Грымзик Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 КТ мы сделали. В поясничном отделе изменений нет. А вот ренген показал что именно там перелом :dntknw: Завтра пойдём с результатами КТ к другому врачу.Рентген тоже ошибаться может...У меня на рентгене был перелом копчика,а потом оказалось,что это такой загиб...Будем надеяться,что у девочки будет всё хорошо...
джонник Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 В принципе нас отправляли на Москву -3 в областную. На той неделе поехали, нас отфутболили так как надо было привезти официальное направление с подписями трёх врачей, тогда бы нас приняли . К тому же там была такая дАвка что стояли бы в очереди до вечера. Поэтому я и решила всё обследование и лечение проводить в частных клиниках. Конечно цены запредельные, но у меня выхода нет. Кроме этого ребёнка у меня ещё трое которыми тоже надо заниматься. + Спецшкола сына, мы не можем пропускать, да и оставить его нЕ с кем.........приходиться раскошеливаться.
Грымзик Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вообще после травмы вы имеете право ехать самотёком в любую скоропомощную больницу и там не имеют права Вас не принять...Ссылаться можно на боль...На крайний случай если врачи в приёмнике вообще не принимают,то выходите за ворота и вызываете 03,скорая Вас отвезёт в б-цу и уже точно примут...
джонник Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Рентген тоже ошибаться может...У меня на рентгене был перелом копчика,а потом оказалось,что это такой загиб...Будем надеяться,что у девочки будет всё хорошо...Ренген нам делали в частной клинике, там же осматривал врач. А вот наш доктор не заметил того что поставили в диагнозе, зато заметил в поясничном отделе, поэтому и направили на КТ , чтоб убедиться что не ошибаются. Завтра поедим, покажу все снимки и результаты других врачей своему, посмотрим чо скажет. Больше всего меня нервирует отсутствие правильного диагноза. По мне лучше страшный (ТТТ) диагноз чем неизвестность.Вообще после травмы вы имеете право ехать самотёком в любую скоропомощную больницу и там не имеют права Вас не принять...Ссылаться можно на боль...На крайний случай если врачи в приёмнике вообще не принимают,то выходите за ворота и вызываете 03,скорая Вас отвезёт в б-цу и уже точно примут...Я допустила очень большую ошибку , не обратившись к врачу СРАЗУ. Дочь толком ничего не говорила, я не придала значения что всё на столько серьёзно.Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво очень правильные слова.
Кабанчик Рой Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вообще после травмы вы имеете право ехать самотёком в любую скоропомощную больницу и там не имеют права Вас не принять...Ссылаться можно на боль...На крайний случай если врачи в приёмнике вообще не принимают,то выходите за ворота и вызываете 03,скорая Вас отвезёт в б-цу и уже точно примут...Уточню: в детскую.Во взрослой не просто имеют право отказать, но и не имеют права принять. :dntknw:
Грымзик Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Я не особо доверяю частным клиникам,там найдут что полечить за Ваши деньги...(это не про все клиники)...Сейчас уже себя корить не надо,что время упустили...Мы ждём с Вами результатов от консультации у др.врача...Уточню: в детскую.Во взрослой не просто имеют право отказать, но и не имеют права принять. :dntknw:Если срочности нет,то да,в детскую.Как в данном случае.А если по витальным показаниям,то и взрослая не имеет права отказать(везут как правило в ближайшую)...
Denis&Alla Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Я не особо доверяю частным клиникам,там найдут что полечить за Ваши деньги...(это не про все клиники)...А нас уже несколько раз спасала именно платная медицина. Хотя соглашусь, что клиника клинике рознь.Я допустила очень большую ошибку , не обратившись к врачу СРАЗУ. Дочь толком ничего не говорила, я не придала значения что всё на столько серьёзно.Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво очень правильные слова.Вы сейчас-то уж сильно так не переживайте - она же уже лежит, не бегает. Мне только не понятно, как ее везти на МРТ. Мою только на носилках и жестких каталках перемещали. Садиться и вставать не разрешали. Особенно первые 4 недели, когда кости срастаются.
