилось!
Маша и Мика Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Очень хотелось бы на Пинк вживую посмотреть :) Катюш, а я тут волею судеб увидела Пинк вживую (в Будапеште не удалось толлеров посмотреть) - позавчера на ЦАЦИБе в Италии. Показывала ее девушка-хендлер, правда, не Ричард, он был занят лайкой (шикарной совершенно), которая выиграла БИС в итоге. В толлерах она была единственная и не понравилась мне головой, очень странная голова... Я не шибко спец, но в глаза бросается ее лоб. В остальном - ничего такого необычного, двигалась приятно, но не летела (может, дело в жаре, а может - в хендлере). Впечатлила ее шерсть и груминг, но не в положительном смысле: какая-то вся напушенная, аусси шоушные нервно курят.. Ощущение странное, ну, имхо, непородный это вид шерсти. Мы сидели рядом с их группой, в ожидании бестов её беспрестанно чесали, что-то в шерсть вбивали, опять чесали, убирали в бокс, опять доставали и начесывали.. зачем? :dntknw: Вот, пришла я и наязвила :) Но чесслово, наша Габи мне симпатична гораздо больше, пролистала сейчас фото с ЧМ..
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Катюш, а я тут волею судеб увидела Пинк вживую (в Будапеште не удалось толлеров посмотреть) - позавчера на ЦАЦИБе в Италии. Показывала ее девушка-хендлер, правда, не Ричард, он был занят лайкой (шикарной совершенно), которая выиграла БИС в итоге. В толлерах она была единственная и не понравилась мне головой, очень странная голова... Я не шибко спец, но в глаза бросается ее лоб. В остальном - ничего такого необычного, двигалась приятно, но не летела (может, дело в жаре, а может - в хендлере). Впечатлила ее шерсть и груминг, но не в положительном смысле: какая-то вся напушенная, аусси шоушные нервно курят.. Ощущение странное, ну, имхо, непородный это вид шерсти. Мы сидели рядом с их группой, в ожидании бестов её беспрестанно чесали, что-то в шерсть вбивали, опять чесали, убирали в бокс, опять доставали и начесывали.. зачем? :dntknw: Вот, пришла я и наязвила :) Но чесслово, наша Габи мне симпатична гораздо больше, пролистала сейчас фото с ЧМ..Машунь, спасибо огромное за комментарий! Голова у нее мне тоже не очень нравится - лоб, действительно, не породный, глаза излишне круглые, уши маловаты. Шерсть не могу прокомментировать - по фото видно, что у нее этой шерсти очень много, как и у ее мамы, что тоже не очень правильно, если взять в учет то, что толлер - это собака со средней шерстью. С другой стороны, для шоу она - самое то, пушистая, кукольно-милая красавица с длинными ресничками. Анатомия у нее тоже отличная, правда, я вижу, что часть недостатков, опять же, скрыта грумингом. Костяк под начесами тоже не видно, но по фото и видео не выглядит слабым или излишне тяжелым... В общем, сложно сделать однозначный вывод по фото... Надеюсь встретиться с Пинк в следующем году :)
Маша и Мика Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Вот я как раз бы сказала, что немного там шерсти, но она поднята компрессором :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 В выходные с Юноной были на выставке в г. Кунгур. В тяжелейшей конкуренции с самими собой стали ЛЮ и ЛПП. Юне осталась одна САСка до ЮЧР! Юна немного меня подставила как в породном ринге, так и в бесте группы - оба раза села писать. Стыдно... :thumbdown: Но в общем и целом ребенок меня очень порадовал: бегала, стояла хорошо, несмотря на жару и усталость.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 У меня ОГРОМНЫЙ ВОПРОС КО ВСЕМ ТОЛЛЕРОВОДАМ.Так как нас резко собралось много, то как насчет съема дома и в этом году? Естественно, не того же самого, что и в прошлом. Потому что по моим скромным подсчетам, уже 5-6 людям спать негде. Лена, Вы, наверное, поедете с хендлером? И вам тоже надо где-то всем спать с субботы на воскресенье (в вс я бы устроила толлертусу)? Кто на что рассчитывает по деньгам? Ответьте, пожалуйста, оперативно. Мы ищем дом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.