Марина и Айрон Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Народ, кто что знает о переводе часов на зимнее время? Вроде, ходили слухи, что с сегодня на завтра, но телевизор я почти не смотрю, а в инете информация противоречивая. Кто, что знает, поделитесь, плиз!!! Если есть ссылки на достоверные источники...завтра же митинг, как бы не проспать.
Ирина и Миринда Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 мы и так вроде в зимнем времени застряли весной, не?
Ergo Proxy Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Народ, кто что знает о переводе часов на зимнее время? Вроде, ходили слухи, что с сегодня на завтра, но телевизор я почти не смотрю, а в инете информация противоречивая. Кто, что знает, поделитесь, плиз!!! Если есть ссылки на достоверные источники...завтра же митинг, как бы не проспать.Так вроде проект возврата перевода не прошол же.Так что остаемся на 1 режиме времени.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 мы и так вроде в зимнем времени застряли весной, не? Нет, мы застряли в летнем времени. :blush2: Марин, вроде слухи ходили, что собираются вернуть, но в следующем году. Но достоверно не знаю. Хотя думаю, что если бы переводили, то уже протрубили бы, т.к. народ толком не знает, а отмену перехода на зимнее-летнее время пока никто не изменил. :dntknw:"В Госдуме РФ ждут решение правительства, от которого зависит, будет Россия переходить на зимнее время в 2012 году или нет. Как заявил СМИ председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников, жители России, возможно, уже в этом году переведут стрелки на час назад. Напомним, Калашников еще в сентябре выступил автором законопроекта о переходе не зимнее время, он также предложил в дальнейшем не прибегать к сезонным изменениям времени. Эту инициативу также одобрил главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. По словам Калашникова, правительство, от которого зависит данное решение, пока затягивает сроки его принятия. Напомним, с 2011 года, когда президентом Дмитрием Медведевым был подписан закон «Об исчислении времени», страна живет по летнему времени. Согласно исследованиям Минздрава РФ, сезонные переводы стрелок негативно сказываются в зимний период на здоровье людей. Вероятней всего, если Госдума сможет принять этот законопроект в этом году, то заработает он только в 2013-м." Отсюда. http://kurier-media.ru/article/3270/
Персонаж Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 ГАДЫ!!!!У меня вся надежда была на этот перевод!
Марина и Айрон Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 В общем, я в полночь позвоню 100 и узнаю.
Ergo Proxy Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 В общем, я в полночь позвоню 100 и узнаю.в инете не проще проверить?)Комп автоматом синхронизируется.)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 В общем, я в полночь позвоню 100 и узнаю. :lol2: :lol2: Блин, вот же наша страна. Живешь как в тайге, ничего толком не знаешь! :doh: :doh:
Ergo Proxy Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 ГАДЫ!!!!У меня вся надежда была на этот перевод!Лишний часик поспать?)))А я вот ночное существо, сплю днем, так что мне все равно темного уже или "еще". :lol2:
Персонаж Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Лишний часик поспать?)))А я вот ночное существо, сплю днем, так что мне все равно темного уже или "еще". :lol2:Я встаю в полшестого, чтобы успеть ребенка в сад запихнуть и к 8 быть на учебе.
Персонаж Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 [21:56:36] Галина: Ипанулись ваши власти. Вы теперь от своего нормального времени уже на два часа будете впереди. Это с точки зрения нейрофизиологии просто истязание.(подружкин цитатник)))
Ergo Proxy Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Я встаю в полшестого, чтобы успеть ребенка в сад запихнуть и к 8 быть на учебе.Я встаю в 20. :lol2: Так ведь ничего не изменит перевод, только в первый день часик лишний.
Марина и Айрон Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 в инете не проще проверить?)Комп автоматом синхронизируется.)мой комп в прошлый раз все перепутал, я ему больше не верю.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Так ведь сказали, что в этом году переводить часы пока не будут. Еще не до конца просчитали экономическую выгоду. А мне теперешнее время нравится. А если часы переводить, то тогда нас лучше вернуть в наш часовой пояс.
Ирина и Миринда Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 В общем, я в полночь позвоню 100 и узнаю.не, в полночь не поможетвремя глубокой ночью раньше переводили, то ли 2, то ли в 3 часа ночи
Марина и Айрон Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 не, в полночь не поможетвремя глубокой ночью раньше переводили, то ли 2, то ли в 3 часа ночитогда утром позвоню2 ЧАСА!что 2 часа?
Персонаж Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 тогда утром позвонючто 2 часа?см мой пост в 21.57
Свeтлана Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 На Яндексе висит около часов: Часы не переводим!
Ergo Proxy Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 тогда утром позвонючто 2 часа?в 2 часа имелось в виду)
Несси И Герка Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Вот и мама мне щас говорит-узнай переводят часы то или нет...а я и забыла, что такое возможно :doh: Верю Яндексу, что не переводим. Да и действительно, если бы переводили, об этом бы уже кричали везде и всюду.
Талисман Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 То есть на работу я опять буду приезжать к 12.00, что по моему личному времени 10.00 :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.