Ёлка и Софийка Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Я, в свое время, отлежала в больницах со спиной 8 лет подряд. Зимой в больнице, летом в реб.центре. И вот там было ОЧЕНЬ много детей с компрессионными переломами позвоночника. Мы до сих пор с ними дружим и я могу у них вме уточнить.Это лечится и практически полностью восстанавливается, если сразу лечить.ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ и как раз профилирующие врачи в Зацепина (на Преображенке). Хотя бы позвоните и проконсультируйтесь. Экстренных берут сразу в стационар, если что, то проводят сложнейшие операции. Далее отправляют на реабилитацию в "Турист" (дмитровский район). Очень сильная больница!У знакомой брат пару месяцев назад упал и сломал позвоночник. 2 недели не могли определиться с диагнозом. Обратились туда - госпитализация. И пусть вытяжки Вас не пугают. Я все это видела и, можно сказать, через это прошла. И точно там принимают не только Москву.Очереди только в санаторий и то, Вас сразу поставят, если будет необходимость в реабилитации.В общем - не переживайте. Там действительно спецы!Пишу сумбурно и криво, ибо с телефона + это моя "больная" тема. Если что, то пишите в личку.Дочурке - скорее поправляться, а Вам - сил!!!И да, гоните мысли об инвалидности, тем более Ваша доча (ттт, слава Богу) ходит!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Раз пошла такая пьянка тема... внесу и свои пять копеек про Зацепина.Два года назад моя подруга родила дочь, сразу же в роддоме поставили диагноз "подвывих тазобедренных суставов" и отправили в Зацепина. Через полгода мучений и неправильного неквалифицированного лечения безоперационно ничего изменить уже было нельзя. На данный момент девочка получила инвалидность, перенесла две операции и скоро будет ещё две. После последней операции только через год ей можно будет встать на ноги (около4 лет) первый раз в своей жизни. Только недавно ей разрешили сидеть. И уже никогда в жизни ей нельзя будет занимать активным спортом или просто сильно прыгать. Всё это результат лечения в Зацепина. Доказано. Зацепинцы все телефоны оборвали в надежде уладить всё по хорошему (что фактически является признанием вины)Найдены такие же пострадавшие, их ОЧЕНЬ много. Дело на контроле у Жириновского и Голиковой.Подготовлены документы в суд. (Может уже даже подали, мы с ней потерялись в последнее время немножко :blush2: )Правда, наверное, отделения там разные и спины с позвонками лечат намного лучше, раз есть такие отзывы, не знаю. :dntknw: Или же время прошло и всё изменилось... хз.
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Я ни в коей мере не заступаюсь за больницу, но соотношение вылеченных/поколеченных... Сами понимаете. Очень жаль, что у Вашей подруги так случилось. Может случай, а может конкретный врач - не очень.Отделения не разные, разные врачи.На амбулаторном лечении у меня был врач - пофигист. Мама с ним воевала, да, а когда он болел и нас отправляли к другим - вот где было счастье.В самой больнице и "туристе" были очень замечательные врачи. Ттт всегда лежала в одних и тех же отделениях.И сейчас бы полежала, ибо спина снова болит, а наши 'взрослые' светила умеют брать только деньги, увы :-(
джонник Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Девочки спасибо огромное за советы, коментарии и помощь. Сегодня ездили опять по врачам. Окончательный диагноз- сильный ушиб позвонков. Слава богу ничего серьёзного. Отвод от ФК + месяц никаких нагрузок, ходить аккуратно, без резких движений. Школу посещать можно , только осторожно. Школу решила тряхануть на бабки и простить, но предупредить , что если хоть один волос упадёт = в асфальт закатаю. Сейчас я в настроении, хорошо что всё так обошлось. Можно выдохнуть. И ещё вопросик. Где можно приобрести портфель на колёсиках, такой с ручкой ( такие типа чемоданов). Я не знаю как правильно они называются, просто видела детей с такими.
