Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найдена палевая лабрадорка 27 октября

pogosova

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

27 октября найден палевый лабрадор девочка примерно 11 месяцев. Между станцией Болшево и въездом в город Юбилейный.

Клейма нет. Ошейник кофейного цвета. замечательный, очень красивый лабрадор. Забрали себе, но у нас уже есть шоколабр. Срочно ищем новых хозяев и если это объявление увидят старые хозяева.

Опубликовано

Не отдавайте ее первым желающим, ее наверняка ищут, девочка-щенок еще совсем. Может попасть в плохие руки, в перекупку или еще хуже. Вы ее совсем держать не можете?

Опубликовано

27 октября найден палевый лабрадор девочка примерно 11 месяцев. Между станцией Болшево и въездом в город Юбилейный.

Клейма нет. Ошейник кофейного цвета. замечательный, очень красивый лабрадор. Забрали себе, но у нас уже есть шоколабр. Срочно ищем новых хозяев и если это объявление увидят старые хозяева.

Что делать, если Вы нашли собаку:
/>http://vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html

Опубликовано

Может быть можно убрать инфу о цвете ошейника? Лишняя зацепка для жулья, ИМХО. Если только нет доп. примет.

Опубликовано

Не отдавайте ее первым желающим, ее наверняка ищут, девочка-щенок еще совсем. Может попасть в плохие руки, в перекупку или еще хуже. Вы ее совсем держать не можете?

Нам это очень сложно. Вчера мы ее нашли, купали, возили в клинику и т. д. С сегодняшнего дня ищнм новых хозяев, конечно хороших.

Опубликовано

Нам это очень сложно. Вчера мы ее нашли, купали, возили в клинику и т. д. С сегодняшнего дня ищнм новых хозяев, конечно хороших.

Зачем же Вы ищите уже новых хозяев? А если ее ищут и уже все ноги истоптали в поисках? Только на минутку представьте, что такое может произойти с каждым, а его собаку сразу переустроят, даже не дав шанса найтись!

В данном случае Вам надо просить помощи не в поиске новых хозяев, а в поиске настоящих хозяев девочки! Ну и если не можете держать, то ищите передержку возможно и здесь Вам помогут, только надо немного времени, не делается всё за полчаса.

Опубликовано

Опубликовано

Пожалуйста, разместите фото собаки. Вам помогут сделать макет о находке собаки.

Вот такая девочка терялась http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=10130 похожа?

Опубликовано

Зачем же Вы ищите уже новых хозяев? А если ее ищут и уже все ноги истоптали в поисках? Только на минутку представьте, что такое может произойти с каждым, а его собаку сразу переустроят, даже не дав шанса найтись!

В данном случае Вам надо просить помощи не в поиске новых хозяев, а в поиске настоящих хозяев девочки! Ну и если не можете держать, то ищите передержку возможно и здесь Вам помогут, только надо немного времени, не делается всё за полчаса.

в своем сообщении я пишу"или если это объявление увидят старые хозяева" . Мы нашли ее на оживленной автотрассе, рядом нет жилых домов. Я надеюсь, что хозяева зайдут на лабрадорский сайт. Но, конечно, необходимо искать новых хозяев. Я не рассчитываю на полчаса.

Опубликовано

в своем сообщении я пишу"или если это объявление увидят старые хозяева" . Мы нашли ее на оживленной автотрассе, рядом нет жилых домов. Я надеюсь, что хозяева зайдут на лабрадорский сайт. Но, конечно, необходимо искать новых хозяев. Я не рассчитываю на полчаса.

А фото можете сделать? Думаю обязательно вам помогут, но сначала, если не можете держать попросить помощи и найти передержку. :helpsmilie:

Опубликовано

А фото можете сделать? Думаю обязательно вам помогут, но сначала, если не можете держать попросить помощи и найти передержку. :helpsmilie:

завтра сможем выложить фото

Опубликовано

А если это объявление не увидят настоящие хозяева?Просто недавно была тема.что терялся лабр,и объяву в инете увидели только знакомые хозяина,и только через них собака вернулась к своему настоящему хозяину....Не у всех есть интернет и выход на этот сайт....

А на автотрассе собака могла потеряться,когда выпрыгнула из машины хозов,когда они остановились в туалет*к примеру),движение напугало,вот и дала дёру...

Представте свою собаку в такой ситуации,когда Вы её будете искать везде.а в инете ей уже найдут хозяев...А Вы без интернета и об этом никогда не узнаете,будете только искать....

Не отдавайте не настоящим хозяевам,это по меньшей мере не честно...Поищите старых хозяев,а не можете.Думаю тут Вам смогут в этом помочь...

Опубликовано

Что там с фото? Можно было бы макетик сделать о Вашей находке, поклеить где нашли и в округе...

Опубликовано

post-27015-0-78326100-1351512872_thumb.j

post-27015-0-59991200-1351512961_thumb.j

Опубликовано

Не похожа? Ошейник посмотрите повнимательнее.
/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=10130

По-моему оч похожа, я ещё вчера ссылку кидала на нее. Самой чтоль позвонить потерявшим? :dntknw:

---

позвонила я сама, они придут на форум посмотреть сами

Опубликовано

По-моему оч похожа, я ещё вчера ссылку кидала на нее. Самой чтоль позвонить потерявшим? :dntknw:

---

позвонила я сама, они придут на форум посмотреть сами

Это хозяева пропавшей собачки. Очень похожа на нашу, но по фото тяжело точно определить. Как связаться с нашедшим собачку? Или позвоните нам, пожалуйста, 8-985-222-33-16 Светлана, мы ее ищем второй месяц, возможно кто-то подобрал и выбросил на трассе, где ее и нашли.

Опубликовано

C Марией созвонились, я помогаю, пока ищем старых хозяев. Завтра попрошу поклеить объявления своих друзей, если кто-то из Королева, Юбилейного, Валентиновки, Загорянки захочет помочь - будет отлично!

Опубликовано

Нашедшие, пожалуйста, не отдавайте ее никому. ПОзвоните нам, ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА НАШУ, даже цвет живота!!!!!! Ошейник может быть и не наш, хотя даже ошейник похож, но по фото сложно судить!!!

Опубликовано

Нашедшие, пожалуйста, не отдавайте ее никому. ПОзвоните нам, ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА НАШУ, даже цвет живота!!!!!! Ошейник может быть и не наш, хотя даже ошейник похож, но по фото сложно судить!!!

Я Вам в личку кинула телефон Наташи и Стив, позвоните ей, у нее есть контакты нашедших эту собаку.

Опубликовано

Хоть бы это она оказалась...зажали кулачки...

Спасибо, за поддержку, сегодня не удалось на нее посмотреть, жалко, хоть какая-то надежда появилась найти ее!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...