Aннaбель Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Отправлено 30 Октябрь 2011 - 13:25Я куда-то дел шнурок от фотоаппарата, поэтому пока без фотографий.Вкратце, дорогу Харт выдержал с трудом - куча людей в электричке, шум, тряска - все это очень сильно нервировало собаку.Дома помылись, покормились, легли спать. Харт усиленно пытался залезть ко мне в кровать, был отправлен на подстилку. Если я куда-то иду, Харт идет за мной хвостом.Утром был выгулян в Останкинском парке. Познакомились с парой голденов, четырьмя лабрами, ротваком и ши-цу.К людям относится с опаской, с собаками активно знакомится, виляет хвостом. Машин боится.Дома помыли лапы, поели корма, таблеток, прокапались от блох, лежим вместе на кровати, смотрим кино.Харт спокойно терпит в туалет, утром - мой косяк, решил первым умыться, выпустил пса в коридор. Он нассал на угол. Отругал. Харт терпел до выхода на улицу.При нем невозможно есть - эти пронзительные голдячьи глаза и грациозные 32 килограмма, которые пытаются подползти ближе к руке с едой... :lol2:а еще... непонятно. это следы от экземы на лапе, либо она заново начинается. Может быть от стресса.Аппетит хороший, стул тоже.Слюни вот текут, как у мастино - мне это не нравится.И из левого глаза после сна течет.э С этого поста в теме Харта началась ваша история.Собственно, началась она гораздо раньше, когда ты, вечно сомневающийся перфекционист, пришел на форум с вопросом: смогу ли я быть хорошим хозяином?Смог. Правда, подучить пришлось, но это детали)))Я безумно рада за вас, и хотя последнее, что я видела - это твою спину на фотографиях с митинга на Пушкинской - мы всегда рядом.Сева, Тая, Пашка, Харт, Рика и Луна - поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 С годовщиной совместной счастливой жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Поздравляем! :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ты дал Харту дом, он отдал тебе своё сердце, вы учились вместе жить и пусть не всегда всё было гладко но вы справились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Какая прекрасная тема. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Позравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну что тут скажешь...Поздравляю!! Сева, будь счастлив!!И пусть рядом с тобой будут счастливы все твои родные и близкие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Неужели только год? Будто всю жизнь Сева и Харт были вместе и с нами!Сева, Харт!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да, и правда. только год? мне казалось гораздо больше, года 3.... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.