Елена и @@@ Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 :lol2: :thumbup: Шедевр!!! В рамку и на стенку.
НиКа@Элли Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Сынуле повезло!!!! А сама -то ходила? я б рядом шлепала
April15 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Ты все таки это сделала))) а у меня не вышло, морда лизалась активно))а Сая же не целуется)Она вообще не понимала,что происходит)потом мы выдумали схему-Стас держит кусочек и фотает,но носы не совпадали. Уржались короче))):lol2: :thumbup: Шедевр!!! В рамку и на стенку.спасибо))))хихиСынуле повезло!!!! А сама -то ходила? я б рядом шлепала в этом году я без резиновых сапог, но все равно пришла вся мокрая и грязная))
April15 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 а я сегодня репетирую капкейки к дню рождения сына..сделала по две штуки каждого вкуса..2 ваниль, 2 шоколадных с шоколадными каплями внутри и 2 радужных(по сути та же ваниль+ пищевые красители)
Marina-Misti Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 а я сегодня репетирую капкейки к дню рождения сына..сделала по две штуки каждого вкуса..2 ваниль, 2 шоколадных с шоколадными каплями внутри и 2 радужных(по сути та же ваниль+ пищевые красители) Какая красота, вкусняшки.
April15 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Выложила в свою темку о фотоуслугах серию с Дианой и Мирой, сходите поглядите
April15 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Сегодня день рождения у самого лучшего мальчика в мире! Маркухе 2 года. Будь счастлив, наш малыш!
DiSi Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Поздравляю твоего сынишку с Днем Рождения!!! Пусть растет послушным мальчиком, крепкого здоровья ему, много солнечных дней, верных друзей и новых открытий в этом большом мире!
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 С днем рождениЯ!!! Пусть будет счастлив и беззаботен! Столько впереди еще нового и увлекательного :thumbup:
April15 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 К нам прибился гость...не знаю на сколько задержится, тк у Стаса аллергия..из-за нее мои коты изгнаны к маме..на всякий случай его проглистогонила,прокапала от блох,накормила и поставила лоток..ну посмотрим..но если что..будем искать ручкиКрасивый..ласкучий..рыжий...как я люблю( и собаку не боится, она вызывает у него интерес
April15 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Пока так и живем, котофей чувствует себя очень комфортно, хоть и ведет себя скромно - днем его не видно и не слышно,спит в шкафу. Собаку не боится, в лоток ходит на балкон через окно(я лоток туда убрала,чтобы не провоцировать аллергию мужа). Пока так и живем..Если не найдутся хозяева..Старые или новые..ну и тихо надеемся,что аллергия не разразится(
Vishva Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Ттт... Может это судьба и все хорошо будет! Жаль с таким золотом расставаться.
Svetlana Luky Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Кот классный! На фотках выглядит, как будто он всю жизнь у вас живет)))) может всетаки не начнется аллергия? Так хорошо он у вас прижился)))
Юля87 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 К нам прибился гость...не знаю на сколько задержится, тк у Стаса аллергия..из-за нее мои коты изгнаны к маме..на всякий случай его проглистогонила,прокапала от блох,накормила и поставила лоток..ну посмотрим..но если что..будем искать ручкиКрасивый..ласкучий..рыжий...как я люблю( и собаку не боится, она вызывает у него интересОчень красивый гость)) Надеюсь задержится . Смотрится и правда как будто жил с вами давно )
April15 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Саюри впервые в жизни попробовала арбузик
April15 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 в моей небольшой коллекции новый жилец..правда продавец с хитрушкой оказалась..несколько неприятно,после того,как я перевела деньги, попросила еще некоторую сумму "а то другие хотят купить дороже"...понимая,что если откажу,она мне все равно деньги не вернет..пришлось доплатить..Но он все равно этого стоит..такой милый. И по качеству совершенно отличается от всех моих остальных(близок только щенку с ботинком). У него на донышке бархат,как делали на старинных статуэтках,чтобы не портить мебель.Вот такой зевашка(шоколадик не влез на фон)
DiSi Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Как живой!офигенная статуэтка. Ванек все гадает где ты их берешь :dribble:
April15 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Как живой!офигенная статуэтка. Ванек все гадает где ты их берешь :dribble:этого на авито выловила) причем он для продавца никакой ценности не имел,и выставила она его за 500. В итоге за 700 я купила..но я любом случае он должен стоить гораздо дороже, качество на высоте+ она его купила лет 10-15 назад в Московской интерьерной лавочке.
April15 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Опубликовано 15 августа, 2015 Просто прогулка в Покровском парке. Я и Саюрь.
НиКа@Элли Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Насть, а после арбуза как Сая???Думаю, своим давать или нет)Щенок отличный!Фото Саи с арбузом такие, что срочно захотелось)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
April15 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Опубликовано 15 августа, 2015 Насть, а после арбуза как Сая???Думаю, своим давать или нет)нормально,беды не было)))но это была разовая акция щедрости, часто давать не буду)разок-два за лето,ничего страшного..
Катя Кубло Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Насть, а после арбуза как Сая???Думаю, своим давать или нет)Щенок отличный!Фото Саи с арбузом такие, что срочно захотелось)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОль, я своим тоже даю, все хорошо, реакции никакой, еще мы все очень-очень дыни любим)))
НиКа@Элли Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Пасиб!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
April15 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 Оль, я своим тоже даю, все хорошо, реакции никакой, еще мы все очень-очень дыни любим)))Сайку только на грушу слабит)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.