Irina72 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Фото супер))) А где же главные волшебники из этой предновогодней сказки??? Не устану никогда говорить-СПАСИБО!!! У меня на работе все всегда ждут новостей от Сэмми,подсадила!!!! А эти фотки Форта и Сэмми завтра окажутся на рабочих столах мониторов)))
Даша (Сочи) Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Такие сладенькие мальчишки!!!Супер, хозяева Семми волшебники!!!
Annn Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Я уже не понимаю, где Сэм, а где Форт - два шарпея каких-то складчатых... :dribble: СПАСИБО!
SVOR Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Две сказочных ФЕИ и два притомившихся Деда Мороза.:clap_1:,:clap_1:,:clap_1:А хозяева просто волшебники!!!У Вас такие чудесные мальчишки!!! Какие Вы Все молодцы!!!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Какие же они классные!!!!! :thumbup: Сэм просто расцвел на глазах!!!!! Стал такой уверенный и счастливый, самый любимый домашний лаброребенок!!!!!! Спасибо Вам за него!!!!!Пы.Сы. А почему нет ни одной фотографии где главные виновники такого преображения вместе с любимыми мальчиками????? :nonono: "Страна должна знать в лицо своих героев!!!" :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 + мильен.... Фото семьи в полном составе в студию!Спасибо Вам огромное!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Да уж, название темы как то не подходит))))) Прям смотрю начало и сейчас и удивляюсь, на сколько хороших хозяев Сэмик отхватил себе :thumbup: :thumbup:
МишкиН Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Замечательные новости получила прямо сейчас от Аленки , Игоря и Сэммика из клиники им. Герцена!!! У малыша все хорошо и все его шишки вырезанные оказались доброкачественными , одна большая, которая прибавляла в весе вместе с. Сэмми -липома,, другие небольшие также неопасные. В клинике Сэмми осмотрели и сняли швы!!! УРА!!!
Irina72 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Замечательные новости получила прямо сейчас от Аленки , Игоря и Сэммика из клиники им. Герцена!!! У малыша все хорошо и все его шишки вырезанные оказались доброкачественными , одна большая, которая прибавляла в весе вместе с. Сэмми -липома,, другие небольшие также неопасные. В клинике Сэмми осмотрели и сняли швы!!! УРА!!!Света, спасибо за новости))) Можно выдохнуть!!!!!
SVOR Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Замечательные новости получила прямо сейчас от Аленки , Игоря и Сэммика из клиники им. Герцена!!! У малыша все хорошо и все его шишки вырезанные оказались доброкачественными , одна большая, которая прибавляла в весе вместе с. Сэмми -липома,, другие небольшие также неопасные. В клинике Сэмми осмотрели и сняли швы!!! УРА!!!Ураааа!!! Я правда ни капельки не сомневалась, что все так и будет. :thumbup:
БагирАня Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Замечательные новости получила прямо сейчас от Аленки , Игоря и Сэммика из клиники им. Герцена!!! У малыша все хорошо и все его шишки вырезанные оказались доброкачественными , одна большая, которая прибавляла в весе вместе с. Сэмми -липома,, другие небольшие также неопасные. В клинике Сэмми осмотрели и сняли швы!!! УРА!!!уфф... Светлана, спасибо!!!! извелись в ожидании! Новости замечтаельные!) Ура Сэмику и его семье!)
igrek Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Светлана уже опередила меня с хорошими новостями.На животе у нас была липома, а на лапке трихоэпителиома.Когда нас перед операцией "врачебный консилиум" напугал что всё может оказаться намного серьёзнее чем это казалось на первом обследовании, мы приготовились к самому худшему. Поэтому так до последнего тянули и не звонили в клинику. Думали уж выслушаем всё тед а тед. Слава богу всё обошлось. Семмик заслужил хорошей жизни. Будем очень стараться.В клинике нас опять спрашивали: "Неужели это та собака...?" Очень рады за Семмери сами. Коллективу клиники отдельное спасибо за всё. Встретили добродушно, зная что мы из далека пригласили в кабинет без всякой очереди. Семмик сам зашёл, лёг куда показали, ни разу не пискнул и не дёрнулся пока снимали швы. Лена (не знаю фамилии врача) настолько была удивлена его терпениею... Семми уходя даже громко ей "спасибо" сказал чем окончательно растрогал её.И ещё, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ КТО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА СЕММА!!! Я понимаю что чудес не бывает, но кто знает может общими переживаниями за Семма мы и спасли его. Когда столько людей желают кому то добра..... Ведь в первую ночь когда он приехал к нам я думал он не выживет, такой он был слабенький. Отдельное СПАСИБО СВЕТЛАНЕ!!! Затянутся до конца швы, обязательно на часик заскочим с мальчишками до конца фонарные столбы посшибать!
Лавендер Макинтош Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Отличные новости! Семик на фотках такой хорошенький и мордахой уже от Форта не отличается! Спасибо Вам ребята за ребятенка! Так приятно читать, когда все так замечательно складывается! И дай Бог, чтоб все потеряшки нашли себе таких же любящих РОДИТЕЛЕЙ!!! :buket2:
Даша (Сочи) Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Ура Ура поздравлям Семма и его любящую семью с такими отличными новостями, скорейшего вам востановления!!! Семм заслужил эту жизнь :thumbup:
Лялечка Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Господи, совсем другая собака! :) низкий поклон мампапам Сэмика и кураторам за такую семью для него!
Мелкая Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 читала всю историю от начала до конца, 3 раза останавливалась поплакать... Я очень рада что у Семика есть такие хорошие родители!!! Что он обрел свой дом и друзей!! Пусть мир будет в Вашей дружной семье, пусть болезни обходят стороной, счастья и здоровья Вам!!!
Irina72 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Просто благодарю всех, кто имеет отношение к судьбе Сэмми)))
SVOR Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Их и различать теперь тяжело. Оба такие гладенькие, довольные жизнью, веселые лабрята. :thumbup: Изменено 27 января, 2013 пользователем SVOR
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Сэмми от Форта теперь можно только по бровкам отличить!Замечательные ребята!
Nattanka Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Браво, Вам! И Низкий пренизкий ПОКЛОН!!! :thumbup:
МишкиН Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Смотрю на все и .... Вздыхаю облегченно... Малыш, я тебя очень люблю........., Смотрю на все и .... Вздыхаю облегченно... Малыш, я тебя очень люблю.........,
igrek Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 НЕ ЖДАЛИ ...? Получите "порцию" фотографий.Это папка нас в лес после работы затащил.Сказал идите гуляйте. А куда идти то?Ну что, на лево пойдёш ....А что это у тебя???Твой мяч, ты и лезь.Пап ты чё... упал?Куда идём?Я же тебе говорил нет там ничего.Ой какая веточка!Ну всё, устал.Всё, давай домой. Мы уже готовы.Мы кому говорим убирай свою "мыльницу" поехали домой!А вот так мы обычно отдыхаем. Форт не против.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 :thumbup: Класс! Столько позитива и положительных эмоций получила от фотографий.Так держать! :thumbup:
SVOR Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) УРА!!! дождались фотографий!!! А Сэммик Форта по фигуре почти догнал. Лапки заживают?У Сэма всегда такое выражение мордочки, что его невозможно ни с кем перепутать.Так спят сладко, просто завидно. Настроение у меня теперь:thumbup: . Изменено 7 февраля, 2013 пользователем SVOR
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти