Шумахер Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 ну и немножко нас любимых :blush2: Уж очень хороши.Любуюсь этой парочкой и вспоминаю Сэмку с Фортиком.Какие же они суперские. Лабра мальчики.
igrek Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Совершенно согласен, в чём то эта парочка "пересекается" с моей парочкой.
Le Soleil Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Уж очень хороши.Любуюсь этой парочкой и вспоминаю Сэмку с Фортиком.Какие же они суперские. Лабра мальчики.спасибо! =)
Irina M&M Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Перевела сегодня денежку для Дюка (пенсия за май) 500 руб. с карты ххх5099
Le Soleil Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Клещи не замучали?ттт, пока этой гадости нет, но мы и обработали всю живность почти как 2 недели назадПеревела сегодня денежку для Дюка (пенсия за май) 500 руб. с карты ххх5099спасибо, дошли! =)))
Le Soleil Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 вот и прошли первые майские праздники, которые порадовали хорошей погодой и длительными прогулками =))поставили первый рекорд с моими "хвостами" - 9часов на улице :good: Парни активно помогали абсолютно во всем... и выдирали старые кусты,и растаскивали спиленные ветви по участку, и охраняли мангал с шашлыками, не забыв обойти все притягательные местечки с остатками грязи :doh: правда, Дюдюшке надо отдать должное - никаких "кучек" на территории не откладывал, а уходил за пределы :nyam: как результат, за выходные съели 3 маленьких мячика, разгрызли 2 летающих тарелки, потеряли канатик в водоеме, прокусили 2 волейбольных мяча(отчего остались в полном восторге - теперь любимая игрушка=)), муки совести не одолевали ни одного, ни второго :dntknw: Дюнька великолепно играет в футбол, реакция мгновенная :1st: результат таких прогулок - отсутствием аппетита никто не страдает и сон без всех лап =)))ждем подачу мяча =)совместная операция-кооперация по уничтожению старых зарослей =)а вдруг да обломится кучочек счастья, а? =)вот такой вот мини-отчетик =)
БагирАня Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Галина, спасибо за новости и фотографии мальчишек. Дюшеска стал просто красавец, молодой, задорный парняга)
igrek Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Слов нет, одни эмоции от ваших фотографий. У нас тоже один побелее другой порыжее. Совершенно согласен Дюк очень внешне изменился, отсчёт возраста пошёл в обратную сторону. У вас там наверное анамальная зона. Никаких испытаний военные не проводили?
Le Soleil Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 спасибо!!! =) завтра обязательно все Дюньке передам, сейчас ему уже все равно, дрыхнет в состоянии "не контовать, при пожаре выносить первым" :doh:
Irina M&M Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо большое за фото! :signthankspin: Сразу видно, выходные прошли удачно. :soccer_h4h:
aveglant Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 вот и прошли первые майские праздники, которые порадовали хорошей погодой и длительными прогулками =))поставили первый рекорд с моими "хвостами" - 9часов на улице :good: Парни активно помогали абсолютно во всем... и выдирали старые кусты,и растаскивали спиленные ветви по участку, и охраняли мангал с шашлыками, не забыв обойти все притягательные местечки с остатками грязи :doh: правда, Дюдюшке надо отдать должное - никаких "кучек" на территории не откладывал, а уходил за пределы :nyam: как результат, за выходные съели 3 маленьких мячика, разгрызли 2 летающих тарелки, потеряли канатик в водоеме, прокусили 2 волейбольных мяча(отчего остались в полном восторге - теперь любимая игрушка=)), муки совести не одолевали ни одного, ни второго :dntknw: Дюнька великолепно играет в футбол, реакция мгновенная :1st: результат таких прогулок - отсутствием аппетита никто не страдает и сон без всех лап =)))Галина, добрый вечер! Перечитала Ваш рассказ раз пять, с большим удовольствием. Давненько я в "темку" не заходила, вернее нет, заходила иногда, читала, чтобы быть в курсе Ваших дел, не успевала только писать. Не перестаю Вами восхищаться! Спасибо Вам огромное за Дюшеньку. Целуйте его от меня в носик. Красавец и в хорошей форме!!!
Le Soleil Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 спасибо Всем! =) прям засмущали... :blush2:
SVOR Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Дюдюшкина темка источник 100% позитива. Фото можно использовать как иллюстрации собачьего счастья.Мальчишкам привет! Вам и всем вашим домочадцам огромное спасибо!
Le Soleil Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 как же все таки быстро пролетают выходные... вот и вторые праздники подходят к концу...правда, мы их провели целыми днями на улице=))Дюшку прозвали мы "Дюн-забадун" :lol2: я не знаю, откуда у него столько энергии и сил, но носиться он готов все время, сколько бы не находился на улице. Даже по прошествии 4-5 часов он требует, что бы с ним играли и не переставали :dribble: Даже мелкий сдавался, больше бродя рядышком... а Дуньке все игры подавай =)) и ведь даже посидеть не давал, поросенок... принесет мяч и кладет на коленки..."ага, игнорят... заберу-ка". кидает на землю, встает в позу вратаря и начинает жалостливо так скулить :doh:. А мордень при этом шкодная-шкодная(вообще, мимика у него с ног сшибательная) =)) Что остается делать? Поднимать пятую точку и давать пас, неугомонному товарищу =))Свой трофей, прокушенный волейбольный мяч(второй ему почему-то не нравится), он все таки догрыз. Не расставался с ним ни на минуточку, даже когда отходил по "нуждикам" - мяч крепко держал в зубах. А чтобы мелкий не отобрал во время питья, бросал мячик в миску, и пристраивался к воде сбоку :lol2: Естесственно, так пить-то не удобно, приходилось все таки мяч доставать, и кидать рядышком, прижимая лапой :thumbup: Вот такая жадючка, оказывается =)))И мыться мы не любим =)) стоит с видом самой несчастной собаки на свете =)))отдыхаем =)все своё ношу с собой =)охлаждаемся=)
SVOR Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 :thumbup: , :thumbup: , :thumbup: :clap_1: Эх раз, еще раз, еще много много раз!
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 мега-позитифф с утра! Дюшесик мой любимчик, так радостно за него!
БагирАня Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: аплодирую стоя :clap_1: :clap_1: :clap_1: все своё ношу с собой =)Галина,спасибо, спасибо Вам! Вы мама-мечта :)
Le Soleil Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 это мои мальчишки - "мечта" =) мечта, вынашеваемая несколько лет... :nyam:
Marina&Helvig Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Солнечному Дюшесу отправила 500р. - моя часть пенсии за май. Так радостно за него!
Le Soleil Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Солнечному Дюшесу отправила 500р. - моя часть пенсии за май. Так радостно за него!спасибо! =)дошла денежка =)
Le Soleil Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Fille, Аня... правильно? :blush2: денежка пришла, спасибо!=)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.