Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Петечка, поправляйся!!!Оля, молодец, не растерялась!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Божебожебоже... Сил Вам, Оля! Вы огромная молодец, что не поддались панике, а сразу вступили в борьбу за жизнь Петечки! Пусть малыш поправляется, и радует Вас еще много лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Олька, Петьтка, СИЛ ВАМ!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оля, держим кулачки, поправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Держитесь!!!Петя, не сдавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steff Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Держитесь!Вы молодец- вот когда выдержка собачника пригодилась!Обязательно когда парню получше станет-сделайте узи печени! П о п р а в л я й т е с ь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Петя, выкарабкиваться обязательно! Оля, все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Только сейчас прочитала... Оля, переживаю за вас очень... Верю, поправитесь... Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Петя, выкарабкивайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мы тоже с вами!Петька, выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Петенька-поправляйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Петя стал глубже дышать, вроде спит. а у меня отходняк - затрясло... трясет всю - ноги, руки.. я пока соображаю туго, но, кажется, денег нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оля, держитесь! Петюня, поправляйся скорее. Ты должен выздороветь обязательно! Мы все с вами, мои все 16 лап и 4 хвоста держим за вас!А нелюдям пусть воздастся сторицей...Петя стал глубже дышать, вроде спит. а у меня отходняк - затрясло... трясет всю - ноги, руки.. я пока соображаю туго, но, кажется, денег нету..Так, деньги не проблема.. Всем миром поможем. Скидывайте в личку данные карты, попробую уже с работы что-то перевести. Остальные, уверена, тоже подтянутся...Самое главное, чтобы Петюне стало получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 блин, офигеть.Пете сил, здоровья!!!! Оль, тебе тоже, и сил, и нерв крепких, и здоровья!оч хочу надеяться, что самое тяжелое у вас уже позади!!! т.т.т.но! если нужна помощь, помогу чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияИ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Петюня,выздоравливай парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burzuka Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Выздоравливайте обязательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Зажали лапы и кулачки@@@@@@@@@ Поправляйтесь ! Господи...чего творится...ад на Земле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Самый сладкий в мире дедулечка, ты уж не подведи такую мамочку-умничку, давай, малыш, выздоравливай!Оля, ты молодчина!Деньгами поможем, свисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Дайте карту СБ, помогу немного!Держитесь! Очень переживаем! @@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Olgusia&Pitt, Оля, держитесь, мы с Вами! Петюня, поправляйся, малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 родственники поддержать отказались... ожидаемо, в принципе, но все же была надежда, что поймут. неа. дорогой форум, опять и снова просим помощи, весь НЗ оставила в аптеке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Пожалуйста! Не отчаивайтесь и не сдавайтесь! У вас все обязательно будет хорошо! По другому быть не может!Дайте, пожалуйста, номер карты СБ, мне нужно уехать по работе, хочу сразу перевести!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оль, я деньгами пас, к сожалению, прости. могу отдать конакион, могу отвезти-привези, и то токо в выхи.ну в общем тот еще из меня помогатель :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оля, дай в личку номер СБ карты - кину немного сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 номер в личку жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти