Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Посоветуйте, пожалуйста, грамотного врача

Nastenka i Wasabi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Третьего ноября отравились, нализались чего-то на улице. 4 часа лежали под капельницами, делали уколы. Стало лучше. Сдали анализы, по словам врача с анализами все ОК, есть завышенные порказатели, но после отравления это нормально. 2 дня все было хорошо, апетит, температура, настроение. Сегодня с утра отказался есть корм, дала кусочек сыра ест, попробовала подбрасывать корм в воздух, ловит, ест, за игрушкой бежит если бросить, а так лежит грустный. Температура 39, 5. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного врача к которому можно поехать с анализами и собакой, чтобы выяснить что не так. Почему не ест и температура высокая..Или может прикидывается больным.. Я уже не знаю куда бежать..

Опубликовано

Мы сразу на него сдались, в день отравления, все чисто..

Сдайте повторно. Вон, у Олиного Пети тоже на фоне отравления пирик не сразу увидели. Может быть смазанная картина, может атипичным быть пирик... Сдайте!

Опубликовано

Сдайте повторно. Вон, у Олиного Пети тоже на фоне отравления пирик не сразу увидели. Может быть смазанная картина, может атипичным быть пирик... Сдайте!

У Оли, насколько я плняла анализ вообще брали в самы последний момент. Я же специально просили перед всеми уколами, капельницами итп взять анализ. Но на всякий случай поедем еще раз сдаваться. Но врач грамотный очень нужен все равно..

Опубликовано

Рентген с барием еще бы можно, если не видели, как подожрал что-то. У нас с симптомами отравления, то лучше, то хуже, анализы в норме , протекала инвагинация кишечника, одна петля зашла в другую. Понос то свистел, то норма, и так три недели.

Опубликовано

ох, Боже мой.

Насть, держись!

по врачам не знаю.... сама всегда ищу лучшего через форум... в зависимости от ситуации...

с температурой 39,5 не прикидываются больными, мне кажется :hmm:

Опубликовано

Спасибо всем за ответы, придется наверно, как обычно наобум ехать.Поноса не было ни дня, с этим все ок. Рвота была только в день отравления, после этого не было ни разу. Ел 2 дня как обычно. Муж сейчас домой пришел говорит скачет как бешеный с игрушкой, приду, буду опять температуру мерить и попробую накормить. Если то же самое что и с утра, поедем ко врачу.

Опубликовано

Померил Серега температуру 38,2, от корма отказывается, сыр ест. Попробую сегодня размочить корм. Чую я, что верно мне сказали, бастуем против банки-гремелки, намордника, поводка и комбеза...

Опубликовано

"Оберег" в Гольяново от Вас очень далеко?

Далековато конечно. Но если врач проверенный и действительно хороший, то к нему и за 200 км поедем.

Опубликовано

Насть, ну все таки... бастовать с температурой 39,5 ..... ??? :hmm:

вижу - уже снизилась, слава Богу.

надеюсь, что высокая температура была после отравления и больше к вам не вернется, т.т.т.

скоко вечером счас температура?

Опубликовано

Насть, ну все таки... бастовать с температурой 39,5 ..... ??? :hmm:

вижу - уже снизилась, слава Богу.

надеюсь, что высокая температура была после отравления и больше к вам не вернется, т.т.т.

скоко вечером счас температура?

38, 3 сейчас. Ходили гуляли час скакал как конь, сейчас носится по квартире с игрушкой. Корма пол порции впихнула еле-еле, полив его маслом. После прогулки и сейчас видя как он бесится, я думаю, что он просто не хочет есть свой корм и хочет чтобы его кормили сыром или телятиной. Траванулся-увидел сколько ему внимания сразу уделяют, жалеют итп. Мне обещали дать контакт хорошего врача, но мне будет стыдно ехать к нему сейчас и рассказывать про самую больную в мире собаку, которая скачет как лошадь.

Опубликовано

+ я и моя собака к словам Яны - какой нафиг стыд, Насть???? ты в своем уме???

прости за резкость.

ваще это я к тому сказала, что когда дело касается здоровья, никакому стыду места нет.

но в случае с Васаби... температура-то понизилась. поправьте меня, если я ошибаюсь - вроде ж до 39 норма считается??? может, он от корма отказывается, пот что и правда выпендирваться начал? сыр-то вон ест.

Насть, если хоть какие-то сомнения есть, помимо кушанья, надо суетиться. имхо.

Опубликовано

Не ест он, точнее он берет в рот и плюет передо мной корм этот, по 1ой гранулке с рук есть, а если горстью даешь, в рот берет и плюет. С подставки не ест, а если я в руках миску держу ест. Заказала ему новый мешок корма с другим вкусом, вдруг этот испортился или или ягненок ему надоел. Если не будет есть поедем ко врачу. Знаю, что нехороший признак, но кроме выкрутасов с едой сейчас меня ничего не беспокоит и сейчас мне кажется, что это именно выкрутасы.

Опубликовано

Не ест он, точнее он берет в рот и плюет передо мной корм этот, по 1ой гранулке с рук есть, а если горстью даешь, в рот берет и плюет. С подставки не ест, а если я в руках миску держу ест. Заказала ему новый мешок корма с другим вкусом, вдруг этот испортился или или ягненок ему надоел. Если не будет есть поедем ко врачу. Знаю, что нехороший признак, но кроме выкрутасов с едой сейчас меня ничего не беспокоит и сейчас мне кажется, что это именно выкрутасы.

Насть, какие какашки, не тошнит? Если все в порядке, выпендривается, еще может немного живот болеть, или слизистая быть раздражена, после всех этих отравлений и рвот, попробуй размочить корм.

Опубликовано

Далековато конечно. Но если врач проверенный и действительно хороший, то к нему и за 200 км поедем.

Мы только к ней, лечимся давно. Она нас с пирика вытащила, был очень тяжелый. А теперь у нас вечная проблема с ЖКТ. Женщина граммотная, думающая. Макарова Анна Валерьевна, принимает только по записи.

Что касается еды, то у нас было по юности, что отказывался от корма, попробуйте не заставлять, поставили миску, позвали, не хочет есть убрали и гудбай. Проголодается, будет есть как миленький.

НО, поскольку у нас конкретно проблемы с ЖКТ, то мой отказывается есть, когда испытывает дискомфорт, т.е. температура норм, всё норм, но его уже что-то беспокоит и он не ест. Для меня это уже сигнал, что что-то не так и нужно лечить пока не развезло до рвоты и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...