Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Katenok_Gaf
Alena+Nora Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ой............бедненький .кто же его до такого довел :ranting:
Фрекен Бок Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Мне казалось, что тема о нем была в потеряшках, поискала ничего не нащла...
Шумахер Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) В 25.10.2012 в 15:59, Белисимо Браво БУЧ сказал: Вот такой мальчик был привезён Светой (Мишкин) сегодня из Обнинска.Со слов хозяйки, собаку нашли месяц назад.Поиски хозяев не увенчались успехами.Мальчика отвезли в Институт им Герцена.Сделали анализ крови биохимию,ренген,узи брюшной полости и почек,взяли биопсию из опухоли.Врачи сказали, парню года два.Покорил всю клинику.Всё понимает, вёл себя на пять.Протянул сам, лапу лаборанту для анализа кровушки, все были шокированы этой умнице.Все результаты будут готовы завтра в 14ч.Очень породный, сами представьте при росте в холке 56 и широким костяке вес 25кг.Хотим выразить врачам Института им Герцена Татьяне Разовской,Оле Серовой,и всем кто проявил к парню любовь,а не брезгливость,огромную благодарность.Давно не видела таких приветливых людей.Сейчас мальчик поехал к Свете (Мишкин) мыться ( от запаха трёх вокзалов),и будет он плюшевым и чистеньким. Мальчика берём на кураторство.Просим финансовой помощи.Фото и чек из клиники будут чуть позже. Спасибо кто сможет помочь мальчику. Пишу и плачу он такой беззащитный. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Шумахер
Даша Шулеко Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Как/куда перевести деньги? Изменено 25 октября, 2012 пользователем Даша Шулеко
Елена - Вита Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Какой мальчик :sorry: Лена и Света спасибо!!!Будем держать кулачки и лапки, надеюсь всё будет хорошо у парня.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как обычно на карту ...816?2000р. от меня и моих девчонок.:blush2: Изменено 25 октября, 2012 пользователем Елена - Вита
Starfish Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Боже мой, при Яськином росте весит на 10 кг меньше... :( Киньте в личку номер карточки, помогу денежкой!
Свeтлана Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 9 сентября в Обнинске пропал лабрадор, кобель Цезарь. Написала потерявшим его хозяевам. В каком районе Обнинска его нашли?
МишкиН Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Мы нагулялись, сделали все дела , потом искупались с шампунем ДОКТОР, покушали консервы ХЭППИ ДОГ для чувствительного пищеварения с добавлением риса, пол-баночки пока, много нельзя пока. Мальчик послушный, очень хороший , глазки умные-умные... Парень как из концлагеря... Мои почувствовали мужика в доме... Сначала ругались, потом угомонились. По-моему, все спят... СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!! Ребята! ВЫручайте!!!!!!
Шумахер Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 В 25.10.2012 в 16:41, Елена - Вита сказал: Какой мальчик :sorry: Лена и Света спасибо!!!Будем держать кулачки и лапки, надеюсь всё будет хорошо у парня.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как обычно на карту ...816?2000р. от меня и моих девчонок.:blush2:Лена Спасибо.да на эту карту.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Киньте и мне, пожалуйста, номер карточки в личку. А еще не мешало бы коротенькую инструкцию, как туда перевести денежку.
Свeтлана Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ты мой хороший:sorry:бедное дитя....поправляйтесь скорее! Светлана в Обнинске нигде не было объявлений о найденном мальчике...
Шумахер Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 В 25.10.2012 в 16:55, Свeтлана сказал: 9 сентября в Обнинске пропал лабрадор, кобель Цезарь. Написала потерявшим его хозяевам. В каком районе Обнинска его нашли?Если бы знали?
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Какие несчастные глазоньки. Просто больно смотреть на парня...
NATALYA и Найт Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Боже, одни губы и уши :helpsmilie: А что у него за опухоль? Может она "сжигает" его? По УЗИ печень как? Если потом сухим кормом будете кормить(может даже и лечебный пропишут), размачивайте в теплой водичке, (у меня стоит минут 40, и я туда теплой доливаю, как набухать начинает и мешаю ,чтобы равномерно размочился)до хорошо набухшего состояния, можно еще консервы сверху, для вкуса. Так наестся, и полезно будет, раз проблемы есть по здоровью.
Свeтлана Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) В 25.10.2012 в 17:02, Шумахер сказал: Если бы знали?Откуда забирали мальчишку (какие магазины или улица рядом была, что проезжали мимо)? Завтра свяжусь с нашими клубами если не отзовутся потерявшие. У нас не так много лабрадоров в городе. Есть клеймо или какие либо особые отметки? Напишите в личку пожалуйста. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Свeтлана
Шумахер Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 В 25.10.2012 в 17:04, NATALYA и Найт сказал: Боже, одни губы и уши :helpsmilie: А что у него за опухоль? Может она "сжигает" его? По УЗИ печень как? Если потом сухим кормом будете кормить(может даже и лечебный пропишут), размачивайте в теплой водичке, (у меня стоит минут 40, и я туда теплой доливаю, как набухать начинает и мешаю ,чтобы равномерно размочился)до хорошо набухшего состояния, можно еще консервы сверху, для вкуса. Так наестся, и полезно будет, раз проблемы есть по здоровью.Завтра будут готовы анализы.Кормили трапезой.Спасибо за совет.
Свeтлана Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 13 сентября пропал лабрадор и алабай из Олимпийской деревни в Обнинске, собак так и не нашли. Пишу и этим людям.
Мария и Джеф Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Девушки,вы просто молодцы!!! Дайте номер карты в личку.....не могу смотреть на мальчика!!
МишкиН Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ребенок уснул... Перед этим обработали и почистили ушки, протерла сначала хлоргекседином подушечки лап - очень они стерты и травмированы... Потом обработала заживляющим и восстанавливающим кожу средством. Все манипуляции малыш переносит абсолютно спокойно, характер замечательный. На прогулке вечером совершенно равнодушен был к бреханию местных жителей. Даже голову в их сторону не повернул. Аристократ! Ребята! А какие у него большущие лапищи.... И это при истощении.
Жужоня Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Какие глазюки!!! Мне тоже скиньте номер карточки и как туда положить.
МишкиН Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Пожалуйста не забывайте отписываться Лене Шумахер в ЛС - кто, когда и сколько перевел денежек! Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА!Еще хочу добавить , что СЭМИ - удивительно солнечный и позитивный пес! Не смотря ни на что... Хвостик всегда в движении. И аппетит у нас хороший!
Лавендер Макинтош Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Такой мальчишечка славный, глазки такие.... С меня фин. помощь, как я поняла на номер СБ куда для Ангела переводила? если ошибаюсь скиньне в личку тогда номер. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти