Ева и Ко Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 'Ева и Ко',на сайте РКФ указан состав ПК,в экспертах есть их телефоны и эл.адреса,напишите им ,приложите щенячку,фото,отказ кобеля вписаного в щенячку дать материал для ген.экспертизы,как ведет себя заводчик.Перед этим сходите на пару выставок для описания.Вот нашла ,так и сделаем,может ещё кто что дополнит.. Нам ещё нужно сходить в др. КС тут в Уфе или этой справки достаточно..?Если вписали другого папу в доки то и руководитель клуба к этому приложил руку, по другому получиться не могло. А вязали с лабром без доков потому что дешево, а за чемпиона платить надо было дороже. Я бы в первую очередь с папой по докам пообщалась, врят ли ему надо портить себе репутацию производителя таками ушастыми детьми.О каком клубе сейчас идёт речь о Челябинском или Уфимском? Как мне сказали у нас в КС,нам принесли док-мы,что там то была вязка,мы то тут при чём..,что у вас не лабрадор..Вот написано в нашей теме,что в 45 дней экперты в КС ..должны были увидеть ,метис или породный лабр..,(вот даже на форуме тут сразу сказали,что это не лабрадор),как же тогда могли допустить к актировке в Кин.Сл.Уфы уважаемые судьи в лице 2 людей..., что ж..получается ..деньги или связи...всё решают..,видя не соответствие породности данных щенков..
Майя и лапочка Юта Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ева и Ко, час читала темку и я просто в ужасе..Я вам только желаю удачи в этом нелегком деле )) дА связи и деньги решают все ((( Как не грустно это звучит.У вас чудесная и большая семья. И Джесс повезло!!!
Ева и Ко Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо) Джессика у нас собака от Бога,как говорят про таких..,как можно было издеваться и не любить такую собаку...Я б всех собак взяла,если бы позволяли финансы..,читаешь тут и слёзы на глазах..,одни в будку лабрадора,др на ферму..,разве можно так..Это Ангелы...правильно написано у Вас...
Moonglade Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Почти год прошёл с момента последнего сообщения...Чем дело закончилось?
Ната&Чана Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Почти год прошёл с момента последнего сообщения...Чем дело закончилось?А вы гляньте в ее подпись) Или в темках потусите.
tyulka Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте! Прочитала всю тему потому как имею тот же вопрос, что ТС. Жаль, что так и не понятно, чем дело закончилось, но специально зарегилась, чтоб задать тот же вопрос по поводу своей псюши. Купили т.с. у знакомых, но недешево. Папа Лиары(кличка моей псо) с хорошей родословной из Франции привезен. Маме так и не успели до сложных событий в стране(Украина) поменять щенячий паспорт на родословную потому как надо ехать в другой город и т.д. Папа и мама живут у одних хозяев, это первый помет, случайный, потому как мама ещё молодая, а папа пристает ко всему, что шевелится.. не доглядели. У моей псюши ушки лапоушки и мордочка длинная, а череп узковатый как по мне... Очень интересно мнение специалистов. Родилась 20 мая, сейчас ей 4 месяца с копейками. На участие в выставках не претендуем. Фото Лиары месяц назадФото с родителями месяц назад:ПапамамаФото Лиары на днях Изменено 30 сентября, 2014 пользователем tyulka
ilika-ivah Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Ушки она всегда так держит (на последнем фото)? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем ilika-ivah
tyulka Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Последнее время как на фото, в растопырку, или назад. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем tyulka
Natali_N Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну что можно сказать ))) любите таким какой есть. Может быть и просто залом ушей, может и подвяз (т.е. Папа не тот который заявлен). Просто нам тоже "говорили" ( точнее лапшу на уши вешали) но выросло.. Кхм.. Девчушка см 65 в холке с такими ушами как у Вашей зайки ))) ну Вам сейчас аксакалв думаю все объяснят и расскажут )))
tyulka Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Любить/не любить вопрос вообще не стоит)) Мне откровенно говоря её торчащие ушки очень нравятся. Просто хотелось, чтоб хотя бы раз детки у неё были, но если совсем нестандарт, тогда жаль. Тут ТС писала, что в клубе о 6 месяцах говорили. Я конечно понимаю, что они юлили, тем не менее, инфа ведь не с потолка придумана... Могут ли произойти изменения к этому возрасту в сторону породистости и что делать с ушами, если это залом? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем tyulka
Natali_N Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Любить/не любить вопрос вообще не стоит)) Мне откровенно говоря её торчащие ушки очень нравятся. Просто хотелось, чтоб хотя бы раз детки у неё были, но если совсем нестандарт, тогда жаль. Тут ТС писала, что в клубе о 6 месяцах говорили. Я конечно понимаю, что они юлили, тем не менее, инфа ведь не с потолка придумана... Могут ли произойти изменения к этому возрасту в сторону породистости и что делать с ушами, если это залом?Можно конечно пробывать пластырем залепить, но не думаю что поможет. А можно не скромный вопрос? А нафига Вам от нее щеночков??))) здоровья ей это не прибавит говорю сразу ))) 1. Я пробовала, нам не помогло, да и подумала зачем? По поводу 2. У щенков не будет документов ( т.е. Вы не сможете говорить что это лабрадор), возможно был подвяз и у Вам метис в первом поколении и соответственно Щенки будут метисами. Мне просто цель не понятна... Зачем Вам от нее щенки? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Natali_N
tyulka Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Собака рожавшая, как собсно и женщина становится другой, мудрой что ли. Только не смейтесь, что я собак и женщин в одну кучу)) Но я уверена в этом, мои наблюдения т.с. Собака не рожавшая вечный щенок, а мне хочется, чтоб она была "зрелая". Поэтому я хочу, чтоб она хоть раз родила, чтоб правильные психические механизмы или инстинкты у неё включились.
джонник Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Собака рожавшая, как собсно и женщина становится другой, мудрой что ли. Только не смейтесь, что я собак и женщин в одну кучу)) Но я уверена в этом, мои наблюдения т.с. Собака не рожавшая вечный щенок, а мне хочется, чтоб она была "зрелая". Поэтому я хочу, чтоб она хоть раз родила, чтоб правильные психические механизмы или инстинкты у неё включились.Вы сами не понимаете , что полную х..нь несёте? :thumbdown:А кобелям тоже стОит " мужиками" становиться? :lol2: Ужас, а вроде как взрослый человек.... :doh: Изменено 30 сентября, 2014 пользователем джонник
tyulka Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 джонник, а давайте без переходов на личности.
Грымзик Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Собака рожавшая, как собсно и женщина становится другой, мудрой что ли. Только не смейтесь, что я собак и женщин в одну кучу)) Но я уверена в этом, мои наблюдения т.с. Собака не рожавшая вечный щенок, а мне хочется, чтоб она была "зрелая". Поэтому я хочу, чтоб она хоть раз родила, чтоб правильные психические механизмы или инстинкты у неё включились. :jawdrop:Интересное открытие,мой кобель ещё щеночек.А уж если папой станет,то наверное я с его мудростью не слажу))))ТС Вы ошибаетесь,не всех собак нужно вязать.Это не идёт на пользу ни им,ни их детям,которые как правило метисы с непонятными ушами и никому не нужны.
_Sakura_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Собака рожавшая, как собсно и женщина становится другой, мудрой что ли. Только не смейтесь, что я собак и женщин в одну кучу)) Но я уверена в этом, мои наблюдения т.с. Собака не рожавшая вечный щенок, а мне хочется, чтоб она была "зрелая". Поэтому я хочу, чтоб она хоть раз родила, чтоб правильные психические механизмы или инстинкты у неё включились.Неправильные у вас наблюдения. Что у собак, что у людей все индвидуально. Кому-то и третьи роды не помогут в этом, а кто-то и без детей отлично взрослеет и мудреет. Не надо вязать собаку, не имеющую племенной ценности, правда. Собаке пользы от этого не будет, а щенки без документов... Их и так полны приюты уже, зачем множить поголовье.:jawdrop:Интересное открытие,мой кобель ещё щеночек.А уж если папой станет,то наверное я с его мудростью не слажу))))Угу, и моя Зэта в свои 4 года щеночком была, оказывается. А мы-то и не знали с тобой))))
tyulka Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) На счет кобелей не знаю, у меня их небыло никогда, но девочки были. Я не буду спорить, меня вообще не это сейчас интересует и не пугайтесь, что я ради своих прихотей и фантазий буду множить беспородных собак. Проблема - уши, а также узкий, имхо, череп. Судя по реакции отписавшихся завсеглатаев, у меня собачка метис и надеяться, что к 6 месяцам что-то изменится, не стоит. Благодарю за внимание Изменено 30 сентября, 2014 пользователем tyulka
Hieme Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Собака рожавшая, как собсно и женщина становится другой, мудрой что ли. Только не смейтесь, что я собак и женщин в одну кучу)) Но я уверена в этом, мои наблюдения т.с. Собака не рожавшая вечный щенок, а мне хочется, чтоб она была "зрелая". Поэтому я хочу, чтоб она хоть раз родила, чтоб правильные психические механизмы или инстинкты у неё включились.Все же поражаюсь, ккая каша порой у людей в голове)Нифига не становятся, собака либо с возрастом станет спокойнее, либо нет. От родов это никак не зависит. Вон у меня шелтюшка, что до родов, что после, как была погавкушка-поскакушка, так и осталась, возможно даже больше стала скакать и гавкать.А лабра ни разу не рожавшая,после года стала спокойной спокойной. Вот просто у нее характер такой. На улице правда все такая же балбеска радостная, как и в щенячестве)У меня вообще в квартире самые спокойные звери, это те, которые не вязались. Кошка, лабра и шпиц. Так что выключайте СВОИ психические механизмы, аля "сука обязательно должна познать радость материнства", и просто живите с любимой собакой)Лабрадор - вечный щенок. Вы просто выбрали не ту породу под свои хотелки.
