Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото супер))) А где же главные волшебники из этой предновогодней сказки??? Не устану никогда говорить-СПАСИБО!!! У меня на работе все всегда ждут новостей от Сэмми,подсадила!!!! А эти фотки Форта и Сэмми завтра окажутся на рабочих столах мониторов)))

Опубликовано

Я уже не понимаю, где Сэм, а где Форт - два шарпея каких-то складчатых... :dribble:

СПАСИБО!

Опубликовано

Две сказочных ФЕИ и два притомившихся Деда Мороза.:clap_1:,:clap_1:,:clap_1:

А хозяева просто волшебники!!!

У Вас такие чудесные мальчишки!!! Какие Вы Все молодцы!!!

Опубликовано

Какие же они классные!!!!! :thumbup:

Сэм просто расцвел на глазах!!!!! Стал такой уверенный и счастливый, самый любимый домашний лаброребенок!!!!!! Спасибо Вам за него!!!!!

Пы.Сы. А почему нет ни одной фотографии где главные виновники такого преображения вместе с любимыми мальчиками????? :nonono:

"Страна должна знать в лицо своих героев!!!" :clap_1:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Да уж, название темы как то не подходит))))) Прям смотрю начало и сейчас и удивляюсь, на сколько хороших хозяев Сэмик отхватил себе :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Замечательные новости получила прямо сейчас от Аленки , Игоря и Сэммика из клиники им. Герцена!!! У малыша все хорошо и все его шишки вырезанные оказались доброкачественными , одна большая, которая прибавляла в весе dribble.gifвместе с. Сэмми -липома,, другие небольшие также неопасные. В клинике Сэмми осмотрели и сняли швы!!! УРА!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Опубликовано

Замечательные новости получила прямо сейчас от Аленки , Игоря и Сэммика из клиники им. Герцена!!! У малыша все хорошо и все его шишки вырезанные оказались доброкачественными , одна большая, которая прибавляла в весе dribble.gifвместе с. Сэмми -липома,, другие небольшие также неопасные. В клинике Сэмми осмотрели и сняли швы!!! УРА!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Света, спасибо за новости))) Можно выдохнуть!!!!!

Опубликовано

Ураааа!!! Я правда ни капельки не сомневалась, что все так и будет. :thumbup:

Опубликовано

уфф... Светлана, спасибо!!!! извелись в ожидании! Новости замечтаельные!) Ура Сэмику и его семье!)

Опубликовано

Светлана уже опередила меня с хорошими новостями.

На животе у нас была липома, а на лапке трихоэпителиома.

Когда нас перед операцией "врачебный консилиум" напугал что всё может оказаться намного серьёзнее чем это казалось на первом обследовании, мы приготовились к самому худшему. Поэтому так до последнего тянули и не звонили в клинику. Думали уж выслушаем всё тед а тед. Слава богу всё обошлось. Семмик заслужил хорошей жизни. Будем очень стараться.

В клинике нас опять спрашивали: "Неужели это та собака...?" Очень рады за Семмери сами.

Коллективу клиники отдельное спасибо за всё. Встретили добродушно, зная что мы из далека пригласили в кабинет без всякой очереди. Семмик сам зашёл, лёг куда показали, ни разу не пискнул и не дёрнулся пока снимали швы. Лена (не знаю фамилии врача) настолько была удивлена его терпениею... Семми уходя даже громко ей "спасибо" сказал чем окончательно растрогал её.

И ещё, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ КТО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА СЕММА!!! Я понимаю что чудес не бывает, но кто знает может общими переживаниями за Семма мы и спасли его. Когда столько людей желают кому то добра..... Ведь в первую ночь когда он приехал к нам я думал он не выживет, такой он был слабенький.

Отдельное СПАСИБО СВЕТЛАНЕ!!! Затянутся до конца швы, обязательно на часик заскочим с мальчишками до конца фонарные столбы посшибать!

Опубликовано

Отличные новости! Семик на фотках такой хорошенький и мордахой уже от Форта не отличается! Спасибо Вам ребята за ребятенка! Так приятно читать, когда все так замечательно складывается! И дай Бог, чтоб все потеряшки нашли себе таких же любящих РОДИТЕЛЕЙ!!! :buket2:

Опубликовано

Ура Ура поздравлям Семма и его любящую семью с такими отличными новостями, скорейшего вам востановления!!! Семм заслужил эту жизнь :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

читала всю историю от начала до конца, 3 раза останавливалась поплакать... sorry.gif Я очень рада что у Семика есть такие хорошие родители!!! Что он обрел свой дом и друзей!! Пусть мир будет в Вашей дружной семье, пусть болезни обходят стороной, счастья и здоровья Вам!!! thumbup.gif

Опубликовано (изменено)

Их и различать теперь тяжело. Оба такие гладенькие, довольные жизнью, веселые лабрята. :thumbup:

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Смотрю на все и .... Вздыхаю облегченно... Малыш, я тебя очень люблю.........,

Смотрю на все и .... Вздыхаю облегченно... Малыш, я тебя очень люблю.........,

• 2 недели спустя...
Опубликовано

НЕ ЖДАЛИ ...? Получите "порцию" фотографий.

Это папка нас в лес после работы затащил.

b452855422b8.jpg

Сказал идите гуляйте. А куда идти то?

236ab725ccaf.jpg

891f34a5c79a.jpg

c7b8d17b05d6.jpg

62892397623d.jpg

Ну что, на лево пойдёш ....

64c7337d3da2.jpg

А что это у тебя???

7ede9be49432.jpg

3d5be991135c.jpg

8329c795b5a5.jpg

Твой мяч, ты и лезь.

ba3ed454ad74.jpg

f7f6df298233.jpg

Пап ты чё... упал?

2fac6863e305.jpg

Куда идём?

c8afac811a2d.jpg

Я же тебе говорил нет там ничего.

27a6e9da34ea.jpg

902393e03c3d.jpg

Ой какая веточка!

570b05e4626c.jpg

Ну всё, устал.

7d72e8c539ca.jpg

e88dc285df5c.jpg

d6ab621d14ed.jpg

ffb5852b6fe9.jpg

7e7b6513f562.jpg

Всё, давай домой. Мы уже готовы.

9023a714dc7e.jpg

Мы кому говорим убирай свою "мыльницу" поехали домой!

3811b78fb1bc.jpg

А вот так мы обычно отдыхаем. Форт не против.

09482255a3b1.jpg

67e09814ea67.jpg

Опубликовано (изменено)

УРА!!! дождались фотографий!!! А Сэммик Форта по фигуре почти догнал. Лапки заживают?

У Сэма всегда такое выражение мордочки, что его невозможно ни с кем перепутать.

Так спят сладко, просто завидно. Настроение у меня теперь:thumbup: .

Изменено пользователем SVOR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...