Грымзик Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 :clap_1: :thumbup: Здорово,что всё так обошлось...Мы так за Вас рады...Скорее отойти от этого кошмара и поправиться...ПС.И рентген иногда ошибается,и слава Богу....Вот портфель такой в инете заказать можно...На пример http://www.idetstvo.ru/Detyam_dlya_shkoli/Ryukzaki/Ryukzaki-5.html
Кабанчик Рой Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Девочки спасибо огромное за советы, коментарии и помощь. Сегодня ездили опять по врачам. Окончательный диагноз- сильный ушиб позвонков. Аааалеллуйя!!! (напеваю) :thumbup: Наташа, ура-ура!!!!Ну её нафик, эту физру.... :ranting: Школа пусть перекрестится, что легко отделались и с ребёнком ничего ужасного-ужасного не случилось!!!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Замечательные новости, Наташа!!!!! Будьте здоровы!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
джонник Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Аааалеллуйя!!! (напеваю) :thumbup: Наташа, ура-ура!!!!Ну её нафик, эту физру.... :ranting: Школа пусть перекрестится, что легко отделались и с ребёнком ничего ужасного-ужасного не случилось!!!!От ФК освободили всего на месяц :dntknw: Но я пойду в четверг, напишу заявление, что мы отказываемся от уроков ФК. Мне не нравится препод , не нравятся эти уроки , упражнения и т д. Пусть лучше будет неатестация чем инвалидность ( ТТТ).:clap_1: :thumbup: Здорово,что всё так обошлось...Мы так за Вас рады...Скорее отойти от этого кошмара и поправиться...ПС.И рентген иногда ошибается,и слава Богу....Вот портфель такой в инете заказать можно...На пример http://www.idetstvo.ru/Detyam_dlya_shkoli/Ryukzaki/Ryukzaki-5.htmlПосмотрела в инете , ну и цены :dribble:
Грымзик Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Я вот тут нашла ещё http://www.shkolnikoff.ru/katalog/products/detskie-chemodany-na-kolesah/rjukzaki-na-kolesahТут вроде не очень кусаются...Только мне кажется они очень много весят и по ступенькам в школе будет очень тяжело такой таскать...
джонник Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Я вот тоже думаю пока. Носить тяжести нельзя , тем более в руках. Рюкзак можно , но опять же определённый вес, а у неё вечно неподъёмный, я то надрываюсь, тяжесть жуть. У них ведь по 6-7 уроков..........Я вот тут нашла ещё http://www.shkolnikoff.ru/katalog/products/detskie-chemodany-na-kolesah/rjukzaki-na-kolesahТут вроде не очень кусаются...Только мне кажется они очень много весят и по ступенькам в школе будет очень тяжело такой таскать...Там те что нам надо отсутствуют....нашла в другом месте , но там цена 7400 + доставка :dribble: :doh:
Грымзик Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Да уж,7400 это очень круто...Я к тому если тяжести таскать нельзя,как дочка этот чемодан по ступенькам таскать будет,ведь он тяжелее чем обычный рюкзак...А покажите какой именно нужен...очень интересно...
Zig&Angel Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Может, второй комплект учебников пусть в школе хранится? В кабинет ребенок приходит, ей дают учебник по предмету, она носит из класса в класс только тетради и пенал :hmm: Чемодан в самом деле по лестнице не натаскаешься. ЗЫ: очень-преочень за вас рада, что падение обошлось малыми проблемами, желаю скорейшего и полного восстановления здоровья :nyam:
джонник Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 http://teddymarket.ru/images/goods_pics/6732.jpgВот такой.Может, второй комплект учебников пусть в школе хранится? В кабинет ребенок приходит, ей дают учебник по предмету, она носит из класса в класс только тетради и пенал :hmm: Чемодан в самом деле по лестнице не натаскаешься. ЗЫ: очень-преочень за вас рада, что падение обошлось малыми проблемами, желаю скорейшего и полного восстановления здоровья :nyam:5 класс. Где там хранить? С каждым учителем договариваться? Попробую позвонить классной, поговорить.
Zig&Angel Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот еще всяко-разно на колесиках: http://www.rollbag.ru/shop/rjukzaki-na-kolesakh и http://www.rollbag.ru/shop/detskie-chemodanyИ отдельно тележка продается http://cyber-kid.ru/model/16930 (фирма McNeill, не знаю, насколько к ранцам других фирм подходит).
Грымзик Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 />http://teddymarket.ru/images/goods_pics/6732.jpgВот такой.5 класс. Где там хранить? С каждым учителем договариваться? Попробую позвонить классной, поговорить.Я думаю,тут и договариваться не придётся,травма произошла в школе,вот пусть они теперь сами идут на встречу и на урок выдают учебник,а дома уроки по своим...
Персонаж Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Аааалеллуйя!!! (напеваю) :thumbup: Наташа, ура-ура!!!!Ну её нафик, эту физру.... :ranting: Школа пусть перекрестится, что легко отделались и с ребёнком ничего ужасного-ужасного не случилось!!!!А за портфельчик нехай заплатят)
джонник Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Ой девчонки , насмешили :lol2: :lol2: :lol2: По идеи ага, пусть выкручиваются, паразиты. :nyam:Я думаю,тут и договариваться не придётся,травма произошла в школе,вот пусть они теперь сами идут на встречу и на урок выдают учебник,а дома уроки по своим...Думаю именно вот так и поступим. Спасибо за мыслЮ. :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.