Татьяна & girls Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Даже если бы она была офегительно-опупительно красиво правильной собакой без документов, то это всё равно метис, ну или как минимум собака не пригодная к разведению.В Мариуполе дворняжек мало? На ПиК зайдите, они поделятся. Ума собаке не роды прибавляют, а систематические занятия дрессировкой.Удачи в правильном выборе дальнейших действий.
tyulka Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Дрессировкой занимаемся, команды: "лечь", "сидеть", "лапу одну/вторую/третью дай" выполняет, "на место", "голос", "барьер" делает. Умница, красавица, почти волшебница, с торчащими ушками и золотым характером. На счет того, ту ли породу я выбрала и какие у меня хотелки не Вам судить, дорогая Hieme.Я уже поняла, что разговор весь потечет в сторону "не вяжите", "какие люди тупые бывают" и т.п.Вязать не буду.Ответ на свой вопрос получила.
Kaisla Siili Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Вязать не буду.Спасибо вам за это решение. Без сарказма.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Дрессировкой занимаемся, команды: "лечь", "сидеть", "лапу одну/вторую/третью дай" выполняет, "на место", "голос", "барьер" делает. Умница, красавица, почти волшебница, с торчащими ушками и золотым характером. На счет того, ту ли породу я выбрала и какие у меня хотелки не Вам судить, дорогая Hieme.Я уже поняла, что разговор весь потечет в сторону "не вяжите", "какие люди тупые бывают" и т.п.Вязать не буду.Ответ на свой вопрос получила.Извините, не знаю Вашего имени. Не сердитесь на форумчан, у многих уже "стойка" на вязку беспородных собак...Я уверена, что у Вас метис, скорее всего был подвяз у суки. Вы сами можете посмотреть фото щенков лабрадора в интернете. Разница ощутима. Я очень рада, что собака у Вас любима! Это самое главное. И тоже уверю Вас, что вязки и роды не добавляют собакам здоровья. Так что будьте здоровы и не уходите с форума. очень хочется увидеть как взрослеет Ваша девочка,, что будет с ушками и т.д. :) :) Собачка на фото просто замечательная!!! :ok:
Hieme Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Дрессировкой занимаемся, команды: "лечь", "сидеть", "лапу одну/вторую/третью дай" выполняет, "на место", "голос", "барьер" делает. Умница, красавица, почти волшебница, с торчащими ушками и золотым характером. На счет того, ту ли породу я выбрала и какие у меня хотелки не Вам судить, дорогая Hieme.Я уже поняла, что разговор весь потечет в сторону "не вяжите", "какие люди тупые бывают" и т.п.Вязать не буду.Ответ на свой вопрос получила.Спасибо, хоть главную мысль вынесли. А про "люди тупые" это вы уже сами придумали, дорогая tyulka...
tyulka Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Лена Уля Ася Мона, спасибо) Я собно и стала сомневаться потому, что фотки в Интернете рассматривала и сравнивала. Сначала заметила, что голова узковата, а тут ещё уши... Серьезные же сомнения появились, когда подруга, хозяйка чудесной девочки лабрадора заметила, что наши собачки очень отличаются, что видать моя Лиара в "бабушку" пошла и что мало таких лабрадорш она видела)) Ну что ж, метис звучит почти как мисс...)) Будем к этой мысли привыкать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти